| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

Зарегистрирован: 27.11.2004 Сообщения: 2282 Откуда: Russian Federation
|
Добавлено: Пн, 10.01.2005 23:14:56 Заголовок сообщения: Вторая половинка... |
|
|
Вот мне интересно, почему каждый второй на этом форуме жаждет найти себе девченку/парня с этого же форума... Причем не находит ничего оригинальнее, как создать соответствующую темку - ловись рыбка большая и маленькая... Неужели, нельзя найти кого-то за пределами форума? Ну или хотя бы приложить для этого хоть минимум усилий... Или теперь это так делается?
Видимо, я отстала от жизни... Просветите плиз! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Enya Старейшина

|
Добавлено: Пн, 10.01.2005 23:16:35 Заголовок сообщения: Re: Вторая половинка... |
|
|
| Kamille писал(а): | | Вот мне интересно, почему каждый второй на этом форуме жаждет найти себе девченку/парня с этого же форума... | Гляди, если я первая, то ты, получается...выходит...
Отвечай теперь на свой вопрос...  _________________ но на скрипке мне выжег Мастер тайный знак |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
La locura КрИсТиШкА

Зарегистрирован: 12.12.2004 Сообщения: 4742 Откуда: from sunny sunny sun
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
/PP/ 6APC akaM Последний романтик...

|
Добавлено: Пн, 10.01.2005 23:18:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Я первее всех был...))) _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
Мы - жаждущая жизнь и смертная страда,
Мы - плоть, мы все сгнием и сгинем без следа...
Мы - дух. Мы скинем плоть - и вновь душа чиста...
©Гияс ад-Дин Абу-ль-Фатх Омар ибн Ибрахим Хайям Нишапури |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

|
Добавлено: Пн, 10.01.2005 23:19:02 Заголовок сообщения: Re: Вторая половинка... |
|
|
| Enya писал(а): | | Kamille писал(а): | | Вот мне интересно, почему каждый второй на этом форуме жаждет найти себе девченку/парня с этого же форума... | Гляди, если я первая, то ты, получается...выходит...
Отвечай теперь на свой вопрос...  |
Что-то я тебя не поняла....  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

|
Добавлено: Пн, 10.01.2005 23:20:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| LiRiKa писал(а): | может просто так получается, что человек знакомиться с кем-то на форуме, потом видит вживую.....и пошло поехало) и я думаю эт совсем не плохо  |
Я не это имела ввиду, ты меня не правильно поняла... Возможно, я просто не достаточно ясно выразилась....  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TEST Житель

|
Добавлено: Пн, 10.01.2005 23:22:51 Заголовок сообщения: Re: Вторая половинка... |
|
|
| Kamille писал(а): | Вот мне интересно, почему каждый второй на этом форуме жаждет найти себе девченку/парня с этого же форума... Причем не находит ничего оригинальнее, как создать соответствующую темку - ловись рыбка большая и маленькая... Неужели, нельзя найти кого-то за пределами форума? Ну или хотя бы приложить для этого хоть минимум усилий... Или теперь это так делается?
девушка, Вам слово "С Т Ё Б" ничего не говорит? _________________ - Как по-английски будет "окрошка"?
- Oh! Baby!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

|
Добавлено: Пн, 10.01.2005 23:25:05 Заголовок сообщения: Re: Вторая половинка... |
|
|
| TEST писал(а): | | девушка, Вам слово "С Т Ё Б" ничего не говорит? |
Спасибо, говорит... Но не все тут стебаются... Как мне показалось... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TAHK Старейшина

|
Добавлено: Пн, 10.01.2005 23:26:53 Заголовок сообщения: Re: Вторая половинка... |
|
|
| Kamille писал(а): | Вот мне интересно, почему каждый второй на этом форуме жаждет найти себе девченку/парня с этого же форума... Причем не находит ничего оригинальнее, как создать соответствующую темку - ловись рыбка большая и маленькая... Неужели, нельзя найти кого-то за пределами форума? Ну или хотя бы приложить для этого хоть минимум усилий... Или теперь это так делается?
Каждый ищет там где ему хочеться! По твоему это так плохо??  _________________ А мне пох я в ТАНКЕ
ftp://192.168.15.158/
Страна нуждаеться,в героях.
А пи*да рожает идиотов. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
poltergeyst Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Пн, 10.01.2005 23:27:58 Заголовок сообщения: Re: Вторая половинка... |
|
|
| TAHK писал(а): | | Kamille писал(а): | Вот мне интересно, почему каждый второй на этом форуме жаждет найти себе девченку/парня с этого же форума... Причем не находит ничего оригинальнее, как создать соответствующую темку - ловись рыбка большая и маленькая... Неужели, нельзя найти кого-то за пределами форума? Ну или хотя бы приложить для этого хоть минимум усилий... Или теперь это так делается?
Каждый ищет там где ему хочеться! По твоему это так плохо??  |
угу, а танки грязи не боятся   _________________ хм... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

|
Добавлено: Пн, 10.01.2005 23:28:33 Заголовок сообщения: Re: Вторая половинка... |
|
|
| TAHK писал(а): | | Kamille писал(а): | Вот мне интересно, почему каждый второй на этом форуме жаждет найти себе девченку/парня с этого же форума... Причем не находит ничего оригинальнее, как создать соответствующую темку - ловись рыбка большая и маленькая... Неужели, нельзя найти кого-то за пределами форума? Ну или хотя бы приложить для этого хоть минимум усилий... Или теперь это так делается?
Нет, просто странно... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Freets ...

|
Добавлено: Пн, 10.01.2005 23:28:41 Заголовок сообщения: |
|
|
а почему бы тут не поискать?
когда всё под рукой можно сказать
конечно на улице как то привычнее...
но...
мы вроде как живем в веке продвинух технологий
а попробовать хочется всего, вдруг я завтра умру напимер  _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=474
[Сеть говно] |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
? Житель
|
Добавлено: Пн, 10.01.2005 23:29:05 Заголовок сообщения: Re: Вторая половинка... |
|
|
Честно сказать, за пределами найти не могу, видимо, судьба такова... Вот я и пришёл к Вам, дабы найти того, кто сможет скрасить моё одиночество... Но, видимо, и эта попытка обречена на провал..  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Freets ...

|
Добавлено: Пн, 10.01.2005 23:30:54 Заголовок сообщения: Re: Вторая половинка... |
|
|
| Guest писал(а): | | Kamille писал(а): | Вот мне интересно, почему каждый второй на этом форуме жаждет найти себе девченку/парня с этого же форума... Причем не находит ничего оригинальнее, как создать соответствующую темку - ловись рыбка большая и маленькая... Неужели, нельзя найти кого-то за пределами форума? Ну или хотя бы приложить для этого хоть минимум усилий... Или теперь это так делается?
Честно сказать, за пределами найти не могу, видимо, судьба такова... Вот я и пришёл к Вам, дабы найти того, кто сможет скрасить моё одиночество... Но, видимо, и эта попытка обречена на провал..  |
а чо такой не уверенный в себе то?  _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=474
[Сеть говно] |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

|
Добавлено: Пн, 10.01.2005 23:32:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не против того, чтобы найти кого-то на форуме. Тут ведь такие же люди... Но я все таки не могу понять, когда просто создают темку, прикладывают свою фоту и предлагают всем желающим свою канлилатуру в качестве новоиспеченного парня/девушки.... Я об этом  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Freets ...

|
Добавлено: Пн, 10.01.2005 23:33:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille писал(а): | Я не против того, чтобы найти кого-то на форуме. Тут ведь такие же люди... Но я все таки не могу понять, когда просто создают темку, прикладывают свою фоту и предлагают всем желающим свою канлилатуру в качестве новоиспеченного парня/девушки.... Я об этом  |
кому то лень идти искать свою судьбу на улицу в такой дубак  _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=474
[Сеть говно] |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
? Житель
|
Добавлено: Пн, 10.01.2005 23:34:36 Заголовок сообщения: Re: Вторая половинка... |
|
|
| Freets писал(а): | | Guest писал(а): | | Kamille писал(а): | Вот мне интересно, почему каждый второй на этом форуме жаждет найти себе девченку/парня с этого же форума... Причем не находит ничего оригинальнее, как создать соответствующую темку - ловись рыбка большая и маленькая... Неужели, нельзя найти кого-то за пределами форума? Ну или хотя бы приложить для этого хоть минимум усилий... Или теперь это так делается?
а чо такой не уверенный в себе то?  |
Ну... Скромный, вероятно... Да и, сколько не пытался, никак не выходит... Но, попытаться можно... Буду надеяться на хороший исход!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

|
Добавлено: Пн, 10.01.2005 23:34:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| Freets писал(а): | | Kamille писал(а): | Я не против того, чтобы найти кого-то на форуме. Тут ведь такие же люди... Но я все таки не могу понять, когда просто создают темку, прикладывают свою фоту и предлагают всем желающим свою канлилатуру в качестве новоиспеченного парня/девушки.... Я об этом  |
кому то лень идти искать свою судьбу на улицу в такой дубак  |
Можно подумать, кроме улицы больше мест нету И дубак на улице не постоянно.... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TAHK Старейшина

|
Добавлено: Пн, 10.01.2005 23:36:09 Заголовок сообщения: Re: Вторая половинка... |
|
|
| poltergeyst писал(а): | | TAHK писал(а): | | Kamille писал(а): | Вот мне интересно, почему каждый второй на этом форуме жаждет найти себе девченку/парня с этого же форума... Причем не находит ничего оригинальнее, как создать соответствующую темку - ловись рыбка большая и маленькая... Неужели, нельзя найти кого-то за пределами форума? Ну или хотя бы приложить для этого хоть минимум усилий... Или теперь это так делается?
угу, а танки грязи не боятся   |
А чё её бояться!!!  _________________ А мне пох я в ТАНКЕ
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

|
Добавлено: Пн, 10.01.2005 23:36:18 Заголовок сообщения: Re: Вторая половинка... |
|
|
| Guest писал(а): | Ну... Скромный, вероятно... Да и, сколько не пытался, никак не выходит... Но, попытаться можно... Буду надеяться на хороший исход!!!  |
А сколько тебе лет (если не секрет)? Такой богатый жизненный опыт... И неудачный....  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Freets ...

|
Добавлено: Пн, 10.01.2005 23:36:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille писал(а): | | Freets писал(а): | | Kamille писал(а): | Я не против того, чтобы найти кого-то на форуме. Тут ведь такие же люди... Но я все таки не могу понять, когда просто создают темку, прикладывают свою фоту и предлагают всем желающим свою канлилатуру в качестве новоиспеченного парня/девушки.... Я об этом  |
кому то лень идти искать свою судьбу на улицу в такой дубак  |
Можно подумать, кроме улицы больше мест нету И дубак на улице не постоянно.... |
ну вот, форум не улица а одно из мест где мона попробовать поискать
некотрые люди могут лучше себя чувствовать когда не видят собеседника.
Так что им легче тут познакомиться
кто то не любит например всякие клубы и бары
а на улице ща вроде постоянно дубак  _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=474
[Сеть говно] |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Freets ...

|
Добавлено: Пн, 10.01.2005 23:38:05 Заголовок сообщения: Re: Вторая половинка... |
|
|
| Guest писал(а): | | Freets писал(а): | | Guest писал(а): | | Kamille писал(а): | Вот мне интересно, почему каждый второй на этом форуме жаждет найти себе девченку/парня с этого же форума... Причем не находит ничего оригинальнее, как создать соответствующую темку - ловись рыбка большая и маленькая... Неужели, нельзя найти кого-то за пределами форума? Ну или хотя бы приложить для этого хоть минимум усилий... Или теперь это так делается?
а чо такой не уверенный в себе то?  |
Ну... Скромный, вероятно... Да и, сколько не пытался, никак не выходит... Но, попытаться можно... Буду надеяться на хороший исход!!!  |
желаю удачи, как мне кажется тут реально найти и девченку и парня и ваще...
кароче успехов тебе и уверенности  _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=474
[Сеть говно] |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
La locura КрИсТиШкА

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

|
Добавлено: Пн, 10.01.2005 23:39:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| Freets писал(а): |
а на улице ща вроде постоянно дубак  |
Клубы всякие сама не люблю! И на улице никогда не знакомлюсь.... Но есть ведь общие друзья, институт... Да мало ли мест еще!
Согласна, что форум - одно из мест.... Но меня убивает способ! Ведь можно все сделатт по-человечески!!! Разве нет?
Последний раз редактировалось: ~Yasik~ (Пн, 10.01.2005 23:40:26), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Enya Старейшина

|
Добавлено: Пн, 10.01.2005 23:40:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille писал(а): | | Согласна, что форум - одно из мест.... Но меня убивает способ! | ...сильно мучаешься, да?  _________________ но на скрипке мне выжег Мастер тайный знак |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TAHK Старейшина

|
Добавлено: Пн, 10.01.2005 23:40:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| LiRiKa писал(а): | а я не думаю, что все относятся к общению в форуме так серьёзно здесь реальнее найти просто друзей  |
Тож верно,но многие здесь не для этого,или глум,или найти парня или девушку,
Мне так кажеться!  _________________ А мне пох я в ТАНКЕ
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Freets ...

|
Добавлено: Пн, 10.01.2005 23:41:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille писал(а): | | Freets писал(а): |
Клубы всякие сама не люблю! И на улице никогда не знакомлюсь.... Но есть ведь общие друзья, институт... Да мало ли мест еще!
Согласна, что форум - одно из мест.... Но меня убивает способ! |
будь проще...
вот у меня например тут друг
я тока из за него на форум и полез
а некоторых из жильцов форума я уже знал
и некоторые мне уже нравились...  _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=474
[Сеть говно] |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

|
Добавлено: Пн, 10.01.2005 23:41:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| Enya писал(а): | | Kamille писал(а): | | Согласна, что форум - одно из мест.... Но меня убивает способ! | ...сильно мучаешься, да?  |
Да вроде нет... Это я так...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
La locura КрИсТиШкА

|
Добавлено: Пн, 10.01.2005 23:42:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| Freets писал(а): | | Kamille писал(а): | | Freets писал(а): |
Согласна, что форум - одно из мест.... Но меня убивает способ! |
будь проще...
вот у меня например тут друг
я тока из за него на форум и полез
а некоторых из жильцов форума я уже знал
и некоторые мне уже нравились...  |
кто к примеру нравился?)))пчёлка?)) _________________ ~ Жизнь - это не те дни, что прошли, а те, что запомнились ~ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Freets ...

|
|
| Вернуться к началу |
|
|