| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн, 12.02.2007 14:51:21 Заголовок сообщения: ОФ |
|
|
| мне предлагают типо как войти в банду я этого хачу,но не знаю надо ли мне действительно это или нет,как вы думаете стоит ли попробывать ну то есть испытать это ощущение на себе или нет? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Two Tone Enternet fighter

|
Добавлено: Пн, 12.02.2007 14:59:12 Заголовок сообщения: Re: ОФ |
|
|
| Anonymous писал(а): | | мне предлагают типо как войти в банду я этого хачу,но не знаю надо ли мне действительно это или нет,как вы думаете стоит ли попробывать ну то есть испытать это ощущение на себе или нет? |
попробуй не понравится отпишись  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 12.02.2007 15:27:26 Заголовок сообщения: |
|
|
и вапще у каждого свои взгляды на ОФ...люди занимаются этим по-разным причинам.Я помню у меня мужичек был менеджер хул ему лет так 35-40 говорил,что таким образом разряжается отдыхает от работы и семьи  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
Добавлено: Пн, 12.02.2007 16:10:02 Заголовок сообщения: Re: ОФ |
|
|
| Anonymous писал(а): | | мне предлагают типо как войти в банду я этого хачу,но не знаю надо ли мне действительно это или нет,как вы думаете стоит ли попробывать ну то есть испытать это ощущение на себе или нет? | если ты не готов получать боль , то не стоит и рыпаться _________________ принцесса
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=3257 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн, 12.02.2007 17:17:59 Заголовок сообщения: Re: ОФ |
|
|
| Корней писал(а): | | если ты не готов получать боль , то не стоит и рыпаться |
а что можно получить еще кроме боли? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Jerry Старейшина

|
Добавлено: Пн, 12.02.2007 17:36:05 Заголовок сообщения: Re: ОФ |
|
|
| Anonymous писал(а): |
а что можно получить еще кроме боли? |
адриналин!  _________________ МНЕ НЕ НАДО ДУТЬ, ЧТОБЫ РАДОВАТЬСЯ! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
человек-свастика Trouble-news CREW
|
Добавлено: Пн, 12.02.2007 17:57:36 Заголовок сообщения: Re: ОФ |
|
|
| Anonymous писал(а): | | мне предлагают типо как войти в банду я этого хачу,но не знаю надо ли мне действительно это или нет,как вы думаете стоит ли попробывать ну то есть испытать это ощущение на себе или нет? |
лучше иди в афа. там боли нету,зато есть батлы,перья и фаера! _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн, 12.02.2007 20:44:30 Заголовок сообщения: Re: ОФ |
|
|
| kuzma88 писал(а): |
лучше иди в афа. там боли нету,зато есть батлы,перья и фаера! |
Слышь, говно, мы не такие мудаки, как вы, и ножей не носим. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Вт, 13.02.2007 00:48:58 Заголовок сообщения: Re: ОФ |
|
|
| Anonymous писал(а): | | kuzma88 писал(а): |
лучше иди в афа. там боли нету,зато есть батлы,перья и фаера! |
Слышь, говно, мы не такие мудаки, как вы, и ножей не носим. |
1)говно - лично ты.
2)кааааанешна! исключительно цветочки и сачки для бабочек!!!!!!! _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт, 13.02.2007 00:51:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| Короче думай как хочешь, если получится думать вообще. Я те говорю как есть. Я не бон чтобы пиздить просто так. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Вт, 13.02.2007 00:52:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): | | Короче думай как хочешь, если получится думать вообще. Я те говорю как есть. Я не бон чтобы пиздить просто так. |
эхх,гость,ты какой-то дика мутный и непонятный. отстань. )) _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт, 13.02.2007 00:54:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| kuzma88 писал(а): |
эхх,гость,ты какой-то дика мутный и непонятный. отстань. )) |
Вы даже на форуме съебываетесь  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
Добавлено: Вт, 13.02.2007 00:58:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): | | kuzma88 писал(а): |
эхх,гость,ты какой-то дика мутный и непонятный. отстань. )) |
Вы даже на форуме съебываетесь  | такое ощущение складывается, что под гостём пишет человек у которого в жизни первый раз что-то получилось и он просто брыжжет энтузиазмом и радостью.....
сходи в армию и поймёшь что такое кавказцы когда их много и увидишь истинное лицо тех кого вы защищаете.....если ты сам конечно не чёрный... _________________ принцесса
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт, 13.02.2007 01:01:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| Корней писал(а): | | Anonymous писал(а): |
Вы даже на форуме съебываетесь  | такое ощущение складывается, что под гостём пишет человек у которого в жизни первый раз что-то получилось и он просто брыжжет энтузиазмом и радостью.....
сходи в армию и поймёшь что такое кавказцы когда их много и увидишь истинное лицо тех кого вы защищаете.....если ты сам конечно не чёрный... |
Как не странно, русский. Только бабка-хозлушка.
А с любым кавказцем можно найти общий язык, если ты сам не зверь и не мудак. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Вт, 13.02.2007 01:04:17 Заголовок сообщения: |
|
|
А с любым кавказцем можно найти общий язык, если ты сам не зверь и не мудак. |
блиа,ну не дибил!!! Вань,я баюшки иду. проведи,плиз,разъяснительную беседу. в плане что такое "граждане РФ из чеченской республики" _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
Добавлено: Вт, 13.02.2007 01:05:08 Заголовок сообщения: |
|
|
А с любым кавказцем можно найти общий язык, если ты сам не зверь и не мудак. | можно....если он чуствует за тобой силу, а если не чуствует, то ты автоматом попадаешь в разряд грязи и слуг _________________ принцесса
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 13.02.2007 01:12:18 Заголовок сообщения: |
|
|
ебантеевка...тема вапще не об этом  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 13.02.2007 01:20:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| Корней писал(а): | | 2Tone писал(а): | ебантеевка...тема вапще не об этом  | так всегда |
ну да впринципе я уже привык...но все таки=( |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт, 13.02.2007 01:27:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| Корней писал(а): | | можно....если он чуствует за тобой силу, а если не чуствует, то ты автоматом попадаешь в разряд грязи и слуг |
Не ровняй всех воедино. И среди чехов есть нормальные парни. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Сурик48 Душа форума
|
Добавлено: Вт, 13.02.2007 01:29:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Нету. _________________
По статистике 88% преступлений с Москве совершаются кавказцами, а остальные 14% либо неграми, либо не совершаются вовсе. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 13.02.2007 01:32:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): | | Корней писал(а): | | можно....если он чуствует за тобой силу, а если не чуствует, то ты автоматом попадаешь в разряд грязи и слуг |
ты знаешь гость я не Вп,но все таки я скажу:ФФФ пизду этих чурок лучше бы чернокожие были бы в стране за место них они хоть боллее человечнее...меня блядь эти чурки на работе своим хамским поведением выдрочили так что мне пришлось писать объяснительную! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт, 13.02.2007 01:36:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| 2Tone писал(а): | | Anonymous писал(а): |
ты знаешь гость я не Вп,но все таки я скажу:ФФФ пизду этих чурок лучше бы чернокожие были бы в стране за место них они хоть боллее человечнее...меня блядь эти чурки на работе своим хамским поведением выдрочили так что мне пришлось писать объяснительную! |
Бля я не виноват что ты с говном работаешь парень. Ты замечаешь тока негатив. А когда тебе попадаются нормальные люди ты как-то сразу либо забываешь про национальность или как и все добра не помнишь. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 13.02.2007 01:45:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): | | 2Tone писал(а): |
Бля я не виноват что ты с говном работаешь парень. Ты замечаешь тока негатив. А когда тебе попадаются нормальные люди ты как-то сразу либо забываешь про национальность или как и все добра не помнишь. |
ты знаешь ты так пишешь так как ты полюбому лицо кавказской национальности ты себе представить не можешь как это обидно когда айзеры на дорогих автомобилях ласкают наших девушках и кричат тебе в след:ээй бритий скока время...ну приехал ты блядь в в Россию веди себя достойно или там хз учись и съебывай...просто надо быть человеком прежде всего я бы так не говорил если бы кавказцы именно, а не чернокожие люди хочу заметить я вели бы сеья достойно,уважали культуру и вобщем русскиq народ,а не уничтожали бы страну изнутри...еще раз повтарюсь никокого отношеня к политки я не имею,но все таки я же мать его Русский |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт, 13.02.2007 01:56:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто у тебя нет знакомых хачей, чувак...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
хХАКЕИСДх Легендарный Флудер

|
Добавлено: Ср, 14.02.2007 07:29:43 Заголовок сообщения: Re: ОФ |
|
|
Не иди  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
LATISH Гость
|
Добавлено: Вс, 04.03.2007 02:27:43 Заголовок сообщения: Re: ОФ |
|
|
Дружок, могу сказать одно, если ты задаешь такой вопрос, то не стоит! Ты если и пойдешь долго не пробудешь там, если банда нормальная. Люди столько здоровья тратят, чтоб попасть в нормальную бандулю, и не для того чтоб другим показать что он есть, а для нормальных муток, драк, хорошей организации. А почему? А потому, что это им бля до мозга костей нужно.
Мой совет... не суйся. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вс, 04.03.2007 02:32:33 Заголовок сообщения: Re: ОФ |
|
|
| LATISH писал(а): |
Дружок, могу сказать одно, если ты задаешь такой вопрос, то не стоит! Ты если и пойдешь долго не пробудешь там, если банда нормальная. Люди столько здоровья тратят, чтоб попасть в нормальную бандулю, и не для того чтоб другим показать что он есть, а для нормальных муток, драк, хорошей организации. А почему? А потому, что это им бля до мозга костей нужно.
Мой совет... не суйся. |
ты имеешь ввиду выгонят или просто я сам отпишусь от дела? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вс, 04.03.2007 02:46:00 Заголовок сообщения: Re: ОФ |
|
|
| Anonymous писал(а): | | LATISH писал(а): |
Мой совет... не суйся. |
ты имеешь ввиду выгонят или просто я сам отпишусь от дела? |
Может и так и так, скорей сам не выдержишь. Сколько тебе лет? Я так понимаю ты не гонял нигде... Я начинал гонять по собственному желанию, и меня перло от этого, и я рвался не задавая никому и даже себе вопросов типа "а стОит ли?" я хотел я добился |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
LATISH Гость
|
Добавлено: Вс, 04.03.2007 02:56:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Может и так и так, скорей сам не выдержишь. Сколько тебе лет? Я так понимаю ты не гонял нигде... Я начинал гонять по собственному желанию, и меня перло от этого, и я рвался не задавая никому и даже себе вопросов типа "а стОит ли?" я хотел я добился. эт я писал |
|
| Вернуться к началу |
|
|