| Существует ли свобода* |
| да |
|
75% |
[ 6 ] |
| нет |
|
0% |
[ 0 ] |
| мне по барабану |
|
25% |
[ 2 ] |
|
| Всего проголосовало : 8 |
|
| Автор |
Сообщение |
Эльф Печальный Эльф

|
Добавлено: Ср, 05.01.2005 19:33:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| gr23 писал(а): |
коммуназм неприжился, это правельно, просто щас не то время и не тот век, может через лет 100 коммунизм возродится в США, и все будут ровнятся под эту систему, как и демократия.................но это просто теория |
не будет Комунизма в США, у них демократический строй, которым они гордяться, и просто все в корне менять, они не будут, если конечно не найдеться там какой нибудь продажный "Ленин", который поднимет на революцию эмигрантов...и то это ооочень маленький процент.. _________________ if you like Metal, you my friend! (c)
Свобода не воля, за волю не платят. Враг друга ценней, ведь враг не предаст...(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
GR-Three-zeroes ПРАВЕДНИК

|
Добавлено: Ср, 05.01.2005 19:35:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| Elf писал(а): | | gr23 писал(а): |
коммуназм неприжился, это правельно, просто щас не то время и не тот век, может через лет 100 коммунизм возродится в США, и все будут ровнятся под эту систему, как и демократия.................но это просто теория |
не будет Комунизма в США, у них демократический строй, которым они гордяться, и просто все в корне менять, они не будут, если конечно не найдеться там какой нибудь продажный "Ленин", который поднимет на революцию эмигрантов...и то это ооочень маленький процент.. |
мы тоже недумали что монархический строй рухнит......... но Ленин нашёлся.......... _________________ I am back |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TenderIrbis Старейшина

Зарегистрирован: 19.06.2004 Сообщения: 2153 Откуда: Со сНежных гор...
|
Добавлено: Ср, 05.01.2005 19:36:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Elf писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | Угу, а теперь представь себе - просто попробуй, может получится? У меня не получилось... - чтобы в Чечне бойцы шли в атаку с криком "За Путина!"... Насчет репрессий- кажется, меня наконец-то поняли...))
Если он сам счел, что его сын, теоретически, может прийти к управлению Союзом - видя при этом этого своего сына - мог и предугадать, что бы он смогу наворотить... Сталин всеми силами хотел не допустить наследственной монархии... |
а где я сказал, что там так кричат?? конечно нет, да и смешно об этом даже думать, народ там воюет, тока потому что их заставили, и не иначе...их бы воля, они бы эту Чечню уже дааавно послели куда подальше... | Вот тут не согласен - народ воюет потому, что понимает: чечен, убитый под Гудермесом, завтра не явится взрывать твой собственный дом... |
Чечен не явится.. Сын его явится.. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эльф Печальный Эльф

|
Добавлено: Ср, 05.01.2005 19:37:20 Заголовок сообщения: |
|
|
мы тоже недумали что монархический строй рухнит......... но Ленин нашёлся.......... |
Ленин не нашелся, его просто купили...и кстати не известно, чтобы было, если бы е было революции....хотя предсказать не так тяжело...общество бы настояло на ограничении монархиии...и была бы примерно Английская система... _________________ if you like Metal, you my friend! (c)
Свобода не воля, за волю не платят. Враг друга ценней, ведь враг не предаст...(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 05.01.2005 19:39:30 Заголовок сообщения: |
|
|
мы тоже недумали что монархический строй рухнит......... но Ленин нашёлся.......... |
Ленин не нашелся, его просто купили...и кстати не известно, чтобы было, если бы е было революции....хотя предсказать не так тяжело...общество бы настояло на ограничении монархиии...и была бы примерно Английская система... |
вот вот, и на войне было легче воевать, справа Англия(тоже монархия)слеваСША(демократия)тупые коммунисты! и щас жили как нормальные европейци _________________ I am back |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эльф Печальный Эльф

|
Добавлено: Ср, 05.01.2005 19:41:17 Заголовок сообщения: |
|
|
вот вот, и на войне было легче воевать, справа Англия(тоже монархия)слеваСША(демократия)тупые коммунисты! и щас жили как нормальные европейци |
не жили бы мы как европейци, у нас менталитет другой, мы совершенно другие.. _________________ if you like Metal, you my friend! (c)
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 05.01.2005 19:42:41 Заголовок сообщения: |
|
|
вот вот, и на войне было легче воевать, справа Англия(тоже монархия)слеваСША(демократия)тупые коммунисты! и щас жили как нормальные европейци |
не жили бы мы как европейци, у нас менталитет другой, мы совершенно другие.. |
я знаю что мы другие, но мы пол века были изгоими, и портили жизнь половине европы!верней не мы а Советы _________________ I am back |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эльф Печальный Эльф

|
Добавлено: Ср, 05.01.2005 19:44:31 Заголовок сообщения: |
|
|
я знаю что мы другие, но мы пол века были изгоими, и портили жизнь половине европы!верней не мы а Советы |
тут ты не прав, мы не были изгоями, если вцелом смотреть, мы были очень сильно й державой, которая бы размазала нато, за считанные минуты... _________________ if you like Metal, you my friend! (c)
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 05.01.2005 19:46:00 Заголовок сообщения: |
|
|
я знаю что мы другие, но мы пол века были изгоими, и портили жизнь половине европы!верней не мы а Советы |
тут ты не прав, мы не были изгоями, если вцелом смотреть, мы были очень сильно й державой, которая бы размазала нато, за считанные минуты... |
а как народ жил? техники небыло, еды небыло, у запада были бытовые технологии и рокеты, а у нас только рокеты! _________________ I am back |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
/PP/ 6APC akaM Последний романтик...

|
Добавлено: Ср, 05.01.2005 19:46:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| TenderIrbis писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Хм, если попробовать прменить сослагательное наколонение к истории - а если бы тиран разработал устойчивые, четкие правила наследования, таким образом, чтобы страна после него перешла в руки подобных ему, а не серостей?... Да, уникально, не спорю... но... Почему не предположить?.. Что полсе периода интенсивнешего роста наступит снова точно такой же период?... <а бывает, что и не такое бывает... (с)> Впрочем да, тогда силы народа, и так очти полностью истощенные первым периодом, будут совсем подорваны... Скажем так, в идеале - период роста долджен сменятьс я большим вдвое периодом стабильности... Но не застоя!... А затем - снова... пусть развитие и будет скачкообразное - но будет, а не развитие - откат - развитие - откат... |
Я не буду опускаться до банальносте о том, чего не знает история.
Ты как историк, просто сам это знаешь ))
Подобный строй описывал одни из наших сатанистов - Warrax и называл это меритократией. Как известно это так и осталось плодом фантазии, хотя и сейчас известно что наверх вылезают далеко не самы глупые индивиды. На тему правил.. Ах сколько их кануло в Лету. Четких и не очень. Жизнь - это динамика и эволюция. Любая попытка заморозить ее в правилах - это путь к гибели. Советская система была очень красиво и научно построена. Но в ней было несколько непростительных глюков. Она не адаптировалась. Результат для любой неадаптирующейся системы - писец в конце.
А механизмы адаптации эффективнее в демократическом обществе.
Во времена старинные эффективна была монархия. И она себя оправдывала. Сейчас в большинстве стран с монархией это не более чем историческое украшение.
Современный мир хрупок. При потере всех атрибутов цивилизации можно вернуться к монархии. Во время информационного хаоса работают другие методы... | Эх, монархия-монархия... обрати внимание на то, что страны с монархическим строем в принципе более благополучно живут... Даже в зоне Персидского залива - где нефть вроде как есть у всех - лучше всего живут именно монархии... Феномен, однако...)) _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
Мы - жаждущая жизнь и смертная страда,
Мы - плоть, мы все сгнием и сгинем без следа...
Мы - дух. Мы скинем плоть - и вновь душа чиста...
©Гияс ад-Дин Абу-ль-Фатх Омар ибн Ибрахим Хайям Нишапури |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эльф Печальный Эльф

|
Добавлено: Ср, 05.01.2005 19:47:08 Заголовок сообщения: |
|
|
а как народ жил? техники небыло, еды небыло, у запада были бытовые технологии и рокеты, а у нас только рокеты! |
опять не согласен, еды...с едой отдельный разговор, а вот на счет тезники и технологий ты не прав, мы ничем не уступали НАТО... _________________ if you like Metal, you my friend! (c)
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 05.01.2005 19:48:32 Заголовок сообщения: |
|
|
а как народ жил? техники небыло, еды небыло, у запада были бытовые технологии и рокеты, а у нас только рокеты! |
опять не согласен, еды...с едой отдельный разговор, а вот на счет тезники и технологий ты не прав, мы ничем не уступали НАТО... |
ты посмотри на наши автомобили........и всё поймёшь......... _________________ I am back |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 05.01.2005 19:48:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| TenderIrbis писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Elf писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | Угу, а теперь представь себе - просто попробуй, может получится? У меня не получилось... - чтобы в Чечне бойцы шли в атаку с криком "За Путина!"... Насчет репрессий- кажется, меня наконец-то поняли...))
Если он сам счел, что его сын, теоретически, может прийти к управлению Союзом - видя при этом этого своего сына - мог и предугадать, что бы он смогу наворотить... Сталин всеми силами хотел не допустить наследственной монархии... |
а где я сказал, что там так кричат?? конечно нет, да и смешно об этом даже думать, народ там воюет, тока потому что их заставили, и не иначе...их бы воля, они бы эту Чечню уже дааавно послели куда подальше... | Вот тут не согласен - народ воюет потому, что понимает: чечен, убитый под Гудермесом, завтра не явится взрывать твой собственный дом... |
Чечен не явится.. Сын его явится.. | Едва ли не единственное. за что можно сказать спасибо Кадырову - это переориентация войны вовнутрь, сейчас чечнеы в большей степени озабочены выяснением внутренних отношений и конфликтов, возникших в период войны... _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 05.01.2005 19:49:27 Заголовок сообщения: |
|
|
не будет Комунизма в США, у них демократический строй, которым они гордяться, и просто все в корне менять, они не будут, если конечно не найдеться там какой нибудь продажный "Ленин", который поднимет на революцию эмигрантов...и то это ооочень маленький процент.. | Хм, ну, это смотря что чем называть... У них, например, сейчас не совсем демократия - а вон оно как... _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эльф Печальный Эльф

|
Добавлено: Ср, 05.01.2005 19:50:45 Заголовок сообщения: |
|
|
ты посмотри на наши автомобили........и всё поймёшь......... |
а что наши машины??? ты посмори на старые волги, это же ездяший танк, который еще живет и удет еще долга жить, теже москвичи...да тот же запор, ты не найдешь лучше машины, чтобы ездить на лесу и по бездарожью...ведеходка еще та...новые машины я не беру в разход... _________________ if you like Metal, you my friend! (c)
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 05.01.2005 19:50:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| gr23 писал(а): | | Elf писал(а): | | gr23 писал(а): |
опять не согласен, еды...с едой отдельный разговор, а вот на счет тезники и технологий ты не прав, мы ничем не уступали НАТО... |
ты посмотри на наши автомобили........и всё поймёшь......... | 23, у запада были такие же ракеты, как у нас еда...))))
А что машины?... Сравни Хаммер и УАЗ... <Хаммер, кстати, вообще машина уникальная... Опозориься на выставке в Абу-Даби, засев там, где только что прошел наш "Тигр" - это что-то...)))> _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эльф Печальный Эльф

|
Добавлено: Ср, 05.01.2005 19:52:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Хм, ну, это смотря что чем называть... У них, например, сейчас не совсем демократия - а вон оно как... |
ну ты представляешь Американцев комунистами?? это же смешно... _________________ if you like Metal, you my friend! (c)
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 05.01.2005 19:53:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| Elf писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Хм, ну, это смотря что чем называть... У них, например, сейчас не совсем демократия - а вон оно как... |
ну ты представляешь Американцев комунистами?? это же смешно... | А они это назовут самой-пресамой деократической демократией...)) <ну, сейчас-то да, но сам понимаешь - всяко бывает...))> _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эльф Печальный Эльф

|
Добавлено: Ср, 05.01.2005 19:55:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| /PP/ 6APC akaM писал(а): | | А они это назовут самой-пресамой деократической демократией...)) <ну, сейчас-то да, но сам понимаешь - всяко бывает...))> |
твоя правда  _________________ if you like Metal, you my friend! (c)
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 05.01.2005 19:57:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| Elf писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | А они это назовут самой-пресамой деократической демократией...)) <ну, сейчас-то да, но сам понимаешь - всяко бывает...))> |
твоя правда :) | Угум-с - кажется, мы пришли к взаимопониманию...)) _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эльф Печальный Эльф

|
Добавлено: Ср, 05.01.2005 19:57:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Прошу прощения, мне надо удалиться, вечером еще зайду, удачи вам господа, Барсу отдельное спс, было интесно  _________________ if you like Metal, you my friend! (c)
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 05.01.2005 19:58:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| Elf писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Хм, ну, это смотря что чем называть... У них, например, сейчас не совсем демократия - а вон оно как... |
ну ты представляешь Американцев комунистами?? это же смешно... |
американцы просто гады, зачем в Ирак полезли? страна свободная, без ядерного оружия 100% а толстяки напали без причины на Ирак просто надо ещё нефти для этих ублюдков, а главное их никто не осуждает! а мы воюем с чечнёй и прям все готовы нас порвать!!!!!!!1
ВСЁ Я ЗОЛ ДАЙТЕ МНЕ АК-47 И Я ПОЙДУ СТРЕЛЯТЬ АМЕРИКОСОВ!!!!!!!!!! _________________ I am back |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 05.01.2005 20:01:38 Заголовок сообщения: |
|
|
2Эльф - отдельное незачто)) и я тоже удаляюсь...
2 23 - АКМ лучше: кучность выше...))) _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 05.01.2005 20:02:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| /PP/ 6APC akaM писал(а): | 2Эльф - отдельное незачто)) и я тоже удаляюсь...
2 23 - АКМ лучше: кучность выше...))) | мне пофиг давай ПП и всё _________________ I am back |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 05.01.2005 20:03:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| gr23 писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | 2Эльф - отдельное незачто)) и я тоже удаляюсь...
2 23 - АКМ лучше: кучность выше...))) | мне пофиг давай ПП и всё | Не, ПКМ - вот сила!...))))
Лана, я пойду... попрактикуюсь со всеми этими АК-47\М\74\74М в ОФПе..)) Всем щаслива, до вечера...)) _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эльф Печальный Эльф

|
Добавлено: Ср, 05.01.2005 21:45:19 Заголовок сообщения: |
|
|
я вернулся  _________________ if you like Metal, you my friend! (c)
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 05.01.2005 21:48:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| Elf писал(а): | я вернулся  |
молодец _________________ I am back |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Без комментариеВ Старейшина

|
Добавлено: Чт, 06.01.2005 00:23:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Аццкий Басец писал(а): |
Будут - родился я в Москве, цвет кожи у меня светлый, физические параметры - а какие они у неунтерменша? У меня в роду НИ ОДНОЙ ПРИМЕСИ (я тебе реально говорю - ни одной по краней мере посл-ие 500-600 лет ) - если б ты читал умные книжки то знал что моя нация относится к индоарийской группе - с чего это я унтерменш? (если уж идти по вашим понятиям) - самы настоящий ариец - уж не ты ли унтерменш?  |
Так, по секрету, славяне принадлежат к индоевропейчкой группе, а она к арийцам гораздо ближе...
Да кстати, кто-то, кажется, Барс, хотя я точно не помню, очень неплохо рассуждал об этом вопросе... _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Чт, 06.01.2005 00:27:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| Без комментариеВ писал(а): | Аццкий Басец писал(а): |
Будут - родился я в Москве, цвет кожи у меня светлый, физические параметры - а какие они у неунтерменша? У меня в роду НИ ОДНОЙ ПРИМЕСИ (я тебе реально говорю - ни одной по краней мере посл-ие 500-600 лет ) - если б ты читал умные книжки то знал что моя нация относится к индоарийской группе - с чего это я унтерменш? (если уж идти по вашим понятиям) - самы настоящий ариец - уж не ты ли унтерменш?  |
Так, по секрету, славяне принадлежат к индоевропейчкой группе, а она к арийцам гораздо ближе...
Да кстати, кто-то, кажется, Барс, хотя я точно не помню, очень неплохо рассуждал об этом вопросе... | не Барс - я (на траблньюз) - знаю что к индоевропейской - а как ты сам считаешь - кто ближе к арийцам - европейцы или арийцы (дурацкий вопрос правда?) - так что вся теория посыпалась или получается так что я должен обращаться к тебе как к унтерменшу? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Чт, 06.01.2005 00:33:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| просто признай что у тебя есть личная неприязнь к представителям другой национальности и не пытайся выгородить себя какими-то псевдо-научными трактатами (со стороны это выглядит смешно и глупо) - ты ж наверно Гиммлера читал? - так что вообще молчи - по его теории твоё место у параши. |
|
| Вернуться к началу |
|
|