| Автор |
Сообщение |
Vse_Prosto Старейшина

|
Добавлено: Пт, 09.02.2007 00:38:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| skёrra писал(а): | | уже походу появилось кого но пока не знаю как |
жестоко так издеваться над русским языком  _________________ Скажи : Я люблю жизнь
I miss you so... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Пт, 09.02.2007 10:33:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| skёrra писал(а): | | уже походу появилось кого но пока не знаю как | отсоси ему. _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
Ой мама родная , а чо нам хулиганам надо!? Немеренна бабок , и ещё столько же в добавок!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пт, 09.02.2007 17:46:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| Vse_Prosto писал(а): |
Жестоко так издеваться над русским языком.  |
По-моему тоже. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
AquaMarine Житель
|
Добавлено: Пт, 09.02.2007 23:06:12 Заголовок сообщения: Re: День Святого Валентина... |
|
|
| C'est La Vie писал(а): |
Никак. Я не люблю, а кого люблю не буду. |
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
AquaMarine Житель
|
Добавлено: Пт, 09.02.2007 23:09:12 Заголовок сообщения: |
|
|
последное 3 года, 14 отмечаю в полной одиночестве... поздравлять некого  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
По Ту Сторону Рельс face control

|
Добавлено: Сб, 10.02.2007 01:22:08 Заголовок сообщения: |
|
|
День святого Валентина что это за праздник???? Вы рамадан все дружно тоже соблюдаете???? Вы не понимаете что вы отмечаете лишь бы что-нибудь отметить!! Купите себе дружно все оптом (так дешевле выйдет) отрывные календари и отмечайте каждый день всякую чушь!!! _________________ The matrix has you |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Сб, 10.02.2007 01:22:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Праздник католический  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Сб, 10.02.2007 01:24:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| OdinEight писал(а): | Праздник католический  |  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 10.02.2007 01:24:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| OdinEight писал(а): | Праздник католический  | вот именно что католический причем здесь Христианский я не знаю!! Или вы думаете это одно и тоже??? _________________ The matrix has you |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Сб, 10.02.2007 01:25:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| Clyde and Bonnie писал(а): | | OdinEight писал(а): | Праздник католический  | вот именно что католический причем здесь Христианский я не знаю!! Или вы думаете это одно и тоже??? | Католицизм, это одна из ветвей христианства Я католик  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Лаппи- Яппи нА пИкапе Секси Лэйди

Зарегистрирован: 13.08.2004 Сообщения: 5591 Откуда: откуда-то оттуда
|
Добавлено: Сб, 10.02.2007 01:26:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Clyde and Bonnie писал(а): | | День святого Валентина что это за праздник???? Вы рамадан все дружно тоже соблюдаете???? Вы не понимаете что вы отмечаете лишь бы что-нибудь отметить!! Купите себе дружно все оптом (так дешевле выйдет) отрывные календари и отмечайте каждый день всякую чушь!!! | а,т е подарок можно не дарить?  _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 10.02.2007 01:31:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| OdinEight писал(а): | | Clyde and Bonnie писал(а): | | вот именно что католический причем здесь Христианский я не знаю!! Или вы думаете это одно и тоже??? | Католицизм, это одна из ветвей христианства Я католик  | это разные церкви не пори чушь про эти ветви!! все прекрасно знают что это разные веры исповедания!! _________________ The matrix has you |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Сб, 10.02.2007 01:34:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| Clyde and Bonnie писал(а): | | OdinEight писал(а): | Католицизм, это одна из ветвей христианства Я католик  | это разные церкви не пори чушь про эти ветви!! все прекрасно знают что это разные веры исповедания!! | Ты с какого дерева спустился? В христианстве есть два направления, две традиции. Католицизм и Православие. Католицизм с центром в Риме. Православие с центром в Москве. Потому и называют Москву Третьим Римом, что она является преемницей Константинополя (Второй Рим.....Восточная Империя аКа Византия)......Хм....те не только на кисточки волосы сдавать, но и историю учить надо  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 10.02.2007 01:43:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| OdinEight писал(а): | Ты с какого дерева спустился? В христианстве есть два направления, две традиции. Католицизм и Православие. Католицизм с центром в Риме. Православие с центром в Москве. Потому и называют Москву Третьим Римом, что она является преемницей Константинополя (Второй Рим.....Восточная Империя аКа Византия)......Хм....те не только на кисточки волосы сдавать, но и историю учить надо  | Бог один и все веры исповедания это ветви!!!! _________________ The matrix has you |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Сб, 10.02.2007 01:51:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| Clyde and Bonnie писал(а): | | Бог один и все веры исповедания это ветви!!!! | Космополит и конформист  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Господин Начальник крыс Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Сб, 10.02.2007 04:04:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Во-первых, хватит уже спорить, вы все-равно оба столько ляпов нагородили, что тем, кто в этом разбирается, смешно
Во-вторых, хрюсовство, как и любой из монотеизмов - гумно
В-третьих, пару лет назад отмечал, ибо было с кем. А ща не светит, к сожалению. Но кой-кого я все-таки поздравлю. Чиста чтоб подмазаться _________________ Все акулы в курсе, что мы скоро пойдем ко дну  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Сб, 10.02.2007 05:04:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Хоть один ляп от меня, для примера
В чём и можно упрекнуть меня, так это лишь в отсутствии некоторой связности в моих высказываниях....но за каждое слово я отвечу
Разбирающийся  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 11.02.2007 22:18:12 Заголовок сообщения: |
|
|
1. У христианства не 2, а как минимум 3 основных направления. католичество, протестантство, православие. Это только основные, общепризнанные, у которых тоже есть свои вариации. А если еще вспомнить адвентистов, иеговистов и прочих, то направлений, наверное, за сотню будет
2. Москва не является центром православия. Можно, максимум, сказать, что в Москве находится центр Русской Православной Церкви, которая имеет свои отделения во многих странах Мира. Однако это не единственный вариант православия. Есть Армянская Православная Церковь, не подчиненная Русской. До недавнего времени существовала Русская Православная Церковь За Границей, так же не являвшаяся частью РПЦ. У православия, в отличие от католицизма, не существует единого центра _________________ Все акулы в курсе, что мы скоро пойдем ко дну  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SENATOR Душа форума

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Вс, 11.02.2007 23:23:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| SENATOR писал(а): | | просто буду сидеть на работе, а потом после работы в универ. так что не до этого. | Хм.... ты 24 часа планируешь провести на работе и в универе?  _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Пн, 12.02.2007 00:13:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| Господин Начальник крыс писал(а): | 1. У христианства не 2, а как минимум 3 основных направления. католичество, протестантство, православие. Это только основные, общепризнанные, у которых тоже есть свои вариации. А если еще вспомнить адвентистов, иеговистов и прочих, то направлений, наверное, за сотню будет
2. Москва не является центром православия. Можно, максимум, сказать, что в Москве находится центр Русской Православной Церкви, которая имеет свои отделения во многих странах Мира. Однако это не единственный вариант православия. Есть Армянская Православная Церковь, не подчиненная Русской. До недавнего времени существовала Русская Православная Церковь За Границей, так же не являвшаяся частью РПЦ. У православия, в отличие от католицизма, не существует единого центра |
Протестантизм, это ответвление католицизма..... как и прочие мороки на тему....
О центре православия. Это я говорил с позиции политико-исторической......неужели надо напоминать историю с Восточной Римской Империей аКа Византия......и с тем, что за страна считается преемницей Ну и город..... _________________ Приду на берег морской
Гарь сожённых мостов омою
За горизонтом мой корабль |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Будь_счастлив Душа форума

|
Добавлено: Пн, 12.02.2007 00:24:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| Вообще мы все язычники изначально, а если брать глубже то истоки нашей культутры идут из Вед. Христианство - не наша религия, поэтому я на христианские праздники и порядки всегда кладу болт, а уж и на кактолические тем более |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SENATOR Душа форума

|
Добавлено: Пн, 12.02.2007 00:29:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille писал(а): | | SENATOR писал(а): | | просто буду сидеть на работе, а потом после работы в универ. так что не до этого. | Хм.... ты 24 часа планируешь провести на работе и в универе?  |
примерно того. просто я дома буду ближе к 12 часам _________________ ftp://192.168.16.34/Inbound/From_Kamille/DSC01103.jpg
В любви к женщине я узрел любовь ко всему сущему
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 12.02.2007 05:09:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| OdinEight писал(а): | | Господин Начальник крыс писал(а): | 1. У христианства не 2, а как минимум 3 основных направления. католичество, протестантство, православие. Это только основные, общепризнанные, у которых тоже есть свои вариации. А если еще вспомнить адвентистов, иеговистов и прочих, то направлений, наверное, за сотню будет
2. Москва не является центром православия. Можно, максимум, сказать, что в Москве находится центр Русской Православной Церкви, которая имеет свои отделения во многих странах Мира. Однако это не единственный вариант православия. Есть Армянская Православная Церковь, не подчиненная Русской. До недавнего времени существовала Русская Православная Церковь За Границей, так же не являвшаяся частью РПЦ. У православия, в отличие от католицизма, не существует единого центра |
О центре православия. Это я говорил с позиции политико-исторической......неужели надо напоминать историю с Восточной Римской Империей аКа Византия......и с тем, что за страна считается преемницей Ну и город..... |
Протестантство не является ответвлением католицизма. Оно появилось как протест против католичества, как попытка создать новую, абсолютно иную систему богослужения и отношений человека и бога. Так что считать его ветвью католицизма - это все-равно, что считать дьяволопоклонничество ветвью христианства
О центре православия. С исторической т.з., может быть, ты и прав. А с политической - нет. Как я уже говорил, сущесвтуют православные организации, не подчиненные московскому патриархату. Потому Москву называть центром православия - неверно. Москва - максимум центр русского православия. Не больше
Ватикан (кстати, не Рим, а Ватикан) является столицей католичества именно потому, что официальных католических организаций, не подчиненных Ватикану, не существует _________________ Все акулы в курсе, что мы скоро пойдем ко дну  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 12.02.2007 05:11:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| be_fIrst писал(а): | | Вообще мы все язычники изначально, а если брать глубже то истоки нашей культутры идут из Вед. Христианство - не наша религия, поэтому я на христианские праздники и порядки всегда кладу болт, а уж и на кактолические тем более |
Вообще изначально мы все атеисты )) _________________ Все акулы в курсе, что мы скоро пойдем ко дну  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Пн, 12.02.2007 17:42:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| Господин Начальник крыс писал(а): | | OdinEight писал(а): |
О центре православия. Это я говорил с позиции политико-исторической......неужели надо напоминать историю с Восточной Римской Империей аКа Византия......и с тем, что за страна считается преемницей Ну и город..... |
Протестантство не является ответвлением католицизма. Оно появилось как протест против католичества, как попытка создать новую, абсолютно иную систему богослужения и отношений человека и бога. Так что считать его ветвью католицизма - это все-равно, что считать дьяволопоклонничество ветвью христианства
О центре православия. С исторической т.з., может быть, ты и прав. А с политической - нет. Как я уже говорил, сущесвтуют православные организации, не подчиненные московскому патриархату. Потому Москву называть центром православия - неверно. Москва - максимум центр русского православия. Не больше
Ватикан (кстати, не Рим, а Ватикан) является столицей католичества именно потому, что официальных католических организаций, не подчиненных Ватикану, не существует |
По поводу протестанства.....Первое официальное проявление - лютеранство. Лютер был католиком. Да, были и значительно более рание борцы за чистоту веры, но как реально заявившая о себе сила, это Лютер. Ещё раз, две ветви существует. Католицизм и Православие. Протестантизм выходит из Католицизма. Именно в недрах католических школ вызревали протестанты. Они и протестуют-то против догматов католицизма.....ёк макарёк....ну что за?
О православии. Да, у армян оно появилось ранее, чем у славян, но, весь свод учения в его чистом и разработанном виде был перенесён сюда. Киев или Москва? Всё же Москва. Там довольно интересная история.
О Ватикане и Риме.....Ну ёк макарёк....Ватикан от Рима относительно недавно отделился.....не надо, рассматривая вопросы центра религий, ссылаться на недавние изменения, когда тема вопроса насчитывает уже второе тысячелетие. Рим был центр Католицизма, в то время как Константинополь бы центром Православия. Западная и Восточная Римская империя. Уже в самом противостоянии их закладывалось будущее противостояние ветвей христианства.
Ну а там, пошло, поехало. _________________ Приду на берег морской
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DOB_riy_DRUG Госпожа

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
человек-свастика Trouble-news CREW
|
Добавлено: Пн, 12.02.2007 18:10:40 Заголовок сообщения: |
|
|
ВО СУЧИЙ ПРАЗНИК!!! если жена ничё не подарит в ответ на мой фильтр для воды,то я...я...ммм,уеду к скальпелю! его и пороть можна и пить с ним! _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
HitmaN Гость

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Пн, 12.02.2007 20:30:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Да здесь не спор, а различное понимание событий и фактов. _________________ Приду на берег морской
|
| Вернуться к началу |
|
|