| Автор |
Сообщение |
Double CHI Истеричное созданиЕ

|
Добавлено: Ср, 05.01.2005 14:34:28 Заголовок сообщения: Re: жизнь чё то непонятное |
|
|
| NooDLE писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | мне все мои подруги говорят, что я очень наивная.........и адско цепляюсь за парней....но когда то мы всё равно растаёмся.....мне потом херово, т.к. я расписала планы с ним на месяц вперёд.....и это плохо я знаю....причём у мя так только с парнями......чё мне делать??????
ТОлько пожалуйсто не издевайтесь надо мно т.к мя это очень важно........и это реальная проблема для мя......просто дайте мя свои советы........... | да..бывает..знаю одного чела..тоже так загадывал...ща один шляется.... |  _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=315
http://vkontakte.ru/id830583?18513 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 05.01.2005 14:35:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| вы так говорите как будто вас это обламывает - я всю свою сознательную жизнь один и менять свой "статус" не собираюсь |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Ср, 05.01.2005 14:37:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Аццкий Басец писал(а): | | вы так говорите как будто вас это обламывает - я всю свою сознательную жизнь один и менять свой "статус" не собираюсь |
Вово! Поддерживаю. Правда щас не один, но и один не обламывался. Прям как будто это очень надо...
Моя вас не понимать... _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 05.01.2005 14:38:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| вся эта любовь-морковь происходит только от избытка свободного времени |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 05.01.2005 14:39:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pchel писал(а): | Аццкий Басец писал(а): | | вы так говорите как будто вас это обламывает - я всю свою сознательную жизнь один и менять свой "статус" не собираюсь |
Вово! Поддерживаю. Правда щас не один, но и один не обламывался. Прям как будто это очень надо...
Моя вас не понимать... | надо....даже очень...ну корочи вам парням нас никогда не понять........  _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=315
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Ср, 05.01.2005 14:41:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| CHi-CHi писал(а): | | Pchel писал(а): | Аццкий Басец писал(а): | | вы так говорите как будто вас это обламывает - я всю свою сознательную жизнь один и менять свой "статус" не собираюсь |
Моя вас не понимать... | надо....даже очень...ну корочи вам парням нас никогда не понять........  |
ХАХАХА! Кать, это вы непостоянные существа. А мы как раз наоборот. Вы влюбляетесь чуть ли не в каждого первого встречного. А у меня до сих пор остаётся самой эмоциональной и стастной любовью только первая. _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 05.01.2005 14:42:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| CHi-CHi писал(а): | | Pchel писал(а): | Аццкий Басец писал(а): | | вы так говорите как будто вас это обламывает - я всю свою сознательную жизнь один и менять свой "статус" не собираюсь |
Моя вас не понимать... | надо....даже очень...ну корочи вам парням нас никогда не понять........  | когда человек не может объснить свои действия он перекладывает все свои оюъяснения на "высшие силы" "чувства" - глупость и бред |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Natali Любимая девушка

|
Добавлено: Ср, 05.01.2005 14:43:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| народ! а что вы так заморачиваетесь по пустякам! и задаете вопросы, на кторые нельзя дать конкретного ответа! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 05.01.2005 14:44:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| Natali писал(а): | | народ! а что вы так заморачиваетесь по пустякам! и задаете вопросы, на кторые нельзя дать конкретного ответа! | можно - просто каждый даёт ответы в меру своих умственных возможностей и свободного времени |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 05.01.2005 14:44:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pchel писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | Pchel писал(а): | Аццкий Басец писал(а): | | вы так говорите как будто вас это обламывает - я всю свою сознательную жизнь один и менять свой "статус" не собираюсь |
Моя вас не понимать... | надо....даже очень...ну корочи вам парням нас никогда не понять........  |
ХАХАХА! Кать, это вы непостоянные существа. А мы как раз наоборот. Вы влюбляетесь чуть ли не в каждого первого встречного. А у меня до сих пор остаётся самой эмоциональной и стастной любовью только первая. | не правда........мы не влюбляемся в каждого встречного.....это вы парни во всём виноваты играете с нами......... _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=315
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 05.01.2005 14:45:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Аццкий Басец писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | Pchel писал(а): | Аццкий Басец писал(а): | | вы так говорите как будто вас это обламывает - я всю свою сознательную жизнь один и менять свой "статус" не собираюсь |
Моя вас не понимать... | надо....даже очень...ну корочи вам парням нас никогда не понять........  | когда человек не может объснить свои действия он перекладывает все свои оюъяснения на "высшие силы" "чувства" - глупость и бред | ну возможно.......хотя нет _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=315
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Ср, 05.01.2005 14:46:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| CHi-CHi писал(а): | | Pchel писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | Pchel писал(а): | Аццкий Басец писал(а): | | вы так говорите как будто вас это обламывает - я всю свою сознательную жизнь один и менять свой "статус" не собираюсь |
ХАХАХА! Кать, это вы непостоянные существа. А мы как раз наоборот. Вы влюбляетесь чуть ли не в каждого первого встречного. А у меня до сих пор остаётся самой эмоциональной и стастной любовью только первая. | не правда........мы не влюбляемся в каждого встречного.....это вы парни во всём виноваты играете с нами......... |
А что нам остаётся делать? _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Natali Любимая девушка

|
Добавлено: Ср, 05.01.2005 14:46:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| CHi-CHi писал(а): |
не правда........мы не влюбляемся в каждого встречного.....это вы парни во всём виноваты играете с нами......... |
наивная, а как же девченки, у которых по четыре парня на все случаи жизни? или парни, у которых восемь девушек? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Natali Любимая девушка

|
Добавлено: Ср, 05.01.2005 14:47:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pchel писал(а): |
А что нам остаётся делать? |
любить, холить и лелеять  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 05.01.2005 14:47:29 Заголовок сообщения: |
|
|
не собираюсь никого переубеждать ибо способность к "изменению" своего мнения присуща только сильным и умным людям  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Ср, 05.01.2005 14:50:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| Natali писал(а): | | Pchel писал(а): |
Просто иногда бесит когда к девушке со всей душой, а она делает вид как будто так и должно быть. Этим вы и бесите. В таком случае я не задумываясь кидаю. Потому что не хрен... _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Natali Любимая девушка

|
Добавлено: Ср, 05.01.2005 14:51:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pchel писал(а): | | Natali писал(а): | | Pchel писал(а): |
Просто иногда бесит когда к девушке со всей душой, а она делает вид как будто так и должно быть. Этим вы и бесите. В таком случае я не задумываясь кидаю. Потому что не хрен... |
эх, вот бы мне кто-нить со всей душой и телом... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Ср, 05.01.2005 14:53:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| Natali писал(а): | | Pchel писал(а): | | Natali писал(а): | | Pchel писал(а): |
Просто иногда бесит когда к девушке со всей душой, а она делает вид как будто так и должно быть. Этим вы и бесите. В таком случае я не задумываясь кидаю. Потому что не хрен... |
Знаешь если ты ему не будешь ТОЧНО ТАК ЖЕ как он к тебе. Со всей душой и телом, то думаю не долго вы протянете... _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
/PP/ 6APC akaM Последний романтик...

|
Добавлено: Ср, 05.01.2005 14:54:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pchel писал(а): | | Natali писал(а): | | Pchel писал(а): |
любить, холить и лелеять :lol: |
Просто иногда бесит когда к девушке со всей душой, а она делает вид как будто так и должно быть. Этим вы и бесите. В таком случае я не задумываясь кидаю. Потому что не хрен... | С другой стороны, ведь есть шанс уломать?... А, сам подумай, что круче: то, что досталось просто так, или то, чего добился с диким трудом?...)) _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
Мы - жаждущая жизнь и смертная страда,
Мы - плоть, мы все сгнием и сгинем без следа...
Мы - дух. Мы скинем плоть - и вновь душа чиста...
©Гияс ад-Дин Абу-ль-Фатх Омар ибн Ибрахим Хайям Нишапури |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Natali Любимая девушка

|
Добавлено: Ср, 05.01.2005 14:55:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pchel писал(а): | | Natali писал(а): | | Pchel писал(а): | | Natali писал(а): | | Pchel писал(а): |
Знаешь если ты ему не будешь ТОЧНО ТАК ЖЕ как он к тебе. Со всей душой и телом, то думаю не долго вы протянете... |
я поэтому так и написала, потому что сама готоава |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Ср, 05.01.2005 14:55:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Pchel писал(а): | | Natali писал(а): | | Pchel писал(а): |
Просто иногда бесит когда к девушке со всей душой, а она делает вид как будто так и должно быть. Этим вы и бесите. В таком случае я не задумываясь кидаю. Потому что не хрен... | С другой стороны, ведь есть шанс уломать?... А, сам подумай, что круче: то, что досталось просто так, или то, чего добился с диким трудом?...)) |
Барс, я не о сексе. Я об отношениях.  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 05.01.2005 15:28:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pchel писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Pchel писал(а): | | Natali писал(а): | | Pchel писал(а): |
Просто иногда бесит когда к девушке со всей душой, а она делает вид как будто так и должно быть. Этим вы и бесите. В таком случае я не задумываясь кидаю. Потому что не хрен... | С другой стороны, ведь есть шанс уломать?... А, сам подумай, что круче: то, что досталось просто так, или то, чего добился с диким трудом?...)) |
Барс, я не о сексе. Я об отношениях.  | СЕКССССССССССССС...........секс.......... _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=315
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Natali Любимая девушка

|
Добавлено: Ср, 05.01.2005 15:29:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| CHi-CHi писал(а): | | Pchel писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Pchel писал(а): | | Natali писал(а): | | Pchel писал(а): |
Барс, я не о сексе. Я об отношениях.  | СЕКССССССССССССС...........секс.......... |
хорошая кстати весчь |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Ср, 05.01.2005 15:31:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Natali писал(а): | | CHi-CHi писал(а): |
СЕКССССССССССССС...........секс.......... |
хорошая кстати весчь |
Не спорю! ОЧЕНЬ даже не плохая. Но я то не об этом говорил...  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
69 ...в оппозиции...

|
Добавлено: Ср, 05.01.2005 15:56:54 Заголовок сообщения: |
|
|
вам ли говорить о сексе.... _________________ Я обычно как напьюсь,
Головой о стенку бьюсь.
То ли вредно мне спиртное,
То ли просто возрастное. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 05.01.2005 16:03:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| CHi-CHi писал(а): | | Kris Scream 69 писал(а): | | вам ли говорить о сексе.... | а чё?????? нельзя..........  | угу - мы типа маленькие  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
69 ...в оппозиции...

|
Добавлено: Ср, 05.01.2005 16:03:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| CHi-CHi писал(а): | | Kris Scream 69 писал(а): | | вам ли говорить о сексе.... | а чё?????? нельзя..........  |
нельзя...рано еще...) _________________ Я обычно как напьюсь,
Головой о стенку бьюсь.
То ли вредно мне спиртное,
То ли просто возрастное. |
|
| Вернуться к началу |
|
|