| Автор |
Сообщение |
Даэрон(666) Завсегдатай

Зарегистрирован: 24.11.2006 Сообщения: 275 Откуда: Глубины своей же фантазии
|
Добавлено: Пт, 23.03.2007 23:46:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| Spiel mit mir писал(а): |
А счастье оно каждому свое.
Можно не думать и тогда стоит покраситься в блондинку и за тебя будут думать другие, но ты будешь счастлива...
Но я за свободу. За свободу над своей жизнью...Только сегодня об этом говорили.
Мастер
Иешуа
и
Маргарита. |
Ты неправильно меня поняла... "Блондинки" и "свобода" здесь не при чём абсолютно.  _________________ "Земля к земле,
Прах к праху,
Каждый сам выбирает:
Эшафот или плаха..."
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Nymphaea +некромантка+

|
Добавлено: Сб, 24.03.2007 07:45:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| Даэрон(666) писал(а): | | Spiel mit mir писал(а): |
А счастье оно каждому свое.
Можно не думать и тогда стоит покраситься в блондинку и за тебя будут думать другие, но ты будешь счастлива...
Но я за свободу. За свободу над своей жизнью...Только сегодня об этом говорили.
Мастер
Иешуа
и
Маргарита. |
Ты неправильно меня поняла... "Блондинки" и "свобода" здесь не при чём абсолютно.  |
Нет. Прекрасно поняла. Это ты меня не понял. Я не дописала одно предложение....
Я смогу быть счастливой только если буду свободна.
Мне кажется что глупый и слабый человек(к вопросу о блондинках) не сможет сам за себя принимать решения и он не будет свободен...(( _________________ Он влюбился в ведьму и вылетел за ней в трубу...
Гагарин, Я вас любила, О...
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Даэрон(666) Завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 24.03.2007 13:11:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| Spiel mit mir писал(а): |
Мне кажется что глупый и слабый человек(к вопросу о блондинках) не сможет сам за себя принимать решения и он не будет свободен...(( |
Это был свободный и осознанный выбор сильного человека...  _________________ "Земля к земле,
Прах к праху,
Каждый сам выбирает:
Эшафот или плаха..."
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Wind of change Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Сб, 24.03.2007 13:56:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется что глупый и слабый человек(к вопросу о блондинках) не сможет сам за себя принимать решения и он не будет свободен...(( |
Это был свободный и осознанный выбор сильного человека...  |
Не скажи.. Счастье в том как ты себя проявляешь в этой жизни! А она возможно сказала так из-за неимения ничего лучшего,вот и считала так! _________________ Любовь сильнее смерти и страха смерти..(с) Тургенев |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Даэрон(666) Завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 24.03.2007 19:13:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| Wind of change[CoR] писал(а): | | Даэрон(666) писал(а): |
Это был свободный и осознанный выбор сильного человека...  |
Не скажи.. Счастье в том, как ты себя проявляешь в этой жизни! А она возможно сказала так из-за неимения ничего лучшего,вот и считала так! |
Счастье, на мой взгляд, это воплощение и реализация жизненных ценностей. (Ты это имела в виду? )
Не думаю, что она в них заблуждается...  _________________ "Земля к земле,
Прах к праху,
Каждый сам выбирает:
Эшафот или плаха..."
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Nymphaea +некромантка+

|
Добавлено: Сб, 24.03.2007 20:11:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| Даэрон(666) писал(а): | | Wind of change[CoR] писал(а): |
Не скажи.. Счастье в том, как ты себя проявляешь в этой жизни! А она возможно сказала так из-за неимения ничего лучшего,вот и считала так! |
Счастье, на мой взгляд, это воплощение и реализация жизненных ценностей. (Ты это имела в виду? )
Не думаю, что она в них заблуждается...  |
Ну-ну...
Горе от ума(с)
Я о том что если быть дурой то конечно можно найти счстье в семье, в детях...
Мне кажется умный человек никогда так не скажет.
"Мой учитель йоги всегда повторял что о завтра не стоит думать пока оно не наступило, как вы догадываетесь он умер в одиночестве без гроша за душой..."
Для каждого свое счастье, но счастье в семье и в работе - слишком примитивно....на уровне беличьего мозга.... _________________ Он влюбился в ведьму и вылетел за ней в трубу...
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Activist Завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 24.03.2007 23:11:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Хех, на вечные вопросы замахнулись))
Ну вообще-то, исходя даже из этимологии слова "счастье" (СО-участие) должна быть понятна природа этого чувства Причины счастья - твое участие в чьей-либо жизни, чьем-либо счастье и пр., либо участие другого человека в аналогичной ситуации) Поэтому счастье уровня "беличьего мозга" больше подходит под само определение понятия. "Cчастье", основанное на эгоистичной платформе, имеет мало общего с этим чувством, это лишь краткосрочное наслаждение от потакания своим инстинктам и зависимостям.
О как  _________________ http://www.aeliberation.net/
http://www.animalrights.ru/ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Даэрон(666) Завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 25.03.2007 00:09:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| Spiel mit mir писал(а): | | Даэрон(666) писал(а): |
Не думаю, что она в них заблуждается...  |
Ну-ну...
Горе от ума(с)
"Мой учитель йоги всегда повторял что о завтра не стоит думать пока оно не наступило, как вы догадываетесь он умер в одиночестве без гроша за душой..."
Для каждого свое счастье, но счастье в семье и в работе - слишком примитивно....на уровне беличьего мозга.... |
Понятно... узнаю знакомые напевы... Никитофобия в извращенной детской форме...
Действительно... Всякие дуры придумали рожать детей, устраивать семьи и, что в детях может быть счастье. Давай пить всю жизнь, курить, веселиться и наслаждаться свободой, говоря, что остальные слишком тупы, чтобы понять нашу тонкую и глубокую душу, что они слишком предсказуемы, примитивны и банальны? Отлично, только где-то я это уже слышал...
P.S. Не считай это наездом. Sorry.  _________________ "Земля к земле,
Прах к праху,
Каждый сам выбирает:
Эшафот или плаха..."
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Вс, 25.03.2007 01:07:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Скорее, Никитофилия И довольно странно, если Вы совместили эти напевы с Никитой Никита скажет просто - Сожри своего сына и дочь, они украли твоё острие Здесь смешение как древнегреческой, так и месоамериканских традиций......Но, это лишь образность, а в реалиях, есть более тонкие процессы по распутыванию пут  _________________ Приду на берег морской
Гарь сожённых мостов омою
За горизонтом мой корабль |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Даэрон(666) Завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 25.03.2007 01:30:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| OdinEight писал(а): | Скорее, Никитофилия И довольно странно, если Вы совместили эти напевы с Никитой Никита скажет просто - Сожри своего сына и дочь, они украли твоё острие Здесь смешение как древнегреческой, так и месоамериканских традиций......Но, это лишь образность, а в реалиях, есть более тонкие процессы по распутыванию пут  |
Никитофилия... Да, я сначала хотел так выразиться, но это попахивает чем-то не имеющим отношения к сознанию...
Вынужден признать, что выше упомянутый Никита одинаково талантлив и извращен... Только копируют с него почему-то второе...  _________________ "Земля к земле,
Прах к праху,
Каждый сам выбирает:
Эшафот или плаха..."
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Вс, 25.03.2007 01:33:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| Даэрон(666) писал(а): |
Никитофилия... Да, я сначала хотел так выразиться, но это попахивает чем-то не имеющим отношения к сознанию...
Вынужден признать, что выше упомянутый Никита одинаково талантлив и извращен... Только копируют с него почему-то второе...  | Как это так? Каким образом можно судить об извращениях у вышеозначенного субъекта? _________________ Приду на берег морской
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Даэрон(666) Завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 25.03.2007 01:37:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| OdinEight писал(а): | | Даэрон(666) писал(а): |
Вынужден признать, что выше упомянутый Никита одинаково талантлив и извращен... Только копируют с него почему-то второе...  | Как это так? Каким образом можно судить об извращениях у вышеозначенного субъекта? |
Прошу меня простить, неверно выразился... "Неординарный в неприятную для меня сторону" лучше?  _________________ "Земля к земле,
Прах к праху,
Каждый сам выбирает:
Эшафот или плаха..."
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Вс, 25.03.2007 01:46:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| Даэрон(666) писал(а): | | OdinEight писал(а): | Как это так? Каким образом можно судить об извращениях у вышеозначенного субъекта? |
Прошу меня простить, неверно выразился... "Неординарный в неприятную для меня сторону" лучше?  | Мы становимся неприятны друг-другу лишь тогда, когда не укладываемся в рамки восприятия воспринимающего. Расширь себя. Хотя.....вот сомневаюсь, что Никита думает категориями приятно-неприятно в отношении человека с которым он и не встречался ни разу в жизни. Никита и не думает о людях в таких категориях вовсе. Приятие, не приятие.....просто некотрым он может сказать - Здравствуй! - а некоторым, - Не стой рядом со мной. _________________ Приду на берег морской
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Nymphaea +некромантка+

|
Добавлено: Вс, 25.03.2007 10:57:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну-ну...
Горе от ума(с)
Для каждого свое счастье, но счастье в семье и в работе - слишком примитивно....на уровне беличьего мозга.... |
Действительно... Всякие дуры придумали рожать детей, устраивать семьи и, что в детях может быть счастье. Давай пить всю жизнь, курить, веселиться и наслаждаться свободой, говоря, что остальные слишком тупы, чтобы понять нашу тонкую и глубокую душу, что они слишком предсказуемы, примитивны и банальны? Отлично, только где-то я это уже слышал...
P.S. Не считай это наездом. Sorry.  |
Никитофобия? (Фобос - страх) Кого я там боюсь???
Я не говорила что у меня не будет ребенка. это раз.
Два! Свобода не подразумевает то что ты должен пить курить, гулять и т.д.
Мне кажется счастье не может быть зациклено на одной категории....
Нужно все.
Но. Лично мое имхо. Если у меня в этой жизни сложится только успешная семья, то я не смогу сказать что я счастлива, потому что у меня есть мечта. Мечта с большой буквы. И пока она не сбудется я не смогу сказать что жизнь удалась и я счастлива.....
С другой стороны сейчас у меня кроме списка экзаменов ничего нет....Но я счастлива)))) _________________ Он влюбился в ведьму и вылетел за ней в трубу...
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Nymphaea +некромантка+

|
Добавлено: Вс, 25.03.2007 11:00:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Даэрон(666) писал(а): | | OdinEight писал(а): | Скорее, Никитофилия И довольно странно, если Вы совместили эти напевы с Никитой Никита скажет просто - Сожри своего сына и дочь, они украли твоё острие Здесь смешение как древнегреческой, так и месоамериканских традиций......Но, это лишь образность, а в реалиях, есть более тонкие процессы по распутыванию пут  |
Вынужден признать, что выше упомянутый Никита одинаково талантлив и извращен... Только копируют с него почему-то второе...  |
А вот это ты зря.
У каждого свое понятие лучше - хуже. Я от людей беру то что нужно мне. То что считаю в них лучшим....
У каждого свои недостатки(с)  _________________ Он влюбился в ведьму и вылетел за ней в трубу...
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 28.03.2007 11:23:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну-ну...
Горе от ума(с)
P.S. Не считай это наездом. Sorry.  |
Пить и куить-это не счастье,а просто вредные привычки!
А дети хых.. я не считаю детей "цветами жизни".. да у меня будет ребенок в будущем.. я конечно же буду любить его и т.д. но считать его главной целью своей жизни не собираюсь! надо делать что-то более полезное для общества чем решать демографическую проблему населения! _________________ Любовь сильнее смерти и страха смерти..(с) Тургенев |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 28.03.2007 11:26:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| OdinEight писал(а): | | Даэрон(666) писал(а): |
Прошу меня простить, неверно выразился... "Неординарный в неприятную для меня сторону" лучше?  | Мы становимся неприятны друг-другу лишь тогда, когда не укладываемся в рамки восприятия воспринимающего. Расширь себя. Хотя.....вот сомневаюсь, что Никита думает категориями приятно-неприятно в отношении человека с которым он и не встречался ни разу в жизни. Никита и не думает о людях в таких категориях вовсе. Приятие, не приятие.....просто некотрым он может сказать - Здравствуй! - а некоторым, - Не стой рядом со мной. |
Зачем в 3-ем лице о себе?
Просто Никита честный человек и с кем он не хочет общаться говорит ему сразу!
Правильно,кстати, делает! Ведь лучше "ГОрькая правда,чем сладкая ложь" _________________ Любовь сильнее смерти и страха смерти..(с) Тургенев |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 28.03.2007 13:23:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| Wind of change[CoR] писал(а): | | А дети хых.. я не считаю детей "цветами жизни".. да у меня будет ребенок в будущем.. я конечно же буду любить его и т.д. но считать его главной целью своей жизни не собираюсь![/color] |
Придется. А то вырастетт очередное Гурище. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 04.04.2007 08:45:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): | | Wind of change[CoR] писал(а): | | А дети хых.. я не считаю детей "цветами жизни".. да у меня будет ребенок в будущем.. я конечно же буду любить его и т.д. но считать его главной целью своей жизни не собираюсь![/color] |
Придется. А то вырастетт очередное Гурище. |
Да идите вы на со своими заебами!! что хочу,то и делаю моя жизнь! _________________ Любовь сильнее смерти и страха смерти..(с) Тургенев |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 04.04.2007 08:46:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой мля,сижу вот дома болею...кошмар.. хочу гулять (((((((((
Нет фиг мне сиди дома и лечись,хотя во всем надо + искать... _________________ Любовь сильнее смерти и страха смерти..(с) Тургенев |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 02.05.2007 15:13:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Нда.. давненько меня здесь не было!
В общем ничего не изменилось.. кроме меня!
А так ничего особенного,решила превратится в девушку-вамп.. покрасилась в шотенку,подстриглась!
В общем получилось клево!
А в остальном все как обычно! НИчего нового не происходит! Так пью. учусь,а в остальное время х..ней страдаю! _________________ Любовь сильнее смерти и страха смерти..(с) Тургенев |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Луна ~железная~

Зарегистрирован: 11.10.2006 Сообщения: 12453 Откуда: это тайна, покрытая мраком...
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 04.05.2007 14:11:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| JIyHa[CoR] писал(а): | хочу на это посмотредь)
а я скоро совсем блондинко буду) |
В чем же дело? можно встретится как-нибудь ) _________________ Любовь сильнее смерти и страха смерти..(с) Тургенев |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 26.05.2007 21:25:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, как же я по вам соскучилась...
У меня все замечательно! вот был вчера "Последний звонок" вообще все суупер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я счастлива, хотя в плэй лист забиты песни прошлого и настоящего....
Так что удачи всем!!!!! _________________ Любовь сильнее смерти и страха смерти..(с) Тургенев |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Сб, 26.05.2007 21:38:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Здорово, что всё так же весела  _________________ Приду на берег морской
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 27.05.2007 11:19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| OdinEight писал(а): | Здорово, что всё так же весела  |
Знаешь, Никит я теперь всегда буду весела...и радостна!
По крайней мере 100% постараюсь это делать! Ведь жизнь прекрасна как не крути!!!!
 _________________ Любовь сильнее смерти и страха смерти..(с) Тургенев |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Пн, 28.05.2007 01:52:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Молодец! _________________ Приду на берег морской
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 02.07.2007 12:35:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Школа закончена,вступительные сданы! осталось только бухать,отмечать это все дело и валить на месяцок из Москвы!
Все Здорово!!! радуюсь жизни и не о чем не парюсь ))))))))))))))) _________________ Любовь сильнее смерти и страха смерти..(с) Тургенев |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Nymphaea +некромантка+

|
Добавлено: Пн, 02.07.2007 18:40:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Я всегда поражалась тому, как у тебя настроение меняется....очень резко. Прям с плюсов на минусы.
А сейчас....
Очень хорошо, что один сплошной плюс.
Я вот тоже очень-очень счастлива...Только хвастаться не хочу, суеверная))(енто не упрек )
Би хеппи, донт ворри и не ходи на лево, когда парень твой уедет  _________________ Он влюбился в ведьму и вылетел за ней в трубу...
|
|
| Вернуться к началу |
|
|