Автор |
Сообщение |
Эрмегил Adeptus Astartes

|
Добавлено: Вс, 04.03.2007 14:49:40 Заголовок сообщения: |
|
|
moGUCCI писал(а): | ахахах ты такой забавный)))) |
и таким умею быть. _________________
It is my sacred duty to save your soul from the Dark Gods of Chaos... and I will save your soul, even if you die in the process. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Вс, 04.03.2007 15:02:08 Заголовок сообщения: |
|
|
вау. ты изумителен. _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
Ой мама родная , а чо нам хулиганам надо!? Немеренна бабок , и ещё столько же в добавок!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Господин Начальник крыс Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Вс, 04.03.2007 16:15:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Эрмегил писал(а): | Не, сейчас не то настроение. А вариант написания, насколько мне известно, один. |
Ну я, может, и не прав. Я позырил в инете, в википедии. Если это и неправильный вариант написания, то он едвали не употребимее, чем правильный _________________ Все акулы в курсе, что мы скоро пойдем ко дну  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Эрмегил Adeptus Astartes

|
Добавлено: Вс, 04.03.2007 17:33:35 Заголовок сообщения: |
|
|
moGUCCI писал(а): | вау. ты изумителен. |
да, а также великолепен, неповторим, умён и т.д. и т.п., эпитетов много, а я один, так что перечислять смысла особого не имеет. _________________
It is my sacred duty to save your soul from the Dark Gods of Chaos... and I will save your soul, even if you die in the process. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Эрмегил Adeptus Astartes

|
Добавлено: Вс, 04.03.2007 17:35:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Господин Начальник крыс писал(а): | Эрмегил писал(а): | Не, сейчас не то настроение. А вариант написания, насколько мне известно, один. |
Ну я, может, и не прав. Я позырил в инете, в википедии. Если это и неправильный вариант написания, то он едвали не употребимее, чем правильный |
ага, очень распространённая ошибка, для русского языка так звучит как бы правильнее. _________________
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Вс, 04.03.2007 17:40:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Эрмегил писал(а): | moGUCCI писал(а): | вау. ты изумителен. |
да, а также великолепен, неповторим, умён и т.д. и т.п., эпитетов много, а я один, так что перечислять смысла особого не имеет. | я смотрю тебе так нравиться моя лесть...
На самом деле ты обычный пиздолиз , досвидания. _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
Ой мама родная , а чо нам хулиганам надо!? Немеренна бабок , и ещё столько же в добавок!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Эрмегил Adeptus Astartes

|
Добавлено: Вс, 04.03.2007 17:43:29 Заголовок сообщения: |
|
|
moGUCCI писал(а): | Эрмегил писал(а): |
да, а также великолепен, неповторим, умён и т.д. и т.п., эпитетов много, а я один, так что перечислять смысла особого не имеет. | я смотрю тебе так нравиться моя лесть...
На самом деле ты обычный пиздолиз , досвидания. |
не, мне безразлична твоя лесть. Я же говорил, что остановиться следует на "идиоте", я как счмтал тебя таковым, так только и утвердился в мнении. Досвидания. _________________
|
Вернуться к началу |
|
|