| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Пн, 26.03.2007 09:39:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| Spiel mit mir писал(а): |
Мы уже вроде бы все выяснили((((Это не совсем феминизм....
Я не хочу иметь равные права с мужиками! Потому что и они тогда будут иметь равные права по отношению к нам....Да и вообще как-то....Не хочу.
Но проблема в том что женщин как-то не уважают....И это бесит, И это обидно((( | Да ну нахуй... Ищи изначально косяки в себе а не в других... Я уважаю множество девушек , но явно не тебя... Сделай вывод. _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
Ой мама родная , а чо нам хулиганам надо!? Немеренна бабок , и ещё столько же в добавок!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Пн, 26.03.2007 09:42:36 Заголовок сообщения: Re: Эм....А для чего тогда парни? |
|
|
| Bonnie писал(а): | | ты такая глупая,что я даже не могу сдержать себя в оставлении этого поста |  _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
Ой мама родная , а чо нам хулиганам надо!? Немеренна бабок , и ещё столько же в добавок!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Пн, 26.03.2007 13:00:03 Заголовок сообщения: |
|
|
moGUCCI писал(а): | | Я уважаю множество девушек , но явно не тебя... Сделай вывод. | рассмешил.....а кто ты такой? кого твоё уважение волнует? _________________ Приду на берег морской
Гарь сожённых мостов омою
За горизонтом мой корабль |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Пн, 26.03.2007 13:08:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| OdinEight писал(а): | moGUCCI писал(а): | | Я уважаю множество девушек , но явно не тебя... Сделай вывод. | рассмешил.....а кто ты такой? кого твоё уважение волнует? | ты совсем долбаеб или просто читать неумееш?
Если ты такой трудный то давай я тебе поясню...
Она пишет то что мужчины неуважают женщин , на что я написал... Что уважение есть но так сказать не ко всем !? Вдуплил о чём речь идёт? _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Пн, 26.03.2007 13:19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
moGUCCI писал(а): | | OdinEight писал(а): | рассмешил.....а кто ты такой? кого твоё уважение волнует? | ты совсем долбаеб или просто читать неумееш?
Если ты такой трудный то давай я тебе поясню...
Она пишет то что мужчины неуважают женщин , на что я написал... Что уважение есть но так сказать не ко всем !? Вдуплил о чём речь идёт? | руг мой. Теперь и ты, постарайся втянуть, что уважение, явление довольно забавное. Оно не у каждого имеет качественную составляющую. И вот, к примеру, твоё уважение для меня ровным счётом ничего не значит. Да и в вопросе об уважении мужчин к женщинам....во всей той массе, что мы человеками зовём, не все есть мужчина, и не все женщина. Большинство, это лишь накипь. Втянуло, детко?
Или....об уважении можно говорить как о взаимном непритязании на заявленные ранее права.
Или.....уважение, как костыли для слабых. _________________ Приду на берег морской
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Пн, 26.03.2007 13:26:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| OdinEight писал(а): | руг мой. Теперь и ты, постарайся втянуть, что уважение, явление довольно забавное. Оно не у каждого имеет качественную составляющую. И вот, к примеру, твоё уважение для меня ровным счётом ничего не значит. Да и в вопросе об уважении мужчин к женщинам....во всей той массе, что мы человеками зовём, не все есть мужчина, и не все женщина. Большинство, это лишь накипь. Втянуло, детко?
Или....об уважении можно говорить как о взаимном непритязании на заявленные ранее права.
Или.....уважение, как костыли для слабых. | Детко половину не втянуло И с моих слов всё было сказано верно. Я в курсе что вам моё мнение побоку , тем ни мение я его просто оставил. Ибо дал понять что уважение к девушкам есть... понимаеш о чём речь? _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Леня Маклер Душа форума

|
Добавлено: Пн, 26.03.2007 17:53:29 Заголовок сообщения: |
|
|
она не даст тебе раньше за то что ты защищяеш её интересы..  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Сталкер Алмазное сердце

Зарегистрирован: 29.06.2006 Сообщения: 3285 Откуда: ...Мир потерянных надежд...
|
Добавлено: Пн, 26.03.2007 17:57:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| чепушило писал(а): | она не даст тебе раньше за то что ты защищяеш её интересы..  | Жестоко, камрад, жестоко  _________________ This is just a game... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Пн, 26.03.2007 23:49:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| чепушило писал(а): | она не даст тебе раньше за то что ты защищяеш её интересы..  | я плакал и продолжаю это делать  _________________ Приду на берег морской
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Пн, 26.03.2007 23:55:25 Заголовок сообщения: |
|
|
moGUCCI писал(а): | | OdinEight писал(а): | руг мой. Теперь и ты, постарайся втянуть, что уважение, явление довольно забавное. Оно не у каждого имеет качественную составляющую. И вот, к примеру, твоё уважение для меня ровным счётом ничего не значит. Да и в вопросе об уважении мужчин к женщинам....во всей той массе, что мы человеками зовём, не все есть мужчина, и не все женщина. Большинство, это лишь накипь. Втянуло, детко?
Или.....уважение, как костыли для слабых. | Детко половину не втянуло И с моих слов всё было сказано верно. Я в курсе что вам моё мнение побоку , тем ни мение я его просто оставил. Ибо дал понять что уважение к девушкам есть... понимаеш о чём речь? | Да это всё ерунда......Я лишь хотел обратить внимание на то, что ты слишком агрессивен и переводишь свои высказывания в плоскость личностного уязвления оппонента. Зачем? Выскажи СВОЁ мнение, но выскажи его без излишков неприязни к кому-то. Ты же не женщина, чтобы идти на поводу у своих страстей. _________________ Приду на берег морской
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
Добавлено: Вт, 27.03.2007 00:05:11 Заголовок сообщения: |
|
|
меня так затрахали выеснения кто круче мужщины или женщины
вот большинство то как и креститься правильно не знает а зато библейскими преданиями тут аперируют
всё вроде и логично что есть ЧЕЛОВЕК а ещё есть ЖЕНЩИНЫ и что у каждого своя функция
но есть другая сторона где есть ЧЕЛОВЕК и есть МУЖИЩНЫ
а точку зрения что главным являются мужщины - сами мужщины и придумали
по сабжу: автор просто глупо выражает свои мысли
а вообще я вот тут живу за чужой счёт сейчас и думаю .. это конешно удобно... я ещё подарки цветы конфеты.. бля а нахуя они нужны? я и без них могу обойтись
ну какой толк и польза от того что тебе дарят цветы
ну какая маза жрать во всяких кафе и ходить в кино, на худой конец можно дома пожрать и скачать фильм из сети
эти материальные блага чемодан без ручки если тебе человек чужой и тебе с ним скучно _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=826
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SENATOR Душа форума

|
Добавлено: Вт, 27.03.2007 00:10:11 Заголовок сообщения: Re: Эм....А для чего тогда парни? |
|
|
| Spiel mit mir писал(а): | http://192.168.16.34/php/acqforum/viewtopic.php?t=41748
Ну, раз так, мои хорошие...
Мужики придуманы для того чтобы.....знаете зачем?
Чтобы мы вас разводили! На деньги, подарки, цветы, рестораны, кино и прочее!
Чтобы вы нас трахали(вы так говорите об этом как будто нам это не приятно....)Секс И для нас, только вот с вас мы имеем больше.
Вы нас *бете, а мы вас на*бываем. |
умная сволочь . но нт каждый мужик попадется на эту удачку. _________________ ftp://192.168.16.34/Inbound/From_Kamille/DSC01103.jpg
В любви к женщине я узрел любовь ко всему сущему
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SENATOR Душа форума

|
Добавлено: Вт, 27.03.2007 00:12:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| skёrra писал(а): | меня так затрахали выеснения кто круче мужщины или женщины
вот большинство то как и креститься правильно не знает а зато библейскими преданиями тут аперируют
всё вроде и логично что есть ЧЕЛОВЕК а ещё есть ЖЕНЩИНЫ и что у каждого своя функция
но есть другая сторона где есть ЧЕЛОВЕК и есть МУЖИЩНЫ
а точку зрения что главным являются мужщины - сами мужщины и придумали
по сабжу: автор просто глупо выражает свои мысли
а вообще я вот тут живу за чужой счёт сейчас и думаю .. это конешно удобно... я ещё подарки цветы конфеты.. бля а нахуя они нужны? я и без них могу обойтись
ну какой толк и польза от того что тебе дарят цветы
ну какая маза жрать во всяких кафе и ходить в кино, на худой конец можно дома пожрать и скачать фильм из сети
эти материальные блага чемодан без ручки если тебе человек чужой и тебе с ним скучно |
значит у тя конец отнашений с твоим супер мЭном  _________________ ftp://192.168.16.34/Inbound/From_Kamille/DSC01103.jpg
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Вт, 27.03.2007 00:13:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| SENATOR писал(а): |
значит у тя конец отнашений с твоим супер мЭном  | ничего смешного  _________________ Приду на берег морской
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SENATOR Душа форума

|
Добавлено: Вт, 27.03.2007 00:16:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| OdinEight писал(а): | | SENATOR писал(а): |
значит у тя конец отнашений с твоим супер мЭном  | ничего смешного  |
да просто мы спорили о том скока она продержиться.
и я сказал, что не больше 3-4 месяца
вот и результат на личико _________________ ftp://192.168.16.34/Inbound/From_Kamille/DSC01103.jpg
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Леня Маклер Душа форума

|
Добавлено: Вт, 27.03.2007 00:18:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| OdinEight писал(а): | я плакал и продолжаю это делать  |
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Вт, 27.03.2007 09:56:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| OdinEight писал(а): | | Да это всё ерунда......Я лишь хотел обратить внимание на то, что ты слишком агрессивен и переводишь свои высказывания в плоскость личностного уязвления оппонента. Зачем? Выскажи СВОЁ мнение, но выскажи его без излишков неприязни к кому-то. Ты же не женщина, чтобы идти на поводу у своих страстей. | Да ну... так будет не интересно  _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
kireeva-star We love fly

|
Добавлено: Вт, 27.03.2007 13:29:25 Заголовок сообщения: Re: Эм....А для чего тогда парни? |
|
|
| Spiel mit mir писал(а): | http://192.168.16.34/php/acqforum/viewtopic.php?t=41748
Ну, раз так, мои хорошие...
Мужики придуманы для того чтобы.....знаете зачем?
Чтобы мы вас разводили! На деньги, подарки, цветы, рестораны, кино и прочее!
Чтобы вы нас трахали(вы так говорите об этом как будто нам это не приятно....)Секс И для нас, только вот с вас мы имеем больше.
Вы нас *бете, а мы вас на*бываем. |
...Ты чокнутая?  _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=6047 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Вт, 27.03.2007 13:38:58 Заголовок сообщения: Re: Эм....А для чего тогда парни? |
|
|
| Дредастая распиздяйка писал(а): |
...Ты чокнутая?  | дай ей по щам  _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
kireeva-star We love fly

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Вт, 27.03.2007 13:42:31 Заголовок сообщения: Re: Эм....А для чего тогда парни? |
|
|
| Дредастая распиздяйка писал(а): | moGUCCI писал(а): | дай ей по щам  |
Зачем?
У меня есть мои укурки...  | эм.. укурки какого пола? _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
kireeva-star We love fly

|
Добавлено: Вт, 27.03.2007 13:44:10 Заголовок сообщения: Re: Эм....А для чего тогда парни? |
|
|
moGUCCI писал(а): | | Дредастая распиздяйка писал(а): |
Зачем?
У меня есть мои укурки...  | эм.. укурки какого пола? |
Да хз...
Все они любят йогурт и ходят с колбасками на башке  _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=6047 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Вт, 27.03.2007 13:45:15 Заголовок сообщения: Re: Эм....А для чего тогда парни? |
|
|
| Дредастая распиздяйка писал(а): | moGUCCI писал(а): | | эм.. укурки какого пола? |
Да хз...
Все они любят йогурт и ходят с колбасками на башке  | Самое главное чтоб не мужского , а то парни девушек по идеи бить не должны  _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
kireeva-star We love fly

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Вт, 27.03.2007 13:47:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Ток без нае**лова , чтоб покарили её  _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
kireeva-star We love fly

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Вт, 27.03.2007 13:57:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| Дредастая распиздяйка писал(а): | Бля как же тут картинки в сообщение вставить?
есть тут один вариант... | ну ссылочку вставляеш , выделяеш её и жмёш на Img _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
kireeva-star We love fly

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Вт, 27.03.2007 14:09:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты её на фтп кинь , а патом ссылку дай... 192.168.16.34 там будет сыла с сайта на фтп  _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
Добавлено: Вт, 27.03.2007 17:28:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| SENATOR писал(а): |
значит у тя конец отнашений с твоим супер мЭном  | с чего ты это берёшь вообще
хватит испускать мысленные флюиды что бы мы с ним расстались
как минимум пол года я продержусь поверь мне
коли такой любопытные можешь в днев заглянуть _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=826
 |
|
| Вернуться к началу |
|
|