| Автор |
Сообщение |
Double CHI Истеричное созданиЕ

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 31.01.2007 15:07:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Spiel mit mir наверно ты прорисовала в своей голове очень ужасную картину.... я не стал не кривым не косым, я просто похудел. Не думаю что ты отличиш меня от простого прохожего на улице.
LCF с тобой согласен...
БК а ты сам где учишся? В хорошем заведении! И у тебя отличная спортивная фигура... ты и без того дрищь
Отрицательный опыт, тоже опыт. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Без комментариеВ Старейшина

|
Добавлено: Ср, 31.01.2007 15:46:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): | БК а ты сам где учишся? В хорошем заведении! И у тебя отличная спортивная фигура... ты и без того дрищь |
Мальчик, я хожу в зал и фигура - дело наживное, универ... так он есть и диплом будет... а завтра на работе день зарплаты... вечером привезут билеты в самару... и проблемы с поездкой на кубок будут решены... а в субботу я проснусь и точно буду знать, чем мне занять свои выходные...
|
| Автор |
Сообщение |
Nymphaea +некромантка+

|
Добавлено: Ср, 31.01.2007 16:02:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): | Spiel mit mir наверно ты прорисовала в своей голове очень ужасную картину.... я не стал не кривым не косым, я просто похудел. Не думаю что ты отличиш меня от простого прохожего на улице.
LCF с тобой согласен...
БК а ты сам где учишся? В хорошем заведении! И у тебя отличная спортивная фигура... ты и без того дрищь
Отрицательный опыт, тоже опыт. |
Да...Нарисовала...
Для меня нет ничего ужаснее человека, который нихуя не делает, торчит, сидит на шее у родителей и не признает ужасности!
Да, блин...Я тоже была наркоманкой(фу, мне это слово не нравится)
Но.
Я жила(в свои 16) отдельно и работала! Хоть часов 7-8, но работала...
И на загулы с друзьями силы оставались и работа не такая уж и хреновая.
Ой, похудел...Как будто это самое страшное...
Ты знаешь, ты не виноват...Виноваты твои родители! Которые не смогли воспитать нормального человека... _________________ Он влюбился в ведьму и вылетел за ней в трубу...
Гагарин, Я вас любила, О...
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
High_life [The best] МэдБрат

|
Добавлено: Ср, 31.01.2007 16:09:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| Spiel mit mir писал(а): |
Да...Нарисовала...
Для меня нет ничего ужаснее человека, который нихуя не делает, торчит, сидит на шее у родителей и не признает ужасности!
Но.
Ты знаешь, ты не виноват...Виноваты твои родители! Которые не смогли воспитать нормального человека... |
Нет, родители не виноваты почти ни в чём. Виноват он, т.к. не принял, как должное, воспитание своих родителей!!! И, наверняка, не принимал всерьёз их советы, точнее вообще не принимал их советов, раз уж такой случай тут  _________________ http://tenderirbis.znet/php/acquainter/view.php?l=&id=5761 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Nymphaea +некромантка+

|
Добавлено: Ср, 31.01.2007 16:14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| High life [сеть говно] писал(а): | | Spiel mit mir писал(а): |
Да...Нарисовала...
Но.
Ты знаешь, ты не виноват...Виноваты твои родители! Которые не смогли воспитать нормального человека... |
Нет, родители не виноваты почти ни в чём. Виноват он, т.к. не принял, как должное, воспитание своих родителей!!! И, наверняка, не принимал всерьёз их советы, точнее вообще не принимал их советов, раз уж такой случай тут  |
Хах...Советы...
Не смеши мои носки. Они и так веселые.
Ты знаешь...У меня много друзей, которых воспитали так, что они не позволят себе совсем ничего не делать....Хоть учится себя, они заставят!
Тем более им давно пора сказать сынку - Пока-Пока!
Детство кончилось.... _________________ Он влюбился в ведьму и вылетел за ней в трубу...
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
High_life [The best] МэдБрат

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 31.01.2007 17:39:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Хм... странно но я точно знаю все свои ошибки... ибо не создавал бы я тему
БК молодец.... мне насамом деле тож есть чем по хвастаться но я думаю здесь это будет не уместно, да и кому это интересно? так же как и мне ваша жизнь
Учитесь, любите близких, работайте... УДАЧИ!
Всем спасибо, я многое учту для себя обязательно.
Писать здесь тоже не буду и вы не напрягайтесь. ПОКА |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Nymphaea +некромантка+

|
Добавлено: Ср, 31.01.2007 19:07:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| High life [сеть говно] писал(а): | Ты считаешь, что дети только до 18 лет? Как только 18 исполняется - на "улицу"?  |
Нет. Я считаю, что человек должен что-то делать.
Если он учится, то он может сидеть на шее у родителей.
Если нет - то добро пожаловать на работу.
Так воспитали меня...И это мое мнение.
Но. Если я снова буду тем, кем была....То от этого не будет плохо никому кроме меня... _________________ Он влюбился в ведьму и вылетел за ней в трубу...
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Волчица Душа форума

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

Зарегистрирован: 21.06.2004 Сообщения: 10636 Откуда: от вербдюда!Кстати,он передал всем приветик)
|
Добавлено: Ср, 31.01.2007 19:46:55 Заголовок сообщения: Re: чо делать? |
|
|
| Anonymous писал(а): | Попытаюсь донести до вас ситуацию ситуацию. Не смотрите на ошибки никогда ничего не учил
Я простой человек мне 19 не учусь, не работаю, хобби у меня нету, увлечений тоже. я сижу на обеспечении у родителей и не обламываюсь, примерно 2 года назад я начал баловаться всякой хуйнёй и по сей день не перестаю это делать, курю траву каждый день ну или через день, употребляю химию с чуть большим промежутком конечно но всё же... делаю это. В принципе я и сам всё давно понял но всё же... чем дальше тем хуже, да и самого уже заебало, крыша едит.... когда встаёш утром и думаеш "Что я сегодня делаю?" НИХУЯ! и так уже очень долгое время, пытался занять себя чем то... на долго не хватает, работал месяц от силы... потом заебло ушол и всё. Такая жизнь у мя начилась с того момента как я ушол из школы после 9-го класса мне было 15 помоему. До 17 я не особо вредил своему здоровью и весил за 70 кг.. сейчас на 13 кг меньше рост стал чуть больше, совсем чуть=) родители уже давно знают что я курю траву и думаю догадываются про остальное. Поскольку как я сказал интересов в моей жизни не особо с кем то найти общий язык сложновато, имеются в виду девушки. Обьебосину я се не хочу
Ненавижу находиться в общественых местах.... не важно каких, там где много народу, меня просто выносит нахуй, жуткая пороноя начинается... не всегда но в большинстве случаев так.
Вот в принципе вся ситуёвина
В принципе я понимаю свои ошибки.. но это мя мало греет
Родителей не слушаю, думаю и ваши посты мало чем помогут, но всё же прочитаю и в голове всё равно отложится=)
ПОКА!  |
господи боже мой...еще один...да что ж вы плодитесь чтоль?
чтобы я не написала, бросай все, меняйся и бла бла бла...не поможет...дохлый номер абсолютно!
И откуда вы такие красавчики, созданные для любви и красоты беретесь-то?  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Чт, 01.03.2007 02:28:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| Хотябы пишет более-менее грамматно, в отличии от некоторых. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
человек-свастика Trouble-news CREW
|
Добавлено: Чт, 01.03.2007 11:01:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| Волчица писал(а): | Знаешь дорогой, у меня на данном этапе жизни есть собственная квартира, да, я на нее не зарабатывала, но она моя и она есть, хотя мне всего лишь 16 лет...Машина...Девушка за рулем это ужасно, так что машины у меня не будет, но зато я точно уверенна, что машина будет у мужа.Вместе мы и на квартиру и на мишину и на дачу и на все остальное заработаем.Далее.Я не употребляю всякую дрянь.В свои 16 лет-я работаю...Зарплата незначительная, но важен сам факт.Я учусь в лицее при МИФИ и после окончания института у меня будет хорошая работа.
Теперь смотри:я-16-летняя, учащаяся, работающая девушка с увлечениями, а ты-19-летний неработающий, неучащийся наркоман.
Кто из нас лучше? |
ОН ЛУЧШЕ! патаму что ты - самодовольная,выёбистая сука! лижи йайца! отчислена к ебеням! _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Чт, 01.03.2007 11:02:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| Без комментариеВ[TN] писал(а): |
Мальчик, я хожу в зал и фигура - дело наживное, универ... так он есть и диплом будет... а завтра на работе день зарплаты... вечером привезут билеты в самару... и проблемы с поездкой на кубок будут решены... а в субботу я проснусь и точно буду знать, чем мне занять свои выходные...
 |
мне кажеца,что гость - УЕБЕНЬ! _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Чт, 01.03.2007 11:08:51 Заголовок сообщения: |
|
|
АФТОРУ ТЕМЫ скора пистец наступит. шансов ноль. главная причина печального конца - боязнь общества. я тож не идеален - бухаю,дубасю,учЁБу на пиписке верчу,ленив,но...работаю,т.к. абслотно комфортно чуствую себя в общественных местах (хотя иногда ооочень охото побыть наедине с компом) и благодаря своей пронырливости,изворотливости и коммуникабельности до сих пор учусь на бесплатном отделении. отсюда вывод: завяжи ненадолга с травищей и постарайся перебороть боязнь общества,а патом гоу работать! _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эрмегил Adeptus Astartes

|
Добавлено: Чт, 01.03.2007 13:44:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| kuzma88 писал(а): | | Волчица писал(а): | Знаешь дорогой, у меня на данном этапе жизни есть собственная квартира, да, я на нее не зарабатывала, но она моя и она есть, хотя мне всего лишь 16 лет...Машина...Девушка за рулем это ужасно, так что машины у меня не будет, но зато я точно уверенна, что машина будет у мужа.Вместе мы и на квартиру и на мишину и на дачу и на все остальное заработаем.Далее.Я не употребляю всякую дрянь.В свои 16 лет-я работаю...Зарплата незначительная, но важен сам факт.Я учусь в лицее при МИФИ и после окончания института у меня будет хорошая работа.
Теперь смотри:я-16-летняя, учащаяся, работающая девушка с увлечениями, а ты-19-летний неработающий, неучащийся наркоман.
Кто из нас лучше? |
ОН ЛУЧШЕ! патаму что ты - самодовольная,выёбистая сука! лижи йайца! отчислена к ебеням! |
почему бы не выразить своё мнение более культурно, например "ты не права" и т.д. и т.п. (давно Максу предлагал за мат плюсы раздавать...) . Вот смотри, 2 варианта ответа тебе:
1) нехорошо это так писать в адрес девушки, тем более она вполне нормально, а главное аргументировано изложила своё мнение.
2) ты, мудьё недоделанное, отрыжка эволюциионной цепи, какого хера ты свою пасть тут разеваешь ?!
выбирай, какой вариант тебе ближе... _________________
It is my sacred duty to save your soul from the Dark Gods of Chaos... and I will save your soul, even if you die in the process. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Mihaxxl Житель

|
Добавлено: Чт, 01.03.2007 16:05:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Пора уже выхадить на работу и думать о будущем и не жить сегонешним днём.....  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эрмегил Adeptus Astartes

|
Добавлено: Чт, 01.03.2007 16:24:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| Mihaxxl писал(а): | Пора уже выхадить на работу и думать о будущем и не жить сегонешним днём.....  |
либо за учёбу браться, хотя обно другому впринципе не очень мешает. _________________
It is my sacred duty to save your soul from the Dark Gods of Chaos... and I will save your soul, even if you die in the process. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Господин Начальник крыс Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Сб, 03.03.2007 16:33:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Гость прально делает. Так и надо поступать )) Пока возможность есть -пусть так и живет )) И ни с чем завязывать не надо. Лучше попробовать что-нить потяжелее _________________ Все акулы в курсе, что мы скоро пойдем ко дну  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эрмегил Adeptus Astartes

|
Добавлено: Сб, 03.03.2007 17:02:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| Господин Начальник крыс писал(а): | | Гость прально делает. Так и надо поступать )) Пока возможность есть -пусть так и живет )) И ни с чем завязывать не надо. Лучше попробовать что-нить потяжелее |
мальтусианец чтоли ? Меньше народу - больше кислороду (с). Так ? _________________
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Бесенышшш Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Сб, 03.03.2007 17:07:43 Заголовок сообщения: |
|
|
спасение есть всегда.
выход один - прекрати себя обманывать. Если ты зависим, то делай это реже. Мне тоже один говорил, что сдохнет через год, что детей у него нормлаьных уже не родиться, что он просто дотусит свое и все.
но это всё напускное. вот Я такой, вот я РАССЯКОЙ. обратите на меня внимание и т.п. Прекрати. Это глупо. Тебе конечно немного лет, но если тебе "пох" на себя. Обрати внимание на близких тебе людей... Ты им нужен. А если нет, то
Можно уехать в другой город. найти работу там. Там, где не будет ни друзей, ни родных. Хотя бы разберешься в себе. Тем более инстинкт выживания должен тебе помочь выбраться.
короче удачи тебе на самом деле, надеюсь, что у тя все наладится _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Сб, 03.03.2007 20:42:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| Волчица писал(а): | Мальчик, детство прошло!
Ты говоришь, что "Учиться,Работать и жить в папиной квартире я тоже смогу", так что же ты этого не делаешь?
И я сейчас не, как ты выразился, "ишачу как собака".У меня много времени на гуляние, отдых и увлечения. | Ты чё коза растопырилась !? Он спросил как ему поступить чтобы выйти на правельный путь а ты тут себя рекламируеш. Фу . ЕБАНУТАЯ  _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
Ой мама родная , а чо нам хулиганам надо!? Немеренна бабок , и ещё столько же в добавок!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 03.03.2007 22:23:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| Эрмегил писал(а): |
мальтусианец чтоли ? Меньше народу - больше кислороду (с). Так ? |
Ни в коем случае. Скорее - экзистенционалист )) _________________ Все акулы в курсе, что мы скоро пойдем ко дну  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эрмегил Adeptus Astartes

|
Добавлено: Сб, 03.03.2007 22:44:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| moGUCCI писал(а): | Ты чё коза растопырилась !? Он спросил как ему поступить чтобы выйти на правельный путь а ты тут себя рекламируеш. Фу . ЕБАНУТАЯ  |
одному идиоту уже сказал, повторять второму лень, поэтому просто читай выше. _________________
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эрмегил Adeptus Astartes

|
Добавлено: Сб, 03.03.2007 22:47:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| Господин Начальник крыс писал(а): | | Эрмегил писал(а): |
мальтусианец чтоли ? Меньше народу - больше кислороду (с). Так ? |
Ни в коем случае. Скорее - экзистенционалист )) |
на мой взгляд, несколько извращённое понятие экзистенциолизма (правильное написание) получается.... _________________
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 03.03.2007 23:04:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| Эрмегил писал(а): | | Господин Начальник крыс писал(а): |
Ни в коем случае. Скорее - экзистенционалист )) |
на мой взгляд, несколько извращённое понятие экзистенциолизма (правильное написание) получается.... |
Бывает. Если очень хочешь, можно об этом поговорить ))
Кстати, правильны оба варианта )) _________________ Все акулы в курсе, что мы скоро пойдем ко дну  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эрмегил Adeptus Astartes

|
Добавлено: Вс, 04.03.2007 10:41:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Не, сейчас не то настроение. А вариант написания, насколько мне известно, один. _________________
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Вс, 04.03.2007 14:03:37 Заголовок сообщения: |
|
|
одному идиоту уже сказал, повторять второму лень, поэтому просто читай выше. | впадлу искать что ты там писал.  _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
Ой мама родная , а чо нам хулиганам надо!? Немеренна бабок , и ещё столько же в добавок!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эрмегил Adeptus Astartes

|
Добавлено: Вс, 04.03.2007 14:21:53 Заголовок сообщения: |
|
|
moGUCCI писал(а): | | Эрмегил писал(а): |
одному идиоту уже сказал, повторять второму лень, поэтому просто читай выше. | впадлу искать что ты там писал.  |
не, повторяться мне и правда неохото... так что остановимся на "идиоте". _________________
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Вс, 04.03.2007 14:37:27 Заголовок сообщения: |
|
|
не, повторяться мне и правда неохото... так что остановимся на "идиоте". | ахахах ты такой забавный)))) _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|