| Автор |
Сообщение |
Сурик48 Душа форума
|
Добавлено: Пн, 05.03.2007 16:10:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| Der Mediziner [CoR] писал(а): | | Атути Авадзе писал(а): |
Гы) Тока ты не учел, что они оличаются только стоимостью шмоток. |
неее))
внешнее различие минимальное, а вот взгляды - различные... одни так живут, другие только пытаются соответствовать |
Не согласен. Мотивы готичности и у тех и у тех одни и те же: смотрите, какой я весь суицидальный. _________________
По статистике 88% преступлений с Москве совершаются кавказцами, а остальные 14% либо неграми, либо не совершаются вовсе. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Nymphaea +некромантка+

|
Добавлено: Пн, 05.03.2007 16:11:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| Атути Авадзе писал(а): | | Der Mediziner [CoR] писал(а): |
неее))
внешнее различие минимальное, а вот взгляды - различные... одни так живут, другие только пытаются соответствовать |
Не согласен. Мотивы готичности и у тех и у тех одни и те же: смотрите, какой я весь суицидальный. |
не правда. ты ведь наверно с настоящими готами и не общался?...
не знаешь...а говоришь! _________________ Он влюбился в ведьму и вылетел за ней в трубу...
Гагарин, Я вас любила, О...
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Therion <адовый МедикЪ>

|
Добавлено: Пн, 05.03.2007 16:13:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| Атути Авадзе писал(а): | | Ха))) Точно так же считает каждая херка, позиционируя себя ниибаццо готичной. Был на концрте ХИМ и умирал от смеха ))) А потом довелось побывать на Лакримозе - тоже умирал))) |
хахаха)))
смотрел, когда в морге бухал (у меня там знакомый работает), по видаку концерт ХИМа... вилле Вало же жуткий астматик, так он начал задыхаться прям на сцене, валялся и пытался дышать а потом встал и продолжил петь
а ещё было скользко, ибо после дождя, так Вало подошёл к краю сцены, поскользнулся и упал со цены потом залез обратно и продолжил...
ваще угарное существо  _________________ Too kind to live, too cruel to die...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Сурик48 Душа форума
|
Добавлено: Пн, 05.03.2007 16:14:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| Spiel mit mir писал(а): | | Атути Авадзе писал(а): |
Не согласен. Мотивы готичности и у тех и у тех одни и те же: смотрите, какой я весь суицидальный. |
не знаешь...а говоришь! |
Вот ты не знаешь, а говоришь. Общался. В Вене, недалеко от дома есть мост через Дунай. Под этим мостом мирно тусят представители все субкультур. Я там тусил с металлюгами и готами. Причем, люди были оч.вменяемые и совсем не дети. И их готичный взгляд на движ, стиль, музыку и пр. отличается от нашего - поголовно ХИМового и ХЕРКового. _________________
По статистике 88% преступлений с Москве совершаются кавказцами, а остальные 14% либо неграми, либо не совершаются вовсе. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эдвард Тич Гость

|
Добавлено: Пн, 05.03.2007 16:15:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну поведай нам о "настоящих" готах
Вот лично для меня готика это стиль в архитектуре _________________ И тогда живые позавидуют мертвым... (С) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эдвард Тич Гость

|
Добавлено: Пн, 05.03.2007 16:17:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот лично для меня готика это стиль в архитектуре _________________ И тогда живые позавидуют мертвым... (С) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Therion <адовый МедикЪ>

|
Добавлено: Пн, 05.03.2007 16:17:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| Атути Авадзе писал(а): |
Вот ты не знаешь, а говоришь. Общался. В Вене, недалеко от дома есть мост через Дунай. Под этим мостом мирно тусят представители все субкультур. Я там тусил с металлюгами и готами. Причем, люди были оч.вменяемые и совсем не дети. И их готичный взгляд на движ, стиль, музыку и пр. отличается от нашего - поголовно ХИМового и ХЕРКового. |
в том-то и дело, что везде есть херки и гопники... и везде есть тру-сабкультурщики... _________________ Too kind to live, too cruel to die...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Nymphaea +некромантка+

|
Добавлено: Пн, 05.03.2007 16:22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| Атути Авадзе писал(а): |
Вот ты не знаешь, а говоришь. Общался. В Вене, недалеко от дома есть мост через Дунай. Под этим мостом мирно тусят представители все субкультур. Я там тусил с металлюгами и готами. Причем, люди были оч.вменяемые и совсем не дети. И их готичный взгляд на движ, стиль, музыку и пр. отличается от нашего - поголовно ХИМового и ХЕРКового. |
упс, извиняйте, но тогда б ты так просто не говорил что настоящие готы ни чем не отличаются от подделок(( _________________ Он влюбился в ведьму и вылетел за ней в трубу...
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Nymphaea +некромантка+

|
Добавлено: Пн, 05.03.2007 16:24:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| Эдвард Тич писал(а): | | Spiel mit mir писал(а): |
Вот лично для меня готика это стиль в архитектуре |
я похожа на справочную?
готика - это стиль не только в архитектуре, но и в музыке, одежде и в литературе(тока называется декаданс, а точнее одно из течений декаданса - символизм) и еще докуище где...
че, выебнулся, архитектурщик? _________________ Он влюбился в ведьму и вылетел за ней в трубу...
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эдвард Тич Гость

|
Добавлено: Пн, 05.03.2007 16:27:26 Заголовок сообщения: |
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Сурик48 Душа форума
|
Добавлено: Пн, 05.03.2007 16:28:13 Заголовок сообщения: |
|
|
упс, извиняйте, но тогда б ты так просто не говорил что настоящие готы ни чем не отличаются от подделок(( |
Ну, мы же говорим о России - это раз. Второе: "правильные" готы тут и там - разные понятия. Повторяю еще раз - "правильный" гот у нас - это тот, кто носит шмотки, дороже тех, что носят "херки", и тот, кто не слушает хим и 69 айз. _________________
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эдвард Тич Гость

|
Добавлено: Пн, 05.03.2007 16:30:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Угу, хороша ссылка
Вот только воспользоваться не могу
Сижу из инета.
Но это не важно, подставил, посмотрел
Но это пост Нубли, ты своими словами скажи _________________ И тогда живые позавидуют мертвым... (С) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Nymphaea +некромантка+

|
Добавлено: Пн, 05.03.2007 16:31:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| Атути Авадзе писал(а): | | Spiel mit mir писал(а): |
упс, извиняйте, но тогда б ты так просто не говорил что настоящие готы ни чем не отличаются от подделок(( |
Ну, мы же говорим о России - это раз. Второе: "правильные" готы тут и там - разные понятия. Повторяю еще раз - "правильный" гот у нас - это тот, кто носит шмотки, дороже тех, что носят "херки", и тот, кто не слушает хим и 69 айз. |
фи, вам...
гот, как сказал один мой друг блекер - это состояние души, но не то при котором ты ноешь что жизнь дерьмо и надо покончить жизнь самоубийством и не то когда ты бродишь по кладбищу у блюешь упитый в хлам. _________________ Он влюбился в ведьму и вылетел за ней в трубу...
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Пн, 05.03.2007 16:33:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| Spiel mit mir писал(а): |
фи, вам...
гот, как сказал один мой друг блекер - это состояние души, но не то при котором ты ноешь что жизнь дерьмо и надо покончить жизнь самоубийством и не то когда ты бродишь по кладбищу у блюешь упитый в хлам. | твой друг всё перефразировал шопиздец... это про прапорщика "состояние души" _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=254 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Сурик48 Душа форума
|
Добавлено: Пн, 05.03.2007 16:35:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| Spiel mit mir писал(а): |
фи, вам...
гот, как сказал один мой друг блекер - это состояние души, но не то при котором ты ноешь что жизнь дерьмо и надо покончить жизнь самоубийством и не то когда ты бродишь по кладбищу у блюешь упитый в хлам. |
А именно...  _________________
По статистике 88% преступлений с Москве совершаются кавказцами, а остальные 14% либо неграми, либо не совершаются вовсе.
Последний раз редактировалось: Сурик48 (Пн, 05.03.2007 16:36:05), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Lexi` Старейшина

|
Добавлено: Пн, 05.03.2007 16:36:04 Заголовок сообщения: Re: вопрос.....................? |
|
|
| миЯ писал(а): | http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4886 ты че тоже эмо....???  | ахахаххахахаха это же парень _________________
-NeW Мы ^^ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эдвард Тич Гость

|
Добавлено: Пн, 05.03.2007 16:36:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Угу, хороша ссылка
Вот только воспользоваться не могу
Сижу из инета.
Но это не важно, подставил, посмотрел
Но это пост Нубли, ты своими словами скажи _________________ И тогда живые позавидуют мертвым... (С) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гекатка [зп] КиНдИБоБРиК 8(

|
Добавлено: Пн, 05.03.2007 16:54:05 Заголовок сообщения: Re: вопрос.....................? |
|
|
| миЯ писал(а): | http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4886 ты че тоже эмо....???  |
эгэгэй 8(
а тебе не всё равно? о_О
Имо, не имо, Ленк хорошая ^^
по крайней мере, когда пьяная  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
S T A R D U S T just can't wait to be king

|
Добавлено: Пн, 05.03.2007 16:54:57 Заголовок сообщения: Re: вопрос.....................? |
|
|
| миЯ писал(а): | http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4886 ты че тоже эмо....???  | а Vengeance всем чтоли фотки делает  _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Крис Stigmata

|
Добавлено: Пн, 05.03.2007 16:57:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| миЯ писал(а): | как говорится красоту ничем не испортишь,но это не в нашем случае  | гость покажи личико  _________________ Но странный стук зовёт в дорогу,может сердца,а может стук в дверь. И когда я обернусь на пороге,я скажу одно лишь слово: "Верь!". (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Крис Stigmata

|
Добавлено: Пн, 05.03.2007 16:57:46 Заголовок сообщения: Re: вопрос.....................? |
|
|
| Гекатка [зп] писал(а): |
эгэгэй 8(
а тебе не всё равно? о_О
Имо, не имо, Ленк хорошая ^^
по крайней мере, когда пьяная  | ЫЫыыы  _________________ Но странный стук зовёт в дорогу,может сердца,а может стук в дверь. И когда я обернусь на пороге,я скажу одно лишь слово: "Верь!". (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Vengeance Душа форума

Зарегистрирован: 18.10.2005 Сообщения: 34081 Откуда: вам там не место
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
S T A R D U S T just can't wait to be king

|
Добавлено: Пн, 05.03.2007 17:08:09 Заголовок сообщения: Re: вопрос.....................? |
|
|
| Vengeance писал(а): |
нет, не всем делаю | сделой ме!  _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sosedka;) Душа форума

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Крис Stigmata

|
Добавлено: Пн, 05.03.2007 17:14:40 Заголовок сообщения: Re: вопрос.....................? |
|
|
| Фуфае4ka;) писал(а): | а помоему милая девушка  | спс систер) _________________ Но странный стук зовёт в дорогу,может сердца,а может стук в дверь. И когда я обернусь на пороге,я скажу одно лишь слово: "Верь!". (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
|