| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн, 26.02.2007 15:16:25 Заголовок сообщения: Помогите....я в тупеке |
|
|
Здраствуйте в моей 2-х комнотной квартире прописоно 5 человек в том чесле и маленький ребёнок сестры....мать пропала 3 года назад...с тех пор меня постояно псехологически давят родные. Что мне делать ?! Они угражают мне юридическими провами и то что я должен жить как они хотят мне 18 лет это продолжается уже 3 года...Могули я подать в суд ?!
И что я могу предьевить им в ответ на их угражения.... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
High_life [The best] МэдБрат

|
Добавлено: Пн, 26.02.2007 15:30:26 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
хХАРАМх иностранный шпиен

|
Добавлено: Пн, 26.02.2007 15:32:35 Заголовок сообщения: |
|
|
спроси лучше на главном форуме
там люди постарше и поумней сидят))
и научись писать правильно  _________________ 94 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
High_life [The best] МэдБрат

|
Добавлено: Пн, 26.02.2007 15:37:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Брунгильда писал(а): | спроси лучше на главном форуме
там люди постарше и поумней сидят))
и научись писать правильно  |
+1  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Пн, 26.02.2007 16:06:33 Заголовок сообщения: Re: Помогите....я в тупеке |
|
|
| Anonymous писал(а): | Здраствуйте в моей 2-х комнотной квартире прописоно 5 человек в том чесле и маленький ребёнок сестры....мать пропала 3 года назад...с тех пор меня постояно псехологически давят родные. Что мне делать ?! Они угражают мне юридическими провами и то что я должен жить как они хотят мне 18 лет это продолжается уже 3 года...Могули я подать в суд ?!
И что я могу предьевить им в ответ на их угражения.... | mojno poslat' ih nahuj i jit' kak tebe hochetsa  _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
Ой мама родная , а чо нам хулиганам надо!? Немеренна бабок , и ещё столько же в добавок!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Healer -=АЦЦКИЙ МЕТАЛЮГА=-

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Damask Rose Душа форума

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн, 26.02.2007 17:43:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Уроды собрались здесь учетеля русского я к вам с проблемой обратился можно скозать очень личной а они эх...ладно я знал что от этого форума толку мало...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
чувак на барже Наркоман
|
Добавлено: Пн, 26.02.2007 18:59:33 Заголовок сообщения: |
|
|
в инете есть огромная куча ссылок на юридические компании, там можно получить квалифицированные бесплатные советы. _________________ ыть |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ariadna Писатель

|
Добавлено: Пн, 26.02.2007 19:06:27 Заголовок сообщения: Re: Помогите....я в тупеке |
|
|
| Anonymous писал(а): | Здраствуйте в моей 2-х комнотной квартире прописоно 5 человек в том чесле и маленький ребёнок сестры....мать пропала 3 года назад...с тех пор меня постояно псехологически давят родные. Что мне делать ?! Они угражают мне юридическими провами и то что я должен жить как они хотят мне 18 лет это продолжается уже 3 года...Могули я подать в суд ?!
Здравствуйте. Вот вы пишите: в моей 2-х комнатной квартире... Она же не только ваша, раз там прописаны 5 человек. А что значит вы должны жить как они хотят? У нас в стране рабство вроде бы отменили, вот это и предъявите. Вы сами зарабатываете себе на жизнь? Похоже что вас родня содержит. Попытайтесь всё же с вашей роднёй не конфликтовать, а подружиться, сделать что-нибудь такое, чтобы им захотелось вас уважать. Поговорите с ними, может вместе найдёте какие-то пути решения квартирного вопроса, не доводя до суда. _________________ Единственный человек, которого ты реально можешь изменить - это ты сам. © |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Принц Космический

Зарегистрирован: 17.11.2005 Сообщения: 12469 Откуда: слышны эти голоса?
|
Добавлено: Вт, 27.02.2007 02:40:40 Заголовок сообщения: Re: Помогите....я в тупеке |
|
|
на этом форуме те врядли помогут... _________________ каждая шлюха считает себя принцессой...
...i'm an infinity... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Клара_Захаровна Душа форума

|
Добавлено: Вт, 27.02.2007 16:16:53 Заголовок сообщения: |
|
|
жость 8( _________________
Джордж Буш[AMERIKA]! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Вт, 27.02.2007 22:41:58 Заголовок сообщения: Re: Помогите....я в тупеке |
|
|
| moGUCCI писал(а): | mojno poslat' ih nahuj i jit' kak tebe hochetsa  | +1  _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
Ой мама родная , а чо нам хулиганам надо!? Немеренна бабок , и ещё столько же в добавок!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Господин Начальник крыс Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Сб, 03.03.2007 16:09:29 Заголовок сообщения: Re: Помогите....я в тупеке |
|
|
Топором по ебалу - по-моему лучший аргумент в данном споре. Во всяком случае, мне он больше всего нравится _________________ Все акулы в курсе, что мы скоро пойдем ко дну  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Therion <адовый МедикЪ>

|
Добавлено: Пн, 05.03.2007 16:54:36 Заголовок сообщения: Re: Помогите....я в тупеке |
|
|
| Господин Начальник крыс писал(а): |
Топором по ебалу - по-моему лучший аргумент в данном споре. Во всяком случае, мне он больше всего нравится |
точно!
топором по ебалу!
а потом пойти на курсы русского языка))) _________________ Too kind to live, too cruel to die...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Two Tone Enternet fighter

|
Добавлено: Пн, 05.03.2007 17:30:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| нихарашо вы делаете форумчане...проблема и вправду серьезная... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Therion <адовый МедикЪ>

|
Добавлено: Пн, 05.03.2007 20:58:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| †he Healer[CoR] писал(а): | | 2Tone писал(а): | | нихарашо вы делаете форумчане...проблема и вправду серьезная... | Ну а мы и не справочное бюро  |
вот именно...
на форуме знакомств такие проблемы не решают  _________________ Too kind to live, too cruel to die...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Господин Начальник крыс Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Ср, 07.03.2007 01:56:54 Заголовок сообщения: Re: Помогите....я в тупеке |
|
|
| Der Mediziner [CoR] писал(а): |
точно!
топором по ебалу!
а потом пойти на курсы русского языка))) |
5 баллов! )) _________________ Все акулы в курсе, что мы скоро пойдем ко дну  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pink_Panther Душа форума

|
Добавлено: Чт, 08.03.2007 01:32:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| Bufer писал(а): | | в инете есть огромная куча ссылок на юридические компании, там можно получить квалифицированные бесплатные советы. |
+1. это же хотела написать _________________ Life's too short, so if you dont stop and look around - you might miss it. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
гантеля ПРОПОВЕДНИК

|
Добавлено: Чт, 08.03.2007 01:40:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Бля парень, чтоб в суд идти, у тебя должно быть некое кол-во доказательств, а так можешь обращаться, тем более я так понял у тебя потеря кормильца была, а тебя на их попечение назначили?
Если всё так, то многое на твоей стороне, но вот что суд тебе предложит, не знаю, я еще не опытный юрист.
Но РУССКИЙ ЯЗЫК УЧИ ПАРЕНЬ! _________________ глотку надорву
но скажу что живой я!
этот мир мой детка этот мир мой
http://jpe.ru/1/max/240310/0hgly6zmru.jpg |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sport_beer сирожа

|
Добавлено: Пт, 09.03.2007 22:05:35 Заголовок сообщения: Re: Помогите....я в тупеке |
|
|
да ты, батенька, ЛОХ! _________________
if you wanna party???
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Darikka Душа форума

|
Добавлено: Сб, 07.04.2007 21:02:54 Заголовок сообщения: Re: Помогите....я в тупеке |
|
|
И что я могу предьевить им в ответ на их угражения.... | а фиг знает как ты себя ведёшь, может они тебя жизни учат, хотят человека сделать, чтоб учился и зарабатывал на жизнь. может ты не так объяснил(а) ситуацию?  _________________ Natura nihil facit frustra |
|
| Вернуться к началу |
|
|