| Автор |
Сообщение |
Sonata Arctica ___________

|
Добавлено: Пн, 10.01.2005 17:47:02 Заголовок сообщения: Чем отличается стёб от глума? |
|
|
subj _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Enya Старейшина

|
Добавлено: Пн, 10.01.2005 18:55:33 Заголовок сообщения: |
|
|
...принимающие участие во втором никогда не понимают, что заодно являются мишенью первого...
 _________________ но на скрипке мне выжег Мастер тайный знак |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Freets ...

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Natali Любимая девушка

|
Добавлено: Пн, 10.01.2005 19:13:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| стеб=глум |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн, 10.01.2005 19:20:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| Enya писал(а): | ...принимающие участие во втором никогда не понимают, что заодно являются мишенью первого...
 | вотыменна  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Пн, 10.01.2005 19:26:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| Enya писал(а): | ...принимающие участие во втором никогда не понимают, что заодно являются мишенью первого...
 | Хорошо сказала........  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Freets ...

|
Добавлено: Пн, 10.01.2005 19:33:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| RaKoT писал(а): | | Enya писал(а): | ...принимающие участие во втором никогда не понимают, что заодно являются мишенью первого...
я до сих пор пытаюсь понять смцысл сказанного  _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=474
[Сеть говно] |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Пн, 10.01.2005 19:34:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Freets писал(а): | | RaKoT писал(а): | | Enya писал(а): | ...принимающие участие во втором никогда не понимают, что заодно являются мишенью первого...
я до сих пор пытаюсь понять смцысл сказанного  | Долго думаешь......  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн, 10.01.2005 19:34:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| RaKoT писал(а): | | Freets писал(а): | | RaKoT писал(а): | | Enya писал(а): | ...принимающие участие во втором никогда не понимают, что заодно являются мишенью первого...
я до сих пор пытаюсь понять смцысл сказанного  | Долго думаешь......  | | Цитата: | вотыменна |
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Пн, 10.01.2005 19:53:54 Заголовок сообщения: Re: Чем отличается стёб от глума? |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | subj |
стеб - это, в моем тупом понимании, легкое издевательство..... (предназначен для поднятия настроения)
Глум - это немножко по жезче попытка разозлить человека (обычно "отвечают" на глум мега дауны....) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Freets ...

|
Добавлено: Пн, 10.01.2005 19:58:23 Заголовок сообщения: Re: Чем отличается стёб от глума? |
|
|
| Pernatiy писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | subj |
стеб - это, в моем тупом понимании, легкое издевательство..... (предназначен для поднятия настроения)
Глум - это немножко по жезче попытка разозлить человека (обычно "отвечают" на глум мега дауны....) |
Пернатый, скоро пернатый моим кумиром будешь...
мысли всё умней и умней  _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=474
[Сеть говно] |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Пн, 10.01.2005 19:58:39 Заголовок сообщения: Re: Чем отличается стёб от глума? |
|
|
| Pernatiy писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | subj |
Глум - это немножко по жезче попытка разозлить человека (обычно "отвечают" на глум мега дауны....) | Ой.....Я вчера такого встретил.....И даже там было мало глума то,так небольшое издевательство,а как он нервничал.....Грозился морду разбить!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Enya Старейшина

|
Добавлено: Пн, 10.01.2005 20:03:25 Заголовок сообщения: Re: Чем отличается стёб от глума? |
|
|
| Pernatiy писал(а): | | (обычно "отвечают" на глум мега дауны....) | Ну гляди...ты сам это сказал..никто за язык не тянул  _________________ но на скрипке мне выжег Мастер тайный знак |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Пн, 10.01.2005 21:22:12 Заголовок сообщения: Re: Чем отличается стёб от глума? |
|
|
| Enya писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | (обычно "отвечают" на глум мега дауны....) | Ну гляди...ты сам это сказал..никто за язык не тянул  |
а ты возьми и потяни..... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Enya Старейшина

|
Добавлено: Пн, 10.01.2005 21:25:29 Заголовок сообщения: Re: Чем отличается стёб от глума? |
|
|
| Pernatiy писал(а): | | Enya писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | (обычно "отвечают" на глум мега дауны....) | Ну гляди...ты сам это сказал..никто за язык не тянул  |
а ты возьми и потяни..... | ..природная стеснительность тому помехой  _________________ но на скрипке мне выжег Мастер тайный знак |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Пн, 10.01.2005 21:30:47 Заголовок сообщения: Re: Чем отличается стёб от глума? |
|
|
| Enya писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | Enya писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | (обычно "отвечают" на глум мега дауны....) | Ну гляди...ты сам это сказал..никто за язык не тянул  |
а ты возьми и потяни..... | ..природная стеснительность тому помехой  |
эх какая жалость..... я сейчас заплачу.....  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн, 10.01.2005 22:00:01 Заголовок сообщения: Re: Чем отличается стёб от глума? |
|
|
| Enya писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | Enya писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | (обычно "отвечают" на глум мега дауны....) | Ну гляди...ты сам это сказал..никто за язык не тянул  |
а ты возьми и потяни..... | ..природная стеснительность тому помехой  | не верь ей - она развратница  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Пн, 10.01.2005 22:02:48 Заголовок сообщения: Re: Чем отличается стёб от глума? |
|
|
Аццкий Басец писал(а): | | Enya писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | Enya писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | (обычно "отвечают" на глум мега дауны....) | Ну гляди...ты сам это сказал..никто за язык не тянул  |
а ты возьми и потяни..... | ..природная стеснительность тому помехой  | не верь ей - она развратница  |
ладно, а кому верить? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Che Guevara Каманданте Че

|
Добавлено: Пн, 10.01.2005 22:04:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня тут все так ненавидят ,что даже отвечать не буду , хотя так ченить подосрать охота !!! _________________ Подпись:
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Enya Старейшина

|
Добавлено: Пн, 10.01.2005 22:05:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| MIroeD писал(а): | | Меня тут все так ненавидят ,что даже отвечать не буду , хотя так ченить подосрать охота !!! | ..на здоровье...главное, чтоб действительно на здоровье было  _________________ но на скрипке мне выжег Мастер тайный знак |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Пн, 10.01.2005 22:05:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| MIroeD писал(а): | | Меня тут все так ненавидят ,что даже отвечать не буду , хотя так ченить подосрать охота !!! | Как все......?
А я,а Хомос....  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 10.01.2005 22:07:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| Enya писал(а): | | MIroeD писал(а): | | Меня тут все так ненавидят ,что даже отвечать не буду , хотя так ченить подосрать охота !!! | ..на здоровье...главное, чтоб действительно на здоровье было  |
Опять какая двусмысленная неконкретная филсофия ...эхх... _________________ Подпись:
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Пн, 10.01.2005 22:07:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| MIroeD писал(а): | | Меня тут все так ненавидят ,что даже отвечать не буду , хотя так ченить подосрать охота !!! |
Ну тогда не отвечай, а жестоко СРИ... (я обычно так делаю..) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 10.01.2005 22:08:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| RaKoT писал(а): | | MIroeD писал(а): | | Меня тут все так ненавидят ,что даже отвечать не буду , хотя так ченить подосрать охота !!! | Как все......?
А я,а Хомос....  |
Нуууу выто извесные падонки беспесды !!!!  _________________ Подпись:
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Enya Старейшина

|
Добавлено: Пн, 10.01.2005 22:09:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| MIroeD писал(а): | | RaKoT писал(а): | | MIroeD писал(а): | | Меня тут все так ненавидят ,что даже отвечать не буду , хотя так ченить подосрать охота !!! | Как все......?
А я,а Хомос....  |
Нуууу выто извесные падонки беспесды !!!!  | ...смотрю, Вы сегодня с хорошим настроением...нет?  _________________ но на скрипке мне выжег Мастер тайный знак |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 10.01.2005 22:10:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| Enya писал(а): | | MIroeD писал(а): | | RaKoT писал(а): | | MIroeD писал(а): | | Меня тут все так ненавидят ,что даже отвечать не буду , хотя так ченить подосрать охота !!! | Как все......?
А я,а Хомос....  |
Нуууу выто извесные падонки беспесды !!!!  | ...смотрю, Вы сегодня с хорошим настроением...нет?  |
Так сееее... _________________ Подпись:
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн, 10.01.2005 22:13:45 Заголовок сообщения: Re: Чем отличается стёб от глума? |
|
|
| Pernatiy писал(а): | Аццкий Басец писал(а): | | Enya писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | Enya писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | (обычно "отвечают" на глум мега дауны....) | Ну гляди...ты сам это сказал..никто за язык не тянул  |
ладно, а кому верить? | мне и другим труЪ-падонкам  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Пн, 10.01.2005 22:13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| MIroeD писал(а): | | RaKoT писал(а): | | MIroeD писал(а): | | Меня тут все так ненавидят ,что даже отвечать не буду , хотя так ченить подосрать охота !!! | Как все......?
А я,а Хомос....  |
Нуууу выто извесные падонки беспесды !!!!  | Ну вот так-то лучше.....
З.ы кстати здравсвуйте Андрей Сергейч!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн, 10.01.2005 22:14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
А я,а Хомос....  |
Нуууу выто извесные падонки беспесды !!!!  | беспесды нах  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн, 10.01.2005 22:14:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| RaKoT писал(а): | | MIroeD писал(а): | | Меня тут все так ненавидят ,что даже отвечать не буду , хотя так ченить подосрать охота !!! | Как все......?
А я,а Хомос....  | хочешь секрет открою - я эрэктус  |
|
| Вернуться к началу |
|
|