| Автор |
Сообщение |
777 сама по себе
|
Добавлено: Вт, 04.01.2005 19:23:07 Заголовок сообщения: А почему на сайте... |
|
|
А почему на сайте в моей анкете когда рейтинг набирается потом его кто-то урезает! НАпример было 150, а через пару часов смотрю уже 37. _________________ 777 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
69 ...в оппозиции...

|
Добавлено: Вт, 04.01.2005 19:26:26 Заголовок сообщения: Re: А почему на сайте... |
|
|
| SkAzo4nik писал(а): | | А почему на сайте в моей анкете когда рейтинг набирается потом его кто-то урезает! НАпример было 150, а через пару часов смотрю уже 37. |
так надо... _________________ Я обычно как напьюсь,
Головой о стенку бьюсь.
То ли вредно мне спиртное,
То ли просто возрастное. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OLA-LA Ангелочек

|
Добавлено: Вт, 04.01.2005 19:28:30 Заголовок сообщения: Re: А почему на сайте... |
|
|
| SkAzo4nik писал(а): | | А почему на сайте в моей анкете когда рейтинг набирается потом его кто-то урезает! НАпример было 150, а через пару часов смотрю уже 37. |
Значит кто-то (или даже ты сам ) набиваешь себе этот самый рейтинг  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
S T A R D U S T just can't wait to be king

|
Добавлено: Вт, 04.01.2005 19:41:36 Заголовок сообщения: Re: А почему на сайте... |
|
|
| М@рмЕл@Дк@ писал(а): | | SkAzo4nik писал(а): | | А почему на сайте в моей анкете когда рейтинг набирается потом его кто-то урезает! НАпример было 150, а через пару часов смотрю уже 37. |
Значит кто-то (или даже ты сам ) набиваешь себе этот самый рейтинг  | уже пробовала? _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TenderIrbis Старейшина

Зарегистрирован: 19.06.2004 Сообщения: 2153 Откуда: Со сНежных гор...
|
Добавлено: Вт, 04.01.2005 20:03:51 Заголовок сообщения: Re: А почему на сайте... |
|
|
Значит это был накрученный рейтинг. Принцип такой. Если UserA накрутил UserB клики, то сбрасываются все клики от UserA на UserB с автоматическим отключением учета любых кликов от UserA на период.
То есть кто-то накрутил тебе 150-37 кликов. Алгоритм детектирования накруток достаточно сложен.
То есть если человек просто бродит по сайту, скрипт его не трогает, если крутит клики, тогда ой.. Вывод: надо быть честными и не завышать рейтинг исскуственно. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
777 сама по себе
|
Добавлено: Вт, 04.01.2005 23:27:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Но это не я! Чесно! Лана если кто накручивал то пох. И ваще мне на рейтинг пофиг!
з.ы. Было бы прикольно если можно было в анкете комментарий оставлять! Как вам идея? _________________ 777 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
69 ...в оппозиции...

|
Добавлено: Ср, 05.01.2005 00:01:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| SkAzo4nik писал(а): | Но это не я! Чесно! Лана если кто накручивал то пох. И ваще мне на рейтинг пофиг!
з.ы. Было бы прикольно если можно было в анкете комментарий оставлять! Как вам идея? |
мазахист что ли?...))) _________________ Я обычно как напьюсь,
Головой о стенку бьюсь.
То ли вредно мне спиртное,
То ли просто возрастное. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Freets ...

|
Добавлено: Пт, 07.01.2005 02:06:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kris Scream 69 писал(а): | | SkAzo4nik писал(а): | Но это не я! Чесно! Лана если кто накручивал то пох. И ваще мне на рейтинг пофиг!
з.ы. Было бы прикольно если можно было в анкете комментарий оставлять! Как вам идея? |
мазахист что ли?...))) |
хыхыхы  _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=474
[Сеть говно] |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Лаппи- Яппи нА пИкапе Секси Лэйди

Зарегистрирован: 13.08.2004 Сообщения: 5591 Откуда: откуда-то оттуда
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Вт, 18.01.2005 12:22:38 Заголовок сообщения: Re: А почему на сайте... |
|
|
Ну так значит тебе кто то искуственно рейтинг поднимает. Кто то тя любит))) _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 18.01.2005 12:23:38 Заголовок сообщения: Re: А почему на сайте... |
|
|
| Pchel писал(а): | | SkAzo4nik писал(а): | | А почему на сайте в моей анкете когда рейтинг набирается потом его кто-то урезает! НАпример было 150, а через пару часов смотрю уже 37. |
Ну так значит тебе кто то искуственно рейтинг поднимает. Кто то тя любит))) | любите меня  _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Вт, 18.01.2005 12:26:25 Заголовок сообщения: Re: А почему на сайте... |
|
|
| Lapalуza писал(а): | | Pchel писал(а): | | SkAzo4nik писал(а): | | А почему на сайте в моей анкете когда рейтинг набирается потом его кто-то урезает! НАпример было 150, а через пару часов смотрю уже 37. |
Ну так значит тебе кто то искуственно рейтинг поднимает. Кто то тя любит))) | любите меня  |
Ни фига. У тя и так рейтинг большой!)) _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 18.01.2005 12:27:10 Заголовок сообщения: Re: А почему на сайте... |
|
|
| Pchel писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | Pchel писал(а): | | SkAzo4nik писал(а): | | А почему на сайте в моей анкете когда рейтинг набирается потом его кто-то урезает! НАпример было 150, а через пару часов смотрю уже 37. |
Ну так значит тебе кто то искуственно рейтинг поднимает. Кто то тя любит))) | любите меня  |
Ни фига. У тя и так рейтинг большой!)) | ну так это не предел  _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Вт, 18.01.2005 12:35:13 Заголовок сообщения: Re: А почему на сайте... |
|
|
| Lapalуza писал(а): | | Pchel писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | Pchel писал(а): | | SkAzo4nik писал(а): | | А почему на сайте в моей анкете когда рейтинг набирается потом его кто-то урезает! НАпример было 150, а через пару часов смотрю уже 37. |
Ни фига. У тя и так рейтинг большой!)) | ну так это не предел  |
Ну вот! Даже у самого меня рейтинг меньше!  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 18.01.2005 12:35:49 Заголовок сообщения: Re: А почему на сайте... |
|
|
| Pchel писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | Pchel писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | Pchel писал(а): | | SkAzo4nik писал(а): | | А почему на сайте в моей анкете когда рейтинг набирается потом его кто-то урезает! НАпример было 150, а через пару часов смотрю уже 37. |
Ни фига. У тя и так рейтинг большой!)) | ну так это не предел  |
Ну вот! Даже у самого меня рейтинг меньше!  | девушки нынче в почете(с)  _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
S T A R D U S T just can't wait to be king

|
Добавлено: Вт, 18.01.2005 15:32:48 Заголовок сообщения: Re: А почему на сайте... |
|
|
| TenderIrbis писал(а): | | SkAzo4nik писал(а): | | А почему на сайте в моей анкете когда рейтинг набирается потом его кто-то урезает! НАпример было 150, а через пару часов смотрю уже 37. |
Значит это был накрученный рейтинг. Принцип такой. Если UserA накрутил UserB клики, то сбрасываются все клики от UserA на UserB с автоматическим отключением учета любых кликов от UserA на период.
| а на какой период? а то не прикольно как-то без учёта кликов  _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
|