| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пт, 02.02.2007 23:24:20 Заголовок сообщения: Боны |
|
|
| Че же вы, боны, такие ссыкливые? Стояли, стояли у петровского.... Мы к вам вышли, а вы съеблись... ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пт, 02.02.2007 23:36:00 Заголовок сообщения: Re: Боны |
|
|
| Anonymous писал(а): | | Че же вы, боны, такие ссыкливые? Стояли, стояли у петровского.... Мы к вам вышли, а вы съеблись... ))) |
Агагагааа =) Даааааа!!! Не то что съебались, а просто испарились, с полными штанами говна и мочи, получившимися от испуга )
Легкая атлетика (бег) - самый арийский вид спорта! И "настоящим патриотам", бонам, в нем нет равных!
Бугпгагагага =) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пт, 02.02.2007 23:48:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Боновский скаут долбаеб
пошел бля к клубу,увидел толпу,побежал так как буд-то его ебать будут бля
хахаххахахахаххахахахахаха |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Сб, 03.02.2007 00:15:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): | Боновский скаут долбаеб
пошел бля к клубу,увидел толпу,побежал так как буд-то его ебать будут бля
хахаххахахахаххахахахахаха |
Он проявил арийскую смелость! Во славу Рода =) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
хХАРАМх иностранный шпиен

|
Добавлено: Сб, 03.02.2007 01:04:59 Заголовок сообщения: |
|
|
бля, убейте себя чтоле _________________ 94 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*Татьянка* Завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 03.02.2007 01:18:11 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Сурик48 Душа форума
|
Добавлено: Сб, 03.02.2007 01:58:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Гы) _________________
По статистике 88% преступлений с Москве совершаются кавказцами, а остальные 14% либо неграми, либо не совершаются вовсе. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Сб, 03.02.2007 02:04:59 Заголовок сообщения: |
|
|
боны - спринтеры хуевы, смешат оч
куда так побежали? в светлое белое будующее?
уж в чём а в беге им действительно равных нет. приходите накрывать - накрывайте. вот объясните в чём кайф народ обнадёживать на веселое препровождение вечера а потом так дико наёбывать? - касяк по-любому.
короче приходите ещё - пиздюлины и бег с препятствиями на длинные дистанции вам будут обеспечены - всегда вам рады! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
человек-свастика Trouble-news CREW
|
Добавлено: Сб, 03.02.2007 02:07:58 Заголовок сообщения: |
|
|
ну чтож...фсякое бываит!)) _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Сб, 03.02.2007 02:10:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| как там там александЕр?! наверное,не грустит...с Тимурочком мутят "еду для синевы вместо бомб!" |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Сб, 03.02.2007 02:14:47 Заголовок сообщения: |
|
|
дружок,твоя беда в том,что ты пишеш из под гостя,а я нет! и за кем тогда победа?!! _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Сб, 03.02.2007 02:15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| Им повезло меньше, чем Боровикову. Он-то теперь может отсасывать у Яна Стюарта и Гитлера не скрываясь антифы))) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Сб, 03.02.2007 02:24:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| kuzma88 писал(а): | | дружок,твоя беда в том,что ты пишеш из под гостя,а я нет! и за кем тогда победа?!! |
За нами =) Ибо хватает мозгов не палиться - это раз. Второе - не убегать, как вы сегодня, гггггг =) Третье - не резать вас из уважения к вашим родителям. Четвертое - мы просто не такие придурки, чтобы верить во всякую нс-хуету, расизм, фашизм и пр. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Сб, 03.02.2007 02:25:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| kuzma88 писал(а): | | ну чтож...фсякое бываит!)) |
Тренируйся =) Если не ноги, то жопу тренируй точно =) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Сб, 03.02.2007 02:27:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): |
За нами =) Ибо хватает мозгов не палиться - это раз. Второе - не убегать, как вы сегодня, гггггг =) Третье - не резать вас из уважения к вашим родителям. Четвертое - мы просто не такие придурки, чтобы верить во всякую нс-хуету, расизм, фашизм и пр. |
бред! канистра с хз чем трубы (ярко белые) это ничем не отличается от "резать"!!! не моя инфа _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Сб, 03.02.2007 02:31:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| kuzma88 писал(а): | | Anonymous писал(а): |
бред! канистра с хз чем трубы (ярко белые) это ничем не отличается от "резать"!!! не моя инфа |
Аааахххахахахахахаааа =) Брееееееддддд =)
У нас цель не убить и не покалечить, дурик. А чтобы ты понял, что вся эта ваша глупость неонацистская - полная хуйня. Даже околофутбол становится аполитным. Люди забивают на вайт па, находя его глупым. И новых людей там, в нс-е, все меньше и меньше.. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Сб, 03.02.2007 02:34:07 Заголовок сообщения: |
|
|
новых людей больше и больше,ибо жопа в обществе крупнее и крупнее. умиляют лидеры афашные - чурки,жЫды и тунгусы какие-то дикие! нок...гыгыгыгы...он же Олег Попов! хотя клоун круче _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Сб, 03.02.2007 02:36:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| kuzma88 писал(а): | | новых людей больше и больше,ибо жопа в обществе крупнее и крупнее. умиляют лидеры афашные - чурки,жЫды и тунгусы какие-то дикие! нок...гыгыгыгы...он же Олег Попов! хотя клоун круче |
Плачу
Кузьма, ты просто, бля, Регина Дубовиццкая) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Сб, 03.02.2007 02:42:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| И вообще откуда ты что-то можешь знать об антифе, если вы все время стараетесь убежать? =) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Сб, 03.02.2007 02:53:26 Заголовок сообщения: |
|
|
конечно бывает - вам адю т пизды на ваших гигах. когда вы приходите накрывать адекватную публику вам снова дают пизды - смирись: получить пизды это ваша судьба. но конечно верх крутости для усреднённого бона это в спину нож вогнать или там в 5ом насмерть кого-нить зарезать. снимаю шляпу! пасть ниже оч трудно
дурак ты
хотели бы убивать - убивали бы
на той же бауманской была возможность отправить на тот свет весь цвет молодого об - мне вот инетерсно боны это ценят вообще или как?
какие бля трубы? только арматуры от Давида Гонголадзе ты забыл что нас кремль финансирует? поэтмоу ещё мы катируем красные кирпичи с выбитой гравюрой Путина
ты знаешь "лидеров"? ух нихуя себе? я вот лично не знаю по той простой причине ЧТО ИХ НЕТ это не очередня анальная полит партия или организация а-ля "анальный союз" и тп а просто люди которых заебала боновская хуйня. пропалив несколько щщей (при том не самых топовых и старых) из основного состава сразу обозвать их лидерами - это ДА - очень по-боновски и по умному
угу больше и больше - и на последний пропиаренный митинг именно поэтому 500 человек пенсинерок пришло
включай мозги. хотя бы иногда для разнообразия. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Сб, 03.02.2007 02:57:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): | конечно бывает - вам адю т пизды на ваших гигах. когда вы приходите накрывать адекватную публику вам снова дают пизды - смирись: получить пизды это ваша судьба. но конечно верх крутости для усреднённого бона это в спину нож вогнать или там в 5ом насмерть кого-нить зарезать. снимаю шляпу! пасть ниже оч трудно
дурак ты
на той же бауманской была возможность отправить на тот свет весь цвет молодого об - мне вот инетерсно боны это ценят вообще или как?
какие бля трубы? только арматуры от Давида Гонголадзе ты забыл что нас кремль финансирует? поэтмоу ещё мы катируем красные кирпичи с выбитой гравюрой Путина
ты знаешь "лидеров"? ух нихуя себе? я вот лично не знаю по той простой причине ЧТО ИХ НЕТ это не очередня анальная полит партия или организация а-ля "анальный союз" и тп а просто люди которых заебала боновская хуйня. пропалив несколько щщей (при том не самых топовых и старых) из основного состава сразу обозвать их лидерами - это ДА - очень по-боновски и по умному
угу больше и больше - и на последний пропиаренный митинг именно поэтому 500 человек пенсинерок пришло
Он щас стопудово скажет "Тимур и Саша, нам похуй".
Интересно, а если его привалить с концами, его соратники скажут "Тимур и Саша, Кузьма, нам похуй" и просто "Кузьма, нам похуй"? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Сурик48 Душа форума
|
Добавлено: Сб, 03.02.2007 03:05:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Идите нахуй. _________________
По статистике 88% преступлений с Москве совершаются кавказцами, а остальные 14% либо неграми, либо не совершаются вовсе. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Сб, 03.02.2007 03:18:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| Der Sch'a'dling писал(а): | | Идите нахуй. | ты дурак и чурка |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Сурик48 Душа форума
|
Добавлено: Сб, 03.02.2007 03:28:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): | | Der Sch'a'dling писал(а): | | Идите нахуй. | ты дурак и чурка |
))) Бля, давайте отпиздим фашиста/антифашиста и будем охуенно умными.
Да, я чурка) И это пиздато) _________________
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Сб, 03.02.2007 03:40:53 Заголовок сообщения: |
|
|
ты ещё раз подтвердил мои слова
ты - дурак
превед от шх я думаю ты меня понял подстилка шавочная |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Сурик48 Душа форума
|
Добавлено: Сб, 03.02.2007 03:45:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): | ты ещё раз подтвердил мои слова
ты - дурак
превед от шх я думаю ты меня понял подстилка шавочная |
шх? _________________
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SKAльпель Trouble-news CREW

Зарегистрирован: 23.10.2004 Сообщения: 20979 Откуда: Дежурная часть...
|
Добавлено: Сб, 03.02.2007 11:57:49 Заголовок сообщения: |
|
|
шёл вчера на работу и видел состав под 40-50 рыл у метро гдето....
красные мартина, все дела блин... _________________
"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 03.02.2007 12:11:54 Заголовок сообщения: |
|
|
на самом деле это всё остоебенило дичайше...
накрывания всякие... но нада веть как то адреналин выплёскивать... про ножи, фаера я ваще молчу....
эту вражду всёравно не унять никак...
мне, например, хватает адреналина на работе... уж я то различаю ху из ху =))) _________________
"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Сб, 03.02.2007 12:48:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): | конечно бывает - вам адю т пизды на ваших гигах. когда вы приходите накрывать адекватную публику вам снова дают пизды - смирись: получить пизды это ваша судьба. но конечно верх крутости для усреднённого бона это в спину нож вогнать или там в 5ом насмерть кого-нить зарезать. снимаю шляпу! пасть ниже оч трудно
дурак ты
дружок,не обольщайся так сильно! у вас один враг - мы,а у нас докуя. "если очень захотеть,можна в космос улететь!" дело времени! и афу прижучим как следует! _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 03.02.2007 12:53:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| Der Sch'a'dling писал(а): |
шх? |
Шеди Хорс?
=) _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
|