TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

Фанаты устроили жестокое побоище
На страницу 1, 2  След.

Список форумов TenderIrbis -> Свободная тема(talk.free)
Автор Сообщение
Я несуществую
Гость

СообщениеДобавлено: Сб, 03.02.2007 13:12:46    Заголовок сообщения: Фанаты устроили жестокое побоище Ответить с цитатой

Около ста человек ранены во время уличных беспорядков на острове Сицилия. Группировки «ультрас» — так называют футбольных фанатов — устроили многочасовой бой с полицией.

Потасовка началась во время матча двух клубов — «Катания» и «Палермо». Полиция, дежурившая на стадионе, попыталась разнять болельщиков.

В итоге они обрушили свой гнев на спецназовцев: забросали их камнями, палками и петардами. Один из таких снарядов попал в патрульную машину и разорвался буквально перед лицом находившегося там полицейского. Офицер погиб на месте.

После этих беспорядков президент и премьер-министр Италии выступили с призывом «немедленно положить конец вырождению спорта». Правительство пообещало принять самые жесткие меры для подавления насилия на стадионах.

Как сообщает НТВ, футбольная федерация страны на время остановила все матчи национального первенства. Отменены даже товарищеские встречи сборной страны.
http://news.ntv.ru/102815/

Автор Сообщение
Я несуществую
Гость

СообщениеДобавлено: Сб, 03.02.2007 13:13:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1 КОП ПОГИБ Crying or Very sad

Автор Сообщение
Miloslaw
Panzer Krieg

СообщениеДобавлено: Сб, 03.02.2007 13:13:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

круто Surprised

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Автор Сообщение
Я несуществую
Гость

СообщениеДобавлено: Сб, 03.02.2007 13:16:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итальянская футбольная федерация отменила все матчи Серии А и Серии Б после убийства полицейского, произошедшего во время массовых столкновений фанатов с полицией в Катании на Сицилии.

Стычки вспыхнули в пятницу во время матча высшей лиги между "Палермо" и "Катанией" - эти сицилийские команды считаются давними соперниками, сообщает ВВС.

По сообщениям итальянских информационных агентств, драка началась, поскольку фаны "Палермо" не могли пройти на трибуны стадиона "Катании" до начала второй половины матча.

38-летний полицейский погиб после того, как в его автомобиль забросили взрывное устройство. В результате столкновений около 100 человек получили ранения. Один из них находится в очень тяжелом состоянии.

Чтобы прекратить беспорядки, итальянская полиция применила слезоточивый газ, который просочился на футбольное поле. В результате в матче был объявлен получасовой перерыв. После встречи массовые драки на улицах города продолжились.

"Мы победили в этом матче, но нам не может нравиться такая победа, - сказал тренер "Палермо", выигравшей у "Катании" со счетом 2:1. - Футбол больше так продолжаться не может. В нем не будет никакой радости".

Итальянские футбольные власти бессрочно отменили все футбольные матчи в стране, причем не только внутренние, но и международные.

Футболисты Серии А и Серии Б не будут играть в эти выходные, а в среду на следующей неделе не состоится товарищеская встреча сборных Италии и Румынии. Отменена также встреча итальянской молодежной команды с Болгарией.

После столкновений на Сицилии подал в отставку глава клуба "Катания" Пьетро Ло Монако. "Я узнал о том, что умер полицейский, - сказал менеджер. - Сейчас говорить о футболе бессмысленно. Для меня - это конец. Я ухожу из футбольного мира. Я себя в этом мире больше не вижу. Я очень любил футбол, но после всего этого он кажется мне абсурдом".

Премьер-министр Италии Романо Проди заявил о необходимости "прекратить вырождение в этом виде спорта". "После трагического инцидента, который произошел в Катании, первая мысль - о пострадавших людях и их семьях. Но сразу же после этого я считаю своим долгом заявить, что необходимо принять срочные и жесткие меры, направленные на прекращение деградации спорта, примеры чего мы, к сожалению, видим все чаще и чаще", - сказал итальянский премьер.

"И приостановление чемпионата страны - это пусть болезненное, но ясное предупреждение о том, что так больше не может продолжаться", - подчеркнул Проди.

В прошлом году в итальянском футболе разразился скандал вокруг договорных матчей. В результате чемпионский титул был отобран у "Ювентуса" и передан миланскому "Интеру". Несколько ведущих футбольных клубов были переведены в низшую лигу и лишены большого количества очков.
Вот ссылка на фотки http://newsru.com/world/03feb2007/kat.html
Видео http://www.youtube.com/watch?v=n-OQ5qVchD4 и http://news.ntv.ru/102815/

Автор Сообщение
Miloslaw
Panzer Krieg

СообщениеДобавлено: Сб, 03.02.2007 13:20:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ай лайк Итальяно футбол Very Happy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Автор Сообщение
GhettoGospel
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 03.02.2007 13:26:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ппц какой-то Confused

Автор Сообщение
Sport_beer
сирожа

СообщениеДобавлено: Сб, 03.02.2007 14:27:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, по телеку втыкнул сявоня

if you wanna party???

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
человек-свастика
Trouble-news CREW

СообщениеДобавлено: Сб, 03.02.2007 15:34:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-1 коп...пустячок,а приятна!

Автор Сообщение
x_king*size_x
Старейшина

СообщениеДобавлено: Сб, 03.02.2007 15:36:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да хули блядь,они та там эту проблему решат,а у нас было бы такое я уверен вапще бы щяс игры без зрителей,километровые обходы от метро на стадион,и куй бы если на то пошло,некаких барабанов ,вывесок,баннеров и тд......вот

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Сб, 03.02.2007 17:07:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fanatik писал(а):
1 КОП ПОГИБ Crying or Very sad

а скоко погибло от копов?

Автор Сообщение
Fade2blackнг
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 03.02.2007 17:14:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A.C.A.B. Mad

По реке плывет кирпич
Деревянный, как стекло.
Ну и пусть себе плывет -
Нам не нужен пенопласт(с)

Автор Сообщение
хХАКЕИСДх
Легендарный Флудер

СообщениеДобавлено: Сб, 03.02.2007 17:17:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жоско Very Happy

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Сб, 03.02.2007 17:19:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Фанаты устроили жестокое побоище

Это хуета. Вчера полтинник правых "патриотов" устроил жесткий забег с припятствиями =)

Автор Сообщение
Fade2blackнг
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 03.02.2007 17:21:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):

Это хуета. Вчера полтинник правых "патриотов" устроил жесткий забег с припятствиями =)
опять псевдо шкобарь? Rolling Eyes

По реке плывет кирпич
Деревянный, как стекло.
Ну и пусть себе плывет -

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Сб, 03.02.2007 17:23:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

The Soaring [CoR] писал(а):

As u wish, baby)

Автор Сообщение
хХАКЕИСДх
Легендарный Флудер

СообщениеДобавлено: Сб, 03.02.2007 17:24:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Автор Сообщение
Fade2blackнг
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 03.02.2007 17:25:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
The Soaring [CoR] писал(а):

As u wish, baby)
ясно..ну давай гони свою чушь опять Rolling Eyes

По реке плывет кирпич
Деревянный, как стекло.
Ну и пусть себе плывет -

Автор Сообщение
TopBoy
Старейшина

СообщениеДобавлено: Сб, 03.02.2007 17:30:48    Заголовок сообщения: Re: Фанаты устроили жестокое побоище Ответить с цитатой

Laughing

Автор Сообщение
Я несуществую
Гость

СообщениеДобавлено: Сб, 03.02.2007 17:48:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фанаты поставили под угрозу срыва весь чемпионат
В Италии отменены все матчи национального чемпионата по футболу. На столь жесткий запрет спортивные чиновники пошли из-за убийства полицейского во время беспорядков, которые учинили футбольные фанаты.

На улицах города Катанья они устроили настоящие бои со стражами порядка. По словам очевидцев, кто-то из хулиганов бросил самодельное устройство в полицейскую машину. Все подробности у Максима Куцкевича.

События, которые повергли в шок всю Италию, произошли во время сицилийского дерби в Катаньи, где местный одноименный клуб принимал гостей из Палермо.

Во втором тайме на стадионе вспыхнула драка. Хозяева поля уступали в счете, когда под защитой полиции на трибунах появились опоздавшие и ликующие болельщики «Палермо».

Фанаты «Катаньи» забросали вражеский сектор и стражей порядка петардами, в ответ полицейские применили слезоточивый газ. Матч был прерван на полчаса, но хулиганов это не успокоило. По окончании игры бесчинства продолжились уже на улицах.

Сражение длилось несколько часов. Жертвой беспорядков стал офицер полиции — в салон автомобиля, где он находился, кто-то бросил самодельное взрывное устройство. Пострадавший скончался в больнице.

«Пациент поступил в больницу в тяжелейшем состоянии. В палате реанимации у него остановилось сердце. 45 минут мы боролись за его жизнь, но спасти офицера так и не смогли», — сообщил врач.

Умберто Скапанини, мэр Катаньи: «Это вопиющий инцидент, когда вместо праздника футбола погибает человек. То, что случилось, абсолютно неприемлемо. Подобное не должно повторится».

Еще один полицейский находится в критическом состоянии. Всего же в ходе столкновений ранения получили около ста человек. Руководство федерации футбола Италии провело экстренное селекторное совещание.

Решение функционеров было беспрецедентным: розыгрыш чемпионатов страны, включая турнир серии «А» остановлен на неопределенный срок. Отменены также два международных матча, запланированных на следующую неделю. В их числе товарищеская игра сборной Италии с командой Румынии.

Лука Панкалли, чрезвычайный комиссар федерации футбола Италии: «Решение об отмене матчей чемпионата было принято единогласно. У нас не было другого варианта. Произошедшее не имеет ничего общего с футболом. В Италии не будет никакого футбола до тех пор, пока мы не выработаем действенные меры, которые обеспечат нормальное проведение турнира».

Гибель полицейского в Италии стала уже вторым околофутбольным инцидентом со смертельным исходом с начала года. Чуть больше недели назад в больнице умер менеджер одного из клубов любительской лиги, пытавшийся разнять драку на поле.

В эти выходные все матчи итальянских чемпионатов должны были начинаться минутой молчания. Теперь их не будет вовсе. События в Катаньи осудил президент Италии Джорджо Наполитано и премьер Романо Проди.

«Мы должны сделать все, чтобы помешать вырождению спорта» — говорится в заявлении Проди. Что делать дальше, футбольная федерация будет решать в понедельник.

Заседание, очевидно, будет трудным для всех. Ведь в подвешенном состоянии оказывается сборная страны.

В марте действующие чемпионы мира должны возобновить борьбу за выход в финал Евро-2008, и план подготовки национальной команды может оказаться на грани срыва.
http://news.ntv.ru/102829/

Автор Сообщение
человек-свастика
Trouble-news CREW

СообщениеДобавлено: Сб, 03.02.2007 19:32:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):

если быть точным,то 23 человека. был бы полтишок,писда вам была б

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Сб, 03.02.2007 19:42:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kuzma88 писал(а):

23 человека + беременные женщины?
Laughing

Автор Сообщение
человек-свастика
Trouble-news CREW

СообщениеДобавлено: Сб, 03.02.2007 20:03:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
kuzma88 писал(а):

Laughing

да хоть обшутись! было 23 щща,а никакой не палтос!

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Сб, 03.02.2007 20:12:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kuzma88 писал(а):
Anonymous писал(а):

Laughing

А хули по тапкам дали? Крутые арийские воины.........

Автор Сообщение
человек-свастика
Trouble-news CREW

СообщениеДобавлено: Сб, 03.02.2007 20:27:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
kuzma88 писал(а):

вероятна потому что вы были на дубье,с батлами и канистрой хз чего. вот тока отмазываца не нада. человечек мимо вашего моба проезжал и видел канистру.

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Сб, 03.02.2007 20:37:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kuzma88 писал(а):
Anonymous писал(а):

вероятна потому что вы были на дубье,с батлами и канистрой хз чего. вот тока отмазываца не нада. человечек мимо вашего моба проезжал и видел канистру.

Вот обьясни мне...... нахуя накрывать концерт,если перед прыжком очко жим жим?
идиоты.....

Автор Сообщение
x_king*size_x
Старейшина

СообщениеДобавлено: Вс, 04.02.2007 01:19:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

незнаю че там и как,но вчера в районе 11 20 ,по улице мусы джалиля по направлению к краснухе шел моб человек в 50,в момент когда моб дошел до метро,там находились 3 кэшуальных парня(мои друзья) и када весь мобик спустился в метро от туда остались тока четверо,и с криками"ах вы фашики ебливые"полетели на моих!!!!
вот мне интересно этот моб и был тот самый Шкобарь и ост афа?

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Вс, 04.02.2007 01:29:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Twity писал(а):
незнаю че там и как,но вчера в районе 11 20 ,по улице мусы джалиля по направлению к краснухе шел моб человек в 50,в момент когда моб дошел до метро,там находились 3 кэшуальных парня(мои друзья) и када весь мобик спустился в метро от туда остались тока четверо,и с криками"ах вы фашики ебливые"полетели на моих!!!!
вот мне интересно этот моб и был тот самый Шкобарь и ост афа?

Причем тут Шкобарь,в наше районе дохуя кого живет
и вечером,возможно, случайно твоих друзей спалили или узнали и прыгнули.
А в догонку зарядили что попало
аля зига зага заменили на вали фашню.
Не путай.

Автор Сообщение
x_king*size_x
Старейшина

СообщениеДобавлено: Вс, 04.02.2007 01:35:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

они на них прыгнули так как у парня вспалили шапку пит буль...по моей инфе этот моб собирался в нижне 9,вот мне и интересно откуда здесь стока афы.....хотя пох да я не путаю просто интересно...

Автор Сообщение
Two Tone
Enternet fighter

СообщениеДобавлено: Вс, 04.02.2007 02:22:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вапще сррать на них всех Sad

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Вс, 04.02.2007 02:40:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Twity писал(а):
они на них прыгнули так как у парня вспалили шапку пит буль...по моей инфе этот моб собирался в нижне 9,вот мне и интересно откуда здесь стока афы.....хотя пох да я не путаю просто интересно...

Cool Это сразу по щщам =)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TenderIrbis -> Свободная тема(talk.free) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: