| Автор |
Сообщение |
Кисонька Завсегдатай

Зарегистрирован: 10.12.2004 Сообщения: 335 Откуда: Я родом из далекого города,что на семи холмах построен.
|
Добавлено: Пн, 10.01.2005 15:39:35 Заголовок сообщения: Друзья? |
|
|
Эх,куда катятится мир?Точнее друзья...Что с ними?Я своих кентов не узнаю!На НГ хоть бы кто позвонил,поздравил...пока сам не позвонишь,не будет взаимного поздравления.Про мой День варенья ваще все забыли,кроме родственников,родителей...даже классный руководитель поздравил,ядрена медь!А друзья пришли:"Пойдешь гулять?"Мне подарки в унитаз усрались,но ведь поздравить можно было!Я все даты их ДР помню.Тем более,что дата моего ДР такая запоминающаяся-23 февраля(День Советской армии или Защитника отечества).И на НГ один только Макс меня поздравил и вручил кассету "Sex Pistols".Щас у меня дома лежат две кассеты для другов в качестве подарков.Но мне вообще подарки не нужны,как я говорил выше.После школы мы пойдем кто-куда...встречаться будем реже...пойдем работать и забудем друг про друга,если будем сейчас относиться так друг к другу.Всем вообще пох на меня,кроме небольшой группы людей,вам пох на меня.Я умру,все погрустят(если погрустят вообще) и дальше будут жить,а так и надо.Мой аккаунт будет пылиться на винте админа,а число моих сообщений застынет на цифре 117... _________________ Наше дело не рожать,а пулемет в руках держать! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

Зарегистрирован: 21.06.2004 Сообщения: 10636 Откуда: от вербдюда!Кстати,он передал всем приветик)
|
Добавлено: Пн, 10.01.2005 15:44:16 Заголовок сообщения: |
|
|
эй,ты чего....с ума сошел чтоль?
эхххх,ты посмотри на себя,что еще за глупый пессимизм?
разберись-ка ты в себе сначала,а потом с друзьями,наверняка ты все преувеличил...если они друзья,то все будет намази,успокойся  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
/PP/ 6APC akaM Последний романтик...

|
Добавлено: Пн, 10.01.2005 15:48:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Хотел ответить...
Но лучше промолчать... _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
Мы - жаждущая жизнь и смертная страда,
Мы - плоть, мы все сгнием и сгинем без следа...
Мы - дух. Мы скинем плоть - и вновь душа чиста...
©Гияс ад-Дин Абу-ль-Фатх Омар ибн Ибрахим Хайям Нишапури |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
S T A R D U S T just can't wait to be king

|
Добавлено: Пн, 10.01.2005 15:49:33 Заголовок сообщения: |
|
|
подарите мне друга кто нить, а то у вас у всех они есть откуда-то, а мне тоже хочется _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

Зарегистрирован: 21.06.2004 Сообщения: 10636 Откуда: от вербдюда!Кстати,он передал всем приветик)
|
Добавлено: Пн, 10.01.2005 15:50:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| бяк писал(а): | | подарите мне друга кто нить, а то у вас у всех они есть откуда-то, а мне тоже хочется |
их нельзя дарить... _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
/PP/ 6APC akaM Последний романтик...

|
Добавлено: Пн, 10.01.2005 15:50:19 Заголовок сообщения: |
|
|
На кой они тебе... _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
Мы - жаждущая жизнь и смертная страда,
Мы - плоть, мы все сгнием и сгинем без следа...
Мы - дух. Мы скинем плоть - и вновь душа чиста...
©Гияс ад-Дин Абу-ль-Фатх Омар ибн Ибрахим Хайям Нишапури |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 10.01.2005 15:51:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| /PP/ 6APC akaM писал(а): | | На кой они тебе... | незнаю _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 10.01.2005 15:52:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | | бяк писал(а): | | подарите мне друга кто нить, а то у вас у всех они есть откуда-то, а мне тоже хочется |
их нельзя дарить... | а что с ними можно делать? _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
абу Житель

|
Добавлено: Пн, 10.01.2005 15:52:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| бяк писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | бяк писал(а): | | подарите мне друга кто нить, а то у вас у всех они есть откуда-то, а мне тоже хочется |
их нельзя дарить... | а что с ними можно делать? | иметь |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Пн, 10.01.2005 15:53:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| бяк писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | бяк писал(а): | | подарите мне друга кто нить, а то у вас у всех они есть откуда-то, а мне тоже хочется |
их нельзя дарить... | а что с ними можно делать? |
ну они просто должны быть и ничего с ними делать не нужно,ну...дружить))  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Enya Старейшина

|
Добавлено: Пн, 10.01.2005 15:53:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| /PP/ 6APC akaM писал(а): | Хотел ответить...
Но лучше промолчать... |  _________________ но на скрипке мне выжег Мастер тайный знак |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 10.01.2005 15:54:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | | бяк писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | бяк писал(а): | | подарите мне друга кто нить, а то у вас у всех они есть откуда-то, а мне тоже хочется |
ну они просто должны быть и ничего с ними делать не нужно,ну...дружить))  | где их взять мона? _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Stop_the_flame_please! BMX'ер

|
Добавлено: Пн, 10.01.2005 15:55:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| бяк писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | бяк писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | бяк писал(а): | | подарите мне друга кто нить, а то у вас у всех они есть откуда-то, а мне тоже хочется |
ну они просто должны быть и ничего с ними делать не нужно,ну...дружить))  | где их взять мона? |
там распродажа есть...(шутка) _________________ One death is a Tragedy
One million is a Statistic © |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Пн, 10.01.2005 15:57:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| бяк писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | бяк писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | бяк писал(а): | | подарите мне друга кто нить, а то у вас у всех они есть откуда-то, а мне тоже хочется |
ну они просто должны быть и ничего с ними делать не нужно,ну...дружить))  | где их взять мона? |
не надо их ниоткуда брать,они просто должны быть....друзья - это люди,которые тебя понимают,всегда поддержат и все такое)А главное ваши отношения должны быть взаимны)  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 10.01.2005 15:58:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | | бяк писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | бяк писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | бяк писал(а): | | подарите мне друга кто нить, а то у вас у всех они есть откуда-то, а мне тоже хочется |
не надо их ниоткуда брать,они просто должны быть....друзья - это люди,которые тебя понимают,всегда поддержат и все такое)А главное ваши отношения должны быть взаимны)  | как это должны быть? откуда-то они должны же появиться?  _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Пн, 10.01.2005 15:59:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| бяк писал(а): | как это должны быть? откуда-то они должны же появиться?  |
так,а ну не грузи меня.Лёх,я уверена,что у тебя есть друзья,не притворяйся,что ты дурачок)Ты сам все знаешь) _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 10.01.2005 16:00:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | | бяк писал(а): | как это должны быть? откуда-то они должны же появиться?  |
так,а ну не грузи меня.Лёх,я уверена,что у тебя есть друзья,не притворяйся,что ты дурачок)Ты сам все знаешь) | еслиб знал не спрашивал и не жил бы вообще _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Пн, 10.01.2005 16:01:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| бяк писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | бяк писал(а): | как это должны быть? откуда-то они должны же появиться?  |
так,а ну не грузи меня.Лёх,я уверена,что у тебя есть друзья,не притворяйся,что ты дурачок)Ты сам все знаешь) | еслиб знал не спрашивал и не жил бы вообще |
ну если не знаешь...успеешь еще,найдутся такие люди,с которыми тебе будет хорошо и спокойно  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 10.01.2005 16:04:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | | бяк писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | бяк писал(а): | как это должны быть? откуда-то они должны же появиться?  |
так,а ну не грузи меня.Лёх,я уверена,что у тебя есть друзья,не притворяйся,что ты дурачок)Ты сам все знаешь) | еслиб знал не спрашивал и не жил бы вообще |
ну если не знаешь...успеешь еще,найдутся такие люди,с которыми тебе будет хорошо и спокойно  | где найдутся? я хочу там сам поискать, мож чего наскребу _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Пн, 10.01.2005 16:06:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| бяк писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | бяк писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | бяк писал(а): | как это должны быть? откуда-то они должны же появиться?  |
ну если не знаешь...успеешь еще,найдутся такие люди,с которыми тебе будет хорошо и спокойно  | где найдутся? я хочу там сам поискать, мож чего наскребу |
нет,такого не бывает...
сами найдутся,а вообще друзья всегда где-то рядом,присмотрись по-лучше)  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 10.01.2005 16:08:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | | бяк писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | бяк писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | бяк писал(а): | как это должны быть? откуда-то они должны же появиться?  |
ну если не знаешь...успеешь еще,найдутся такие люди,с которыми тебе будет хорошо и спокойно  | где найдутся? я хочу там сам поискать, мож чего наскребу |
нет,такого не бывает...
сами найдутся,а вообще друзья всегда где-то рядом,присмотрись по-лучше)  | у меня зрение плохое _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Пн, 10.01.2005 16:08:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| бяк писал(а): | | у меня зрение плохое |
ну тогда иди послушай квн))По ОРТ идет)  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 10.01.2005 16:10:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | | бяк писал(а): | | у меня зрение плохое |
ну тогда иди послушай квн))По ОРТ идет)  | уже _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Пн, 10.01.2005 16:10:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| бяк писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | бяк писал(а): | | у меня зрение плохое |
ну тогда иди послушай квн))По ОРТ идет)  | уже |
кул!  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Geolog Писатель
|
Добавлено: Пн, 10.01.2005 16:24:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть или нет у тебя друзей всё зависит только от тебя.
Многие говорят что школльные друзья после школы обычно растаються,
я такого не испытал наоборот стали ещё ближе друг другу. _________________ Недра и всё такое. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Пн, 10.01.2005 16:27:21 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня также...многие школьные друзья так и остались....  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 10.01.2005 16:28:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | у меня также...многие школьные друзья так и остались....  | несчастные _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Пн, 10.01.2005 16:29:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| бяк писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | у меня также...многие школьные друзья так и остались....  | несчастные |
это еще почему?  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Пн, 10.01.2005 16:52:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Хмм......А меня не забыли....Меня и лично и на форуме поздравили......  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Пн, 10.01.2005 16:55:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| Нах таких "друзей" посылай..... в мире 6 млрд человек не ужели не найдется не найдется несколько прикольных ребят и девчонок, которые станут тебе друзьями.... Все прекрасно наслождайся этой сранной жизнью...... |
|
| Вернуться к началу |
|
|