Автор |
Сообщение |
Healer -=АЦЦКИЙ МЕТАЛЮГА=-

|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
человек-свастика Trouble-news CREW
|
Добавлено: Ср, 31.01.2007 12:05:13 Заголовок сообщения: Re: Мотоциклы с кубатурой движка менее 400 кб.с. |
|
|
The Healer[CoR] писал(а): | Кто-нибудь является счастливым обладателем подобного агрегата?
Опишите ваши впчечатления.В первую очередь меня интересует динамика езды и часто ли приходится переключать передачи. |
если это первый байк,чужие и мопеды - не щщитаеца,то 400 - это единственна верный вариант. 250 надоедят новичку уже через месяц (СБР и ЗЗР и прочие спорты не щщитаюца,говорю о дорожниках) , а если сядеш сразу на 600,то родители будут носить тебе апельсины в больницы. литровый байк...цветы на могилку. _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 31.01.2007 15:56:05 Заголовок сообщения: Re: Мотоциклы с кубатурой движка менее 400 кб.с. |
|
|
kuzma88 писал(а): | The Healer[CoR] писал(а): | Кто-нибудь является счастливым обладателем подобного агрегата?
Опишите ваши впчечатления.В первую очередь меня интересует динамика езды и часто ли приходится переключать передачи. |
если это первый байк,чужие и мопеды - не щщитаеца,то 400 - это единственна верный вариант. 250 надоедят новичку уже через месяц (СБР и ЗЗР и прочие спорты не щщитаюца,говорю о дорожниках) , а если сядеш сразу на 600,то родители будут носить тебе апельсины в больницы. литровый байк...цветы на могилку. | Спасибо,я собираюсь ямаху вирагу как раз 400 кубовую покупать))Мне собственно это интересно было из-за того,что сменить на что-нибудь более объёмистое я его смогу ну только лет через 5-10 после покупки 8( _________________
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5981
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=6052 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
человек-свастика Trouble-news CREW
|
Добавлено: Пн, 05.02.2007 11:36:08 Заголовок сообщения: |
|
|
хз-хз...я б лучше хонду взял. изрядно надёжнее. хондовские мотомоторы это как мерседесовские автомоторы...вечные. _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
FLY Завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 09.03.2007 05:22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
прекрасные варианты:хонда РФ 400 прекрасный удобный мотик _________________ CRAZYTEAM.RU
URTEAM.RU
PRO-RACE.RU
DRAGRACE.RU |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Вс, 13.05.2007 14:47:04 Заголовок сообщения: |
|
|
оооууу... 400 ето сильно Незнаю как ты , но я псих я ж ведь всё что есть выжму... Вобщем такой мощи я боюсь , так как разъебаться оч елементарно. Я сейчас решаю вопрос чтобы взять агрегат 200 кубов , спорт вариант. Типа 600 - 1000 кубов спорты , только етот по меньше объёмом как движки так и общей массы... максималка 120-140 (но мне больше и не надо , а то я ж псих ) 20 лошадок 5 ступенек , выходит что новый можно взять тыщ за 60-70 (тока не извезный производитель...типа ямах и тд) памоиму вполне шикарно  _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
Ой мама родная , а чо нам хулиганам надо!? Немеренна бабок , и ещё столько же в добавок!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Вс, 13.05.2007 14:47:40 Заголовок сообщения: |
|
|
оооууу... 400 ето сильно Незнаю как ты , но я псих я ж ведь всё что есть выжму... Вобщем такой мощи я боюсь , так как разъебаться оч елементарно. Я сейчас решаю вопрос чтобы взять агрегат 200 кубов , спорт вариант. Типа 600 - 1000 кубов спорты , только етот по меньше объёмом как движки так и общей массы... максималка 120-140 (но мне больше и не надо , а то я ж псих ) 20 лошадок 5 ступенек , выходит что новый можно взять тыщ за 60-70 (тока не извезный производитель...типа ямах и тд) памоиму вполне шикарно  _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
Ой мама родная , а чо нам хулиганам надо!? Немеренна бабок , и ещё столько же в добавок!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Вс, 13.05.2007 14:49:43 Заголовок сообщения: |
|
|
http://www.scooter-sale.ru/show_good.php?idtov=2005&grid=1 вот , ето так просто к примеру... новый  _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
imperator Посетитель
|
Добавлено: Чт, 07.06.2007 01:31:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Kakoj je ya molodec: понтанулся чтоли? юноша блин ) |