| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Пн, 02.04.2007 14:53:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| JIyHa[CoR] писал(а): | если сучка не захочет - у кобеля не вскочет.
аффтар, бросай ты это дело... | бугагагагага
разве Рваван позавчера не опроверг эту "народную мудрость"  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=254
Последний раз редактировалось: MmM (Пн, 02.04.2007 14:56:15), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Сурик48 Душа форума
|
Добавлено: Пн, 02.04.2007 14:53:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| MmM писал(а): | бугагагагага
разве Рваван вчера не опроверг эту "народную мудрость"  |
Так так так! Че вчера было? ))) _________________
По статистике 88% преступлений с Москве совершаются кавказцами, а остальные 14% либо неграми, либо не совершаются вовсе. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Пн, 02.04.2007 14:56:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| Panic! At the Disco писал(а): | | MmM писал(а): | бугагагагага
разве Рваван вчера не опроверг эту "народную мудрость"  |
Так так так! Че вчера было? ))) | я имел ввиду позавчера у меня 2 дня за 1 прошли долгая история, при встрече расскажу  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=254 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Луна ~железная~

Зарегистрирован: 11.10.2006 Сообщения: 12453 Откуда: это тайна, покрытая мраком...
|
Добавлено: Пн, 02.04.2007 14:59:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| MmM писал(а): | бугагагагага
разве Рваван позавчера не опроверг эту "народную мудрость"  |
Рваван сверхчеловек и цукан!  _________________ Делай что хочешь... все равно твоя жизнь будет всегда пахнуть моими духами...
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=6008 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Сталкер Алмазное сердце

Зарегистрирован: 29.06.2006 Сообщения: 3285 Откуда: ...Мир потерянных надежд...
|
Добавлено: Пн, 02.04.2007 19:37:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой жжоте  _________________ This is just a game... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Господин Начальник крыс Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Пн, 02.04.2007 21:52:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Вобщем, если ты пошлешь девку, то она обо всем расскажет своему парню, но себя выставит невинной жертвой, и у тебя будет туча проблем. Потому продолжай, пока ее парень таки не узнает и не даст вам обоих люлей
А еще лучше - будь предусмотрительным и первым дай ему люлей _________________ Все акулы в курсе, что мы скоро пойдем ко дну  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pink_Panther Душа форума

|
Добавлено: Вт, 03.04.2007 00:26:47 Заголовок сообщения: Re: Писссец. Так не бывает =(((( |
|
|
| Anonymous писал(а): | тема такая
у моего товарища (не друга, а хорошего знакомого) есть мегазочотная девушка. они дико давно вместе. я с ними обоими общаюсь. и тут такая тема... как-то болтал с этой девченкой по асе, потом как-то перешли на телефон, заговорились, начали болтать на тему секса. в подробностях обсуждали кто что любит в сексе часа 1.5. она аж сама призналась, что уже вся мокрая ниибаццо.
через пару дней у нас был дичайший секс по телефону. еще через 3 дня я ее отпорол. потом еще несколько раз.
то, что поступаю хуёво - понимаю. все таки рога ниибические чуваку замутил. понял, что пора завязывать, девушку отчислять нахуй из пельменной... а она тут заявляет, что любит его, но когда они порятся, она думает обо мне. и засыпает смсками, типа, когда еще раз? когда? где? типа он ее не привлевает в плане секса так как я.
че делать? мне реально стыдно. даже не за то, что наставил рога, а за то что рушу пару, по ходу.
че делать? |
а чего кстати девушка супер пристроилась. ей ее парень наскучил вот она и захотела разнообразия. а тут ты. бац. повеселится и забьет на тебя. а может будет держать "до следующего раза когда парень надоест".
на твоем месте я б ее парню рассказала что из себя представлет эта мадам. а то жалко его что со шлюхой связался. _________________ Life's too short, so if you dont stop and look around - you might miss it. |
|
| Вернуться к началу |
|
|