| Автор |
Сообщение |
Tears of Dark Soul Житель

|
Добавлено: Вс, 01.04.2007 20:06:23 Заголовок сообщения: |
|
|
всем приветик дадагие мои!!! наконец-то у меня начал работать тендер! я не знаю почему но все это время он мне говоорил что страница не доступна=( как у вас у всех дела-то??? _________________ Под энергоресурсами понимаются материальные объекты, в которых сосредоточена возможная для использования энергия... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 01.04.2007 20:20:01 Заголовок сообщения: |
|
|
эх....расскажу пока что происходит в моей жизни...а. то тут у многих нет днева на ли.ру и читать меня нет никакой возможности...поэтому расскажу тут кратенько так...без особых подробностей=) короче с Сашкой мы не разговариваем...я его за язык не тянула мне это говоорить.....если он там самый умный и гениальный, то пжалуста....ну и пусть 6 лет нашей дружбы катяться куда по дальше...хотя сейчас ребенок этот упал и разговариваю с ним...переживаю я все-таки... сейчас с Никитой отношения нладились=) он прям стал таким милым...я прям нимагу....сеня когда ко мне зашел так у меня заряд счастья на целый день....ой а когда эта горочка мышц мну обняла так вообще почувствовала ся щепочкой=)) что я могу сказать...я конечно хочу ток двух людей Сашку и Никитку....больше никого пока еще не хотела за весь 2007 год....с Машкой сейчас проблемы...не понимаю я, что с ней твориться....
ой кажется мы сейчас помиримся......=)) _________________ Под энергоресурсами понимаются материальные объекты, в которых сосредоточена возможная для использования энергия... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Denny Душа форума

|
Добавлено: Вс, 01.04.2007 20:34:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ovchin[BLAZER] писал(а): | Уххх)) А у меня деньги на инете закончились. Хорошо, что ты смогла сюда вернуться  | эх...а я ток выйти собирался...а ты ужо дома(( _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5762
СЕРЁЖА, ГДЕ МОЙ ГЕРОИН???
пшла нах!
кинул пацана? медвежонка на! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 01.04.2007 20:35:53 Заголовок сообщения: |
|
|
ну Сережк умница=) ну вот наконец-то заработала эта фигня=) беги оплачивай=))
Дениска...дома я вообще я 17 сижу...сестру мучаю=) _________________ Под энергоресурсами понимаются материальные объекты, в которых сосредоточена возможная для использования энергия... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Denny Душа форума

|
Добавлено: Вс, 01.04.2007 20:36:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| Tears of Dark Soul писал(а): | ну Сережк умница=) ну вот наконец-то заработала эта фигня=) беги оплачивай=))
Дениска...дома я вообще я 17 сижу...сестру мучаю=) | ты теперь нас не покинешь?? _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5762
СЕРЁЖА, ГДЕ МОЙ ГЕРОИН???
пшла нах!
кинул пацана? медвежонка на! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 01.04.2007 20:37:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| [OdHou_kpoBu]Sid[CoR] писал(а): | | Tears of Dark Soul писал(а): | ну Сережк умница=) ну вот наконец-то заработала эта фигня=) беги оплачивай=))
Дениска...дома я вообще я 17 сижу...сестру мучаю=) | ты теперь нас не покинешь?? | ну как сказать....нет наеврное...если не устаноу разрываться на два днева то нет!) но залезать и читать буду обязательно!! _________________ Под энергоресурсами понимаются материальные объекты, в которых сосредоточена возможная для использования энергия... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 01.04.2007 20:54:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ovchin[BLAZER] писал(а): | | Было б чем оплачивать(( В конце недели наверн будет)) | ех...дожить бы до конца недели=( шутю=)) _________________ Под энергоресурсами понимаются материальные объекты, в которых сосредоточена возможная для использования энергия... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 01.04.2007 20:56:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ovchin[BLAZER] писал(а): | | Tears of Dark Soul писал(а): | | ех...дожить бы до конца недели=( шутю=)) | Эй.. Я обычно так говорю  | больше так не буду!!!! тока не плакай _________________ Под энергоресурсами понимаются материальные объекты, в которых сосредоточена возможная для использования энергия... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 01.04.2007 21:00:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ovchin[BLAZER] писал(а): | | Tears of Dark Soul писал(а): | | больше так не буду!!!! тока не плакай | Я не эмо  | эмн....а кто тогда ты?  _________________ Под энергоресурсами понимаются материальные объекты, в которых сосредоточена возможная для использования энергия... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 01.04.2007 21:11:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ovchin[BLAZER] писал(а): | | Tears of Dark Soul писал(а): | эмн....а кто тогда ты?  | Овчинников Сергей Васильевич, можно просто Овчин  | ну вот взял своей сюрьзеностью и все испортил....... _________________ Под энергоресурсами понимаются материальные объекты, в которых сосредоточена возможная для использования энергия... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 02.04.2007 17:38:46 Заголовок сообщения: |
|
|
как же все круто круто круто!) корчое блин не хватает тока еще Trance Generators.....а то в инете нашла ток одну песенку и сижу сейчас прусь!!! как у вас денек прошел?? а еще надо вытащить совю попку.......... _________________ Под энергоресурсами понимаются материальные объекты, в которых сосредоточена возможная для использования энергия... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ovchin -

|
Добавлено: Пн, 02.04.2007 19:16:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| Tears of Dark Soul писал(а): | | как же все круто круто круто!) корчое блин не хватает тока еще Trance Generators.....а то в инете нашла ток одну песенку и сижу сейчас прусь!!! как у вас денек прошел?? а еще надо вытащить совю попку.......... | Весь день куда-то бегал, что-то делал... И в итоге нихрена нигде не успел.  _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=2254
http://vkontakte.ru/0vchin |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 02.04.2007 20:30:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ovchin[BLAZER] писал(а): | Весь день куда-то бегал, что-то делал... И в итоге нихрена нигде не успел.  | что все на столько плохо???? _________________ Под энергоресурсами понимаются материальные объекты, в которых сосредоточена возможная для использования энергия... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 04.04.2007 15:45:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Шаверма![BLAZER] писал(а): | | Ну не настолько))) Я жизнерадостный человек. В институт почти поступил, остался один экзамен))) | умница! буду жать за тя кулочки! _________________ Под энергоресурсами понимаются материальные объекты, в которых сосредоточена возможная для использования энергия... |
|
| Вернуться к началу |
|
|