| Автор |
Сообщение |
Robbie. Гость

|
Добавлено: Ср, 04.04.2007 19:25:52 Заголовок сообщения: 14 |
|
|
сегодня мне рассказали такую истроию
что вчера девушка 14 лет спрыгнула с 11 эиажа из-за обиды на *любимого* и не выдержала и ....
..насмерть
вот сскажите, не повлияло ли на неё это тупое загонство суицида эмо всего этого говна?
вы по прежнему это воспринимете как игры! просто куча дибилов! думайте хотя бы не о себе, а о родителях.. ебаные эмо уроды!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Леня Маклер Душа форума

|
Добавлено: Ср, 04.04.2007 19:28:57 Заголовок сообщения: |
|
|
да пусть хоть все в месте прыгнут  _________________ кры |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DOMIANIUS Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Ср, 04.04.2007 19:41:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| похуй на эмо,главное чтоб эти эмо не пудрили мозги своими песнями и культурой детям до 18 лет,ибо они в этом возрасте не в состоянии сами решить кто есть кто и кем они будут. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DOMIANIUS Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Ср, 04.04.2007 19:59:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| чтоб на концерты что ли до 18 лет не пускали( |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ЗНАЮ_СЕНАТОРА Душа форума

Зарегистрирован: 04.02.2005 Сообщения: 11609 Откуда: с другой планеты
|
Добавлено: Ср, 04.04.2007 21:10:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| DOMIANIUS писал(а): | | чтоб на концерты что ли до 18 лет не пускали( |
правильно говоришь, сосед  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[pnd] ФриК
|
Добавлено: Ср, 04.04.2007 21:20:38 Заголовок сообщения: Re: 14 |
|
|
| Robbie. писал(а): | сегодня мне рассказали такую истроию
что вчера девушка 14 лет спрыгнула с 11 эиажа из-за обиды на *любимого* и не выдержала и ....
..насмерть
вот сскажите, не повлияло ли на неё это тупое загонство суицида эмо всего этого говна?
вы по прежнему это воспринимете как игры! просто куча дибилов! думайте хотя бы не о себе, а о родителях.. ебаные эмо уроды!  |
а с чего ты взял что она была ЭМО?
темболее в таком возрасте все очеь имоцианальны и восприичивы к окружающей среде, поетому в основной массе эмо кидов и есть малолетки... _________________ "Загородный" пейнтбол в Москве!
http://www.soldatiudachi.ru/
Электроника, компьютеры, комплектующие и гаджеты!
http://www.gjshop.ru/ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
-AdrenaLine- Посетитель

|
Добавлено: Ср, 04.04.2007 21:44:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| На эту тему очень трудно рассуждать. В конце концов у каждого человека должна быть своя голова на плечах. и должен отвечать за свои поступки. А такие глупости как суицид я вобще непонимаю. Ну а если речь пошла об ЭМО то я не думаю что она была ей. Ну хотя точного ответа мы врядли дождемся. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Ср, 04.04.2007 21:52:11 Заголовок сообщения: |
|
|
ВГ без вариантов... _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
Ой мама родная , а чо нам хулиганам надо!? Немеренна бабок , и ещё столько же в добавок!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Делиje ...

|
Добавлено: Ср, 04.04.2007 21:53:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| Да вы заебали уже..причем тут эмо? давайте посчитаем количество детских самоубийств за все время в мире..что все они были эмо? пиздец долбоебизм |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
N_o_4_k_A Старейшина

|
Добавлено: Ср, 04.04.2007 23:11:12 Заголовок сообщения: |
|
|
не улавливаю связи с эмо
не хотеть жить может ЛЮБОЙ
тем более в таком возрасте _________________ МНЕ бы хотелось рисовать твои руки, читать твои мысли, не думать о звуках, не помнить о числах, рассказать тебе сотни смешных и не очень...слишком долго сегодня, завтра будет короче..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Darikka Душа форума

|
Добавлено: Ср, 04.04.2007 23:15:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| N_o_4_k_A писал(а): | не улавливаю связи с эмо
не хотеть жить может ЛЮБОЙ
тем более в таком возрасте | согласна. _________________ Natura nihil facit frustra |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Keeper Житель

|
Добавлено: Ср, 04.04.2007 23:18:27 Заголовок сообщения: |
|
|
sledit' nado za rebenkom, a ne puskat' vse na samotek... _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=5362
I'm your number one fan
Baby, I'm your number one fan
Lady said I'm your number on fan
Baby, I'm your number one fan
I'll be your number one fan |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
катаСтрофКА Старейшина

|
Добавлено: Чт, 05.04.2007 00:15:18 Заголовок сообщения: Re: 14 |
|
|
..насмерть
сегодня мне написала смс девушка, которой почти 23 года, и она по смыслу ушла, она не эмо, она просто усталаЯ, она моя подруга, мне ужасно плохо _________________ ...МЫ в ответе за тех, кого приручили....(с)
мы |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Robbie. Гость

|
Добавлено: Чт, 05.04.2007 07:58:13 Заголовок сообщения: Re: 14 |
|
|
| [pnd] писал(а): |
а с чего ты взял что она была ЭМО?
|
поверь... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Сурик48 Душа форума
|
Добавлено: Чт, 05.04.2007 11:56:32 Заголовок сообщения: Re: 14 |
|
|
что вчера девушка 14 лет спрыгнула с 88 эиажа из-за обиды на *любимого* и не выдержала и ....
..насмерть
Гы)
Не понимаю я вот таких эмо-готичных... _________________
По статистике 88% преступлений с Москве совершаются кавказцами, а остальные 14% либо неграми, либо не совершаются вовсе. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
KoLLIe4kA Котёнок

Зарегистрирован: 05.10.2005 Сообщения: 1829 Откуда: Дом откуда живыми не возвращаются .......
|
Добавлено: Чт, 05.04.2007 13:28:45 Заголовок сообщения: Re: 14 |
|
|
..насмерть
вы по прежнему это воспринимете как игры! просто куча дибилов! думайте хотя бы не о себе, а о родителях.. ебаные эмо уроды!  | эмо тут не при чём,меня вот позером называют,но я и сама не скажу что я на эмо похожа!так вот суть в том что вены резать я начала ЗА ДОЛГО до того как появились первые эмо!  _________________ http://camelot.znet/w/album_personal.php?user_id=3114
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2980
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Делиje ...

|
Добавлено: Чт, 05.04.2007 13:34:08 Заголовок сообщения: Re: 14 |
|
|
| KoLLIe4kA писал(а): | эмо тут не при чём,меня вот позером называют,но я и сама не скажу что я на эмо похожа!так вот суть в том что вены резать я начала ЗА ДОЛГО до того как появились первые эмо!  | Бугога..пиздишь сама себе) не резала ты вены.. и эмо появились в 80х годах  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
KoLLIe4kA Котёнок

Зарегистрирован: 05.10.2005 Сообщения: 1829 Откуда: Дом откуда живыми не возвращаются .......
|
Добавлено: Чт, 05.04.2007 13:36:11 Заголовок сообщения: Re: 14 |
|
|
| emoCoRе [BLAZER] писал(а): | | KoLLIe4kA писал(а): | эмо тут не при чём,меня вот позером называют,но я и сама не скажу что я на эмо похожа!так вот суть в том что вены резать я начала ЗА ДОЛГО до того как появились первые эмо!  | Бугога..пиздишь сама себе) не резала ты вены.. и эмо появились в 80х годах  | по крайней мере я их не видела в глаза и не знала кто ето вообще такие и что они есть вообще!а на счёт вен САМА НЕ ЗНАЕШЬ ТОГДА И НЕ ПИЗДИ!ну уж наверно я сама разберусь резала я их или нет!у меня была масса причин что бы сделать ето и я ето сделала,так что не надо тут грязи! _________________ http://camelot.znet/w/album_personal.php?user_id=3114
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Делиje ...

|
Добавлено: Чт, 05.04.2007 13:45:33 Заголовок сообщения: Re: 14 |
|
|
| KoLLIe4kA писал(а): | | emoCoRе [BLAZER] писал(а): | Бугога..пиздишь сама себе) не резала ты вены.. и эмо появились в 80х годах  | по крайней мере я их не видела в глаза и не знала кто ето вообще такие и что они есть вообще!а на счёт вен САМА НЕ ЗНАЕШЬ ТОГДА И НЕ ПИЗДИ!ну уж наверно я сама разберусь резала я их или нет!у меня была масса причин что бы сделать ето и я ето сделала,так что не надо тут грязи! | Да я не пезжу саседка)) Просто когда ты всем лапшу на уши вешала..как ты себе вены резала..и на следующий шла в школу и руки у тя даже забинтованы не были)) и у брата спрашивал)) ладно, дело твое..только не понимаю толк от твоего вранья..хочешь выставить себя ебанутой суицидницой?) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ku4o untouchable

|
Добавлено: Чт, 05.04.2007 14:09:08 Заголовок сообщения: Re: 14 |
|
|
| катаСтрофКА писал(а): |
сегодня мне написала смс девушка, которой почти 23 года, и она по смыслу ушла, она не эмо, она просто усталаЯ, она моя подруга, мне ужасно плохо |
чего? она тоже покончила с собой  _________________ me |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Рапунцель Душа форума

|
Добавлено: Чт, 05.04.2007 14:56:34 Заголовок сообщения: Re: 14 |
|
|
| KoLLIe4kA писал(а): | | emoCoRе [BLAZER] писал(а): | Бугога..пиздишь сама себе) не резала ты вены.. и эмо появились в 80х годах  | по крайней мере я их не видела в глаза и не знала кто ето вообще такие и что они есть вообще!а на счёт вен САМА НЕ ЗНАЕШЬ ТОГДА И НЕ ПИЗДИ!ну уж наверно я сама разберусь резала я их или нет!у меня была масса причин что бы сделать ето и я ето сделала,так что не надо тут грязи! |
звучит как "я резала вены, я такая ниибацо крутая"
а чего жива-то еще ? плохо порезала?
может помочь надо? раз так умереть хочешь  _________________ Ищу женщину противоположного пола. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Robbie. Гость

|
Добавлено: Чт, 05.04.2007 14:59:27 Заголовок сообщения: Re: 14 |
|
|
| KoLLIe4kA писал(а): | эмо тут не при чём,меня вот позером называют,но я и сама не скажу что я на эмо похожа!так вот суть в том что вены резать я начала ЗА ДОЛГО до того как появились первые эмо!  |
а вот скажи мне дубу, в чем прикол порезанных вен? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Robbie. Гость

|
Добавлено: Чт, 05.04.2007 15:00:53 Заголовок сообщения: Re: 14 |
|
|
| KoLLIe4kA писал(а): | | по крайней мере я их не видела в глаза и не знала кто ето вообще такие и что они есть вообще!а на счёт вен САМА НЕ ЗНАЕШЬ ТОГДА И НЕ ПИЗДИ!ну уж наверно я сама разберусь резала я их или нет!у меня была масса причин что бы сделать ето и я ето сделала,так что не надо тут грязи! |
реж вдоль дура! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Чт, 05.04.2007 15:13:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Хуйня! У каждого своя голова на плечах! _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
KoLLIe4kA Котёнок

|
Добавлено: Чт, 05.04.2007 15:31:50 Заголовок сообщения: Re: 14 |
|
|
| emoCoRе [BLAZER] писал(а): | | Да я не пезжу саседка)) Просто когда ты всем лапшу на уши вешала..как ты себе вены резала..и на следующий шла в школу и руки у тя даже забинтованы не были)) и у брата спрашивал)) ладно, дело твое..только не понимаю толк от твоего вранья..хочешь выставить себя ебанутой суицидницой?) | а зачем мне их бинтовать?!можно и так кровь остановить!  _________________ http://camelot.znet/w/album_personal.php?user_id=3114
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Делиje ...

|
Добавлено: Чт, 05.04.2007 15:33:01 Заголовок сообщения: Re: 14 |
|
|
| KoLLIe4kA писал(а): | | emoCoRе [BLAZER] писал(а): | | Да я не пезжу саседка)) Просто когда ты всем лапшу на уши вешала..как ты себе вены резала..и на следующий шла в школу и руки у тя даже забинтованы не были)) и у брата спрашивал)) ладно, дело твое..только не понимаю толк от твоего вранья..хочешь выставить себя ебанутой суицидницой?) | а зачем мне их бинтовать?!можно и так кровь остановить!  | Ой Нигина Нигина..ладно бесполезно с тобой говорить))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Делиje ...

|
Добавлено: Чт, 05.04.2007 15:33:37 Заголовок сообщения: Re: 14 |
|
|
| Охота_на_поросят писал(а): |
звучит как "я резала вены, я такая ниибацо крутая"
а чего жива-то еще ? плохо порезала?
может помочь надо? раз так умереть хочешь  | Да не резала она) Просто понты) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
KoLLIe4kA Котёнок

|
Добавлено: Чт, 05.04.2007 15:34:19 Заголовок сообщения: Re: 14 |
|
|
| Robbie. писал(а): | | KoLLIe4kA писал(а): | | по крайней мере я их не видела в глаза и не знала кто ето вообще такие и что они есть вообще!а на счёт вен САМА НЕ ЗНАЕШЬ ТОГДА И НЕ ПИЗДИ!ну уж наверно я сама разберусь резала я их или нет!у меня была масса причин что бы сделать ето и я ето сделала,так что не надо тут грязи! |
реж вдоль дура! | куй те уже резала и никуя со мной небыло,да согласно больнее крови больше , да и хуже после етого,но незнаю умиреть не съумела,вовремя останавливаюсь!Да я и таблетками наедалась много раз ... как видете жива! _________________ http://camelot.znet/w/album_personal.php?user_id=3114
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
KoLLIe4kA Котёнок

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
KoLLIe4kA Котёнок

|
|
| Вернуться к началу |
|
|