| Автор |
Сообщение |
человек-свастика Trouble-news CREW
|
Добавлено: Пн, 05.03.2007 01:10:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| Абрыгай Углы писал(а): |  |
единственной пятёркой по химии клянусь,что не я!!!))) _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[MAD] Душа форума

Зарегистрирован: 06.01.2005 Сообщения: 10974 Откуда: Лучший город на свете
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Two Tone Enternet fighter

|
Добавлено: Пн, 05.03.2007 01:12:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| kuzma88 писал(а): |
единственной пятёркой по химии клянусь,что не я!!!))) |  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
малышЪ8( Fucking fUCKER

|
Добавлено: Пн, 05.03.2007 01:13:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| Гномик писал(а): | отлишно-отлишно
ну вот кстати вот недавно у меня был секс анальный с девушкой в результате которого мой член был весь измазан калом... Я правда виду не подал - чего не бывает в нашей жизни, а она Это объяснила тем, что не предполагала что в первый же день нашей встречи у нас будет секс да еще и анальный. Когда я двигался в ней то видел что член весь в какашках но был так возбуждён процессом и не обращал внимания. Вы с просите как я к этому отнесусь?? Ну, неприятно немного, но дело то житейское | жОсть, если увижу хоть чуточку волос на очке(да мля бывает и такое!!! ), падает и хер чем поднимишь!!! поэтому если не знаю,что могу увидеть "там",стараюсь не смотреть  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=3850
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2730
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=921 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
малышЪ8( Fucking fUCKER

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 05.03.2007 01:15:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| малышь8( писал(а): | жОсть, если увижу хоть чуточку волос на очке(да мля бывает и такое!!! ), падает и хер чем поднимишь!!! поэтому если не знаю,что могу увидеть "там",стараюсь не смотреть  |
Мля сношался с девушко,когда ее трогал на ее теле ниощутил ни одного волоска и даже бля ЩИТИНКИ!!!!!!(ну кромке голову канечна)было окуенно приятно  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
малышЪ8( Fucking fUCKER

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гномик Гость
|
Добавлено: Пн, 05.03.2007 01:17:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня тройка была |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 05.03.2007 01:18:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| Гномик писал(а): | | У меня тройка была |
маладец  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[MAD] Душа форума

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Пн, 05.03.2007 01:19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| kuzma88 писал(а): | забавная история из жизни.
года 3-4 назад. дача. катаюсь я,значит,на виласипеде вдоль леса,птичек слушаю,хвоей дышу. катаюсь-катаюсь...хуясь,маша идёт. маша - пелотка (логична) с которой я мужчинкой стал,а патом дика стрелял в неё из пневмата и привязал её футболку к рулю велика и адово гонял по дачам,а она с голыми сиськами пыталась меня догнать. ой,чё-то я отошёл от темы. вобщем,идёт маша. здарова,красавица,куё-моё...короче падём в лес,буиш йайца мне лизать и Антошку за щекой греть. начался прогон,типа неумею-нехочу-маманеразрешаит. ага,ну-ну...ебацо как сука она умеет и может,а писку полизать - ниибацо правильная. кароч,уломал. тока приступает к своим обязанностям и тут же начинает дика рыгать. я даж после литра "володеньки" стока не метаю. ну от такова зрелища Антошка сразу обмяк...и поехал я дальше катацо на велике,слухать птичек и дышать хвоей...
такая вот милая история. |
в довесок к истории. у этой,с позволения сказать,маши волос на лобке...я куй знаит чем волосы меряют...БЛИА,ВЕДРО НАВЕРН. до пелотки исчо не добрался,а болта уже не видна. там проста агонь был. _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[MAD] Душа форума

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гномик Гость
|
Добавлено: Пн, 05.03.2007 01:21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| А как быть когда Антошка покопал коричневую картошку, а охота в рот слить? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 05.03.2007 01:23:05 Заголовок сообщения: |
|
|
уххххх агооонь!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Сурик48 Душа форума
|
Добавлено: Пн, 05.03.2007 01:23:54 Заголовок сообщения: |
|
|
в довесок к истории. у этой,с позволения сказать,маши волос на лобке...я куй знаит чем волосы меряют...БЛИА,ВЕДРО НАВЕРН. до пелотки исчо не добрался,а болта уже не видна. там проста агонь был. |
У меня истерика)))) Агоооооонь))) _________________
По статистике 88% преступлений с Москве совершаются кавказцами, а остальные 14% либо неграми, либо не совершаются вовсе. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Пн, 05.03.2007 01:24:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| Гномик писал(а): | | А как быть когда Антошка покопал коричневую картошку, а охота в рот слить? |
блиа,я прям в тупик поставлен таким вопросом. попробуй отвлечь пелотку какой-нить хернёй. типа,"о! смари! билана по ящику крутят!" она тока е6ло своё раззявит,а ты сразу тут как тут "блиа! кончаю! бери в рот быстрей! а не то юбку новую обхерачу тебе!" а када глотать начнёт,там уж куй вывернеца. _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн, 05.03.2007 01:25:26 Заголовок сообщения: |
|
|
в довесок к истории. у этой,с позволения сказать,маши волос на лобке...я куй знаит чем волосы меряют...БЛИА,ВЕДРО НАВЕРН. до пелотки исчо не добрался,а болта уже не видна. там проста агонь был. |
мудя таким поджигать надо причем сразу во всех местах брить часто будет или за мотоцикл зацепить копной мотни и по газам |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Сурик48 Душа форума
|
Добавлено: Пн, 05.03.2007 01:25:35 Заголовок сообщения: |
|
|
блиа,я прям в тупик поставлен таким вопросом. попробуй отвлечь пелотку какой-нить хернёй. типа,"о! смари! билана по ящику крутят!" она тока е6ло своё раззявит,а ты сразу тут как тут "блиа! кончаю! бери в рот быстрей! а не то юбку новую обхерачу тебе!" а када глотать начнёт,там уж куй вывернеца. |
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы  _________________
По статистике 88% преступлений с Москве совершаются кавказцами, а остальные 14% либо неграми, либо не совершаются вовсе. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 05.03.2007 01:26:10 Заголовок сообщения: |
|
|
блиа,я прям в тупик поставлен таким вопросом. попробуй отвлечь пелотку какой-нить хернёй. типа,"о! смари! билана по ящику крутят!" она тока е6ло своё раззявит,а ты сразу тут как тут "блиа! кончаю! бери в рот быстрей! а не то юбку новую обхерачу тебе!" а када глотать начнёт,там уж куй вывернеца. |
Епааааааааьт акуенноо)))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Пн, 05.03.2007 01:28:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| Атути Авадзе писал(а): |
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы  |
атличная затея?!)))))) _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Сурик48 Душа форума
|
Добавлено: Пн, 05.03.2007 01:30:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| kuzma88 писал(а): | | Атути Авадзе писал(а): |
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы  |
атличная затея?!)))))) |
Просто точно так же поступаю и я))) _________________
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Пн, 05.03.2007 01:30:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| Абрыгай Углы писал(а): | | kuzma88 писал(а): |
Епааааааааьт акуенноо)))))) |
это можна даж в своеобразную шутку превратить. не пороца ваще,а проста писку гамном измазать и ворвавшись в комнату заорать выше сказанное. во пелотка удивица:вроде не поролись а гомна полны щщоки! _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 05.03.2007 01:31:29 Заголовок сообщения: |
|
|
это можна даж в своеобразную шутку превратить. не пороца ваще,а проста писку гамном измазать и ворвавшись в комнату заорать выше сказанное. во пелотка удивица:вроде не поролись а гомна полны щщоки! |
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гномик Гость
|
Добавлено: Пн, 05.03.2007 01:31:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| ДВот еще вспомнил довелось как-то... Попалась одна дама, и секс с ней хорош был, и вообще... И решила она меня за старания отблагодарить женским способом))) Но вот хотите смейтесь, хотите нет - одного из передних зубов у нее не было... Ребята, жутковатое ощущение осталось, честно сказать... Бедный мой дружок такое нескоро забудет... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 05.03.2007 01:32:30 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Сурик48 Душа форума
|
Добавлено: Пн, 05.03.2007 01:33:27 Заголовок сообщения: |
|
|
http://yuraa.comtv.ru/woman.ru.html
Вот вам) _________________
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Stinger АЦЦЦКИЙ ЗАЙКА

|
Добавлено: Пн, 05.03.2007 12:18:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| малышь8( писал(а): | жОсть, если увижу хоть чуточку волос на очке(да мля бывает и такое!!! ), падает и хер чем поднимишь!!! поэтому если не знаю,что могу увидеть "там",стараюсь не смотреть  |
пойду в армию - пересажу себе на жопу все волосы с головы, рук, ног, подмышек и адового медега всего _________________ Я дика Джедай |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
PINOKio Старейшина

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
fucking stupid cowboy a lot like love....

|
Добавлено: Пн, 05.03.2007 16:35:15 Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ такая тут блядь атмосфера...
Газ в пол, в ложку мел, вода, проводник в вены…выдох… Приятная… приятная необходимость..... тишины… |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
High_life [The best] МэдБрат

|
Добавлено: Пн, 05.03.2007 16:36:53 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|