TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

Существует ли свобода?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Список форумов TenderIrbis -> Свободная тема(talk.free)

Существует ли свобода*
да
75%
 75%  [ 6 ]
нет
0%
 0%  [ 0 ]
мне по барабану
25%
 25%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 8

Автор Сообщение
Без комментариеВ
Старейшина

СообщениеДобавлено: Чт, 06.01.2005 00:38:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аццкий Басец Smile писал(а):
а как ты сам считаешь - кто ближе к арийцам - европейцы или арийцы (дурацкий вопрос правда?) - так что вся теория посыпалась или получается так что я должен обращаться к тебе как к унтерменшу?

Европейцы и арийцы... Хм ты взял корни слов из индоевропецев и индоарийцев... ТОесть ты просто сравнил два корни двух слов это все равно, что спрашивать что ближе к слову пиво водитель или водка...
Кстати, перелистывал тут Словарь Сдавянской мифологии и случайно наткнулся на пояснение индоевропейцев:

Цитата:
Славянским громовержцем был Перун. Его культ является одним из древнейших и восходит еще к 3 тысячелетию до н.э., когда воинственные индоевропейцы (арии) на боевых колесницах, обладавшие бронзовым оружием, подчиняли себе соседние племена.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Чт, 06.01.2005 00:42:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это ещё фиг знает кто дейс-но были ариями - ответа и до сих пор найти не могут - так что не надо мне по ушам ездить

Автор Сообщение
Без комментариеВ
Старейшина

СообщениеДобавлено: Чт, 06.01.2005 00:44:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это ещё фиг знает кто дейс-но были ариями - ответа и до сих пор найти не могут - так что не надо мне по ушам ездить

Тоесть ты пытаешься уйти от ответа...

Автор Сообщение
/PP/ 6APC akaM
Последний романтик...

СообщениеДобавлено: Чт, 06.01.2005 00:45:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Без комментариеВ писал(а):
Аццкий Басец :) писал(а):

Будут - родился я в Москве, цвет кожи у меня светлый, физические параметры - а какие они у неунтерменша? У меня в роду НИ ОДНОЙ ПРИМЕСИ (я тебе реально говорю - ни одной по краней мере посл-ие 500-600 лет ) - если б ты читал умные книжки то знал что моя нация относится к индоарийской группе - с чего это я унтерменш? (если уж идти по вашим понятиям) - самы настоящий ариец 8) - уж не ты ли унтерменш? 8)

Так, по секрету, славяне принадлежат к индоевропейчкой группе, а она к арийцам гораздо ближе...
Да кстати, кто-то, кажется, Барс, хотя я точно не помню, очень неплохо рассуждал об этом вопросе...
Я неплохо там двигал НПшную идеологию... Пока все как хором не заорут - мол, анархия!... Акаб!... Ну дальше мне скучно стало...))
Мы - дух. Мы скинем плоть - и вновь душа чиста...
©Гияс ад-Дин Абу-ль-Фатх Омар ибн Ибрахим Хайям Нишапури
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Автор Сообщение
/PP/ 6APC akaM
Последний романтик...

СообщениеДобавлено: Чт, 06.01.2005 00:46:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аццкий Басец :) писал(а):

Будут - родился я в Москве, цвет кожи у меня светлый, физические параметры - а какие они у неунтерменша? У меня в роду НИ ОДНОЙ ПРИМЕСИ (я тебе реально говорю - ни одной по краней мере посл-ие 500-600 лет ) - если б ты читал умные книжки то знал что моя нация относится к индоарийской группе - с чего это я унтерменш? (если уж идти по вашим понятиям) - самы настоящий ариец 8) - уж не ты ли унтерменш? 8)

Так, по секрету, славяне принадлежат к индоевропейчкой группе, а она к арийцам гораздо ближе...
Да кстати, кто-то, кажется, Барс, хотя я точно не помню, очень неплохо рассуждал об этом вопросе...
Знаешь разницу между ариями и индоевропецами?...))
Мы - дух. Мы скинем плоть - и вновь душа чиста...
©Гияс ад-Дин Абу-ль-Фатх Омар ибн Ибрахим Хайям Нишапури
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Чт, 06.01.2005 00:49:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоесть ты пытаешься уйти от ответа...
те меня с компа сгоняют - заффтра обязательно разверну новую партию разоблачений Cool Razz

Автор Сообщение
Che Guevara
Каманданте Че

СообщениеДобавлено: Чт, 06.01.2005 00:50:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

просто признай что у тебя есть личная неприязнь к представителям другой национальности и не пытайся выгородить себя какими-то псевдо-научными трактатами (со стороны это выглядит смешно и глупо) - ты ж наверно Гиммлера читал? - так что вообще молчи - по его теории твоё место у параши.

Эректус перестань ,унижаться и пытаться воззвать к здравому смыслу этого человека ,бесполезно ибо человек уперт как осел !
По правде, ну слишком много всяких приезжих в Москве , и если посмотреть дорожный патруль , то большинство преступлений совершается именно приезжими в частности выходцами с кавказа , но ведь суть-то в том ,что руководители бздливые потворствовыют этому .....Рыба гниет с головы всем известно ...

Надо жить по законам .....!!!!!!
Вот пример :ввели эти гады электронные кондукторы , все блин не довольны , долго в очереди стоять ,неудобно ....иппать ...вонизм один сплошной ...
Но сдругой стороны , всем известно ,что мосгортранс исключительно убыточное предприятие не один год уже , почему ? Потому ,что зайцем проехать на автобусе , у нас это адреналин ,приключение ...
Нае***вать у нас у славян это прально ...
Были бы мы с вами почеснее по ответственние , и назх не нужны эти трудности ...
До коли можно н***вать самих себя , и самим себе срать по жизни !!!!

Последний раз редактировалось: Che Guevara (Чт, 06.01.2005 02:02:39), всего редактировалось 2 раз(а)

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Чт, 06.01.2005 00:56:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не говорю что нет проблемы чрезмерного кол-ва приезжих - это проблема ЛЮБОГО крупного мегаполиса - проблема в том что людей делят по национальным признакам и првязывают к ним какие-то шаблоны - вот скажите мне - какой-нить отморозок-грузин приехал и застрелил кого-нить (объяснение на пальцах) - это раве моя вина? а так получается что её на меня вешают за то что я грузин и того хуже вешают обвинение на всю нацию в целом (а вернее на ВСЕХ представителей этой нации) - разве это не есть большее преступление?

Автор Сообщение
Che Guevara
Каманданте Че

СообщениеДобавлено: Чт, 06.01.2005 01:12:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не говорю что нет проблемы чрезмерного кол-ва приезжих - это проблема ЛЮБОГО крупного мегаполиса - проблема в том что людей делят по национальным признакам и првязывают к ним какие-то шаблоны - вот скажите мне - какой-нить отморозок-грузин приехал и застрелил кого-нить (объяснение на пальцах) - это раве моя вина? а так получается что её на меня вешают за то что я грузин и того хуже вешают обвинение на всю нацию в целом (а вернее на ВСЕХ представителей этой нации) - разве это не есть большее преступление?

Такая вот фикня Эректус все , что ты говоришь очевидно и банально и все это это правильно ....
Но только вот всякие приближенные к истине чудаки на букву "Мы",
будут наносить тебе удар ногой в челюсть ,а ты им в ответ
Цитата:
проблема в том что людей делят по национальным признакам
а тебе в ухо , потом ты им говоришь
Цитата:
првязывают к ним какие-то шаблоны - вот скажите мне - какой-нить отморозок-грузин приехал и застрелил кого-нить
и снова по печени получаешь ...Ты им хрипя и отплевывая кровь
Цитата:
это раве моя вина? а так получается что её на меня вешают за то что я грузин и того хуже вешают обвинение на всю нацию в целом (а вернее на ВСЕХ представителей этой нации)
, и ты уже почти без сознания но , продолжаешь давить на всякие моральную херню
Цитата:
разве это не есть большее преступление?
после чего ты отключаешься ненавидишь все это дерьмо .....
Отсюда какой вывод ?
А такой : Всех шовинистов и прочих комуняк неееетттттт.......не мочить ......лишить всякого внимания , и а если уж пристанут гады , то сказать ему аста ла виста бэйби нах !!!!!
И не переживать всю эту херню , все мы дохера чего пережили , и это дерьмо переживем !!!

Автор Сообщение
Масечка
Старейшина

СообщениеДобавлено: Чт, 06.01.2005 21:00:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

её не существует!.....по крайней мере для меня...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TenderIrbis -> Свободная тема(talk.free) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 7 из 7

Перейти: