| Автор |
Сообщение |
/PP/ 6APC akaM Последний романтик...

|
Добавлено: Вс, 02.01.2005 22:19:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Влом читать...
(с) _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
Мы - жаждущая жизнь и смертная страда,
Мы - плоть, мы все сгнием и сгинем без следа...
Мы - дух. Мы скинем плоть - и вновь душа чиста...
©Гияс ад-Дин Абу-ль-Фатх Омар ибн Ибрахим Хайям Нишапури |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
The Lord of the Hamsters MAC user

|
Добавлено: Вс, 02.01.2005 22:20:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| /PP/ 6APC akaM писал(а): | Влом читать...
(с) |
ну и дура... сам ведь писал! а если столько время посветил фильму, Значит он того стоит! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 02.01.2005 22:25:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): |
ну и дура... | Ты? - Видимо, да...Сам и читай...)) | Цитата: | | а если столько время посветил фильму, Значит он того стоит! | Не показатель... _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 02.01.2005 22:26:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| /PP/ 6APC akaM писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): |
ну и дура... | Ты? - Видимо, да...Сам и читай...)) | Цитата: | | а если столько время посветил фильму, Значит он того стоит! | Не показатель... |
лечись дуреха  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 02.01.2005 22:29:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): |
ну и дура... | Ты? - Видимо, да...Сам и читай...)) | Цитата: | | а если столько время посветил фильму, Значит он того стоит! | Не показатель... |
лечись дуреха :roll: | От тебя что ли?... Нет уж, извольте...
Этот яд на меня не действует (с) Ш.Холмс _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
©Гияс ад-Дин Абу-ль-Фатх Омар ибн Ибрахим Хайям Нишапури
Последний раз редактировалось: /PP/ 6APC akaM (Вс, 02.01.2005 22:29:50), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 02.01.2005 22:29:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| /PP/ 6APC akaM писал(а): | Влом читать...
(с) |
кстати, этим постом ты в слишний раз подтвердил мнение о том, что ты мудацкий флудер! ибо подобные сообщения, вообще не в теме. Но отметиться надо, пишут только мудацкие флудеры! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 02.01.2005 22:30:24 Заголовок сообщения: |
|
|
уважаемый модератор, снеси все что тут нафлужено после моего первого поста!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 02.01.2005 22:31:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | Влом читать...
(с) |
кстати, этим постом ты в слишний раз подтвердил мнение о том, что ты мудацкий флудер! ибо подобные сообщения, вообще не в теме. Но отметиться надо, пишут только мудацкие флудеры! | А вот этим своим постом ты полностью подтвердил правильность моих предположений насчет того, как мне тебя побесить...
Никакого оригинализма не надо - банальные жизненные скрипты... Серость... _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Вс, 02.01.2005 22:32:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| А в сетке он есть??.... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 02.01.2005 22:33:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| /PP/ 6APC akaM писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | Влом читать...
(с) |
кстати, этим постом ты в слишний раз подтвердил мнение о том, что ты мудацкий флудер! ибо подобные сообщения, вообще не в теме. Но отметиться надо, пишут только мудацкие флудеры! | А вот этим своим постом ты полностью подтвердил правильность моих предположений насчет того, как мне тебя побесить...
Никакого оригинализма не надо - банальные жизненные скрипты... Серость... |
да. ты прав...ты серость... твоя жизнь, БАНАЛЬНЫЙ СКРИПТ,.. надеюсь в ближайшее время твой скрипт модифицирует СКРИПТ "СБИЛА МАШИНА", "ИЗБИЛ И ИЗНАСИЛОВАЛ МАНЬЯК", "УПАЛ В ОКНО"... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 02.01.2005 22:33:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pernatiy писал(а): | | А в сетке он есть??.... |
да. я отсуда качал... поиском посмотри. если не найдешь, то возможно позже выложу!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 02.01.2005 22:34:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | Влом читать...
(с) |
да. ты прав...ты серость... твоя жизнь, БАНАЛЬНЫЙ СКРИПТ,.. надеюсь в ближайшее время твой скрипт модифицирует СКРИПТ "СБИЛА МАШИНА", "ИЗБИЛ И ИЗНАСИЛОВАЛ МАНЬЯК", "УПАЛ В ОКНО"... | Зачем?...
Это лишнее... _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Вс, 02.01.2005 22:38:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | А в сетке он есть??.... |
да. я отсуда качал... поиском посмотри. если не найдешь, то возможно позже выложу!  |
че-то у меня не получается...... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Вс, 02.01.2005 22:44:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо....Млин места нету..... Черт..... опять этот Windows удалить придется...... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
S T A R D U S T just can't wait to be king

|
Добавлено: Пн, 03.01.2005 00:32:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | уважаемый модератор, снеси все что тут нафлужено после моего первого поста!  | ему
Влом сносить... _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 03.01.2005 00:51:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| бу писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | уважаемый модератор, снеси все что тут нафлужено после моего первого поста!  | ему
Влом сносить... |
а ты этот фильм смотрел? твое мнение о картине? вроде здраво рассуждаешь о кино  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 03.01.2005 00:53:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | бу писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | уважаемый модератор, снеси все что тут нафлужено после моего первого поста!  | ему
Влом сносить... |
а ты этот фильм смотрел? твое мнение о картине? вроде здраво рассуждаешь о кино  | не смотрел, скоро месяц как я ни в кино, ни по телику, ни на компе ниче не смотрю... а хоцца  _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 03.01.2005 00:54:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| бу писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | бу писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | уважаемый модератор, снеси все что тут нафлужено после моего первого поста!  | ему
Влом сносить... |
а ты этот фильм смотрел? твое мнение о картине? вроде здраво рассуждаешь о кино  | не смотрел, скоро месяц как я ни в кино, ни по телику, ни на компе ниче не смотрю... а хоцца  |
а с чем связано ? может тебе на диск записать, принести, дать посмотреть?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 03.01.2005 00:58:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | бу писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | бу писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | уважаемый модератор, снеси все что тут нафлужено после моего первого поста!  | ему
Влом сносить... |
а ты этот фильм смотрел? твое мнение о картине? вроде здраво рассуждаешь о кино  | не смотрел, скоро месяц как я ни в кино, ни по телику, ни на компе ниче не смотрю... а хоцца  |
а с чем связано ? может тебе на диск записать, принести, дать посмотреть?  | вначале из-за лаве сечас из-за сессии, не до смотрения, тоесть пытался мулан2 посмотреть, но промотр как-то не идёт, не смотрится, голова не тем занята, но вот хочу в ближайшем будущем отыграться на полярном экспрессе в imax'е вечерком, рубликов за 500-600 сходить, числа где нить 5...
а за предложение спасибо, я попробую подумать над ним _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 03.01.2005 01:03:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| бу писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | бу писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | бу писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | уважаемый модератор, снеси все что тут нафлужено после моего первого поста!  | ему
Влом сносить... |
а с чем связано ? может тебе на диск записать, принести, дать посмотреть?  | вначале из-за лаве сечас из-за сессии, не до смотрения, тоесть пытался мулан2 посмотреть, но промотр как-то не идёт, не смотрится, голова не тем занята, но вот хочу в ближайшем будущем отыграться на полярном экспрессе в imax'е вечерком, рубликов за 500-600 сходить, числа где нить 5...
а за предложение спасибо, я попробую подумать над ним |
я тоже планирую.. в Имакс... но видимо я в пролете... с кем хотел сходить сваливает на недельку  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 03.01.2005 01:09:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | бу писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | бу писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | бу писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | уважаемый модератор, снеси все что тут нафлужено после моего первого поста!  | ему
Влом сносить... |
а за предложение спасибо, я попробую подумать над ним |
я тоже планирую.. в Имакс... но видимо я в пролете... с кем хотел сходить сваливает на недельку  | я думаю там сие творение земекиса будут ещё пару лет крутить, так что успеешь (для имах и так фильмов не много делают (и их все годами крутят), а тут ещё и мастер взялся, да ещё с великим актёром заодно, да ещё по новой (по некоторым сведениям револючионной) технологией в кино (по типу совковых эклерных мультиков (каштанка например), только 3д), да ещё и фильм получился самым кассовым за всю историю имакса (2 млн уе в сша за первый уикенд))
вот _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Che Guevara Каманданте Че

|
Добавлено: Пн, 03.01.2005 01:13:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| /PP/ 6APC akaM писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | Влом читать...
(с) |
Да не Барс , тебе все таки время от времени просто необходимо быть попроще ! _________________ Подпись:
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 03.01.2005 01:21:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Знаю, знаю... Просто люблю поприкалываться...)) _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 03.01.2005 01:30:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Знаю, знаю... Просто люблю поприкалываться...)) |
Ну смотри , иногда твои изречения ака цитаты
(следствие видимо хорошей памяти ), и вообще чрезмерное философствование утомляет ,поверь мне ...
Будь ты таким на самом деле эрудированным и мега-умным , тебе бы давно уже нашли применение!
Только без обид !  _________________ Подпись:
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 03.01.2005 01:34:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| MIroeD писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Знаю, знаю... Просто люблю поприкалываться...)) |
(следствие видимо хорошей памяти ), и вообще чрезмерное философствование утомляет ,поверь мне ...
Будь ты таким на самом деле эрудированным и мега-умным , тебе бы давно уже нашли применение!
Только без обид ! ;) | Я такой и есть - НО имеется один минус, точнее их дофига)), но это главный: я жутко ленивый!...))) _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 03.01.2005 01:36:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| /PP/ 6APC akaM писал(а): | | MIroeD писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Знаю, знаю... Просто люблю поприкалываться...)) |
Только без обид !  | Я такой и есть - НО имеется один минус, точнее их дофига)), но это главный: я жутко ленивый!...))) |
Скромность - вежливость королей , не так ли !?
Хотя мне пох ....  _________________ Подпись:
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 03.01.2005 01:37:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| MIroeD писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | MIroeD писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Знаю, знаю... Просто люблю поприкалываться...)) |
Только без обид ! ;) | Я такой и есть - НО имеется один минус, точнее их дофига)), но это главный: я жутко ленивый!...))) |
Скромность - вежливость королей , не так ли !?
Хотя мне пох .... :roll: | Je ne suis un roi pas...)) Угум-с, легкая такая, ненавязчивая скромность..))) _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 03.01.2005 03:35:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | уважаемый модератор, снеси все что тут нафлужено после моего первого поста!  |
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Вт, 04.01.2005 12:09:16 Заголовок сообщения: |
|
|
ПУК!!! (Потрясающая, Увлекательная Картина)!!!!! НЕТ СЛОВ!!!! ДО СИХ ПОР ПОД ВПЕЧЕТЛЕНИЕМ!!!!! МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЖАНР!!!
Млин могли бы показать игру Зака(интересно его за что?)..... А 3ий... он пролежал с ними столько времени, а эти двоя не поняли что он жив....
Хочу еще чего-нибудь подобного..... |
|
| Вернуться к началу |
|
|