| Автор |
Сообщение |
Vengeance Душа форума

Зарегистрирован: 18.10.2005 Сообщения: 34081 Откуда: вам там не место
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Maya Завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 13.02.2007 18:33:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| †he Healer[CoR] писал(а): | Чувак на фотках похож на гея  |
значит я люблю гея!
прекрасная у меня теперь работа. Я довольна, но наученная горьким опытом не буду радоваться раньше времени.
завтра Д. Св. В. Жаль все чудеса этого праздника остались где то примерно в школе. В классе 8,9. Сейчас я уже не верю что может произойти чтото такое что может меня удивить. А жаль, очень хотелось бы. И ещё вспоминая, как я отметила этот день в том году тоже становится грустно. Единственное что у меня вызывает сейчас этот праздник это жуткий напряг, потому что надо выйти на улицу и идти за подарком. Чёрт, меня занесёт, я даже не успею дойти до магазина.
а пока наслаждаюсь возможностью есть что хочу. Уже скоро такой возможности не будет.
 _________________ Hey you, hey you, Devil's little sister
Listening to your Twisted Transistor
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Maya Завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 16.02.2007 01:09:34 Заголовок сообщения: |
|
|
[i]ненавижу 14 февраля!!!
ну и сука дерьмовый день! я ехала домой 2 часа, окружённая людьми которые готовы были уничтожить друг друга!. Ненавижу метро. Ноги мои промокли в кал! Всё равно что окунуть обувь в ванну на 5 минут и потом в мокрых носках обуться и на улицу. Как я не заболела до сих пор не пойму! С 9 часов до 21.00 вчера я сьела только....чай! В метро я чуть не расплакалась от такого дерьмового состояния! И вот такая голодная замёршая в мокрых ботинках я поехала к любимому. Оч понравился его подарок, точнее 1ая его часть. Но когда я увидила вторую мне захотелось плакать от обиды. Но не на него а на обстоятельства. Я то ему ничего не купила! во 1х денег нехера нету, во 2х я нех..а не успела. А он ходил выбирал мне подарок старался, а я стою и понимаю что он мне ненравится. Ужасное состояние. И вот добравшись до дома я не вытерпела и всё вырвалось наружу. Он меня успокоил и мы решили отметить этот день позже при лучших обстоятельствах.
А ещё вчерашний день мне приукрасила эта песня "бьянка - несчастливая любовь" и мысли из-за этого какие то не о том совсем! А уж мне есть о чём подумать. Вообще я очень склонна к тому что бы под какую нть песню что нть вспомнить, попускать сопли и т.д. Есть даже песни которые я себе неразрешаю слушать из-за этого.
А ещё все эти влюблённые ублюдки с вениками вчера так меня раздрожали....
вообщем фу даже вспоминать противно! _________________ Hey you, hey you, Devil's little sister

Последний раз редактировалось: Maya (Вт, 06.03.2007 03:07:21), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Maya Завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 17.02.2007 03:19:05 Заголовок сообщения: |
|
|
читать под "Orbital - Halcyon + On + On".....медленна
vyt gjxtve nj jx uhecnyj
бляяяя
мне почему то очень грустно. Сама не пойму, но такое чувство что прям изнутри плохеет мне. Наверно я сегодня перегрелась на солнце. Мне уже это напомнило весну! Блин а ведь скоро она...весна!
Для кого прекрасное время а для кого мучения. Мне по весне всегда башню срывает и я делаю тАААкие глупости. Меня надо будет запереть.
ну бля почему мне грустно! (опять смотрю фотки с моря) Это уже стало каким то помешательством!!! Как будто я жила из 18 лет всего эти две недели...Но нет у меня было куча-прикуча всего.
ничего зато я повзрослела... хм мало приободряет...
хочу быть далеко далеко от сюда и ото всех...
мур...

Последний раз редактировалось: Maya (Ср, 21.02.2007 00:49:20), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
fucking stupid cowboy a lot like love....

|
Добавлено: Вс, 18.02.2007 01:56:02 Заголовок сообщения: |
|
|
приветик! Юлька  _________________ такая тут блядь атмосфера...
Газ в пол, в ложку мел, вода, проводник в вены…выдох… Приятная… приятная необходимость..... тишины… |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Maya Завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 18.02.2007 22:45:22 Заголовок сообщения: |
|
|
привет Серёг!!!
чё нового?
наитупейшие выходные хотя я съездила в инст. Появились 2 новых предмета: история мир. культуры и политология. Препод по политологии будет моей скрытой сексуальной фантазией . Нет правда ещё тот мужик!
Мировую культуру я к несчастью проспала головой на парте, оч жаль, потому что она там правда что-то интересное рассказывала. Но поспав 3 часа сложно в субботу вникать в исторические стили.
вечером шли домой с реала и случайно по пути нашли дорожный знак. Не смогли удержаться и побежали на горку. Дорожный знак лучшее приспособление для катания с горок. Правда я чуть не вмазалась в столб от ворот ...эм....ну вообщем да именно этим местом. Покатались просто супер! Потом я пришла домой и уснула часа в 3....проснулась я в 6...вечера!!!! Бля чё делать незнаю. Хорошо что завтра на работу к 12.00!
вчера мой мозг противостоял сложнейшей психологической атаке! Иногда мне кажется что скоро он взорвётся прям в голове и остатки мозга будут стекать по черепу.
дожить бы до лета, а там я уверена всё изменится!!! Точнее будет лучше! Ура!
Beyonce - чё то ...ту де лефт ту де лефт... _________________ Hey you, hey you, Devil's little sister
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Maya Завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 20.02.2007 20:54:05 Заголовок сообщения: |
|
|
лэрёу лэреу лэреу лэроу
ю гат ми джаст
офо ё мэлоди....
плиз донт мэйк ит фуломи
круто Джастин рулит!!!!
Сегодня решила что для счастья на этот период времени мне не хватает....эм...тысяч 35-40 заработной платы. Первым делом я бы наростила себе волосы. Вторым делом я бы умотала в самое потрясное место мира! А перед этим купила бы себе профессиональный фотик! потом я бы смогла скопить на машинку (не сразу конечно, да и запросы у меня не большие, думаю маздой 3 я бы обошлась).
эх...Ах да ещё я бы исполнила свою "розовую мечту"!!!
Я бы слетала в Дисней Лэнд!!! Вообще я всегда была уверена что в Париже он самый крутой, но недавно узнала что в Японии по-моему покруче будет! Представляю супер трансформативные кибер электронные атракционны! хочу-хочу...
ни чё, всё будет...мне обещали
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Maya Завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 26.02.2007 20:01:21 Заголовок сообщения: |
|
|
опять какое то мутное состояние...
вроде всё отлично, а вроде и нет... За последние годы своей жизни я научилась смотреть намного вперёд и вот сейчас мне кажется что я не на том пути, что пора сворачивать, но как и куда ? А возможно мне так кажется в силу моей переменчивой натуры. Любой определённый этап моей жизни на долго не затягивается хочется другого, но я понимаю что с этим надо бороться
23 отметили супер.. мне понравилось, только вот в очередной раз убедилась что шампанского бывает много , но веселуха была ещё та...
сегодня не работала, было ооочень в падлу...Завтра я должна себя заставить работать по полной. Вот они минусы работы на саму себя, ни кто не контролирует а значит есть соблазн почти ничего не делать...
ужасно хочится весну!!!! и море море море! отпуск! но для начала просто весны...
а ещё кажись заболеваю..Горло в кал!
а ещё уже 8ой день без мяса....маладцааа
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Maya Завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 27.02.2007 15:59:09 Заголовок сообщения: |
|
|
да я не ошиблась....
я заболела, самое галимое что без температуры. Во-первых значит организм не борится, а во-вторых лекарства стараюсь употреблять в крайних случаях..
Завтра скорее всего буду хрипеть...
Подкинули мне тут книжечку. Открываю для себя новый жанр "мистика" с помощью произведения Энн Райс "Вампир Лестат".
крута...прям даже жутковато...
Disturbed - Forsaken
Chester Bennington - System
а если читать под эту музыку, то вообще...
Сейчас наверно пойду к Юляхе а то дома скучна, да и скоро должен проснуться монстр разрушитель. Мой младший брат))) _________________ Hey you, hey you, Devil's little sister
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Maya Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 28.02.2007 16:19:57 Заголовок сообщения: |
|
|
к моей радости сопли не заставили себя долго ждать...
Ура!!! Теперь я охрипшая сопливая и тормозная.
ну бля почему???
На работе меня казнят в позе зю! Дома скучна. Читаю, рисую и сижу за компом. Скорей бы весна. Можно будет ездить в коломенское и рисовать рисовать рисовать пейзажики не большие. Блин вот рисую всю жизнь и каждый год собираюсь это сделать и не разу не делала.
сегодня почему то подумала вот если у меня будет смертельная болезнь, сколько людей придёт навестить меня? (Не считая родственников) Насчитала трёх.
хм...и всё..
вот кстати и они
люблю их ужасно!!!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Maya Завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 01.03.2007 16:54:59 Заголовок сообщения: |
|
|
мне очень и очень хренова!!!!!
бля я так с ума сойду в четырёх стенах! Вчера ночью смотрела "Пилу", обожаю этот фильм. Надеюсь это нормально. Вообщем уже третий день брожу по дому как сосиська варёная! А в субботу по любому надо будет ехать в институт. Хотя в этом есть и плюс, увижу своего препода по политологии
С первым днём весны меня и всех всех всех! Скоро выйдет солнце и уже надолго, и вот тогда начнут происходить удивительные вещи.
Наконец-то мы пережили зиму! Какие же мы умнички! Охренеть недавно вроде только Н.Г. справили, а у же и весна.
А ещё я уже 11 дней не ем мясо, яйца, молоко и что либо из этого приготовленное. В принципе нормально, жить можно. Только вот стала ловить себя на такой мысли : обычно если думаю о чём нибудь вкусненьком то это как правило сладости, фрукты, мороженное там и т.д. , ну а сейчас на ум приходит пицца, гамбургеры, отбивная и т.д.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Maya Завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 02.03.2007 02:23:30 Заголовок сообщения: |
|
|
хихихи
я нашла прекрасный способ лечения. Глинтвейн!!!
мне оч весело! Билять, сидение дома разрушает мне мозг! Я по-моему пересмотрела уже все серии "Счастливы вместе" это раз! Скоро я перечитаю все сказки моего двухлетнего брата это два! Я уже пересмотрела все его мультики ( потому что попробуй не включи ему мульты! Рискни здоровьем!) это три!
Чёрт!
Этот глинтвейн слишком быстро остывает! Ах да благодаря своему овощному время препровождению, открыла для себя новую радость : НФС Андеграунд! Знаю игрушке уже сто лет, а я вот только добралась до неё! За то я уже спец!
Смэк дэк !
аронда флоо
Смэк дэк!
гивми сомор!
Смэк дэк!
Тую гифоо!
Смэк дэк!
ООооу _________________ Hey you, hey you, Devil's little sister
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Maya Завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 02.03.2007 22:55:44 Заголовок сообщения: |
|
|
уррра я наконец то вышла на улицу!
какой кайф!
не могу понять что это за дерьмо которым я болею?
ничего не помогает! У меня такого не бывает. Обычно я переживаю адскую мучительную ночь с темп 39,8, а на утро я здорова как бык! А щас отстой какой то! Неделю хвараю. Бедненькая я)))
Завтра в инст в 8 утра! И первые 2 пары академ рис! Тяжело рисовать когда ещё толком не проснёшься. Вечер предполагает быть интересным.
А ещё сегодня видила сон. Оч интересный, это при том что в прошедшую ночь мой сон должен имееть большое значение и может оказаться вещим, и плюс с четверга на пятницу вещие сны. Посмотрим...))))
всё круто! _________________ Hey you, hey you, Devil's little sister
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Maya Завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 03.03.2007 18:35:20 Заголовок сообщения: |
|
|
подстава! Дома нет ничего постного! Дома вообще ничего нет! А я только с инста приехала. Голодная.
что же мне кушать. Нет я выдержу и не притронусь к мясу даже если буду помирать от голода. Я так решила. Да и можно поживать бумаги...или там заварку.
Но кушать хочу УЖАСНО!
Прекрасно прошла учёба! Сегодня наконец то рисовали с натуры и я открыла в себе новый талант. Я прежде никогда не пробавала рисовать с натуры, а теперь... Причём работы зачётные в том смысле что училка их подписала, можно тащить на экзамен. Я оч собой довольна.
Погода отстой, но скорее всего я пойду сегодня в бар. Кстати ура можно одевать юбку!
Боже, скорей бы зарплата, я уже такой бомж, что мама родная!
Одолжите кто нть денег, я реально погибаю. Вся в долгах и с 10 ью рублями в кармане. _________________ Hey you, hey you, Devil's little sister
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Maya Завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 04.03.2007 20:16:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень нехороший день. Хотя впринципе....
Да нет всё же плохой..
Когда будет лучше?
Ненавижу этот вопрос, потому что он не выходит у меня из головы...сейчас уже кажется что всю жизнь.
Я просто оч хочу солнца, много солнца и денег. Сегодня ещё раз убедилась что личная жизнь моя трещит по швам. Но не могу понять почему я не могу ничего изменить, или просто не пытаюсь. Как то странно и совсем на меня не похоже. _________________ Hey you, hey you, Devil's little sister
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Maya Завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 06.03.2007 03:06:18 Заголовок сообщения: |
|
|
мы с девками пойдём в сауну на 8-ое...
ухуху будет жарко!!!
какая конфетка, я в восторге
Смотрю на улицу.... там такой туман..
Ещё чуть чуть малышка
Сколько интересно, близких дорогих нам когда то людей, друзей мы теряем за всю жизнь?. А главное почему?
Чёрт возьми а лет в сорок ты не пожалеешь? Спроси себя об этом?
...............Tiziano Ferro........обожаю испанский...
перо кьедо скуса... _________________ Hey you, hey you, Devil's little sister
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Maya Завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 06.03.2007 19:46:23 Заголовок сообщения: |
|
|
пойду пожалуй погуляю....
во мне зарождается ненависть. Скоро праздничек, жду подарков)))
и вэсна вэсна прыди ))))
йоу мэн!!!
I am BoSSy!!!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Maya Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 07.03.2007 22:38:56 Заголовок сообщения: |
|
|
блять до чего же пиз**%:%?й день! СУКА!!!!
сначала я ждала автобус 30 мин, потом у меня карточка накрылась на метро. Потом на работе довели до слёз!!! А сейчас этот нажрался и названивает мне!
Блять мужики нахер вы вообще пьёте, вы такие дибилы когда бухие!!!
Бля я же знаю что он завтра проспиться и начнёт умолять простить его, но сука такой тупой сейчас!!!
Короче я в бешенстве!! Кто то там наверху меня оч сильно ненавидит!!! Что бы я не делала, как бы не старалась ....всё!...всё будет против меня!!! Как так жить то ну как так жить то???

Последний раз редактировалось: Maya (Пт, 16.03.2007 02:27:24), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Maya Завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 08.03.2007 17:46:47 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня праздник!
ура! Сауна нам обломалась... но я всё равно хочу сегодня отжечь чего нибудь. Сейчас с какого то хера у меня интернет накрылся, хотела подыскать нам место для развлечения....
вообщем будем веселиться !!!
...Stop! Olvidate! porque..... _________________ Hey you, hey you, Devil's little sister
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Maya Завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 09.03.2007 19:50:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Даааа ну и погуляли вчера....
без приключений не обошлось.. И какого фига мы докопались до двоих диджеев, не понимаю.....и не помню. А мент...сволочь докопался до меня.. А коктейль?, мой подарок девчонкам "настоящий мужской коктейль", нафига?..
Учитывая то что нашего возраста там никого не было, да и даже нашего уровня, все мужчины в этом заведении вчера получили бесплатное шоу, после которого наверно неплохо отарволись на своих жёнах. Не надо благодарности...
Ну а про диджеев я вообще молчу, ребята явно перевозбуждались каждые 15 минут.
"молодые сексуальные гибкие тела" - так я читала их мысли. И взгляд...как на кусок мяса... Животные ))))
вообщем было здорово...
подарков я не получила, ни от кого.. И кстати это меня совсем не расстраивает. Учитывая мои проблемы...
начало вчерашнего вечера
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Mihaxxl Житель

|
Добавлено: Пт, 09.03.2007 20:05:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Девушка позвольте вопрос вы на катах не помешены случиям ?!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Maya Завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 09.03.2007 23:49:07 Заголовок сообщения: |
|
|
да в последнее время есть не много...
очень люблю этих животных, а ещё они очень смешные ...
а что это плохо? _________________ Hey you, hey you, Devil's little sister
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Maya Завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 11.03.2007 04:10:48 Заголовок сообщения: |
|
|
....Самая - мая мая, Самая любимая. Открывает окна но...чё то там татата.......
всё
game over _________________ Hey you, hey you, Devil's little sister

Последний раз редактировалось: Maya (Ср, 14.03.2007 01:45:28), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Maya Завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 11.03.2007 19:34:19 Заголовок сообщения: |
|
|
".....дорогая ты рискуешь, я почти уже злюсь...ииии....."
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Maya Завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 12.03.2007 01:16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
читать и думать под
ftp://192.168.18.35/Upload/DarkLord/MuziKa/Four_Season/Lifehouse- You and Me.mp3
тяжело понимать что человек прежде самый близкий, больше никогда не будет таким. Его просто больше нет, он только в моих мыслях....я поняла это на днях, поэтому....
..я буду скучать...
как бы мне хотелось чтобы это было моей самой большой проблемой на данный момент...
завтра...всё будет завтра _________________ Hey you, hey you, Devil's little sister
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Maya Завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 12.03.2007 21:52:08 Заголовок сообщения: |
|
|
да нет, всё оказалось нормально так что скучать мне не придётся.
Два часа сегодня на ролликах доставили мне столько счастья. Я очень довольна. Возможно на этом моя чёрная полоса закончилась)))
Ура!!!
завтра меня ждёт очень интересный день!
Весна!! _________________ Hey you, hey you, Devil's little sister
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Maya Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 14.03.2007 01:54:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Ура! Чудесный мартовский день! Не хватало солнышка но и так супер. Сегодня целый день вспоминала вчерашний, кстати не могла не вспоминать поскольку всё тело болит. Про ноги я и не говорю.
Сегодня гоняли в "Дисконт".
Жинсы, Супер- маечка, Добро пожаловать в мой дом!! Ура!
правда искала джинсы типа: " Ма Хамп Ма Хамп Ма Хамп Ма Хамп (Блэк айд пис)", но не нашлось таких. Но я их обязательно куплю позже.
потрясающе у меня нихрена нету денег, но в то же время я шмотница
я счастливая и в то же время...ай ну на фиг про плохое ни-ни  _________________ Hey you, hey you, Devil's little sister
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Maya Завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 15.03.2007 01:31:31 Заголовок сообщения: |
|
|
я ужасно устала
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Maya Завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 16.03.2007 03:13:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Бляяяя!
я сегодня столько прошла пешком это ужас!!! Я одурела пока дошла до метро. Эта тимирязевская академия будь она проклята, по территории как два Берюлёва. Там можно блуждать раз в пять дольше чем выпало мне. Выбраться оттуда мне помогло моё курьерское прошлое. даа,....было время я обкатила процентов 85 нашего прекрасного города...
Шла и думала : "вот...а когда то наши родители ходили в школу раза в два больше, бабушка моя до работы, а Ломоносов вообще из своего Бобруйска пешком в Москву шёл...В конце концов однажды я ползла 1,5 км в гору, умирая от жажды и получив солнечный удар (эх прекрасное время было)))"
Тем не менее закончился день оч продуктивно. Я собой довольная _________________ Hey you, hey you, Devil's little sister
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Maya Завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 25.03.2007 19:15:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Relax! Take it easy!
ну что! Последние дни хожу под впечатлением офигенного, суперского, лучшего фильма "300 спартанцев"!!!!
Смотрела с открытым ртом! Такого я ещё не видела!
вообщем каронная фраза недели "ЭТО СПАРТА!!!"
А так вообщем работаю, гуляю. Бесконечно рада наконец-то появившемуся солнцу!!! Жаль что вижу его очень мало. Жду денюфку. Оч надеюсь что на след неделе она появится таки, иначе придётся ночевать на работе поскольку денег на такую роскошь, как катание в метро я не имею!
ох я бы там побегала с такими мужчинами
если я попаду в рай, то там меня будут окружать такие люди )))))))
 |
|
| Вернуться к началу |
|
|