| Автор |
Сообщение |
сосед гитлера Старейшина

|
Добавлено: Пн, 12.02.2007 18:11:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| kuzma88 писал(а): | саша,тимур,нам похуй! гость следущий!
это лучше??? |
я этого не понимаю
о успопших либо хорошее либо ничего _________________ (с) так сказал Гитлер. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
человек-свастика Trouble-news CREW
|
Добавлено: Пн, 12.02.2007 18:15:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| Perkele писал(а): | | kuzma88 писал(а): | саша,тимур,нам похуй! гость следущий!
это лучше??? |
я этого не понимаю
о успопших либо хорошее либо ничего |
Сашко в моём инсте учился,я хз чё он за человек. обычный. а Тимур тот ещё фрукт. _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Балу Душа форума

|
Добавлено: Пн, 12.02.2007 18:19:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| kuzma88 писал(а): | | Perkele писал(а): |
я этого не понимаю
о успопших либо хорошее либо ничего |
Сашко в моём инсте учился,я хз чё он за человек. обычный. а Тимур тот ещё фрукт. |
если честно ты говришь бред
тееб сказли,что он антифа и ыт его уже ненавидишь
так же как и антифе скажут,что он бон и они будут этого человека ненавидить... _________________ "Уберу вашу квартиру,сделаю массаж и пожарю картошку.Выезд.Дорого"(с)
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5816
я девственник,мне 20 лет,закончил университет не в кителе а в барберри одет |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
сосед гитлера Старейшина

|
Добавлено: Пн, 12.02.2007 18:22:34 Заголовок сообщения: |
|
|
зачем кого-то ненавидеть я не понимаю. видешь несправедливость - дай пизды. будьте проще и не ебите серое, но никогда не переходите определённых границ.
подобные слова в отношении усопших не могут вызвать ничего кроме отвращенияю. оставайтесь людьми _________________ (с) так сказал Гитлер. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
Добавлено: Вт, 13.02.2007 00:49:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): |
Пишем изпод гостей, так как конченых нацистских ублюдонов типа тебя пока что больше (это только пока). Мы хоть и валим на говне, но не режем, как вы.
ЗЫ: Да-да. "Саша, Тимур, нам похуй" можете не писать. Лучше че-нить умное напишите. | а вас становится всё больше?
про мёртвых ничего говорить не буду _________________ принцесса
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=3257 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт, 13.02.2007 00:56:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| Корней писал(а): | | Anonymous писал(а): |
Пишем изпод гостей, так как конченых нацистских ублюдонов типа тебя пока что больше (это только пока). Мы хоть и валим на говне, но не режем, как вы.
ЗЫ: Да-да. "Саша, Тимур, нам похуй" можете не писать. Лучше че-нить умное напишите. | а вас становится всё больше?
про мёртвых ничего говорить не буду |
Бля... Ничо так - галанта, кидсы, некоторые капитолы, часть гладиков... + люди не из ОФ...
А про мертвых, реально, помолчи. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Вт, 13.02.2007 01:02:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): | | Корней писал(а): | а вас становится всё больше?
Бля... Ничо так - галанта, кидсы, некоторые капитолы, часть гладиков... + люди не из ОФ...
галанта фсегда были скотами и точка! кэпитолы...ну-ну...милости просим в орехово. первые глады - онли НС!
блиа,гость ты дикий дроч! отъебись! можно быть НС,можна быть религиозным патриотом,можна быть проста хорошим человеком преслующим справедливость и добро (в правильном его понимании) , а можно быть ебланом повёрнутым как ты!!!!!!!!!!!!! _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
Добавлено: Вт, 13.02.2007 01:03:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): | | Корней писал(а): | а вас становится всё больше?
А про мертвых, реально, помолчи. | эти люди антифа?????
тогда с таким составом вы можете не палиться и не скрываться а просто идти и всех валить, а не накрывать толпой нескольких человек
и кстати первый раз слышу чтобы такие люди на говне ходили......
так что странные ты гость вещи говоришь......не буду я с тобой больше говорить _________________ принцесса
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт, 13.02.2007 01:23:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| kuzma88 писал(а): |
галанта фсегда были скотами и точка! кэпитолы...ну-ну...милости просим в орехово. первые глады - онли НС!
блиа,гость ты дикий дроч! отъебись! можно быть НС,можна быть религиозным патриотом,можна быть проста хорошим человеком преслующим справедливость и добро (в правильном его понимании) , а можно быть ебланом повёрнутым как ты!!!!!!!!!!!!! |
Кто бы говорил, зай
Особенно в глдикаках охуенный нс Шкобарь  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт, 13.02.2007 01:25:40 Заголовок сообщения: |
|
|
А про мертвых, реально, помолчи. | эти люди антифа?????
тогда с таким составом вы можете не палиться и не скрываться а просто идти и всех валить, а не накрывать толпой нескольких человек
и кстати первый раз слышу чтобы такие люди на говне ходили......
так что странные ты гость вещи говоришь......не буду я с тобой больше говорить |
Эти люди говно не юзают - раз. Второе - афа юзает говно очредко. И повторюсь говно - это не нож.
По этой же причине никто не палится. Ибо на нож мудака нарваться как нехуй нахуй. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Вт, 13.02.2007 17:59:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): | Кто бы говорил, зай
Особенно в глдикаках охуенный нс Шкобарь  |
точной инфы о шкобе не имею,так что буду мыслить логически:
в гладах есть 3 или 4 отличных щща из подольска (не субурбаны) , которые в случае встречи с шкобой выдавят ему глаза и засунут фтуза. отсюда вывод - либо он не в гладах,либо он уже мёртв. _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт, 13.02.2007 20:18:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): | | kuzma88 писал(а): |
блиа,гость ты дикий дроч! отъебись! можно быть НС,можна быть религиозным патриотом,можна быть проста хорошим человеком преслующим справедливость и добро (в правильном его понимании) , а можно быть ебланом повёрнутым как ты!!!!!!!!!!!!! |
Кто бы говорил, зай
Особенно в глдикаках охуенный нс Шкобарь  | ну не в гладах а в синдикате что вещи близкие но разные
к тому же я не слышал чтобы он щас гонял. собсна я боюсь что мало кто сможет предъявить комрадам Ш на трибунах хоть их всех знают
по поводу ГС. конечно скоты - безупречная репутация (не ну подумаешь было время - руки ломали ), охуенный состав, лучший боец (К-р)
если кто не в курсе - чем выше по "иерархии" тем больше людям пох на нс и тому подобную хуергу. дело в том что в диких основах может дохуядиких нс и там шарпов но им также надо понимать что этим людям реально ваще-то ПОХУЙ в основной своей массе. макс что они станут делать - локальное опиздюление. я не вижу смысле палить людей в нете (да и ваще палить). все кому надо и так всё хорошо знают. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
Добавлено: Вт, 13.02.2007 22:57:40 Заголовок сообщения: |
|
|
я вот почему перестал заморачиваться по всем этим темам, так это потому что не знаешь чего ожидать, вытащит какая-нибудь мразь пестик и шмальнёт......или изуродут всё лицо ножом.....честно признаююсь что мне стрёмно и я не хочу ходить уродом всю жизнь, хотя я думаю что если я выживу, то человеку сотворившему что-нибудь со мной я вырежу кровавого орла на спине..... _________________ принцесса
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
LATISH Гость
|
Добавлено: Вс, 04.03.2007 03:05:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Хахаххахахаахахаха!!!! Ваня не к тебе обращено. Просто процитировать удобней было.
Да вы не режете, вы как шакалы ебучие девушек беременных лежачих ногами ебошите, а так в полне порядочные парни.... Со всей ненавистью за тот поступок и всем отвращением к учавствовавшим в том избиении плюю вашему движу в ебало. Больше говорить не хочу.
Единственное что процитирую: "..игры патриотов-кровавое дерби за право быть первым среди тех, кто Родину любит. Так многих погубит и уже погубила....эта страшная сила- ЛЮБОВЬ К РОССИИ!". |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
LATISH Гость
|
Добавлено: Вс, 04.03.2007 03:16:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| kuzma88 писал(а): | | Anonymous писал(а): |
1.Кузь не неси бред. Капиталы приедут в орехово ты кого против них выставишь то? К ним вобще-то топ-лэдс развалившиеся многие перекинулись. Видал я видос асорти, когда они от янг кэпиталс опиздюлились.
Это блядь кто в кидсах там афа? познакомишь? И гс афа только молодой состав, первый состав либо аполитичен либо правые. Ток выебываться не надо, замечательно с некоторыми людьми из старых и молодых гс общаюсь. Кстати нигде не увидел чтоб почтили память Панка младшего.(Кто не знает: ЯГС, отличный парень,кстати аполит, погиб ужасно глупой смертью, ехал с пьянки или откуда-то там еще, в общем уснул, водила такси то-ли унул, то-ли с управлением не справился. В общем погиб парень во сне. Пускай и гоняю я за другой клуб, но он боец был, и думаю никто не желает погибнуть так глупо как он). |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
сосед гитлера Старейшина

|
Добавлено: Вт, 06.03.2007 02:32:57 Заголовок сообщения: |
|
|
не знаю что там про кидсов мне как-то по боку (хотя широко распротранено мнение по поводу аполитиности старшего состава исесна имеется ввиду не Р-с) но по поводу тех же ГС (и старых и даже оч правых) есть оч интересная история известная в узких кругах скажу так - кому надо тот знает и говорит она явно не в пользу ультра-правых взглядов ГС как банды. я вообще предлагаю тут не рубиться по поводу старых (ну и не старых а просто уважаемых) и уважаемых так как всё это оч смешно. по крайней мере для них точно.
а зачем писать? все кто его знал я думаю и так почтили его память _________________ (с) так сказал Гитлер. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
гантеля ПРОПОВЕДНИК

|
Добавлено: Вт, 06.03.2007 02:39:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Да не просто сколько в нете гестов где Оф сидят везде обсуждали это, а тут как-то вяло. _________________ глотку надорву
но скажу что живой я!
этот мир мой детка этот мир мой
http://jpe.ru/1/max/240310/0hgly6zmru.jpg |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Сурик48 Душа форума
|
Добавлено: Вт, 06.03.2007 02:44:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Не в теме. _________________
По статистике 88% преступлений с Москве совершаются кавказцами, а остальные 14% либо неграми, либо не совершаются вовсе. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
сосед гитлера Старейшина

|
Добавлено: Вт, 06.03.2007 02:44:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| LATISH писал(а): | | Да не просто сколько в нете гестов где Оф сидят везде обсуждали это, а тут как-то вяло. | ну и на*уй здесь ваще по оф рубиться?  _________________ (с) так сказал Гитлер. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
гантеля ПРОПОВЕДНИК

|
Добавлено: Вт, 06.03.2007 05:13:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| kuzma88 писал(а): | | Anonymous писал(а): | | "мы" - это очень размытое понятие. у вас реально тоже только один враг который вам может ответить т.к. с криминалитетом очко прыгает мутить а с властью у вас и так всё хорошо - все знают на каком охуенном подсосе пни и всякие анальные союзы у силовиков |
"мы" - в данном случае очень подходящее определение. прошли времена мобов,типа "воины раховы 14.88 зиг хайль!" из 6 человек. мутки в основном общественные. про власть не нада! как раз правых и дрочат жостко! а вот афе можна фсё! 200 человек на бауманке барагозило...ХОТЬ ОДИН ПОВЯЗАННЫЙ ЕСТЬ?!! |
Кузь не стоит зарекаться. И у тех и у других хоть у одного с каждой стороны жопа в вазелине, которой пользуюются власти. Если бы и те и др. были неуместны властям то все движи бы закрыли. Власти удобно положение дел, вспомните ст.М. 1905 года, Проплаченная акция, для того чтобы издать новый закон о футбольном насилии. С хуя ли тогда почти никого не забрали в ментуру? У меня дружищще валялся под машиной запиженый, его пока кони не вытащили ментам срать было, так кони сами ему тачку помогли поймать. _________________ глотку надорву
но скажу что живой я!
этот мир мой детка этот мир мой
http://jpe.ru/1/max/240310/0hgly6zmru.jpg |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Вт, 06.03.2007 20:35:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| LATISH писал(а): | | 1.Кузь не неси бред. Капиталы приедут в орехово ты кого против них выставишь то? К ним вобще-то топ-лэдс развалившиеся многие перекинулись. Видал я видос асорти, когда они от янг кэпиталс опиздюлились. |
ты меня неправильно понял. в моей школе учились 2 щща. ща (года на 2-3 старше) с капиталами катаюцо...хорошо катаюцо...атлична катаюцо. так вот они полностью правых взглядов. без фанатизма,естессна,но и "борцов за разноцветное добро" не потерпят в составе. _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
|