TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

ПОЧЕМУ?!
На страницу 1, 2  След.

Список форумов TenderIrbis -> Дела душевные(human.sincere)
Автор Сообщение
Почему
Гость

СообщениеДобавлено: Чт, 08.03.2007 04:39:55    Заголовок сообщения: ПОЧЕМУ?! Ответить с цитатой

почему всегда произходит так?! почему люди которых мы любим приченяют нам такую боль?!
почему им так насрать на чувства других? почему они нами играют?почему они требуют любить их а в ответ не могут дать самаго банально и мизерного?!почему мы должны валяться в их ногах и падать в своих глазах?!
почему мы готовы бросить всё ради них а они ничего не хотят бросать?!почему мы их любим а они нас нет?!
почему мы хотим что-нибудь изменить а они в ответ "зачем"?!почему мы готовы страдать а они.....

так много почему....а ответ только один потому что МЫ ИХ ЛЮБИМ....и готовы терпеть и ждать что-то в ответ
всю жизнь...наверно так.....или я не прав?!

"Ты проиграл
И опять превращаешься в даль
Я мог бы убить
И отдать всё что так жаль
Но боль
С каждым днём всё сильней
Всё против меня" (с) Amatory

Автор Сообщение
Делиje
...

СообщениеДобавлено: Чт, 08.03.2007 10:21:52    Заголовок сообщения: Re: ПОЧЕМУ?! Ответить с цитатой

Се ля ви...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
Луна
~железная~

СообщениеДобавлено: Чт, 08.03.2007 11:55:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Один любит, а другой позволяет себя любить.... очень часто встречается такая ситуация Confused

Автор Сообщение
Sport_beer
сирожа

СообщениеДобавлено: Чт, 08.03.2007 12:02:21    Заголовок сообщения: Re: ПОЧЕМУ?! Ответить с цитатой

Почему писал(а):
почему всегда произходит так?! почему люди которых мы любим приченяют нам такую боль?!
почему им так насрать на чувства других? почему они нами играют?почему они требуют любить их а в ответ не могут дать самаго банально и мизерного?!почему мы должны валяться в их ногах и падать в своих глазах?!
почему мы готовы бросить всё ради них а они ничего не хотят бросать?!почему мы их любим а они нас нет?!
почему мы хотим что-нибудь изменить а они в ответ "зачем"?!почему мы готовы страдать а они.....

так много почему....а ответ только один потому что МЫ ИХ ЛЮБИМ....и готовы терпеть и ждать что-то в ответ

"Ты проиграл
Я мог бы убить
Но боль

бля, робят, вам лет то сколько, что вы только эт поняли??? Laughing

if you wanna party???

Автор Сообщение
Жепь ебрило
Альтернативно одарённый

СообщениеДобавлено: Чт, 08.03.2007 13:38:20    Заголовок сообщения: Re: ПОЧЕМУ?! Ответить с цитатой

Почему писал(а):

"Ты проиграл
Я мог бы убить
Но боль

А ты попробуй кого-нить кинуть, это так прикольно!
Поэтому все так и делают!
И вообще влюбляться - это последнее дело, лучше суицид Smile
З.Ы.И вообще, что было то было, а что будет, то будет! Не надо заморачиваться на будущем либо прошлом, надо жить данным моментом. И сопли на форуме пускать, чтобы тебя пожалели, это тоже не дело.

Автор Сообщение
Xenon
Убийца Флудеров

СообщениеДобавлено: Чт, 08.03.2007 14:01:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты не прав !!! если начинаются проблемы надо слать нах........ещё много девушек а нервы одни Sad а слово Любовь можно перевести , как привыкание ( как привыкнул , так и отвыкнеш )!!!

Автор Сообщение
Почему
Гость

СообщениеДобавлено: Чт, 08.03.2007 18:46:29    Заголовок сообщения: Re: ПОЧЕМУ?! Ответить с цитатой

Sport_beer писал(а):
бля, робят, вам лет то сколько, что вы только эт поняли??? Laughing

Серёг в тот момент когда по настоящему понял что такое любовь... Embarassed

Автор Сообщение
Почему
Гость

СообщениеДобавлено: Чт, 08.03.2007 18:49:47    Заголовок сообщения: Re: ПОЧЕМУ?! Ответить с цитатой

AzAzEl писал(а):

А ты попробуй кого-нить кинуть, это так прикольно!
Поэтому все так и делают!
И вообще влюбляться - это последнее дело, лучше суицид Smile
З.Ы.И вообще, что было то было, а что будет, то будет! Не надо заморачиваться на будущем либо прошлом, надо жить данным моментом. И сопли на форуме пускать, чтобы тебя пожалели, это тоже не дело.

а я живу не прошлым и не будушим я живу настоящим и имено щас у меня в душе такое и именно щас у меня разрываеться сердце на мелкие кусочки!
и я не пускаю сопли я хочу выговориться и услышать ваше мниние по данному поводу

Может у кого нить такое было...

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Чт, 08.03.2007 18:52:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Xenon писал(а):
ты не прав !!! если начинаются проблемы надо слать нах........ещё много девушек а нервы одни Sad а слово Любовь можно перевести , как привыкание ( как привыкнул , так и отвыкнеш )!!!
нууу кинуть это самое просто! а вот попытаться что-нить исправить и понять...вот в чем проблема!!
мне не нужен никто....а любовь это не привыкание.. это чувства которые нельзя так просто забыть или скрыть!привыкание это когда живут лет 20-25 Rolling Eyes

Автор Сообщение
почему
Гость

СообщениеДобавлено: Чт, 08.03.2007 18:52:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

выше писал я Cool

Автор Сообщение
#Кай#
Душа форума

СообщениеДобавлено: Чт, 08.03.2007 20:25:12    Заголовок сообщения: Re: ПОЧЕМУ?! Ответить с цитатой

прав к сожалению...

Автор Сообщение
Double CHI
Истеричное созданиЕ

СообщениеДобавлено: Чт, 08.03.2007 21:30:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ни слова,а золото прям...
и заметь ты сам ответил на свои вопросы...
так чего же ты хочешь от нас?

http://vkontakte.ru/id830583?18513

Автор Сообщение
Dee
Старейшина

СообщениеДобавлено: Чт, 08.03.2007 23:25:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad ( где мой носовой платок?) scratch

Автор Сообщение
почему
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 09.03.2007 01:25:26    Заголовок сообщения: Re: ПОЧЕМУ?! Ответить с цитатой

Die Or Live [Crazy_Ride] писал(а):
прав к сожалению...
Crying or Very sad

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 09.03.2007 01:26:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Double CHI писал(а):
ни слова,а золото прям...
и заметь ты сам ответил на свои вопросы...
так чего же ты хочешь от нас?

спасиб Кать....не думал что кто нить оценит....
ну я просто думал что хоть кто то на них ответит...

Автор Сообщение
почему
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 09.03.2007 02:48:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

знаете....я никогда не был так близко к такому выбору........любовь это тяжёлый выбор и я его выбрал..но щас так дико хочеться дугой путь....самый лёгкий......но....

Автор Сообщение
Vse_Prosto
Старейшина

СообщениеДобавлено: Пт, 09.03.2007 03:49:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

... мы не ищем лёгких путей...

счастливый... одновременно несчастный.

Пройдёт время, и ты поймёшь, что без этих переживаний, этой боли жизнь не имеет смысла. Пусто

И выбор правильный. Я желаю только удачи и только счастья.

Всё в наших руках, помни!

Автор Сообщение
FLY
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 09.03.2007 06:52:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я считаю что любовь это именно то чувство которое помогает нам выжить,мы живем ради любви!мы живем потомучто любим,и любим потому что живем!без такого бонального чувста любви человечество будет жить только в гневе и недовольсве!любовь спасает нас с вами!ИМХО...
DRAGRACE.RU
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Автор Сообщение
jgunec
Sinyor Pafos

СообщениеДобавлено: Пт, 09.03.2007 07:14:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне никто не причиняет боль , так как смотрю сковзь глаза....

Автор Сообщение
Pchel
ВРАГ НАРОДА

СообщениеДобавлено: Пт, 09.03.2007 11:58:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evil or Very Mad Laughing Surprised Не помню Laughing

Автор Сообщение
Pchel
ВРАГ НАРОДА

СообщениеДобавлено: Пт, 09.03.2007 12:01:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

единственное средство от любви - это новая любовь. Я вот перваую любовь не мог забыть 2,5 года. Потом снова полюбил. Теперь опять не могу забыть. Сны мешают и ещ1ё хз что. Laughing

Ответ строчками из AmatorY:

"Ты не одна
Так часто бывает, что часы совпадают,
Ты не один
Часто бывает, что тебя догоняют,
Жить заставляют, потом в спину стреляют!
Ты не одна
Ты не один
Часто бывает, что тебя догоняют
ТЫ ПОПАДАЕШЬ, В ТЕБЯ ПОПАДАЮТ"
(с) AmatorY

Laughing

Автор Сообщение
почему
Гость

СообщениеДобавлено: Сб, 10.03.2007 03:52:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vse_Prosto писал(а):
... мы не ищем лёгких путей...

счастливый... одновременно несчастный.

Пройдёт время, и ты поймёшь, что без этих переживаний, этой боли жизнь не имеет смысла. Пусто

И выбор правильный. Я желаю только удачи и только счастья.

Всё в наших руках, помни!

да воть мож и рпавельный тока этот выбор ни чем не поддерживаеться....не поддерживается человечком которого я люблю..

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Сб, 10.03.2007 04:04:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FLY писал(а):
я считаю что любовь это именно то чувство которое помогает нам выжить,мы живем ради любви!мы живем потомучто любим,и любим потому что живем!без такого бонального чувста любви человечество будет жить только в гневе и недовольсве!любовь спасает нас с вами!ИМХО...

полность согласен.....но любовь в тот же момент и оч жестока....которая погубила много жизней.....не зря же почти все войны произходят из-за любви..ну например самая известная Троянская

Автор Сообщение
почему
Гость

СообщениеДобавлено: Сб, 10.03.2007 04:06:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

moGUCCI Neutral писал(а):
мне никто не причиняет боль , так как смотрю сковзь глаза....

эх.......ёсли бы я так мог.....ан неть....

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Сб, 10.03.2007 04:11:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

C'est La Vie писал(а):
единственное средство от любви - это новая любовь. Я вот перваую любовь не мог забыть 2,5 года. Потом снова полюбил. Теперь опять не могу забыть. Сны мешают и ещ1ё хз что. Laughing

Ответ строчками из AmatorY:

"Ты не одна
Ты не один
Часто бывает, что тебя догоняют,
Жить заставляют, потом в спину стреляют!
Ты не одна
Ты не один
Часто бывает, что тебя догоняют
ТЫ ПОПАДАЕШЬ, В ТЕБЯ ПОПАДАЮТ"
(с) AmatorY

Laughing

вот тогда зачем влюбляться и открывать своё сердце? что бы страдать?
хоть и сам такой же......вот блин обещал же себе никому не говорить что люблю.......но вот когда действительно любишь..трудно этого не сказать....а ещё легче всё это прочтить в глазах...

Автор Сообщение
гантеля
ПРОПОВЕДНИК

СообщениеДобавлено: Сб, 10.03.2007 04:33:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Автар, я конечно все понимаю, бывает тяжело там и всё такое, ну может хватит уже?

http://jpe.ru/1/max/240310/0hgly6zmru.jpg

Автор Сообщение
Darikka
Душа форума

СообщениеДобавлено: Сб, 10.03.2007 11:40:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну это всё в случае односторонней любви, а так никто никого не заставляет мучаться, не хочешь мучаться-не делай этого. Rolling Eyes

Автор Сообщение
Pchel
ВРАГ НАРОДА

СообщениеДобавлено: Сб, 10.03.2007 12:56:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):

вот тогда зачем влюбляться и открывать своё сердце? что бы страдать?
хоть и сам такой же......вот блин обещал же себе никому не говорить что люблю.......но вот когда действительно любишь..трудно этого не сказать....а ещё легче всё это прочтить в глазах...

Слушай, влюблённость - самое прекрасное чувство на земле! Влюбляйся! Но не люби ни в коем случае. Влюбица - пожалуйста, полюбить - надеюсь, больше НИ_КОГ_ДА

Совет небольшой: Если чувуствуешь, что начинает к этому идти, то либо бросай, либо, если не можешь, делай так, чтобы вы расстались. Я с последней своей девушкой так и сделал. И всем хорошо =)))

Автор Сообщение
Mihaxxl
Житель

СообщениеДобавлено: Сб, 10.03.2007 15:48:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mad

Автор Сообщение
Darikka
Душа форума

СообщениеДобавлено: Вс, 11.03.2007 02:44:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

C'est La Vie писал(а):
Слушай, влюблённость - самое прекрасное чувство на земле! Влюбляйся! Но не люби ни в коем случае. Влюбица - пожалуйста, полюбить - надеюсь, больше НИ_КОГ_ДА Совет небольшой: Если чувуствуешь, что начинает к этому идти, то либо бросай, либо, если не можешь, делай так, чтобы вы расстались. Я с последней своей девушкой так и сделал. И всем хорошо =)))
а у тебя в роду, видимо, так никто не поступал, благодаря чему ты сейчас живёшь и радуешься жизни. Rolling Eyes
странно, на самом деле... ты так планируешь всю жизнь прожить или до поры до времени? Think

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TenderIrbis -> Дела душевные(human.sincere) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: