Автор |
Сообщение |
poltergeyst Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Пт, 05.01.2007 23:35:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Уф...праздники прошли и надо опять входить в нормальный ритм игр
Серия бед битов вроде как прошла...теперь более менее нормальная игра, по крайней мере я на это надеюсь Больше добавить нечего...начинаем построение банкрола для перехода на нл50...и ещё трабла с деньгами, очень много трат....ооооочень.
Седня вышел погулять, попил пивка, позвонил нескольким знакомым людям, что-то почти все болеют Ужас прямо. Хотя такая зима меня очень даже радует...с температурой +1  _________________ хм... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 08.01.2007 00:12:09 Заголовок сообщения: |
|
|
С окончанием своей дизайнерской деятельности любовь к фотошопу теперь я выражаю путём редактирования собственных фоток
по моему прикольно, хотя есть некоторые косяки...вообще сложно дать разгуляться фантазии, когда фото сделано с помощью цифровой мыльницей с кучей всяких недочетов
p.s. ет я чесал левое плечо  _________________ хм... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 08.01.2007 07:11:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Тащусь от этой песни.
Красивая девушка, фрак, паркет и музыка...и танец...и легкая дрожь по телу...и прикрытые от наслаждения глаза...и 5 минут...как миг, длиною в жизнь...
 _________________ хм... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 10.01.2007 05:40:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Поиграл сегодня ничего так...
Обыграл одного знакомого, которого знаю лично...получилось, что мы за одним столом были и я зашел с 88 на его рейз. Поймал сет и в итоге развел его на 30$
Потом решил поиграть ХА (1 на 1), но не турнир, а кеш, с постоянными блайндами. Вообщем создал нл15...жду...зашел чел, с первой руки у меня на торне получается трипс 9-ок с кикером К и он решил блефануть оленем Ну естественно кол и его стек переезжает ко мне. Он ребай...играем дальше. Тут он был уже значительно аккуратнее, но всё равно проиграл мне и второй свой стек Ушёл...пришел какой-то мудак с 8 баксами и начал играть ахуенно аккуратно, хотя и тупил много...вообщем играли так долго, я понял, что больше на рейке потеряю, ибо карта не особо шла, и ушел на хер
Ещё эта ебаная сессия...сдать бы...бляяяя _________________ хм... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 16.01.2007 04:23:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Начал учиться анализировать руки довольно подробно, чтобы делать потом это быстро.
Анализ рук этот описан в книге Харингтона. Ну вот...сей час значит проанализируем вот такую вот руку:
Цитата: | Seat 3: poltergeyst [ 10S,AD ] (165bb in chips)
Seat 4: Tinain (24bb in chips)
Seat 7: L0de (16bb in chips)
Seat 8: ErkeTrollet (149bb in chips)
Seat 10: Kamenski (355bb in chips)
ANTES/BLINDS
ErkeTrollet posts blind (0,5bb), Kamenski posts blind (1bb).
PRE-FLOP
poltergeyst bets 4bb, Tinain folds, L0de folds, ErkeTrollet calls 3bb, Kamenski calls 3bb.
FLOP [board cards 7H,2C,3D ]
ErkeTrollet checks, Kamenski checks, poltergeyst checks.
TURN [board cards 7H,2C,3D,10H ]
ErkeTrollet checks, Kamenski bets 6bb, poltergeyst bets 16bb, ErkeTrollet folds, Kamenski bets 40bb, poltergeyst calls 30bb.
Вот кол на торне и является под вопросом.
|
Суммы я заменил биг блайндами.
Попробуем понять правильно ли я сыграл или нет. И мой проигрышь был следствием ошибки или неудачи(в последнем случае это выигрышь).
И так, анализ делится на несколько шагов.
1. Определение диапазона рук оппонента.
Это самое сложное и является показателем вашей опытности в игре и умении.
Оппонент очень агрессивен и очень лузовый (впип более 50%). При этом было несколько раз, когда он шел в олын на хай паре.
Поэтому я положил ему следующие руки:
77, 33, 22 - сет, 9 вариантов
88 - 6 вариантов (так как 4 карты разных мастей образуют 6 комбинаций)
99 - 6 вариантов
КТ - 8 вариантов
ВТ - 8 вариантов
QT - 8 вариантов
T9 - 8 вариантов
AA - 3 вариантов(будем считать, что он способен на их слоуплей префлоп)
KK - 6 вариантов
88 - 9.7%
99 - 9.7%
КТ - 13%
ВТ - 13%
QT - 13%
Т9 - 13%
АА - 4.8%
КК - 9.7%
3. Далее считаем вероятность выигрыша у нас, при том, что у оппа будут эти руки (считается программой PokerStove).
Сеты: 0%
88 - 95.5%
99 - 95.5%
КТ - 93.2%
QT - 93.2%
T9 - 93.2%
АА - 4.6%
КК - 11.4%
4. Далее считаем выигрышь.
В 14.5% случаев выиграешь 0% - 0%
В 9.7% выигрываешь 95.5% - 9.3%
В 9.7% выигрываешь 95.5% - 9.3%
В 13% выигрываем 93.2% - 12.1%
В 4.8% выигрываем 4.6% - 0.2%
В 9.7% выигрываем 11.4% - 1.1%
Мат ожидание: 74*68.3% = 51 бб
Получается, что при таком диапазоне рук у оппонента наша ставка является выгодной.
Ну в заключении надо сказать, что у оппа были АА (хотя вообще я их даже особо и не предпологал) и он взял банк  _________________ хм... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Господин Начальник крыс Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Пн, 29.01.2007 23:40:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Полтер, не в курсах, есть ли возможность на PartyPoker как-нибуть выиграть/получить реальное бабло для начального депозита, играя только в виртуале? А то на реальные поиграть охота, а давать деньги свои - жаба душит, и ваще страшно )) _________________ Все акулы в курсе, что мы скоро пойдем ко дну  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 04.02.2007 23:19:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Господин Начальник крыс писал(а): | Полтер, не в курсах, есть ли возможность на PartyPoker как-нибуть выиграть/получить реальное бабло для начального депозита, играя только в виртуале? А то на реальные поиграть охота, а давать деньги свои - жаба душит, и ваще страшно )) |
Давно когда я регился давали бонус 50$, но не всем. Сей час хз. Бонусы вроде есть какие-то, но не уверен, что они без депозита.
Ну ещё есть слабая надежда выиграть деньги во фрироле (хотя я хз, можно ли их получить без депа).
Лучше всего взять 200$ сделать депозит и не париться
Ну и конечно рачситывать на то, что ты их проебешь  _________________ хм... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 04.02.2007 23:25:06 Заголовок сообщения: |
|
|
И так...давно не писал я в дневник. Ибо как-то желания не было. Вот сей час решился на сей подвиг
Февраль...новый месяц...новый отрезок, после котрого можно будет проанализировать свои результаты. Начался он очень уебски. За 2 дня слил где-то 200$, при чём на тупых бед битах. Мороны атакуют
Вчера и сегодня вроде немного в плюс пошел, посмотрим, что будет дальше.
Думаю добавить ещё один стол к игре. И того буду играть 6 столов, пока что. Софт бесит частенько своими тормазами, но 6 столов вроде более менее сносно идут. Нужно в день минимум набивать 1000 рук и чем больше столов, тем соотвтственно это будет быстрее. _________________ хм... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 05.02.2007 04:18:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Ура ура, я вышел из минуса...по крайней мере пока
Отрубилась программа PAH. Она выводит статистику опонентов на стол. Что-то там с регистрации, говорят баг, завтра надо будет спросить как убрать. _________________ хм... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 05.02.2007 22:39:46 Заголовок сообщения: |
|
|
poltergeyst писал(а): | Нужно в день минимум набивать 1000 рук |
Нахрена те стока??? Стахановец, бля ))
Кстати, за несколькими столами одновременно следить не сложно? _________________ Все акулы в курсе, что мы скоро пойдем ко дну  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 05.02.2007 22:42:27 Заголовок сообщения: |
|
|
poltergeyst писал(а): |
Давно когда я регился давали бонус 50$, но не всем. Сей час хз. Бонусы вроде есть какие-то, но не уверен, что они без депозита.
Ну ещё есть слабая надежда выиграть деньги во фрироле (хотя я хз, можно ли их получить без депа).
Лучше всего взять 200$ сделать депозит и не париться
Ну и конечно рачситывать на то, что ты их проебешь  |
Ясно, спасибо. Вобщем, халявы не будет )) _________________ Все акулы в курсе, что мы скоро пойдем ко дну  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 06.02.2007 14:56:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Господин Начальник крыс писал(а): | poltergeyst писал(а): | Нужно в день минимум набивать 1000 рук |
Нахрена те стока??? Стахановец, бля ))
Кстати, за несколькими столами одновременно следить не сложно? |
чем больше играешь - тем больше денег
За несколькими столами с непривычки очень сложно, но потом с опытом всё легче и легче  _________________ хм... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 07.02.2007 02:42:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Пиздец погулял
Вообщем дома у меня девушка знакомая была, проводил её значит до маршрутки Дальше пошел встретится с ещё одной подругой. Давал ей степлер надо было взять...ну и прогуляться тоже захотелось, погода вприницпе клевая, не считая снега падающего... Вообщем пошли куда-то, забрели на задонский, там реал увидели, решили до него дойти. Ну там забло и в нём дырка Нам мужик какой-то сказал, что так можно пройти или в обход. Ну мы люди нормальные, мы конечно же ходим через всякие дырки. За дыркой оказался овраг Ну у нас преград нету, особенно какие-то овраги. Пошли дальше. Там горка, скатились с горки, знакомая, её зовут Ира, ещё по телефону пыталась говорить. Потом значит пробирались через какие-то кусты В итоге спустились вниз оврага. Я впереди, естественно, она сзади идёт. Вдруг бац, моя левая нога куда-то проваливается...первая мысль - яма под снегом, потом чувствую, что там там слишком мокро думал лужа...потом понял...что-то типа речки. Вынул ногу, поставил слева, бац, опять под водой Вообщем встал норм, ногами потопал, чувствую, хруст...бля, думаю...тут же речка, замершая и мы на льду стоим...надо, думаю, выбираться С одной стороны есть горка, но довольно крутая...ладно, делать нечего. Забрался по ней, помог девушке. Выбрались У меня одна нога чуть выше колена вся мокрая Пошли в Реал чуть просушиться.
Ну и оттуда домой. В теплый душ и горячий чай
А потом покер...  _________________ хм... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 07.02.2007 05:17:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Вроде выкарабкиваюсь из минуса.
Пока всё идет по плану, в день около 1000, иногда чуть больше.
Надо быстрее добирать до необходимого банкрола и переходить на нл повыше, а то я заебался уже тут...скучно.
Статистика за сегодняшний день.
 _________________ хм... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 08.02.2007 04:34:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Ещё один день игры
Это пиздец, а не день...столько бед битов, при чём я даже сумел отыграть в неплохой плюс.
Самый обидный бед бит был.
У мея значит 78s бубновые. На префлопе 1 рейзит, 4 кола, я есессно тоже кол. На флопе мелочь, у меня флеш дро. Один чел бетит, другой рейз...у меня чисто по шансам, я кол, 1 шортстек колит оленем. Банк уже неплохой. На торне мне флеш. Я решаю сыграть чек рейз, так как почти уверен, что чел за мной будет бетить. Так и есть, он олын, за ним кол, я рейз олын, последний игрок кол. Банк 3 байина. Вскрываемся, у одного шорта херня, у другого чела сет, у третьего QQ с бубновой дамой. И блять..сука ривер!!! СУка блять, на хуй, на ривере выпадает бубна!!! Пиздец...вот...воощем обидно было
А, ещё было...у меня значит 99, ловлю сет, он превращается в фул. Опонент олень...и блять...сука инет...лагает...не успел ответить.
Вот...ну в целом норм поиграл. Теперь осталось разобраться с прогой РАНом и можно играть нл50  _________________ хм... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 09.02.2007 02:07:15 Заголовок сообщения: |
|
|
И так...сегодня перешёл, а точнее вернулся на нл50. Банкрол позволяет. Надеюсь удасться закрепиться на нём с первой попытки.
Сыграл на этом лимите сегодня чуть больше 1500 партий. Ужасное количество бед битов. Мой сет переезжали старшим сетом, на ривере челы ловили свои ауты...короче ужас, но даже с ними удалось быть в плюсе, хоть и не большом. Довольно непривычно опять перейти к более агресивной игре, так как на пл25 у меня была довольно пассивная стратегия.
Ещё сегодня меня переехали роялем трефовым Такое не часто =))
Статистика с начала февраля:
Думаю перебраться с дневником на forum.znet  _________________ хм... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 02.03.2007 16:32:32 Заголовок сообщения: |
|
|
poltergeyst писал(а): |
Ещё сегодня меня переехали роялем трефовым |
Скока играю на учебном - ни разу не видел)) Можешь гордиться, что не хуйней какой-нить )) _________________ Все акулы в курсе, что мы скоро пойдем ко дну  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
|
Вернуться к началу |
|
|