| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
Добавлено: Вт, 27.03.2007 00:10:12 Заголовок сообщения: страх разлюбить |
|
|
у вас бывает такое что вы начинаете с кем то встречаться и вас устраивает всё, но от того что всё так хорошо и прекрасно вам начинает казаться что вы больше не любите этого человека и вы даже помышляете о том что бы с ним расстаться!?
на деле стоит человеку самому проявить к вас холодок или если появится опасность его потерять то вы сразу встанете на задние лапки, а пока этого нет вы выёбываетесь
значит ли это что "что то не то" и надо расставаться пока не сильно привязан или это "временно" и неизвестно как это ещё обернётся может в скором времени от вас так же будут жало воротить? _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=826
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SENATOR Душа форума

|
Добавлено: Вт, 27.03.2007 00:15:08 Заголовок сообщения: Re: страх разлюбить |
|
|
| skёrra писал(а): | у вас бывает такое что вы начинаете с кем то встречаться и вас устраивает всё, но от того что всё так хорошо и прекрасно вам начинает казаться что вы больше не любите этого человека и вы даже помышляете о том что бы с ним расстаться!?
на деле стоит человеку самому проявить к вас холодок или если появится опасность его потерять то вы сразу встанете на задние лапки, а пока этого нет вы выёбываетесь
значит ли это что "что то не то" и надо расставаться пока не сильно привязан или это "временно" и неизвестно как это ещё обернётся может в скором времени от вас так же будут жало воротить? |
расстаёшься. я же сказал и пол года не повстречаетесь
с тебя натуральный сок _________________ ftp://192.168.16.34/Inbound/From_Kamille/DSC01103.jpg
В любви к женщине я узрел любовь ко всему сущему
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Вт, 27.03.2007 00:15:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Маш, ты просто не играй в "игры". Не делай себя холодной и безучастной. Будь честной. _________________ Приду на берег морской
Гарь сожённых мостов омою
За горизонтом мой корабль |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Wesna

|
Добавлено: Вт, 27.03.2007 00:15:53 Заголовок сообщения: Re: страх разлюбить |
|
|
| skёrra писал(а): | у вас бывает такое что вы начинаете с кем то встречаться и вас устраивает всё, но от того что всё так хорошо и прекрасно вам начинает казаться что вы больше не любите этого человека и вы даже помышляете о том что бы с ним расстаться!?
значит ли это что "что то не то" и надо расставаться пока не сильно привязан или это "временно" и неизвестно как это ещё обернётся может в скором времени от вас так же будут жало воротить? |
это временно. И ты будешь бесить и тебя будут бесить, главное не поддаваться этому тупому чувству, а то рискуешь потерять близкого человека _________________ поцелуй звучит намного тише пушечного выстрела, но эхо от него длится неизмеримо дольше... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Звезда трассы Житель

|
Добавлено: Вт, 27.03.2007 00:58:43 Заголовок сообщения: |
|
|
кризис в отношениях ), по-моему все через это проходят.
никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит - я так считаю. Если у тебя мнение другое, то можно принять за истину, живя и общаясь как в последний раз. самое главное, что бы тебе было комфортно, а для этого нужно немного попотеть. удачи
П.С. Мнение субъективное, основываясь на своем опыте _________________ веселый зверь
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4968
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4973 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Вт, 27.03.2007 09:54:18 Заголовок сообщения: Re: страх разлюбить |
|
|
значит ли это что "что то не то" и надо расставаться пока не сильно привязан или это "временно" и неизвестно как это ещё обернётся может в скором времени от вас так же будут жало воротить? | я почти нихуя непонял Любиш люби , нет !? нахуй иди... _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
Ой мама родная , а чо нам хулиганам надо!? Немеренна бабок , и ещё столько же в добавок!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Вт, 27.03.2007 09:55:33 Заголовок сообщения: Re: страх разлюбить |
|
|
Ага! Но больше фсего страх палюбидь!
А ещё страх подрочить! _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Вт, 27.03.2007 09:57:32 Заголовок сообщения: |
|
|
пчёл , я хуею с тебя... ты и дуеш теперь ?!  _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
Ой мама родная , а чо нам хулиганам надо!? Немеренна бабок , и ещё столько же в добавок!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Вт, 27.03.2007 09:59:00 Заголовок сообщения: |
|
|
moGUCCI писал(а): | пчёл , я хуею с тебя... ты и дуеш теперь ?!  |
"и дуеш"? в смысле? я бля не бухаю  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Вт, 27.03.2007 09:59:27 Заголовок сообщения: |
|
|
завязал?  _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Вт, 27.03.2007 10:00:05 Заголовок сообщения: |
|
|
moGUCCI писал(а): | завязал?  |
Уже как 4,5 месяца. От бухла одни неприятности!  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Вт, 27.03.2007 10:01:58 Заголовок сообщения: |
|
|
бугагага поздновато ты ето стал понимать  _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Вт, 27.03.2007 10:07:28 Заголовок сообщения: |
|
|
moGUCCI писал(а): | бугагага поздновато ты ето стал понимать  |
Чё? Уже 4 месяца прошло как я не бухаю  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Вт, 27.03.2007 10:11:50 Заголовок сообщения: |
|
|
бугагага я три года  _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Вт, 27.03.2007 10:14:00 Заголовок сообщения: |
|
|
moGUCCI писал(а): | бугагага я три года  |
ты три года ваще не пьёшь?  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Вт, 27.03.2007 13:17:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Пью , но редко. Но исключительно метко  _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pink_Panther Душа форума

|
Добавлено: Вт, 27.03.2007 14:28:43 Заголовок сообщения: Re: страх разлюбить |
|
|
бывает бывает.
иногда всё кажется слишком идеальным и я начинаю цепляться к мелочам, доводить его своими придирками и замечаниями.
а как только я понимаю что перегнула палку и могу его потерять, сразу впадаю в транс и прошу прощения.
я думаю это происходит из-за нехватки негативных эмоций. они тоже нужны. _________________ Life's too short, so if you dont stop and look around - you might miss it. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Вт, 27.03.2007 14:41:32 Заголовок сообщения: Re: страх разлюбить |
|
|
| Pink_Panther писал(а): |
бывает бывает.
иногда всё кажется слишком идеальным и я начинаю цепляться к мелочам, доводить его своими придирками и замечаниями.
а как только я понимаю что перегнула палку и могу его потерять, сразу впадаю в транс и прошу прощения.
я думаю это происходит из-за нехватки негативных эмоций. они тоже нужны. | Вооооо есть такая тема Когда совсем занудно , я начинаю её теребить доводить и всё такое , патом меримся  _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Сурик48 Душа форума
|
Добавлено: Вт, 27.03.2007 15:00:53 Заголовок сообщения: Re: страх разлюбить |
|
|
Это нормально. У всех (или у многих) такая тема. И расставаться надо. В нашем возрасте редко встречаются пары "с детства до старости", а чем больше привязан, тем сложнее расстаться. ИМХО, если все хорошо - надо быть вместе, если что-то вдруг не так - надо расставаться. _________________
По статистике 88% преступлений с Москве совершаются кавказцами, а остальные 14% либо неграми, либо не совершаются вовсе. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pink_Panther Душа форума

|
Добавлено: Вт, 27.03.2007 15:02:11 Заголовок сообщения: Re: страх разлюбить |
|
|
| Сцурег писал(а): |
Это нормально. У всех (или у многих) такая тема. И расставаться надо. В нашем возрасте редко встречаются пары "с детства до старости", а чем больше привязан, тем сложнее расстаться. ИМХО, если все хорошо - надо быть вместе, если что-то вдруг не так - надо расставаться. |
а такое вообще бывает чтобы ВСЕ было так? _________________ Life's too short, so if you dont stop and look around - you might miss it. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Сурик48 Душа форума
|
Добавлено: Вт, 27.03.2007 15:10:48 Заголовок сообщения: Re: страх разлюбить |
|
|
| Pink_Panther писал(а): | | Сцурег писал(а): |
Это нормально. У всех (или у многих) такая тема. И расставаться надо. В нашем возрасте редко встречаются пары "с детства до старости", а чем больше привязан, тем сложнее расстаться. ИМХО, если все хорошо - надо быть вместе, если что-то вдруг не так - надо расставаться. |
а такое вообще бывает что ВСЕ было так? |
В принципе, да. Я имел в виду такие моменты, когда кажется (или не кажется), что уже не любишь, остыл(а) или появился бОльший интерес к дргому(ой). _________________
По статистике 88% преступлений с Москве совершаются кавказцами, а остальные 14% либо неграми, либо не совершаются вовсе. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

Зарегистрирован: 24.03.2005 Сообщения: 4348 Откуда: Из магазина игрушек ;)
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Вт, 27.03.2007 16:10:04 Заголовок сообщения: Re: страх разлюбить |
|
|
| =aHKa= писал(а): | Стихами заговорил!  | красафчик , нетакли?) _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
Добавлено: Ср, 28.03.2007 21:47:00 Заголовок сообщения: Re: страх разлюбить |
|
|
| Wesna писал(а): |
это временно. И ты будешь бесить и тебя будут бесить, главное не поддаваться этому тупому чувству, а то рискуешь потерять близкого человека | вот вот скорее бы я начала бесить.. хотя бы капельку _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=826
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
Добавлено: Ср, 28.03.2007 21:48:04 Заголовок сообщения: Re: страх разлюбить |
|
|
| C'est La Vie писал(а): |
Ага! Но больше фсего страх палюбидь!
А ещё страх подрочить! | не палюбить это круто это значит жив
а когда не любишь это когда тебе никогда не бывает хуёво.. ну и хорошо не особо часто бывает _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=826
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
Добавлено: Ср, 28.03.2007 21:48:50 Заголовок сообщения: Re: страх разлюбить |
|
|
| Pink_Panther писал(а): |
бывает бывает.
я думаю это происходит из-за нехватки негативных эмоций. они тоже нужны. | вооо это уже успокаивающе _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=826
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
Добавлено: Ср, 28.03.2007 21:50:49 Заголовок сообщения: Re: страх разлюбить |
|
|
| Сцурег писал(а): | | Pink_Panther писал(а): |
а такое вообще бывает что ВСЕ было так? |
В принципе, да. Я имел в виду такие моменты, когда кажется (или не кажется), что уже не любишь, остыл(а) или появился бОльший интерес к дргому(ой). | никаких других нет даже в самых идеальных представлениях
однажды я рассталась изза таких мыслей
да и не жалею
было не сложно потому что представляла отношения более совершенные и устраивающие меня
сейчас всё так прекрасно и чую что чуток холодка со стороны и я уже на задних лапках _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=826
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Сурик48 Душа форума
|
Добавлено: Чт, 29.03.2007 22:49:53 Заголовок сообщения: Re: страх разлюбить |
|
|
| skёrra писал(а): | никаких других нет даже в самых идеальных представлениях
однажды я рассталась изза таких мыслей
да и не жалею
было не сложно потому что представляла отношения более совершенные и устраивающие меня
сейчас всё так прекрасно и чую что чуток холодка со стороны и я уже на задних лапках |
Ай молоцца!!! ))) _________________
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
|
| Вернуться к началу |
|
|