| Автор |
Сообщение |
luz_viva ПРИНЦЕССА

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
катаСтрофКА Старейшина

|
Добавлено: Вт, 11.01.2005 21:02:20 Заголовок сообщения: Re: Я всё больше |
|
|
| cJIezA писал(а): | | Я всё больше стала разочаровываться в людях. Это ни в чей адрес, просто так сложилось. Что делать? |
ничего...это ни ты должна делать,...это люди...чтобы ты не разочаровывалась))...эх...я тоже чааассстооо в людях разочаровываюсь... _________________ ...МЫ в ответе за тех, кого приручили....(с)
мы |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
rim Житель

|
Добавлено: Вт, 11.01.2005 21:10:11 Заголовок сообщения: Re: Я всё больше |
|
|
| cJIezA писал(а): | | Я всё больше стала разочаровываться в людях. Это ни в чей адрес, просто так сложилось. Что делать? |
Наверное взрослеешь В первую очередь не расстраивайся, а пойми, что у них тоже свои проблемы и "бзики", оттого и непонимание. Улыбайся почаще  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
катаСтрофКА Старейшина

|
Добавлено: Вт, 11.01.2005 21:11:06 Заголовок сообщения: Re: Я всё больше |
|
|
| rim писал(а): | | cJIezA писал(а): | | Я всё больше стала разочаровываться в людях. Это ни в чей адрес, просто так сложилось. Что делать? |
Наверное взрослеешь В первую очередь не расстраивайся, а пойми, что у них тоже свои проблемы и "бзики", оттого и непонимание. Улыбайся почаще  |
как говорят...улыбайся-это всех бесит) _________________ ...МЫ в ответе за тех, кого приручили....(с)
мы |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Лаппи- Яппи нА пИкапе Секси Лэйди

Зарегистрирован: 13.08.2004 Сообщения: 5591 Откуда: откуда-то оттуда
|
Добавлено: Вт, 11.01.2005 21:12:34 Заголовок сообщения: |
|
|
займись поисками людей в которых ты не будешь разочаровываться........ _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
rim Житель

|
Добавлено: Вт, 11.01.2005 21:13:01 Заголовок сообщения: Re: Я всё больше |
|
|
| катастрофа писал(а): | | rim писал(а): | | cJIezA писал(а): | | Я всё больше стала разочаровываться в людях. Это ни в чей адрес, просто так сложилось. Что делать? |
как говорят...улыбайся-это всех бесит) |
Бесит недалёких, мало того их даже жалко  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
катаСтрофКА Старейшина

|
Добавлено: Вт, 11.01.2005 21:13:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| Lapalуza писал(а): | | займись поисками людей в которых ты не будешь разочаровываться........ |
Свет....а есть такие люди?????в каждом есть недостатки...которые разочаровывают... _________________ ...МЫ в ответе за тех, кого приручили....(с)
мы |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
poltergeyst Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Вт, 11.01.2005 21:13:56 Заголовок сообщения: |
|
|
ОПУСТИ ПЛАНКУ!!!!!  _________________ хм... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Double CHI Истеричное созданиЕ

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 11.01.2005 21:15:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| катастрофа писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | займись поисками людей в которых ты не будешь разочаровываться........ |
Свет....а есть такие люди?????в каждом есть недостатки...которые разочаровывают... | ну есть недостатки которые можно степерь а есть к которым питаешь большой негатив.... _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Тень Житель
|
Добавлено: Вт, 11.01.2005 21:15:37 Заголовок сообщения: Re: Я всё больше |
|
|
Престань строить воздушные замки...
А разочарования всегдабуду , потому что нет идиальных людей...
Просто пострарайся сделать так, чтоы меньше разочаровывалась...
А разачаровываться было не так больно... _________________ Истина где-то рядом... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 11.01.2005 21:16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| CHi-CHi писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | займись поисками людей в которых ты не будешь разочаровываться........ | тупая затея.....таких людей нет.....ты полюбому когда-нибудь в них разочируешся | ну не знаю....у меня есть такие люди))в которых может я иногда и розачоровываюсь...но это быстро проходит... _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
катаСтрофКА Старейшина

|
Добавлено: Вт, 11.01.2005 21:16:09 Заголовок сообщения: Re: Я всё больше |
|
|
| rim писал(а): | | катастрофа писал(а): | | rim писал(а): | | cJIezA писал(а): | | Я всё больше стала разочаровываться в людях. Это ни в чей адрес, просто так сложилось. Что делать? |
может и так...а я люблю...когда человек улыбаеться...только когда это мило и искренне...значит ему хорошо...значит у кого-то в этом мире есть радость...которую не надо опошлять...ведь если человек идет по метро и улыбаеться...его многие примут за психа...вот только почему? _________________ ...МЫ в ответе за тех, кого приручили....(с)
мы |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 11.01.2005 21:20:37 Заголовок сообщения: Re: Я всё больше |
|
|
| катастрофа писал(а): | | rim писал(а): | | катастрофа писал(а): | | rim писал(а): | | cJIezA писал(а): | | Я всё больше стала разочаровываться в людях. Это ни в чей адрес, просто так сложилось. Что делать? |
может и так...а я люблю...когда человек улыбаеться...только когда это мило и искренне...значит ему хорошо...значит у кого-то в этом мире есть радость...которую не надо опошлять...ведь если человек идет по метро и улыбаеться...его многие примут за психа...вот только почему? | это ты где такое видала? что если человек улыбается то я за психа считают....
а вообще если это улыбка неискренняя...а по принципу сделай всем назло....то это выглядит ужасно....жалко таких людей... _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
La locura КрИсТиШкА

Зарегистрирован: 12.12.2004 Сообщения: 4742 Откуда: from sunny sunny sun
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
rim Житель

|
Добавлено: Вт, 11.01.2005 21:21:51 Заголовок сообщения: Re: Я всё больше |
|
|
| катастрофа писал(а): | | rim писал(а): | | катастрофа писал(а): | | rim писал(а): | | cJIezA писал(а): | | Я всё больше стала разочаровываться в людях. Это ни в чей адрес, просто так сложилось. Что делать? |
может и так...а я люблю...когда человек улыбаеться...только когда это мило и искренне...значит ему хорошо...значит у кого-то в этом мире есть радость...которую не надо опошлять...ведь если человек идет по метро и улыбаеться...его многие примут за психа...вот только почему? |
Я не псих
P.S: те кто улыбаются за психа не примут  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
rim Житель

|
Добавлено: Вт, 11.01.2005 21:23:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| LiRiKa писал(а): | согласна с катастрофой) когда люди часто улыбаются, в каком-нить общественном месте. их могут посчитать за ненормального...  |
Люди с расстроеной психикой не считаются! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
катаСтрофКА Старейшина

|
Добавлено: Вт, 11.01.2005 21:23:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| Lapalуza писал(а): | | катастрофа писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | займись поисками людей в которых ты не будешь разочаровываться........ |
Свет....а есть такие люди?????в каждом есть недостатки...которые разочаровывают... | ну есть недостатки которые можно степерь а есть к которым питаешь большой негатив.... |
но всё равно эти недостатки разочаровывают) _________________ ...МЫ в ответе за тех, кого приручили....(с)
мы |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 11.01.2005 21:24:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| LiRiKa писал(а): | согласна с катастрофой) когда люди часто улыбаются, в каком-нить общественном месте. их могут посчитать за ненормального...  | не,ну если конечно человек идет и "ржет"..то возникает мысль что этому челу очень весело....
а если человек идет и мило улыбается...то почему бы и нет... _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
La locura КрИсТиШкА

Зарегистрирован: 12.12.2004 Сообщения: 4742 Откуда: from sunny sunny sun
|
Добавлено: Вт, 11.01.2005 21:24:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| rim писал(а): | | LiRiKa писал(а): | согласна с катастрофой) когда люди часто улыбаются, в каком-нить общественном месте. их могут посчитать за ненормального...  |
Люди с расстроеной психикой не считаются! |
хех  _________________ ~ Жизнь - это не те дни, что прошли, а те, что запомнились ~ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
катаСтрофКА Старейшина

|
Добавлено: Вт, 11.01.2005 21:24:40 Заголовок сообщения: Re: Я всё больше |
|
|
| Lapalуza писал(а): | | катастрофа писал(а): | | rim писал(а): | | катастрофа писал(а): | | rim писал(а): | | cJIezA писал(а): | | Я всё больше стала разочаровываться в людях. Это ни в чей адрес, просто так сложилось. Что делать? |
может и так...а я люблю...когда человек улыбаеться...только когда это мило и искренне...значит ему хорошо...значит у кого-то в этом мире есть радость...которую не надо опошлять...ведь если человек идет по метро и улыбаеться...его многие примут за психа...вот только почему? | это ты где такое видала? что если человек улыбается то я за психа считают....
а вообще если это улыбка неискренняя...а по принципу сделай всем назло....то это выглядит ужасно....жалко таких людей... |
жалость нехорошее чувство...надо сострадать _________________ ...МЫ в ответе за тех, кого приручили....(с)
мы |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 11.01.2005 21:25:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| катастрофа писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | катастрофа писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | займись поисками людей в которых ты не будешь разочаровываться........ |
Свет....а есть такие люди?????в каждом есть недостатки...которые разочаровывают... | ну есть недостатки которые можно степерь а есть к которым питаешь большой негатив.... |
но всё равно эти недостатки разочаровывают) | минут 5.... _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
катаСтрофКА Старейшина

|
Добавлено: Вт, 11.01.2005 21:25:27 Заголовок сообщения: Re: Я всё больше |
|
|
| rim писал(а): | | катастрофа писал(а): | | rim писал(а): | | катастрофа писал(а): | | rim писал(а): | | cJIezA писал(а): | | Я всё больше стала разочаровываться в людях. Это ни в чей адрес, просто так сложилось. Что делать? |
может и так...а я люблю...когда человек улыбаеться...только когда это мило и искренне...значит ему хорошо...значит у кого-то в этом мире есть радость...которую не надо опошлять...ведь если человек идет по метро и улыбаеться...его многие примут за психа...вот только почему? |
Я не псих
значит я не приму)))) _________________ ...МЫ в ответе за тех, кого приручили....(с)
мы |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
катаСтрофКА Старейшина

|
Добавлено: Вт, 11.01.2005 21:25:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| Lapalуza писал(а): | | LiRiKa писал(а): | согласна с катастрофой) когда люди часто улыбаются, в каком-нить общественном месте. их могут посчитать за ненормального...  | не,ну если конечно человек идет и "ржет"..то возникает мысль что этому челу очень весело....
а если человек идет и мило улыбается...то почему бы и нет... |
нуну.... _________________ ...МЫ в ответе за тех, кого приручили....(с)
мы |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
катаСтрофКА Старейшина

|
Добавлено: Вт, 11.01.2005 21:26:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| LiRiKa писал(а): | согласна с катастрофой) когда люди часто улыбаются, в каком-нить общественном месте. их могут посчитать за ненормального...  |
хоть кто-то со мной согласен...спасибки)))) _________________ ...МЫ в ответе за тех, кого приручили....(с)
мы |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 11.01.2005 21:26:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| катастрофа писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | LiRiKa писал(а): | согласна с катастрофой) когда люди часто улыбаются, в каком-нить общественном месте. их могут посчитать за ненормального...  | не,ну если конечно человек идет и "ржет"..то возникает мысль что этому челу очень весело....
нуну.... | ну видимо у нас разные точки зрения  _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
катаСтрофКА Старейшина

|
Добавлено: Вт, 11.01.2005 21:30:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| Lapalуza писал(а): | | катастрофа писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | LiRiKa писал(а): | согласна с катастрофой) когда люди часто улыбаются, в каком-нить общественном месте. их могут посчитать за ненормального...  | не,ну если конечно человек идет и "ржет"..то возникает мысль что этому челу очень весело....
нуну.... | ну видимо у нас разные точки зрения  |
редко встретишь чела который хотя бы улыбаеться...а вот ржёт...я видела только в компании....а улыбаються редко...потому что...нет причин для радости...вот и многие этого не понимают...не понимают счастивого человека...это в наше время редкость _________________ ...МЫ в ответе за тех, кого приручили....(с)
мы |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 11.01.2005 21:31:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| катастрофа писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | катастрофа писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | LiRiKa писал(а): | согласна с катастрофой) когда люди часто улыбаются, в каком-нить общественном месте. их могут посчитать за ненормального...  | не,ну если конечно человек идет и "ржет"..то возникает мысль что этому челу очень весело....
нуну.... | ну видимо у нас разные точки зрения  |
редко встретишь чела который хотя бы улыбаеться...а вот ржёт...я видела только в компании....а улыбаються редко...потому что...нет причин для радости...вот и многие этого не понимают...не понимают счастивого человека...это в наше время редкость | ну это уже совсем другая история... _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт, 11.01.2005 21:32:05 Заголовок сообщения: Re: Я всё больше |
|
|
[quote="катастрофа"][quote="rim"][quote="катастрофа"][quote="rim"] | катастрофа писал(а): | | rim писал(а): | | cJIezA писал(а): | | Я всё больше стала разочаровываться в людях. Это ни в чей адрес, просто так сложилось. Что делать? |
Я не псих
значит я не приму)))) |
Спасибо  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
катаСтрофКА Старейшина

|
Добавлено: Вт, 11.01.2005 21:32:38 Заголовок сообщения: Re: Я всё больше |
|
|
[quote="Anonymous"][quote="катастрофа"][quote="rim"][quote="катастрофа"] | rim писал(а): | | катастрофа писал(а): | | rim писал(а): | | cJIezA писал(а): | | Я всё больше стала разочаровываться в людях. Это ни в чей адрес, просто так сложилось. Что делать? |
Я не псих
значит я не приму)))) |
Спасибо  |
за что))))))за правду?) _________________ ...МЫ в ответе за тех, кого приручили....(с)
мы |
|
| Вернуться к началу |
|
|