| Автор |
Сообщение |
S T A R D U S T just can't wait to be king

|
Добавлено: Ср, 07.03.2007 21:21:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | Sunshine писал(а): | я не староста ващет... я это... априори староста  |
ну я тоже не староста.
это просто термин связка. Употребляется лишь в сочетании. | трансцендентально (в метафизическом смысле) _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Ср, 07.03.2007 21:22:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): |
это в отстойных коллективах. В хороших отличникам не завидуют, а гордятся ими. А еще часто бывает, что эти самые отличники и являются душою коллектива.
Андердоги рулят не только в кино  | Да в разных был коллективах.....и чаще расклад был таким, как я описал, просто менялись субъекты и их роли. Ну и я был ещё......не примыкавший ни к каким группам. И часто приходилось быть арбитром в спорах коллективных. Эх.....всяко было....помнится, как мне пришлось одному против десяти разгневанных женщин......и если с мужиками всё можно тихо разрулить, то на этих кошёлок пока не прикрикнешь, они не станут слушать.....
И точно не помню такого случая, что бы душою коллектива был отличник......или самый успевающий на производстве.......начинаю со студенческой скамьи и заканчиваю крупнейшими холдингами и газодобывающими концернами........их просто используют и всё  _________________ Приду на берег морской
Гарь сожённых мостов омою
За горизонтом мой корабль |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
The Lord of the Hamsters MAC user

|
Добавлено: Ср, 07.03.2007 21:23:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sunshine писал(а): | | OdinEight писал(а): | | не понятна взаимосвязь камеры и бреда в дневнике | ну есть некоторая взаимность камеры и вапще того что я тут (у тя в дневнике) пишу  |
т.е. будь у мя камеры, то ты бы писал у меня на форуме?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
хХАРАМх иностранный шпиен

|
Добавлено: Ср, 07.03.2007 21:23:20 Заголовок сообщения: |
|
|
ну вот
скопилось тут ботаников(((
теперь буду себя ущербно чувствовать=( _________________ 94 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Ср, 07.03.2007 21:23:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sunshine писал(а): | ну есть некоторая взаимность камеры и вапще того что я тут (у тя в дневнике) пишу  | у вас общий ребёнок? _________________ Приду на берег морской
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 07.03.2007 21:24:14 Заголовок сообщения: |
|
|
че делать если субтитры быстрей фильма идут?=( _________________ 94 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Ср, 07.03.2007 21:24:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| Брунгильда писал(а): | ну вот
теперь буду себя ущербно чувствовать=( | я уже давно не ботаник.....будь как дома  _________________ Приду на берег морской
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 07.03.2007 21:28:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| OdinEight писал(а): | Да в разных был коллективах.....и чаще расклад был таким, как я описал, просто менялись субъекты и их роли. Ну и я был ещё......не примыкавший ни к каким группам. И часто приходилось быть арбитром в спорах коллективных. Эх.....всяко было....помнится, как мне пришлось одному против десяти разгневанных женщин......и если с мужиками всё можно тихо разрулить, то на этих кошёлок пока не прикрикнешь, они не станут слушать.....
И точно не помню такого случая, что бы душою коллектива был отличник......или самый успевающий на производстве.......начинаю со студенческой скамьи и заканчиваю крупнейшими холдингами и газодобывающими концернами........их просто используют и всё  |
угу, с толпой девушек разговаривать часто дело глухое.
А то что не везло с коллективами, то очень жаль. Хотя я сам года 3 назад таких коллективов несколько встретил, но там группы все не больше 14-15 человек. Плюс отличники бывают разные. Одни просто ботанят, а другие наглые и знают как можно не парясь халявку постричь. А некоторые совмещают. Главное на шею не давать себе садиться и уметь гипнотизировать %) Нас обещали научить  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 07.03.2007 21:30:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| OdinEight писал(а): | | Брунгильда писал(а): | ну вот
теперь буду себя ущербно чувствовать=( | я уже давно не ботаник.....будь как дома  |
но ведь был %) А ботаник - это не 5 в ведомости, а состояние души. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 07.03.2007 21:32:47 Заголовок сообщения: |
|
|
давайте вы мне все таки скажите что делать, если субтитры начинаются на три секунды раньше =(( _________________ 94 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Ср, 07.03.2007 21:34:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| Брунгильда писал(а): | | давайте вы мне все таки скажите что делать, если субтитры начинаются на три секунды раньше =(( | установить в настройках программы точку начала субтитров на 3 секунды позже  _________________ Приду на берег морской
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 07.03.2007 21:34:16 Заголовок сообщения: |
|
|
т.е. будь у мя камеры, то ты бы писал у меня на форуме?  |  _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Ср, 07.03.2007 21:34:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | OdinEight писал(а): | Да в разных был коллективах.....и чаще расклад был таким, как я описал, просто менялись субъекты и их роли. Ну и я был ещё......не примыкавший ни к каким группам. И часто приходилось быть арбитром в спорах коллективных. Эх.....всяко было....помнится, как мне пришлось одному против десяти разгневанных женщин......и если с мужиками всё можно тихо разрулить, то на этих кошёлок пока не прикрикнешь, они не станут слушать.....
И точно не помню такого случая, что бы душою коллектива был отличник......или самый успевающий на производстве.......начинаю со студенческой скамьи и заканчиваю крупнейшими холдингами и газодобывающими концернами........их просто используют и всё  |
угу, с толпой девушек разговаривать часто дело глухое.
А то что не везло с коллективами, то очень жаль. Хотя я сам года 3 назад таких коллективов несколько встретил, но там группы все не больше 14-15 человек. Плюс отличники бывают разные. Одни просто ботанят, а другие наглые и знают как можно не парясь халявку постричь. А некоторые совмещают. Главное на шею не давать себе садиться и уметь гипнотизировать %) Нас обещали научить  | есть у меня один товарищ.....вот этот паренёк ушлый как.....даже не знаю как кто........имеет народ по-чёрному, а они улыбаются и радуются и если с одной позиции я против этого, потому как вижу всё это со стороны и мне противно, то с другой стороны, думаю, что он имеет право так поступать, потому как народ сам ведётся, а он лишь пользуется. не удивлюсь, если лет через шесть он будет светиться своей мордой на трибуне какой-нибудь новой, лидирующей партии и втирать, втирать, втирать...... _________________ Приду на берег морской
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 07.03.2007 21:34:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| OdinEight писал(а): | | у вас общий ребёнок? | у нас с ней интересы общие  _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Ср, 07.03.2007 21:35:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sunshine писал(а): | | OdinEight писал(а): | | у вас общий ребёнок? | у нас с ней интересы общие  | ошибаешься....она объективна, а ты нет _________________ Приду на берег морской
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 07.03.2007 21:36:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| Брунгильда писал(а): | ну вот
теперь буду себя ущербно чувствовать=( | а я завтра ущербно чувствовать ся буду, вот она, справедливость  _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 07.03.2007 21:36:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| OdinEight писал(а): | установить в настройках программы точку начала субтитров на 3 секунды позже  |
и как я сама не догадалась
пасиба _________________ 94 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 07.03.2007 21:37:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| OdinEight писал(а): | | Sunshine писал(а): | у нас с ней интересы общие  | ошибаешься....она объективна, а ты нет | это твое субъективное мнение  _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Ср, 07.03.2007 21:37:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sunshine писал(а): | | OdinEight писал(а): | | ошибаешься....она объективна, а ты нет | это твое субъективное мнение  | что не мешает ему быть правдой _________________ Приду на берег морской
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Ср, 07.03.2007 21:38:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| Брунгильда писал(а): | | OdinEight писал(а): | установить в настройках программы точку начала субтитров на 3 секунды позже  |
и как я сама не догадалась
пасиба | если не сможешь сделать, могу в картинках объяснить как _________________ Приду на берег морской
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 07.03.2007 21:40:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| OdinEight писал(а): | | Sunshine писал(а): | это твое субъективное мнение  | что не мешает ему быть правдой | не мешает конечно, но это не правда  _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 07.03.2007 21:41:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| OdinEight писал(а): | | если не сможешь сделать, могу в картинках объяснить как |
я не блондинко  _________________ 94 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Ср, 07.03.2007 21:43:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sunshine писал(а): | | OdinEight писал(а): | | что не мешает ему быть правдой | не мешает конечно, но это не правда  | а это уже твоё мнение, сугубо предвзятое и, судя по последним событиям с диким пристрастием к моим постам, не претендующее хоть на толику достоверности...... _________________ Приду на берег морской
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Ср, 07.03.2007 21:43:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| Брунгильда писал(а): | | OdinEight писал(а): | | если не сможешь сделать, могу в картинках объяснить как |
я не блондинко  | все когда-нибудь ими бывали _________________ Приду на берег морской
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 07.03.2007 21:45:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| OdinEight писал(а): | есть у меня один товарищ.....вот этот паренёк ушлый как.....даже не знаю как кто........имеет народ по-чёрному, а они улыбаются и радуются и если с одной позиции я против этого, потому как вижу всё это со стороны и мне противно, то с другой стороны, думаю, что он имеет право так поступать, потому как народ сам ведётся, а он лишь пользуется. не удивлюсь, если лет через шесть он будет светиться своей мордой на трибуне какой-нибудь новой, лидирующей партии и втирать, втирать, втирать...... |
так крутиться ради достижения своей цели - это нормально, главное чтобы цель была достойна и чтобы жертвы сами соглашались быть жертвой. Дураки должны учиться на своих ошибках. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 07.03.2007 21:46:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| OdinEight писал(а): | | а это уже твоё мнение |  _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Ср, 07.03.2007 21:46:28 Заголовок сообщения: |
|
|
так крутиться ради достижения своей цели - это нормально, главное чтобы цель была достойна и чтобы жертвы сами соглашались быть жертвой. Дураки должны учиться на своих ошибках. | цель простая - бабло наварить _________________ Приду на берег морской
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 07.03.2007 21:47:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| OdinEight писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): |
так крутиться ради достижения своей цели - это нормально, главное чтобы цель была достойна и чтобы жертвы сами соглашались быть жертвой. Дураки должны учиться на своих ошибках. | цель простая - бабло наварить |
а жертвы теряли свою бабло или он просто легким навождением их зачарововал, и немного потанцевал? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Ср, 07.03.2007 21:52:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | OdinEight писал(а): | | цель простая - бабло наварить |
а жертвы теряли свою бабло или он просто легким навождением их зачарововал, и немного потанцевал? | иносказательно - второе политика......мать её _________________ Приду на берег морской
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 07.03.2007 21:54:41 Заголовок сообщения: |
|
|
в политике умным надо быть, плюс там к баблу долго идти. Столько ступейней шаолиня пройти надо, чтобы дослужиться до должностей с откатами.  |
|
| Вернуться к началу |
|
|