| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт, 30.01.2007 13:35:38 Заголовок сообщения: что делать? |
|
|
| Буквально совсем недавно,я рассталась со своим парнем.Больно,я не могу это передать словами...А унего мозгов не хватило мирно расстаться,н начал гадости разные говорить,На эмоциях навреное.Что мне делать?Как перебороть эту боль?Как с этим справится? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Double CHI Истеричное созданиЕ

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
_ Завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 30.01.2007 19:02:26 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня примерНо такая же история.. только со мной это случилось намного позже.. а он спустя месяцы.. продолжает .. а мне больно ...
Но я терплю.. просто не обращаю на него внимания.. как бы не было больно... _________________ Меня нельзя победить, меня нельзя любить, нельзя убить. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Tarantino Посетитель

|
Добавлено: Вт, 30.01.2007 21:20:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| Разбейтесь об стену. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Meteora отчаявшаяся пофигистка 8(

|
Добавлено: Вт, 30.01.2007 21:53:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Бабушка, он мне до сих пор снится…
- Внученька, вспомни прошлогодний снег.
- При чем тут прошлогодний снег? Я же совета у тебя хотела попросить, а не о погоде поговорить.
- А я тебе, внученька, его уже и дала. Если еще болит, если еще не до конца забылось, если вздрагивает еще внутри, то ты скажи про себя мысленно: «Прошлогодний снег». И относись к тому, что у вас было, точно также. Невозможно сохранить снежинку летом, внученька, - приходит и ей время растаять. И хоть тебе сейчас в это тяжело поверить, но обязательно выпадет новый снег. Просто доверься времени и дождись его, нового, свежего, чистого, первого снегопада. Но если ты еще тоскуешь по тому, что прошло, повторяй про себя: «прошлогодний снег, прошлогодний снег, прошлогодний снег». (с)
бк _________________ Угадай меня, но знай, что на дорогах будет скользко,
Я же в кольцах и с понтами, и на левой три мозоли |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 30.01.2007 22:34:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| Чучука [CoR] писал(а): | Бабушка, он мне до сих пор снится…
- Внученька, вспомни прошлогодний снег.
- При чем тут прошлогодний снег? Я же совета у тебя хотела попросить, а не о погоде поговорить.
- А я тебе, внученька, его уже и дала. Если еще болит, если еще не до конца забылось, если вздрагивает еще внутри, то ты скажи про себя мысленно: «Прошлогодний снег». И относись к тому, что у вас было, точно также. Невозможно сохранить снежинку летом, внученька, - приходит и ей время растаять. И хоть тебе сейчас в это тяжело поверить, но обязательно выпадет новый снег. Просто доверься времени и дождись его, нового, свежего, чистого, первого снегопада. Но если ты еще тоскуешь по тому, что прошло, повторяй про себя: «прошлогодний снег, прошлогодний снег, прошлогодний снег». (с)
бк | хех,нифига,если это говорил БК,которого Илья звать,то значит я его очень плохо знала,точнее вообще не знала. _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=315
http://vkontakte.ru/id830583?18513 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Вт, 30.01.2007 22:35:09 Заголовок сообщения: Re: что делать? |
|
|
| Anonymous писал(а): | | Буквально совсем недавно,я рассталась со своим парнем.Больно,я не могу это передать словами...А унего мозгов не хватило мирно расстаться,н начал гадости разные говорить,На эмоциях навреное.Что мне делать?Как перебороть эту боль?Как с этим справится? | yt gjqve? rfrfz hfpybwf ujdjhbk kb jy xnj nt,t bkb ytn& ,jkmyj jlbyfrjdj! _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 30.01.2007 22:35:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| Double CHI писал(а): | | хех,нифига,если это говорил БК,которого Илья звать,то значит я его очень плохо знала,точнее вообще не знала. | =)))))
да не, я не ник имела ввиду а без комментариев...моих...)))) _________________ Угадай меня, но знай, что на дорогах будет скользко,
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 30.01.2007 22:54:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| Double CHI писал(а): | | хех,понятно,если не сложно открой мне доступ в дневник на лиру... | готово _________________ Угадай меня, но знай, что на дорогах будет скользко,
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Вт, 30.01.2007 23:11:22 Заголовок сообщения: Re: что делать? |
|
|
| Double CHI писал(а): | | мы даже потчи поняли | кому надо, тот прочитает. _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
сОвСеМ_нЕ_аНгЕл

|
Добавлено: Вс, 04.02.2007 12:09:17 Заголовок сообщения: Re: что делать? |
|
|
| Anonymous писал(а): | | Буквально совсем недавно,я рассталась со своим парнем.Больно,я не могу это передать словами...А унего мозгов не хватило мирно расстаться,н начал гадости разные говорить,На эмоциях навреное.Что мне делать?Как перебороть эту боль?Как с этим справится? |
просто не обращай внимание. если он так поступил, то это тупо. зах те страдать из-за человека который говорит те всякие гадости, сразу после ваших отношений?!улыбнись, и пошли все нах. _________________ Если ты не видишь моих слез....
Это еще не значит что я не плачу... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Луна ~железная~

Зарегистрирован: 11.10.2006 Сообщения: 12453 Откуда: это тайна, покрытая мраком...
|
Добавлено: Вс, 04.02.2007 16:37:25 Заголовок сообщения: Re: что делать? |
|
|
| Anonymous писал(а): | | Буквально совсем недавно,я рассталась со своим парнем.Больно,я не могу это передать словами...А унего мозгов не хватило мирно расстаться,н начал гадости разные говорить,На эмоциях навреное.Что мне делать?Как перебороть эту боль?Как с этим справится? |
проявление слабости, проходила через это, тогда было больно, сейчас даже забавно, очень быстро теряется уважение к человеку и чувство его значимости.
поживи пока для себя.
удачки  _________________ Делай что хочешь... все равно твоя жизнь будет всегда пахнуть моими духами...
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=6008 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Miloslaw Panzer Krieg

|
Добавлено: Пн, 05.02.2007 04:04:05 Заголовок сообщения: |
|
|
ваще не страдайте нах =))) Человек это ничто !!! Удивляюся бабам  _________________ Nippon banzai , Во Славу Революции Ламперга !
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ariadna Писатель

|
Добавлено: Пн, 05.02.2007 11:13:42 Заголовок сообщения: Re: что делать? |
|
|
Раз рассталась, значит не твоё, оно и к лучшему. С его стороны-то любви настоящей и не чувствуется, разве по-настоящему любящий человек станет говорить гадости? Что делать? Гнать хлюпика и мысли онём от себя подальше.
Желаю найти вам более зрелого парня и построить с ним крепкие отношения. _________________ Единственный человек, которого ты реально можешь изменить - это ты сам. © |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Miloslaw Panzer Krieg

|
Добавлено: Пн, 05.02.2007 11:27:14 Заголовок сообщения: |
|
|
А лучше автору выпить йаду и отправиться в мир иной  _________________ Nippon banzai , Во Славу Революции Ламперга !
 |
|
| Вернуться к началу |
|
|