TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

КАК ВЫБРАТЬ СОБСТВЕННЫЙ НИК

Список форумов TenderIrbis -> Юмор (creative.humour)
Автор Сообщение
Гамбо Йо-Йо
Душа форума

СообщениеДобавлено: Вт, 13.02.2007 01:28:35    Заголовок сообщения: КАК ВЫБРАТЬ СОБСТВЕННЫЙ НИК Ответить с цитатой

1. Самый Простой Способ (случайный).

Поставьте клавиатуру прямо перед собой. Определитесь, сколькобуквенный ник реально вас устроит. Зажмурьте глаза.

Теперь, на счет раз, поднимите правую (или левую руку) с оттопыренными пальцами, строго соответствующих числу букв в требуемом нике. На счет два, опустите длань, стараясь попасть всеми оттопыренными перстами в кнопки на клавиатуре.
Растопырьте глаза и вглядитесь в получившееся.

Меняя угол оттопыривания и количество рук можно добиться самых разных результатов. Применение пальцев ног не приветствуется, но допускается.
Другие части тела (нос, зубы, лоб, подбородок, локоть, колено, копчик) приводят к непрогнозируемому числу символов и травмам.

Через две разбитые таким способом клавиатуры Вы скорее всего найдете понравившееся сочетание букв в нике.

Примеры (для трех оттопыренных пальцев):
впт
ощю
ыкп
жоп

2. Самый Идиотский Способ (диагноз)

Название способа вовсе не означает, что им пользуются одни идиоты. Встречаются и вполне нормальные люди с небольшими отклонениями в психике, не более. Но редко.

Итак. Для осуществления сего варианта необходим полный набор самоклеящихся букв и абразивная шкурка или напильник. За неимением шкурки и напильника, подойдет скальпель или бритвенное лезвие. На худой конец, можно использовать нестриженые ногти, в том числе и на ногах.

Первым делом, удалите все буквы с клавиш на клавиатуре. Обязательно с обоих регистров. Затем, нанесите самоклеящиеся буквы на девственно чистую поверхность клавиш в случайном порядке. Не старайтесь вспомнить, где какая должна быть. Чтобы притупить память, попробуйте выпить десяток флакончиков йода на спирту или коктейль "Северное сияние".

Осуществив процесс нанесения букв (кстати, вместо самоклеящихся букв можно использовать маркер или просто нацарапать символы ножичком), наберите свое настоящее имя, пользуясь новой раскладкой клавиатуры. Если результат вдруг вам не понравился, то наберите любое реальное слово.

Продолжайте до того момента, пока не получится идеальный ник. Если ничего подходящего не появилось, попробуйте воспользоваться способом 1.

Примеры:
Рвипа
Дукпр
Былда
Лупыр

3. Самый Женский Ник (селективный)

Исключительно женский способ подобрать себе прозвище. В тех случаях, когда его по какой-то причине использовали противоположные по полу индивидуумы, имели место мозговые расстройства типа "трансвестизм" или "голубизм".

Предварительный анализ.
Стереотип восприятия женщиной (девушкой, девочкой) самой себя до огорчительности однообразен.
Чаще всего в украшенную помадой голову приходит мысль использовать уменьшительно-ласкательное постельно-романтическое словечко из флорально-фаунистического набора. Причем, наиболее популярными никами, являются производные от кличек и прозвищ домашних кошек.

Примеры: Киска, Кисуля, Кисунчик (вариант - Кисюнчик), Кис-Кис, Кошечка, Котик, Котенок, Кошуля, Кошка драная.

Изредка проявляются зачатки фантазии.
Примеры:
Кисска, Киссуля, Киссунчик.
В двух последних примерах обладательницам следует провериться на энурез.

Будучи в подпитии, женщина способна выдать и более изящный ник.
Примеры:
Царапка, Хвостик, Ушастик, Полосатик, Мурзик.

Чуть реже встречаются ники из другой области живого мира:
Рыбка, Птичка, Мышка.

Что характерно, ни одна особь женского пола не возьмет себе псевдоним из следующего списка: Страусиха, Слониха, Динозавриха, Крокодилица, Шакалиха, Гиена, Жужелица.
Некоторым дамам эти варианты подошли бы не в пример лучше, чем те, которыми они постоянно пользуются.

Суть Самого Женского Способа заключается в простом выборе ника из примеров, приведенных выше, кроме самого последнего. Обретенный таким способом псевдоним надолго сделает счастливой загадочную женскую душу.

4. Самый Мужской Способ (ассоциативный).

Мужской подвижный ум чаще всего старательно ищет ассоциативные цепочки между собой любимым и окончательным ником. Длина такой цепочки сильно зависит от продвинутости юзера и количества предварительно выпитого пива.

Самые интересные варианты появляются где-то между 1 годом, проведенным в чатах и 2,5 литрами "Балтики No 9".

Подготовка к применению способа проста.
I. Провести 1 год в чатах.
II. Выпить 2,5 литра "Балтики No 9".
III. Выбрать название самого главного своего достоинства или недостатка.

Теперь, когда необходимые условия соблюдены, попробуйте найти слово, имеющее смысловую связь с объектом из п.III.
Примеры:
Умный - Голова. Лысый - Шарик.

терпеливым и терпимым..."
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
Гамбо Йо-Йо
Душа форума

СообщениеДобавлено: Вт, 13.02.2007 01:34:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Толстозада и вислогруда,
И живот прикрывает пах…
Ты откуда припрыгало, чудо,
На кривых волосатых ногах?
Харя потом и жиром лосниться,
Бородавка над верхней губой.
Мне такое с похмелья не снится,
А вот наяву - боже мой!
Как, ты еще и заика?
Вот сюрприз приготовила жизнь....
Ну и хрен с ним, бывает и хуже.
Свет вон там, погаси и ложись....

Сижу я пьяная на лавке,
К мокрой жопе липнут плавки,
Нос обмотанный соплями,
Туш застыла под глазами,
На туфлях нет каблука,
Юбка драная слегка,
Семь ногтей как не бывало,
БОЖЕ! ГДЕ Я ТАК БУХАЛА !!!!!!!!!!!!!!!!!

Как много стихов накопилось на свете,
Людей и природу поэт прославлял
Но я вам друзья раскажу не об этом
Поэму о жопе для вас написал.
О жопа о жопа ты всех васхетила
Поверь мне весь мир пред тобою в долгу
Ну чем бы мы бздели,представить не в силах
И чем бы мы срали сказать не могу
Когда-же понос наступает ненастный
И хочется какать на каждом шагу
Всесильная жопа солдат унитазный
Отважно и честно стоит на посту
И дрищет она и покоя не знает
Ехидно и гадко шипит едкий газ
Летят пузырьки словно бабочек стая
Плывет аромат и дрожит унитаз
У жопы в наличии мягкие холки
И дырочка есть куда клизму суют
Она безответная терпит уколы
Ее не ласкают и не берегут
А если бы жопа устала работать?
Сказала бы все я пошла отдыхать
Тогда бы у всех появилась забота
Что делать с говном и куда его сдать
Насились бы как ошалелые мухи,
"Гавно продаю по дешовой цене
Купите гавно отдаю вместе с брюхом
А я отыскал витамины в гавне."
Но кто-то из вас засмеется и скажет
"Ну это уж слишком тому не бывать
Не смейся касатик коль жопа откажет
Ей цену узнаеш ибит твою мать" (из необъятных просторов инета, автор не указан)

родил вчера по врачебным форумам — искал инфу про лопнувшие в глазах сосуды. На украинском сайте «Виртуальная поликлиника», в кабинете офтальмолога высшей категории, консультанта Городского Консультативно-диагностического центра Белоус Елены Вячеславовны, наткнулся на такой вопрос какого-то психопата:

Сперма попала в глаз
Автор: Евгений
Дата: 11 Авг 2006 22:42

Уважаемый доктор! Я понимаю, что мое письмо будет неприятно читать, но прошу Вас, помогите и ответте мне.
Начну с того, что я достаточно религиозен, вследствие чего стараюсь не заниматься таким делом как онанизмом. Но иногда все-равно не выдерживаюсь и делаю это. Так и случилось позавчера. Я мастурбировал в душе сидя, и после семяизвержения решил промыть половой член под душем ( несколько капель спермы еще стекали вниз по головке). И вот когда напор струй душа «ударил» о головку члена, несколько струек воды отрекошетила от головки и попала мне в левый глаз. После чего я очень обеспокоен, ведь вода попала сначала на головку члена, которая была измазана в сперме, а затем, неся в себе частички спермы, попала в глаз. Я сразу же промыл глаз водой. Кроме того, я после этого от отчаяния заплакал. Уважаемый доктор, скажите, как далеко могли попасть сперматозоиды? Насколько это опасно для глаза? Я помню, что при попадании пыли в глаза врач прописывал левомицетиновые капли, поэтому на следующий день купил такие капли и закапал глаз (не знаю, очистили они его или нет). Никаких необычных ощущений нет, но меня просто уничтожает сама мысль, что сперма попала в глаз. Мне ужасно стыдно, мне больно за то, что я совершил. ПОсле того, как это произошло, я как-будто в страшном сне. Доктор,это ужасно осознавать, что я всю жизнь буду помнить, как попал спермой в глаз. Мне кажется, что она навсегда оставит свой отпечаток в глазе. Кто б знал, что я сейчас чувствую. Мне хочется кричать от отчаяния. Иногда приходят мысли, что все будет хорошо, но потом начинаю осознавать всю ситуацию, и грусть и уныние просто поглощают меня!
Пожалуйста, помогите советом. Скажите, что делать, прошу Вас. Какие последствия для глаза мог причинить мой поступок? Мне попросто хочется плакать от того, что мой глаз, больше никогда не будет таким, каким он был до попадания в него спермы!!! Быть может я смогу как нибудь очистить его? Я понимаю, что попало в глаз не так много сперматозоидов, но ощущение, что там находится хоть один, меня испепеляет изнутри (и это помимо того, что меня тяжело на сердце от совершенного мной греха…)
Пожалуйста, уважаемый доктор, не проигнорируйте мое письмо. От всей души прошу, ответьте, если можно,развернуто, ведь от этого будет зависеть вся моя дальнейшая жизнь. Пожалуйста, вышлите мне ответ по эл. почте без публикации на сайте
Огромное Вам спасибо.
С уважением,
Евгений
10. 08. 06

Пьянка удалась, если мобильник с утра спрашивает у вас РUК-код.

Организм при сильном алкогольном опьянении находится в состоянии, близком к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.

Убил женщину - спас бобра... белку... норку... крокодила...

Если вспомню, расскажу анекдот про склероз.

- Дорогая, принеси мне пожалуйста пива. Оно там в холодильнике на верхней полке.
- Я тебе что - рабыня, пиво носить?
- О, нет, зайчик. Солнышко, как ты могла такое подумать! Просто если не самый любимый на свете человек - так кто же ещё?
- Ну хорошо, котёнок! (идёт за пивом, возвращается) Вот возьми! Я тебя люблю.
- И я тебя люблю!
Жена уходит. Мужик, нагло отпивая пиво:
- Ох уж эти рабы!

- А это точно поможет? - спросила Царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь...

Посмотрел фильм про ковбоев.
А Джорж Буш ковбой, да?

Мужской разговор:
- Да... жена должна сразу понять, что мужчина в семье главный.
- И как же ты предлагаешь её воспитывать: бить или денег не давать?
- Да нет, ну зачем же бить? Просто перестаёшь стирать, готовить, убирать - и через неделю она как шёлковая!

- Как проще всего бросить курить?
- Просто надо помнить, что каждая выкуренная сигарета - это минет, сделанный табачной фабрике!

Из жизни.
Дочка-школьница:
- Папа, мы сегодня на уроке так смеялись! Мама, расскажи папе, я стесняюсь.
Мама приносит учебник по литературе. Ершов, "Конек-горбунок", ребенок тычет пальцем в текст и радостно заливается:
- Все так смеялись, особенно учительница!
Папа читает:
"... Разбудил конек Ивана:
ГЕЙ! Хозяин! Полно спать!".

Автор Сообщение
Гамбо Йо-Йо
Душа форума

СообщениеДобавлено: Вт, 13.02.2007 01:35:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Толстозада и вислогруда,
И живот прикрывает пах…
Ты откуда припрыгало, чудо,
На кривых волосатых ногах?
Харя потом и жиром лосниться,
Бородавка над верхней губой.
Мне такое с похмелья не снится,
А вот наяву - боже мой!
Как, ты еще и заика?
Вот сюрприз приготовила жизнь....
Ну и хрен с ним, бывает и хуже.
Свет вон там, погаси и ложись....

Сижу я пьяная на лавке,
К мокрой жопе липнут плавки,
Нос обмотанный соплями,
Туш застыла под глазами,
На туфлях нет каблука,
Юбка драная слегка,
Семь ногтей как не бывало,
БОЖЕ! ГДЕ Я ТАК БУХАЛА !!!!!!!!!!!!!!!!!

Как много стихов накопилось на свете,
Людей и природу поэт прославлял
Но я вам друзья раскажу не об этом
Поэму о жопе для вас написал.
О жопа о жопа ты всех васхетила
Поверь мне весь мир пред тобою в долгу
Ну чем бы мы бздели,представить не в силах
И чем бы мы срали сказать не могу
Когда-же понос наступает ненастный
И хочется какать на каждом шагу
Всесильная жопа солдат унитазный
Отважно и честно стоит на посту
И дрищет она и покоя не знает
Ехидно и гадко шипит едкий газ
Летят пузырьки словно бабочек стая
Плывет аромат и дрожит унитаз
У жопы в наличии мягкие холки
И дырочка есть куда клизму суют
Она безответная терпит уколы
Ее не ласкают и не берегут
А если бы жопа устала работать?
Сказала бы все я пошла отдыхать
Тогда бы у всех появилась забота
Что делать с говном и куда его сдать
Насились бы как ошалелые мухи,
"Гавно продаю по дешовой цене
Купите гавно отдаю вместе с брюхом
А я отыскал витамины в гавне."
Но кто-то из вас засмеется и скажет
"Ну это уж слишком тому не бывать
Не смейся касатик коль жопа откажет
Ей цену узнаеш ибит твою мать" (из необъятных просторов инета, автор не указан)

родил вчера по врачебным форумам — искал инфу про лопнувшие в глазах сосуды. На украинском сайте «Виртуальная поликлиника», в кабинете офтальмолога высшей категории, консультанта Городского Консультативно-диагностического центра Белоус Елены Вячеславовны, наткнулся на такой вопрос какого-то психопата:

Сперма попала в глаз
Автор: Евгений
Дата: 11 Авг 2006 22:42

Уважаемый доктор! Я понимаю, что мое письмо будет неприятно читать, но прошу Вас, помогите и ответте мне.
Начну с того, что я достаточно религиозен, вследствие чего стараюсь не заниматься таким делом как онанизмом. Но иногда все-равно не выдерживаюсь и делаю это. Так и случилось позавчера. Я мастурбировал в душе сидя, и после семяизвержения решил промыть половой член под душем ( несколько капель спермы еще стекали вниз по головке). И вот когда напор струй душа «ударил» о головку члена, несколько струек воды отрекошетила от головки и попала мне в левый глаз. После чего я очень обеспокоен, ведь вода попала сначала на головку члена, которая была измазана в сперме, а затем, неся в себе частички спермы, попала в глаз. Я сразу же промыл глаз водой. Кроме того, я после этого от отчаяния заплакал. Уважаемый доктор, скажите, как далеко могли попасть сперматозоиды? Насколько это опасно для глаза? Я помню, что при попадании пыли в глаза врач прописывал левомицетиновые капли, поэтому на следующий день купил такие капли и закапал глаз (не знаю, очистили они его или нет). Никаких необычных ощущений нет, но меня просто уничтожает сама мысль, что сперма попала в глаз. Мне ужасно стыдно, мне больно за то, что я совершил. ПОсле того, как это произошло, я как-будто в страшном сне. Доктор,это ужасно осознавать, что я всю жизнь буду помнить, как попал спермой в глаз. Мне кажется, что она навсегда оставит свой отпечаток в глазе. Кто б знал, что я сейчас чувствую. Мне хочется кричать от отчаяния. Иногда приходят мысли, что все будет хорошо, но потом начинаю осознавать всю ситуацию, и грусть и уныние просто поглощают меня!
Пожалуйста, помогите советом. Скажите, что делать, прошу Вас. Какие последствия для глаза мог причинить мой поступок? Мне попросто хочется плакать от того, что мой глаз, больше никогда не будет таким, каким он был до попадания в него спермы!!! Быть может я смогу как нибудь очистить его? Я понимаю, что попало в глаз не так много сперматозоидов, но ощущение, что там находится хоть один, меня испепеляет изнутри (и это помимо того, что меня тяжело на сердце от совершенного мной греха…)
Пожалуйста, уважаемый доктор, не проигнорируйте мое письмо. От всей души прошу, ответьте, если можно,развернуто, ведь от этого будет зависеть вся моя дальнейшая жизнь. Пожалуйста, вышлите мне ответ по эл. почте без публикации на сайте
Огромное Вам спасибо.
С уважением,
Евгений
10. 08. 06

Пьянка удалась, если мобильник с утра спрашивает у вас РUК-код.

Организм при сильном алкогольном опьянении находится в состоянии, близком к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.

Убил женщину - спас бобра... белку... норку... крокодила...

Если вспомню, расскажу анекдот про склероз.

- Дорогая, принеси мне пожалуйста пива. Оно там в холодильнике на верхней полке.
- Я тебе что - рабыня, пиво носить?
- О, нет, зайчик. Солнышко, как ты могла такое подумать! Просто если не самый любимый на свете человек - так кто же ещё?
- Ну хорошо, котёнок! (идёт за пивом, возвращается) Вот возьми! Я тебя люблю.
- И я тебя люблю!
Жена уходит. Мужик, нагло отпивая пиво:
- Ох уж эти рабы!

- А это точно поможет? - спросила Царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь...

Посмотрел фильм про ковбоев.
А Джорж Буш ковбой, да?

Мужской разговор:
- Да... жена должна сразу понять, что мужчина в семье главный.
- И как же ты предлагаешь её воспитывать: бить или денег не давать?
- Да нет, ну зачем же бить? Просто перестаёшь стирать, готовить, убирать - и через неделю она как шёлковая!

- Как проще всего бросить курить?
- Просто надо помнить, что каждая выкуренная сигарета - это минет, сделанный табачной фабрике!

Из жизни.
Дочка-школьница:
- Папа, мы сегодня на уроке так смеялись! Мама, расскажи папе, я стесняюсь.
Мама приносит учебник по литературе. Ершов, "Конек-горбунок", ребенок тычет пальцем в текст и радостно заливается:
- Все так смеялись, особенно учительница!
Папа читает:
"... Разбудил конек Ивана:
ГЕЙ! Хозяин! Полно спать!".

Автор Сообщение
Луна
~железная~

СообщениеДобавлено: Ср, 14.02.2007 18:35:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

слишкам многа букаф

Автор Сообщение
happy_PIROZHOK
Душа форума

СообщениеДобавлено: Ср, 02.05.2007 12:15:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Laughing Laughing Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Автор Сообщение
Cmex^^

СообщениеДобавлено: Вт, 19.06.2007 01:48:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

неасилил мног слоф

Автор Сообщение
jgunec
Sinyor Pafos

СообщениеДобавлено: Ср, 05.03.2008 10:23:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Луна писал(а):
слишкам многа букаф
+ Sad хрена прочитаеш

Автор Сообщение
Муза
~Лапочка~

СообщениеДобавлено: Ср, 05.03.2008 14:40:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ахахахаха про это смешно: Сперма попала в глаз
Автор: Евгений Laughing лооооооох!!
остальное не осилила

Один раз живем, но каждый день!

Автор Сообщение
Therion
<адовый МедикЪ>

СообщениеДобавлено: Ср, 05.03.2008 16:03:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Луна писал(а):
слишкам многа букаф

плюс адын

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TenderIrbis -> Юмор (creative.humour) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: