TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

Армию не надо бояться!!!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Список форумов TenderIrbis -> Армия (common.army)
Автор Сообщение
Therion
<адовый МедикЪ>

СообщениеДобавлено: Вс, 27.08.2006 04:14:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эльф писал(а):
Иди в армию, ты будешь вкалывать на сраной рабочке, такой как уборка ебучей территории или разгружать картошку, я на тебя посматрю, особенно, что останеться от твоего патреотизма.

сына)) ты припёрся))

Автор Сообщение
Господин Начальник крыс
Специалист по знакомствам

СообщениеДобавлено: Вс, 03.09.2006 02:28:39    Заголовок сообщения: Re: Армию не надо бояться!!!!! Ответить с цитатой

TIXON писал(а):
В армию надо идти с чувствов гордости,а не боязни!!!!

Молодец, сынок! Ты настоящий патриот своей Родины! Вперед, отдай жизнь за Родину-Мать! Армия сделает тебя!
Бугого Cool

Автор Сообщение
Господин Начальник крыс

СообщениеДобавлено: Вс, 03.09.2006 02:30:40    Заголовок сообщения: Re: Армию не надо бояться!!!!! Ответить с цитатой

Еще вариант

TIXON писал(а):
В армию надо идти с чувствов гордости,а не боязни!!!!

Армия сделает из тебя человека и выбьет эту дурь))

Автор Сообщение
BULDOZzER
Житель

СообщениеДобавлено: Пт, 08.09.2006 23:55:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Michael писал(а):
Бояться идти в армию стоит, это ведь не за угол сбегать -погадить....
...Кстати по личным моральным и человеческим качествам служивые резко отличаются от уклонившихся от службы в лучшую сторону (личное жизненное наблюдение)...

я бы так не сказал, видел людей, которые привыкли ходить, запихнув руки за ремень и пинать всех налево и направо, считаешь их лучшими?

Автор Сообщение
Michael
Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 12.09.2006 22:29:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BULDOZzER писал(а):
Michael писал(а):
Бояться идти в армию стоит, это ведь не за угол сбегать -погадить....
...Кстати по личным моральным и человеческим качествам служивые резко отличаются от уклонившихся от службы в лучшую сторону (личное жизненное наблюдение)...

я бы так не сказал, видел людей, которые привыкли ходить, запихнув руки за ремень и пинать всех налево и направо, считаешь их лучшими?

Я не мыслю категориями "лучше-хуже"....
Просто каждый год вижу в день ВДВ пьяных в усрачку десантников, которые очень не прочь "размять кулаки " об прохожих...

Понимаешь ,но болшинство из них не забздят и не зазвенят в спринте тем что находится ниже пояса при виде бородатого "дяди" с калашом, или пьяного "быка" в баре...
Вот и вся разница...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
Therion
<адовый МедикЪ>

СообщениеДобавлено: Вс, 19.11.2006 03:20:50    Заголовок сообщения: Re: Армию не надо бояться!!!!! Ответить с цитатой

Господин Начальник крыс писал(а):
Еще вариант

Армия сделает из тебя человека и выбьет эту дурь))

вместе с мозгами 8(

Автор Сообщение
Vse_Prosto
Старейшина

СообщениеДобавлено: Вс, 19.11.2006 17:12:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ди нечего она не выбьет.Если ты был дурачком,то после увольнения дурачком и останешься...нечего там делать.

Автор Сообщение
jgunec
Sinyor Pafos

СообщениеДобавлено: Чт, 30.11.2006 14:33:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МНЕ ПОХУЙ Я ПОЛУЧИЛ ВОЕННЫЙ БИЛЕТ , ПИЗДУЙТЕ СЛУЖИТЬ НЕУДАЧНИКИ БУГАГА Very Happy

Автор Сообщение
Господин Начальник крыс

СообщениеДобавлено: Чт, 30.11.2006 17:59:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

you makes me smile Very Happy писал(а):
ПИЗДУЙТЕ СЛУЖИТЬ НЕУДАЧНИКИ БУГАГА Very Happy

+1 ЧУВАГ )))))))

Автор Сообщение
Господин Начальник крыс

СообщениеДобавлено: Чт, 30.11.2006 23:00:38    Заголовок сообщения: Re: Армию не надо бояться!!!!! Ответить с цитатой

Der Mediziner [CoR] писал(а):
вместе с мозгами 8(

Если человек хочет в армию, то мозга там уже нету ))

Автор Сообщение
Zмее love
Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 19.12.2006 02:36:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

забрить всех нах в велосипедные войска!
напра-нале - во!
нах ша-гом АРШ!!!

Автор Сообщение
Паук[TN]
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 05.01.2007 00:37:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я шёл в армию без патриотизма, и там я его тоже не нашёл Twisted Evil

Автор Сообщение
человек-свастика
Trouble-news CREW

СообщениеДобавлено: Вс, 07.01.2007 21:47:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

moGUCCI писал(а):
МНЕ ПОХУЙ Я ПОЛУЧИЛ ВОЕННЫЙ БИЛЕТ , ПИЗДУЙТЕ СЛУЖИТЬ НЕУДАЧНИКИ БУГАГА Very Happy

оближи йайца,дрищеватый гандон!!!!!!! военники тока у полных дураков со справкой и у педиков!!!

Автор Сообщение
Будь_счастлив
Душа форума

СообщениеДобавлено: Пн, 08.01.2007 01:27:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kuzma88 писал(а):
moGUCCI писал(а):

оближи йайца,дрищеватый гандон!!!!!!! военники тока у полных дураков со справкой и у педиков!!!

Или у тех, кто хочет зарабатывать деньги и спокойно епать бап, в то время как чмошники грузят мешки с картошкой и драют плац!

Автор Сообщение
хХАКЕИСДх
Легендарный Флудер

СообщениеДобавлено: Пн, 08.01.2007 07:03:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

moGUCCI писал(а):

сцук
Rolling Eyes

Автор Сообщение
Topol

СообщениеДобавлено: Вс, 04.03.2007 14:50:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В армии страшного ничего нет. Просто все туда боятся идти из-за дедовщины, но если тебя били в школе тебя и в армии бить будут. Там воспитывают характер человека.

Автор Сообщение
bb
Старейшина

СообщениеДобавлено: Пн, 05.03.2007 22:28:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хуя себе... ты знаешь, что такое плац? мешки с картошкой - хуйня. ты наверное за всю жизнь тяжелее хуя своего в руке не держал. по-твоему, все кто служил - чмошники? я лично бы тебе что-нибудь порвал. армия - единственная организованная сила, способная защитить тебя, идиота. если уж не пошел выполнять свой долг, то завали ебало и не унижай тех, кто служил или служит.

Автор Сообщение
bb
Старейшина

СообщениеДобавлено: Пн, 05.03.2007 22:30:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хуя себе... ты знаешь, что такое плац? мешки с картошкой - хуйня. ты наверное за всю жизнь тяжелее хуя своего в руке не держал. по-твоему, все кто служил - чмошники? я лично бы тебе что-нибудь порвал. армия - единственная организованная сила, способная защитить тебя, идиота. если уж не пошел выполнять свой долг, то завали ебало и не унижай тех, кто служил или служит.

Автор Сообщение
Topol

СообщениеДобавлено: Ср, 07.03.2007 22:29:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что?

Автор Сообщение
Skorpion
Завсегдатай

Откуда: с неба....)помогаю аистам выполнять их нелёгкую работу...

СообщениеДобавлено: Вс, 11.03.2007 17:33:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bb писал(а):

правильно!!!!уважаю!!!
Сам служу, целый год ещё пахать, но армия многому чему научила!!!

Автор Сообщение
KoLLIe4kA
Котёнок

СообщениеДобавлено: Пн, 12.03.2007 15:17:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моего брата увезли на сборы! Crying or Very sadЯ уже скучаю по нему!

Автор Сообщение
bb, да да - bb
Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 12.03.2007 23:12:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какой кошмар. сборы. как же вы это пережили? а он? пальчик там не занозит? вы ему теплые носки с собой упаковали? а платочки носовые?

забирают в армию морально неустойчивых сосунков, а потом родители получают письма "просим прибыть в комендатуру для решения дальнейшей судьбы вашего сына" из-за того что у сынышка самовольно покинул часть и возращаться не собирается. бедные родители, здесь жаль только их... у матерей от такого и приступы случаются.

да что тут говорить, страна которая не кормит свою армию, кормит чужую. в такой ситуации и кормить-то некого, все хотят всю жизнь пирожки домашние кушать, деньги за военник отдали и гуляй смело. помни дружок, 2 года должок. БЛЯДЬ! 8(

Автор Сообщение
bb, да да - bb
Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 12.03.2007 23:13:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какой кошмар. сборы. как же вы это пережили? а он? пальчик там не занозит? вы ему теплые носки с собой упаковали? а платочки носовые?

забирают в армию морально неустойчивых сосунков, а потом родители получают письма "просим прибыть в комендатуру для решения дальнейшей судьбы вашего сына" из-за того что у сынышка самовольно покинул часть и возращаться не собирается. бедные родители, здесь жаль только их... у матерей от такого и приступы случаются.

да что тут говорить, страна которая не кормит свою армию, кормит чужую. в такой ситуации и кормить-то некого, все хотят всю жизнь пирожки домашние кушать, деньги за военник отдали и гуляй смело. помни дружок, 2 года должок. БЛЯДЬ! 8(

Автор Сообщение
karlos_oliveira
Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 13.03.2007 23:26:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tere alati!!!
Приветствую. Вот стоило отлучиться на пару месяцев..а ничего не изменилось. С одной стороны "патриоты" которые так рьяно защищают Российскую армию, а с другой ,люди ,которые не хотят служить в армии.
Последних я очень хорошо понимаю, у них много "отмаз" чтобы не служить: страх перед дедовщиной, потеря 1-ого или скольких лет
жизни,да и форма не гламурная,сми полностью хают армию находя новых героев дедовщины. Их я понимаю, их доводы реальны.
особенно сейчас когда армия сплошной корупционный клубок.
Я сам юрист и в армию не пойду, 1 год для меня критично,знания теряются,законы новые издаются ,вообщем юрист постоянно должен обновляться " как программа Консультатнт +".
Конечно и патриотов то же можно понять,кто же будет защищать Россию от "Врага с запада" ,если все мы будем косить....
конечно härrasmees bb прав по своему ,говоря что служить родине наш долг (я вижу на лицо работу полит.рука. т.е. пропаганда)...
Но лично я, этого долга не ощущаю,конечно вы можете набросится на меня " ты не патриот,вон из России" на что я отвечу "да влегкую,
тем более я совсем недавно переехал жить в Эстонию".

Но буду краток: пусть служат в Российской армии ,как в Эстонской либо по контракту ,либо кадровые военные.
bb на последок: Свою точку зрения выражайте, но не надо нам её навязывать,и сарказм тебе не идет....воин....

Suur tänu,härrasmees Karlos_Oliveira.
P.S. Soovima a hea tervis, Eesti!!!!

Автор Сообщение
Леня Маклер
Душа форума

СообщениеДобавлено: Ср, 14.03.2007 01:40:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вы ебнулись господа....
Если начнется война, мы все как и вы пойдем воевать... и будем воевать и не хуже вас а может даже лучше ибо мы будем защищять свой зад и зад ниших близких и родителей... поэтому идите нахуй с вашей защитой.
Поэтому пока война не началась... вы будете ходить под оборзевшим быдлом и мы в это время будет учиться,работать, отдыхать в общем. Cool

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 14.03.2007 01:53:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pohyi писал(а):
вы ебнулись господа....
Если начнется война, мы все как и вы пойдем воевать... и будем воевать и не хуже вас а может даже лучше ибо мы будем защищять свой зад и зад ниших близких и родителей... поэтому идите нахуй с вашей защитой.
Поэтому пока война не началась... вы будете ходить под оборзевшим быдлом и мы в это время будет учиться,работать, отдыхать в общем. Cool

+1
Вот точ то я хотел донести до вас товарисчи только у комрадена pohyi это получилось короче и лаконичней!!!
аффтарр Respect!!!!

Автор Сообщение
karlos_oliveira
Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 14.03.2007 01:54:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pohyi писал(а):
вы ебнулись господа....

+1
Вот точ то я хотел донести до вас товарисчи только у комрадена pohyi это получилось короче и лаконичней!!!
аффтарр Respect!!!!

Автор Сообщение
Леня Маклер
Душа форума

СообщениеДобавлено: Ср, 14.03.2007 03:52:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bad Grin

Автор Сообщение
exSLASH
телепат

СообщениеДобавлено: Ср, 14.03.2007 18:17:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господин Начальник крыс писал(а):
you makes me smile Very Happy писал(а):
ПИЗДУЙТЕ СЛУЖИТЬ НЕУДАЧНИКИ БУГАГА Very Happy

+1 ЧУВАГ )))))))
+1, +1 )))))))))))))))

Автор Сообщение
bb
Старейшина

СообщениеДобавлено: Чт, 15.03.2007 22:01:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

идите вы на хуй, ребята.
по теме: нашу армию уже никто не боится, кроме лиц, призывного возраста.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TenderIrbis -> Армия (common.army) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: