| Автор |
Сообщение |
The Lord of the Hamsters MAC user

|
Добавлено: Ср, 05.01.2005 18:22:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Аццкий Басец писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | Аццкий Басец писал(а): | | ЛЮБЫЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ композиторы/музыканты/дирижёры/художники (исесна не группа Звери и не Никосы Сафроновы) |
нет... готов спорить до посинения, что обычный музыкант, ничем не лучше обычного Актера...а Дирижёры, это уже другая ступень... это уже с Режиссерами надо сравнивать | здесь ты не прав - очень не прав - спорить с тобой не буду тк тяжело спорить с человеком о высшей математике не зная арифметики (о как круто сказал - премию мне! ) |
в том то и дело, что об актерстве я не думаю, что ты знаешь больше , чем я о музыке... поверь мне... я немного поварился в этом мире искусства (еще хочу )... и скажу, как КАК МИНИМУМ, не легче...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 05.01.2005 18:23:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| нне легче НО ПРИМИТИВНЕЕ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 05.01.2005 18:27:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Аццкий Басец писал(а): | | нне легче НО ПРИМИТИВНЕЕ |
ГЛУПОСТИ.... попробуй, сыграй какую нибудь роль... а еще лучше, напиши сценарий... (или ты думаешь, что актеры не пишут???? )... а потом говори, про примитивнее...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 05.01.2005 18:33:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | Аццкий Басец писал(а): | | нне легче НО ПРИМИТИВНЕЕ |
ГЛУПОСТИ.... попробуй, сыграй какую нибудь роль... а еще лучше, напиши сценарий... (или ты думаешь, что актеры не пишут???? )... а потом говори, про примитивнее...  | ладно - кол-во приёмов (как и сильных так и слабых воздейтсвий) у актёров значительно меньше |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 05.01.2005 18:36:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Аццкий Басец писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | Аццкий Басец писал(а): | | нне легче НО ПРИМИТИВНЕЕ |
ГЛУПОСТИ.... попробуй, сыграй какую нибудь роль... а еще лучше, напиши сценарий... (или ты думаешь, что актеры не пишут???? )... а потом говори, про примитивнее...  | ладно - кол-во приёмов (как и сильных так и слабых воздейтсвий) у актёров значительно меньше |
примеры... что ты имеешь ввиду... АКТЕР, более разноплановая профессия...ибо хороший актер должен не только уметь водить машину, мотоцикл, велосипед, скакать на лошади, дык он еще и должен уметь в руках держать такие вещи, о которых никогда и предствление не имел... да и потом, отеры не специализируются на определенных ролях а вот, музыкантов, играющих на всем подряд ...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 05.01.2005 18:41:53 Заголовок сообщения: |
|
|
я с тобой ещё подискутирую на эту тему но к сожалению моё время сильно ограничено
зы - но всё же актёрская профессия ещё с древности считалась одной из самых низших |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 05.01.2005 19:06:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Аццкий Басец писал(а): | я с тобой ещё подискутирую на эту тему но к сожалению моё время сильно ограничено
зы - но всё же актёрская профессия ещё с древности считалась одной из самых низших |
ну в те времена и музыка была на 2-3 струнах... даже ведра небыло, чтобы по нему лупить...
не согласен я в общем... ибо в консерваториях учат никак не меньше. чем в актерских УЗах...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 05.01.2005 19:13:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | Аццкий Басец писал(а): | я с тобой ещё подискутирую на эту тему но к сожалению моё время сильно ограничено
ну в те времена и музыка была на 2-3 струнах... даже ведра небыло, чтобы по нему лупить...
не согласен я в общем... ибо в консерваториях учат никак не меньше. чем в актерских УЗах...  | действ-но в ТО время (до 17-18 века) музыканты были никакие ибо самой професии как таковой не было - я не имею ввиду всякие балаганы а реальной музыкантской школы) вообще это очень интересная тема но боюсь одного вечера на неё будет оч мало - надо как минимум тортик с чаем организовать )  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 05.01.2005 21:56:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Аццкий Басец писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | Аццкий Басец писал(а): | я с тобой ещё подискутирую на эту тему но к сожалению моё время сильно ограничено
не согласен я в общем... ибо в консерваториях учат никак не меньше. чем в актерских УЗах...  | действ-но в ТО время (до 17-18 века) музыканты были никакие ибо самой професии как таковой не было - я не имею ввиду всякие балаганы а реальной музыкантской школы) вообще это очень интересная тема но боюсь одного вечера на неё будет оч мало - надо как минимум тортик с чаем организовать )  |
давай лучше найдем крышу, и организуем "тортик с пивом" (с) ... и можно пообсуждать  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 05.01.2005 22:01:16 Заголовок сообщения: |
|
|
я ж непьющий и к тому же предпочитаю домашний уют  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 05.01.2005 22:05:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Аццкий Басец писал(а): | я ж непьющий и к тому же предпочитаю домашний уют  |
т.е. к себе приглашаешь меня с тортиком ?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 05.01.2005 22:09:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | Аццкий Басец писал(а): | я ж непьющий и к тому же предпочитаю домашний уют  |
т.е. к себе приглашаешь меня с тортиком ?  | щаз подумают люди нехорошо - типа чувака на чай с тортом пригласил - какак-то очень лазурно получается |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

Зарегистрирован: 21.06.2004 Сообщения: 10636 Откуда: от вербдюда!Кстати,он передал всем приветик)
|
Добавлено: Ср, 05.01.2005 22:10:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Аццкий Басец писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | Аццкий Басец писал(а): | я ж непьющий и к тому же предпочитаю домашний уют  |
т.е. к себе приглашаешь меня с тортиком ?  | щаз подумают люди нехорошо - типа чувака на чай с тортом пригласил - какак-то очень лазурно получается |
пригласи еще кого-нить,вам вдвоем скучновато будет...хотя хз вас)))  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 05.01.2005 22:12:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| Snejinka писал(а): | Аццкий Басец писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | Аццкий Басец писал(а): | я ж непьющий и к тому же предпочитаю домашний уют  |
пригласи еще кого-нить,вам вдвоем скучновато будет...хотя хз вас)))  | я же говорил - найдутся нехорошие человеки - а у нас с Лордом стока общего - оба Хомы  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 05.01.2005 22:12:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Аццкий Басец писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | Аццкий Басец писал(а): | я ж непьющий и к тому же предпочитаю домашний уют  |
ну типа грузинское гостеприимство  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 05.01.2005 22:17:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | Аццкий Басец писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | Аццкий Басец писал(а): | я ж непьющий и к тому же предпочитаю домашний уют  |
ну типа грузинское гостеприимство  | а ну тогда можно тока надо ещё народ позвать чтоб не обидно было |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 05.01.2005 22:23:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Аццкий Басец писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | Аццкий Басец писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | Аццкий Басец писал(а): | я ж непьющий и к тому же предпочитаю домашний уют  |
ну типа грузинское гостеприимство  | а ну тогда можно тока надо ещё народ позвать чтоб не обидно было |
давай вон, соната вроде в теме )) будет в крайней опозиции )) кто еще хочет ?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 05.01.2005 22:25:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| надо найти время чтобы дома никого не было ибо обратное оьламывает |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

Зарегистрирован: 21.06.2004 Сообщения: 10636 Откуда: от вербдюда!Кстати,он передал всем приветик)
|
Добавлено: Ср, 05.01.2005 22:25:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Аццкий Басец писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | Аццкий Басец писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | Аццкий Басец писал(а): | я ж непьющий и к тому же предпочитаю домашний уют  |
а чем заниматься собираетесь?  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 05.01.2005 22:26:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| Snejinka писал(а): | Аццкий Басец писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | Аццкий Басец писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | Аццкий Басец писал(а): | я ж непьющий и к тому же предпочитаю домашний уют  |
а чем заниматься собираетесь?  |
тему про девственность почитай наши последние посты думаю догадаешься )) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 05.01.2005 22:27:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Аццкий Басец писал(а): | | надо найти время чтобы дома никого не было ибо обратное оьламывает |
ну так, как такой расклад выпадет кричи сразу ....... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 05.01.2005 22:27:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | Snejinka писал(а): | Аццкий Басец писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | Аццкий Басец писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | Аццкий Басец писал(а): | я ж непьющий и к тому же предпочитаю домашний уют  |
тему про девственность почитай наши последние посты думаю догадаешься )) | хочешь я тебя девственности лишу  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Ср, 05.01.2005 22:29:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Почитала,там ничего интересного)))
А ты что...ананизм любишь?Проказник...шалунишка)  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 05.01.2005 22:32:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Аццкий Басец писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Snejinka писал(а): | Аццкий Басец писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | Аццкий Басец писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | Аццкий Басец писал(а): | я ж непьющий и к тому же предпочитаю домашний уют  |
тему про девственность почитай наши последние посты думаю догадаешься )) | хочешь я тебя девственности лишу  |
ну если найдешь девственные отверстия. то пожалуйста  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 05.01.2005 22:32:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| Snejinka писал(а): | Почитала,там ничего интересного)))
А ты что...ананизм любишь?Проказник...шалунишка)  | я даже книжку пишу - 1000 и 1 способ удовлетворения себя без помощи девшуки |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Ср, 05.01.2005 22:33:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Аццкий Басец писал(а): | | Snejinka писал(а): | Почитала,там ничего интересного)))
А ты что...ананизм любишь?Проказник...шалунишка)  | я даже книжку пишу - 1000 и 1 способ удовлетворения себя без помощи девшуки |
хахахах,дашь почитать?
очень интересно))  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sonata Arctica ___________

|
Добавлено: Ср, 05.01.2005 22:33:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Аццкий Басец писал(а): | | Snejinka писал(а): | Почитала,там ничего интересного)))
А че так мало?  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 05.01.2005 22:34:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | Аццкий Басец писал(а): | | Snejinka писал(а): | Почитала,там ничего интересного)))
А че так мало?  | так опыт маленький - поделишься советами? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 05.01.2005 22:35:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| Snejinka писал(а): | Аццкий Басец писал(а): | | Snejinka писал(а): | Почитала,там ничего интересного)))
хахахах,дашь почитать?
очень интересно))  | ментально считаешь? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sonata Arctica ___________

|
Добавлено: Ср, 05.01.2005 22:35:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Аццкий Басец писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | Аццкий Басец писал(а): | | Snejinka писал(а): | Почитала,там ничего интересного)))
А че так мало?  | так опыт маленький - поделишься советами? |
А ты меня в соавторство впишешь?  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
|