| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Сб, 08.01.2005 15:06:59 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TEST Житель

|
Добавлено: Сб, 08.01.2005 15:07:19 Заголовок сообщения: |
|
|
ню-ню...
 _________________ - Как по-английски будет "окрошка"?
- Oh! Baby!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TEST Житель

|
Добавлено: Сб, 08.01.2005 15:10:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| MIroeD писал(а): |
Какое укрытите , ты о чем ваще ? Нет брат ты-то как раз параноик !!!! |
дяденька, достаточно! с Вами я не хочу дискутировать... хлопотно это... _________________ - Как по-английски будет "окрошка"?
- Oh! Baby!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
/PP/ 6APC akaM Последний романтик...

|
Добавлено: Сб, 08.01.2005 15:11:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| TEST писал(а): | | Аццкий Басец :) писал(а): | 8) |
ню-ню...
 |
 _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
Мы - жаждущая жизнь и смертная страда,
Мы - плоть, мы все сгнием и сгинем без следа...
Мы - дух. Мы скинем плоть - и вновь душа чиста...
©Гияс ад-Дин Абу-ль-Фатх Омар ибн Ибрахим Хайям Нишапури |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TEST Житель

|
Добавлено: Сб, 08.01.2005 15:13:13 Заголовок сообщения: |
|
|
если заметишь - у меня оригинальный(без изменения) лозунг ! _________________ - Как по-английски будет "окрошка"?
- Oh! Baby!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Stop_the_flame_please! BMX'ер

|
Добавлено: Сб, 08.01.2005 15:13:18 Заголовок сообщения: |
|
|
хахахаха
прикольные картинки !!! _________________ One death is a Tragedy
One million is a Statistic © |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TEST Житель

|
Добавлено: Сб, 08.01.2005 15:14:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| CTOnAPb писал(а): | хахахаха
прикольные картинки !!! |
не... у старичка пол башки нету - бракованная картинка!  _________________ - Как по-английски будет "окрошка"?
- Oh! Baby!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
/PP/ 6APC akaM Последний романтик...

|
Добавлено: Сб, 08.01.2005 15:14:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| TEST писал(а): | | если заметишь - у меня оригинальный(без изменения) лозунг ! | У меня коллекция римейков... USSR not crash by -ST1L-... _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
Мы - жаждущая жизнь и смертная страда,
Мы - плоть, мы все сгнием и сгинем без следа...
Мы - дух. Мы скинем плоть - и вновь душа чиста...
©Гияс ад-Дин Абу-ль-Фатх Омар ибн Ибрахим Хайям Нишапури |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
GR-Three-zeroes ПРАВЕДНИК

|
Добавлено: Сб, 08.01.2005 15:15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| TEST писал(а): | | CTOnAPb писал(а): | хахахаха
прикольные картинки !!! |
не... у старичка пол башки нету - бракованная картинка!  |
У него круче _________________ I am back |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TEST Житель

|
Добавлено: Сб, 08.01.2005 15:17:52 Заголовок сообщения: |
|
|
вернемся к нашим баранам... _________________ - Как по-английски будет "окрошка"?
- Oh! Baby!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Сб, 08.01.2005 15:21:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ха Мироед поставил на метсо этого умника,что она даже с ним дискутировать отказался! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Сб, 08.01.2005 15:22:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| да.... откуда все ткие умные?...один я такой дебил..... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TEST Житель

|
Добавлено: Сб, 08.01.2005 15:23:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| RaKoT писал(а): | | Ха Мироед поставил на метсо этого умника,что он даже с ним дискутировать отказался! |
Мироед =))))))))))))))) отказался потому что знаю, что это бесполезно - такого барана ни в чем переубедить нельзя... (я такой же) _________________ - Как по-английски будет "окрошка"?
- Oh! Baby!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Julania АНГЕЛОЧЕК

Зарегистрирован: 12.08.2004 Сообщения: 13209 Откуда: а я и сама не помню...
|
Добавлено: Сб, 08.01.2005 15:24:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Аццкий Басец писал(а): | | да.... откуда все ткие умные?...один я такой дебил..... |
эй, не правда!! а какже я? _________________ Я люблю Марика
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Сб, 08.01.2005 15:31:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| TEST писал(а): | | RaKoT писал(а): | | Ха Мироед поставил на метсо этого умника,что он даже с ним дискутировать отказался! |
Мироед =))))))))))))))) отказался потому что знаю, что это бесполезно - такого барана ни в чем переубедить нельзя... (я такой же) | Ха,а ты думаешь нас направить на пусть истинный сможешь.....ХАХХАХ,мы не исправимы....Вот ща бухать пойдём!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Сб, 08.01.2005 15:33:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| TEST писал(а): | | RaKoT писал(а): | | Ха Мироед поставил на метсо этого умника,что он даже с ним дискутировать отказался! |
Мироед =))))))))))))))) отказался потому что знаю, что это бесполезно - такого барана ни в чем переубедить нельзя... (я такой же) | ты не прав  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TEST Житель

|
Добавлено: Сб, 08.01.2005 15:34:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| RaKoT писал(а): | | TEST писал(а): | | RaKoT писал(а): | | Ха Мироед поставил на метсо этого умника,что он даже с ним дискутировать отказался! |
Мироед =))))))))))))))) отказался потому что знаю, что это бесполезно - такого барана ни в чем переубедить нельзя... (я такой же) | Ха,а ты думаешь нас направить на пусть истинный сможешь.....ХАХХАХ,мы не исправимы....Вот ща бухать пойдём!  |
паря, про тебя и твою компанию с "Бальтазара" я давно все понял... вот только не нужно под себя равнять всех тут присутсвующих!
а с "Мироедом" я как-нить без тебя разбирусь... иди бухай!  _________________ - Как по-английски будет "окрошка"?
- Oh! Baby!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TEST Житель

|
Добавлено: Сб, 08.01.2005 15:34:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Аццкий Басец писал(а): | | TEST писал(а): | | RaKoT писал(а): | | Ха Мироед поставил на метсо этого умника,что он даже с ним дискутировать отказался! |
Мироед =))))))))))))))) отказался потому что знаю, что это бесполезно - такого барана ни в чем переубедить нельзя... (я такой же) | ты не прав  |
я надеюсь... _________________ - Как по-английски будет "окрошка"?
- Oh! Baby!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Сб, 08.01.2005 15:40:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| TEST писал(а): | Аццкий Басец писал(а): | | TEST писал(а): | | RaKoT писал(а): | | Ха Мироед поставил на метсо этого умника,что он даже с ним дискутировать отказался! |
я надеюсь... | МираеД - труЪ чувак  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Сб, 08.01.2005 15:40:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| TEST писал(а): | | RaKoT писал(а): | | TEST писал(а): | | RaKoT писал(а): | | Ха Мироед поставил на метсо этого умника,что он даже с ним дискутировать отказался! |
паря, про тебя и твою компанию с "Бальтазара" я давно все понял... вот только не нужно под себя равнять всех тут присутсвующих!
а с "Мироедом" я как-нить без тебя разбирусь... иди бухай!  | ХА,лол я на Бальте давно не сижу...Я пошёл бухать,удачно сраться дальше...ЛОЛ!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
kAT
|
Добавлено: Сб, 08.01.2005 15:56:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Аццкий Басец писал(а): | | да.... откуда все ткие умные?...один я такой дебил..... |
вы хотите поговорить об этом? в чем проявляется ваше беспокойство?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Сб, 08.01.2005 16:00:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| kAT писал(а): | Аццкий Басец писал(а): | | да.... откуда все ткие умные?...один я такой дебил..... |
вы хотите поговорить об этом? в чем проявляется ваше беспокойство?  | ооо... у вашего смайлика так эротично открывается ротик - о боже - мой конь хочет воли! - Я ХОЧУ ВАС!!!
зы - а вообще, юная леди, если бы я хотел поговорить то я бы обратился первым |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
kAT
|
Добавлено: Сб, 08.01.2005 16:11:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Аццкий Басец писал(а): | | kAT писал(а): | Аццкий Басец писал(а): | | да.... откуда все ткие умные?...один я такой дебил..... |
вы хотите поговорить об этом? в чем проявляется ваше беспокойство?  | ооо... у вашего смайлика так эротично открывается ротик - о боже - мой конь хочет воли! - Я ХОЧУ ВАС!!!
зы - а вообще, юная леди, если бы я хотел поговорить то я бы обратился первым |
странно что не обращались! кстати.. почему это ты меня юной леди назвал?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Сб, 08.01.2005 16:16:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| ну ладна - старая клюшка |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
kAT
|
Добавлено: Сб, 08.01.2005 17:21:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Аццкий Басец писал(а): | | ну ладна - старая клюшка |
вот блин! а по хорошему поговорить нельзя! блин! ну ваще..  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sonata Arctica ___________

|
Добавлено: Сб, 08.01.2005 17:43:10 Заголовок сообщения: Re: Я х%#ю, дорогая редакция! |
|
|
| TEST писал(а): | Хотел Макс, чтобы форум стал последним пристанищем для сетевых флудеров... создал все условия... Но как волка не корми - он все равно в лес смотрит... Так и здесь - опять всё замыкается на сексе! Во блин уроды - как будто тем других не знаете!
Почесать языком(читать потрепаться - не путать со шведским словом на К), побухать, опять потрепать языком, опять побухать - и всё - и это школьники... Решили тут обсудить все, о чем в реале сказать боитесь - может это и хорошо... но зачем? что изменится?
имхо - все должно приходить постепенно! а здоровые лбы, типа меня и еще пары тройки товарищей, сидят и поощряют растление малолеток... красота!
Кроче мне эт все не особо нарвится, а что делать - А ХЗ! Наверно уже поздно...
p.s. "кто-то" спросит - а зачем мне это? отвечу - за шкафом! |
Я что-то не совсем поняла: это крик души по поводу грядущего на смену поколения, или это касается только данного форума и людей, здесь обитающих?
А "зачем тебе все это", это понятно... _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
S T A R D U S T just can't wait to be king

|
Добавлено: Сб, 08.01.2005 17:51:21 Заголовок сообщения: Re: Я х%#ю, дорогая редакция! |
|
|
| TEST писал(а): | Хотел Макс, чтобы форум стал последним пристанищем для сетевых флудеров... создал все условия... Но как волка не корми - он все равно в лес смотрит... Так и здесь - опять всё замыкается на сексе! Во блин уроды - как будто тем других не знаете!
Почесать языком(читать потрепаться - не путать со шведским словом на К), побухать, опять потрепать языком, опять побухать - и всё - и это школьники... Решили тут обсудить все, о чем в реале сказать боитесь - может это и хорошо... но зачем? что изменится?
имхо - все должно приходить постепенно! а здоровые лбы, типа меня и еще пары тройки товарищей, сидят и поощряют растление малолеток... красота!
p.s. "кто-то" спросит - а зачем мне это? отвечу - за шкафом! | в этом есть доля истины (в шкафу) _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sonata Arctica ___________

|
Добавлено: Сб, 08.01.2005 17:54:50 Заголовок сообщения: Re: Я х%#ю, дорогая редакция! |
|
|
| бяк писал(а): | | TEST писал(а): | Хотел Макс, чтобы форум стал последним пристанищем для сетевых флудеров... создал все условия... Но как волка не корми - он все равно в лес смотрит... Так и здесь - опять всё замыкается на сексе! Во блин уроды - как будто тем других не знаете!
p.s. "кто-то" спросит - а зачем мне это? отвечу - за шкафом! | в этом есть доля истины (в шкафу) |
Скелеты, тараканы... _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
абу Житель

|
Добавлено: Сб, 08.01.2005 17:59:18 Заголовок сообщения: Re: Я х%#ю, дорогая редакция! |
|
|
| бяк писал(а): | | TEST писал(а): | Хотел Макс, чтобы форум стал последним пристанищем для сетевых флудеров... создал все условия... Но как волка не корми - он все равно в лес смотрит... Так и здесь - опять всё замыкается на сексе! Во блин уроды - как будто тем других не знаете!
p.s. "кто-то" спросит - а зачем мне это? отвечу - за шкафом! | в этом есть доля истины (в шкафу) | я, между прочим, всегда знал, что истина где то рядом... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
kAT
|
Добавлено: Сб, 08.01.2005 18:16:50 Заголовок сообщения: Re: Я х%#ю, дорогая редакция! |
|
|
| абу писал(а): | | бяк писал(а): | | TEST писал(а): | Хотел Макс, чтобы форум стал последним пристанищем для сетевых флудеров... создал все условия... Но как волка не корми - он все равно в лес смотрит... Так и здесь - опять всё замыкается на сексе! Во блин уроды - как будто тем других не знаете!
p.s. "кто-то" спросит - а зачем мне это? отвечу - за шкафом! | в этом есть доля истины (в шкафу) | я, между прочим, всегда знал, что истина где то рядом... |
нет она не рядом, она за шкафом!  |
|
| Вернуться к началу |
|
|