| Автор |
Сообщение |
peM3 Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 14.02.2007 20:22:50 Заголовок сообщения: Re: Нах нам этот св. Валентин сдался? |
|
|
забыл по сабжу
| РУССКИЙ писал(а): | Парни и девушки, большие и не очень, подумайте сами, зачем нам поддерживать западные традиции? То, что сегодня отмечается - это полный бред для НАШЕЙ страны и ничего более!
День Святого Валентина - это католический праздник, который широко отмечается в Западных странах. Так давайте не будем разваливать нашу культуру и превращаться в тупым америкосов, которые радуются тому, что 1000 лет назад мужику который влюбился в слепую деву отрубили за это голову. США и западные страны ненавидят нас, считают нас дикарями и недалекими людьми. Для них навязать свои традиции нам - это превратить нас в таких же как и они!
Надеюсь вы поддержите меня! Дарите вашим половинкам цветы и признания в любви в любой день! А то что для нас чуждо на это надо КЛАСТЬ!
Для справки наш православный праздник - это день Петра и Февронии, отмечается 8 июля! |
мб он Святой, потому что он влюбился в слепую, а? это чудо, так как глаза - это душа человека
моё мнение
[/b] _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Балу Душа форума

|
Добавлено: Ср, 14.02.2007 20:39:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Постоянно убеждаюсь, что людей стремяться отучить думать делая в голове настоящий компот. Всё мешается в одну кучу: католический праздник, языческие оргии и массовая рекламма. Каждая вещь должна называться своим именем. То, о чем говорят 14 февраля никак нельзя связать ни с целомудренным монахом-священником Валентином, ни с христианством. Так бы и назвали бы: "День любви", а то нет надо ещё и над христианством поглумиться. Всему есть свои рамки и пределы.
Не нужно нам это безбожие и массовая распущенность. А любить людей надо стараться весь год, и не только любящих нас.
Я против массового помешательства.
(с)
 _________________ "Уберу вашу квартиру,сделаю массаж и пожарю картошку.Выезд.Дорого"(с)
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5816
я девственник,мне 20 лет,закончил университет не в кителе а в барберри одет |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
peM3 Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 14.02.2007 20:45:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| xparovozx писал(а): | | Всему есть свои рамки и пределы. |
придела фантазии и воображения нету _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Бесенышшш Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Ср, 14.02.2007 20:52:14 Заголовок сообщения: |
|
|
интересно развернули тему.
Если по теме, то я люблю все праздники. На ДСВ мне всегда не везет. Я всегда встречаю его одна) поетому не особо люблю етот день.
А по поводу Пинк Пантер. Мне кажется, что это личный выбор каждого человека, где, как и с кем жить. Ей хочется уехать, вам-то что? или это зависть?
я очень люблю Россию. Поетому здесь и живу. Была возможность остаться в Штатах. Мне там не так. Там другой менталитет. Да, там проще жить, проще работать, проще стать богатым.
Но счастье у каждого своё. И я буду искать его здесь. В своей стране. В России.
И национальности здесь ни при чем. _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 14.02.2007 20:53:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| Бесенышшш писал(а): | интересно развернули тему.
Если по теме, то я люблю все праздники. На ДСВ мне всегда не везет. Я всегда встречаю его одна) поетому не особо люблю етот день.
А по поводу Пинк Пантер. Мне кажется, что это личный выбор каждого человека, где, как и с кем жить. Ей хочется уехать, вам-то что? или это зависть?
я очень люблю Россию. Поетому здесь и живу. Была возможность остаться в Штатах. Мне там не так. Там другой менталитет. Да, там проще жить, проще работать, проще стать богатым.
Но счастье у каждого своё. И я буду искать его здесь. В своей стране. В России.
И национальности здесь ни при чем. |
Кланяюсь низко в ноги  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
peM3 Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 14.02.2007 20:57:26 Заголовок сообщения: |
|
|
был бы я девушкой с полуобноженной фоткой в подписи - ты бы и мне кланялся.
ахахха _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Будь_счастлив Душа форума

|
Добавлено: Ср, 14.02.2007 21:53:35 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне сегодня одна девочка в переходе на пушкинской цветок подарила... Бля, так приятно было...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Ср, 14.02.2007 21:57:42 Заголовок сообщения: |
|
|
поздравте Валентина... чё вы злые такие
 _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
Ой мама родная , а чо нам хулиганам надо!? Немеренна бабок , и ещё столько же в добавок!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[pnd] ФриК
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Чт, 15.02.2007 02:10:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Дарите вашим половинкам цветы и признания в любви в любой день! | +мильон. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Therion <адовый МедикЪ>

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Чт, 15.02.2007 02:46:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| Der Mediziner [CoR] писал(а): | | http://img.liveinternet.ru/images/foto/1/933573/f_1435058.gif | эта картинка в том году обсуждалась, 90% не знают, что такой праздник существует, а про дату - и не говорю уже...) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Therion <адовый МедикЪ>

|
Добавлено: Чт, 15.02.2007 03:02:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alexis[TN] писал(а): | | эта картинка в том году обсуждалась, 90% не знают, что такой праздник существует, а про дату - и не говорю уже...) |
кошмар...
просвятить бы надо народ... _________________ Too kind to live, too cruel to die...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Freets ...

|
Добавлено: Чт, 15.02.2007 10:48:19 Заголовок сообщения: Re: Нах нам этот св. Валентин сдался? |
|
|
| РУССКИЙ писал(а): | Парни и девушки, большие и не очень, подумайте сами, зачем нам поддерживать западные традиции? То, что сегодня отмечается - это полный бред для НАШЕЙ страны и ничего более!
День Святого Валентина - это католический праздник, который широко отмечается в Западных странах. Так давайте не будем разваливать нашу культуру и превращаться в тупым америкосов, которые радуются тому, что 1000 лет назад мужику который влюбился в слепую деву отрубили за это голову. США и западные страны ненавидят нас, считают нас дикарями и недалекими людьми. Для них навязать свои традиции нам - это превратить нас в таких же как и они!
Надеюсь вы поддержите меня! Дарите вашим половинкам цветы и признания в любви в любой день! А то что для нас чуждо на это надо КЛАСТЬ!
Для справки наш православный праздник - это день Петра и Февронии, отмечается 8 июля! |
если уж ты такой правильный то почему не назвал себя прилагательным? _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=474
[Сеть говно] |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Волчица Душа форума

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Волчица Душа форума

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[pnd] ФриК
|
Добавлено: Чт, 15.02.2007 11:26:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Кала вьебити. не нравиться не празнуйте. всем похуй на ваши посты.
Если кто и будет теперь неотмечать Св В то только ради понта, в духе я невьебаЦЦа РУССКИЙ _________________ "Загородный" пейнтбол в Москве!
http://www.soldatiudachi.ru/
Электроника, компьютеры, комплектующие и гаджеты!
http://www.gjshop.ru/ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
человек-свастика Trouble-news CREW
|
Добавлено: Чт, 15.02.2007 11:42:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| peM3 писал(а): | был бы я девушкой с полуобноженной фоткой в подписи - ты бы и мне кланялся.
ахахха |
1)вылижи йайца!
2)бес - умничка!
3)блиа,празник реальна SCUMовый! дрочилово с цветами,валентинками...тьфу!!! мне не обломно и проста так жене цветов подогнать,но главное чтоб без временных рамок,типа срочняк к 14.02 !!! _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Damask Rose Душа форума

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Therion <адовый МедикЪ>

|
Добавлено: Чт, 15.02.2007 16:59:24 Заголовок сообщения: |
|
|
короче, с 6 на 7 июля (23-24 июня - по старому стилю) буду праздновать... Купало йопт  _________________ Too kind to live, too cruel to die...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
_cartoonhero_ Старейшина

Зарегистрирован: 12.10.2006 Сообщения: 4485 Откуда: лу4ший город земли
|
Добавлено: Чт, 15.02.2007 17:36:06 Заголовок сообщения: |
|
|
+1 вообще)))) _________________ Je m'appelle Marie
бояться не старости, а то что молодость уходит навсегда(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Чт, 15.02.2007 18:49:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pink_Panther писал(а): |
1.Мне плевать на Россию (страну, которая плюёт на меня). Я ее не люблю и чтить ее вонючие традиции не собираюсь.
2. Я люблю этот праздник и ваша зависть по отношению к Америке мне смешна. |
это твой выбор.
удачи тебе в ихних штатах. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Будущий Диктатор Руси Душа форума

|
Добавлено: Чт, 15.02.2007 19:00:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pink_Panther писал(а): | | Sport_beer писал(а): |
ууууууу млё.... ты в моих глазах упала ниже подвала  |
видать россия еще не успела вытереть об тебя ноги. ничего, дело времени. | ты мразь ебанутая,если правительство не идет по твоему пути,эжто не значит что Россия херня,
И ты 100% мразхь,если считаешь Страну,в которой ты живешь,херней,ибо это сделала твоя-"горячо любимая Америка",...
Было щас военное время,я бы тебе дуло в жопу бы вставил и прострелил бы пять раз,а твои остатки резвеял бы по Амазонке,мразЬ! _________________ Он был убит в октябре 1918 года,в один из тех дней,когда на всем фронте было так тихо и спокойно,что военные сводки состояли из одной фразы:"На Западном фронте без перемен"
Шуба из Овчины,это хорошо!!!!
http://vkontakte.ru/id793236 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
peM3 Завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 15.02.2007 19:12:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| kuzma88 писал(а): |
1)вылижи йайца!
2)бес - умничка!
3)блиа,празник реальна SCUMовый! дрочилово с цветами,валентинками...тьфу!!! мне не обломно и проста так жене цветов подогнать,но главное чтоб без временных рамок,типа срочняк к 14.02 !!! |
1)дрочи
2) дрочун-дрочун
3)каждый пост - одно дрочилово. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pink_Panther Душа форума

|
Добавлено: Чт, 15.02.2007 21:59:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| RHB [CoR] писал(а): | | Pink_Panther писал(а): |
видать россия еще не успела вытереть об тебя ноги. ничего, дело времени. | ты мразь ебанутая,если правительство не идет по твоему пути,эжто не значит что Россия херня,
И ты 100% мразхь,если считаешь Страну,в которой ты живешь,херней,ибо это сделала твоя-"горячо любимая Америка",...
Было щас военное время,я бы тебе дуло в жопу бы вставил и прострелил бы пять раз,а твои остатки резвеял бы по Амазонке,мразЬ! |
1. я нигде не писала что люблю америку. я считаю что людям там жить лучше чем здесь, впрочем как и в практически любой европейской стране.
2. ты сам являешься тем чем называешь меня, тк нормальный парень никогда не позволит такими словами обзывать девушку, всего лишь выразившую свою сугубо личную точку зрения, при этом не оскорбив абсолютно никого. _________________ Life's too short, so if you dont stop and look around - you might miss it. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Будущий Диктатор Руси Душа форума

|
Добавлено: Чт, 15.02.2007 22:09:25 Заголовок сообщения: |
|
|
1. я нигде не писала что люблю америку. я считаю что людям там жить лучше чем здесь, впрочем как и в практически любой европейской стране.
2. ты сам являешься тем чем называешь меня, тк нормальный парень никогда не позволит такими словами обзывать девушку, всего лишь выразившую свою сугубо личную точку зрения, при этом не оскорбив абсолютно никого. | Девушка с такой точкой зрения,является врагом народа топка  _________________ Он был убит в октябре 1918 года,в один из тех дней,когда на всем фронте было так тихо и спокойно,что военные сводки состояли из одной фразы:"На Западном фронте без перемен"
Шуба из Овчины,это хорошо!!!!
http://vkontakte.ru/id793236 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sport_beer сирожа

|
Добавлено: Чт, 15.02.2007 22:28:55 Заголовок сообщения: |
|
|
2. ты сам являешься тем чем называешь меня, тк нормальный парень никогда не позволит такими словами обзывать девушку, всего лишь выразившую свою сугубо личную точку зрения, при этом не оскорбив абсолютно никого. |
ты оскорбила фсех русских патриотов _________________
if you wanna party???
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pink_Panther Душа форума

|
Добавлено: Чт, 15.02.2007 23:15:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sport_beer писал(а): |
ты оскорбила фсех русских патриотов |
ой какой ужас. я сказала что не люблю эту страну которая плюет на меня. какое отношение это вообще имеет ко всем вам? _________________ Life's too short, so if you dont stop and look around - you might miss it. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Nymphaea +некромантка+

|
Добавлено: Пт, 16.02.2007 07:26:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| веня писал(а): | | Про Купалу же говорят |
каким раком купала связан с влюбленными?
просто на него все в лес трахатся идут....но это по желанию и не обязательно....
а праздник вообще о другом... _________________ Он влюбился в ведьму и вылетел за ней в трубу...
Гагарин, Я вас любила, О...
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ФСБ РОССИЯ Гость
|
Добавлено: Пт, 16.02.2007 09:29:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pink_Panther писал(а): | | Sport_beer писал(а): |
ты оскорбила фсех русских патриотов |
ой какой ужас. я сказала что не люблю эту страну которая плюет на меня. какое отношение это вообще имеет ко всем вам? |
Так говорят все евреи, потому что страна наша и нам ее развивать! Если это не твоя страна, то почему ты тут сидишь и учишься на государственные деньги, чтобы потом их вывезти в Канаду, Англию или США? Ну так езжай и учись там! Я лично передам всю информацию с твоего IP адреса в соответствующие органы, чтобы на случай войны, знать, кто может нас придать. |
|
| Вернуться к началу |
|
|