| Автор |
Сообщение |
ЗНАЮ_СЕНАТОРА Душа форума

Зарегистрирован: 04.02.2005 Сообщения: 11609 Откуда: с другой планеты
|
Добавлено: Ср, 04.04.2007 23:16:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| Шума писал(а): | Вот вы всё девушку в армию посылаете.А я бы пошла!!!Вы конечно скажете вам легко говорить,вам это не грозит.Но это не так.Я правда хотела в институт в военный поступить.Но не прошла медкомиссию.(
И я за то,что бы каждый,уважающий себя молодой человек отслужил в армии.В первую очередь,на благо государству.А ,во-вторых,для себя...стать сильнее и физически,и морально,осознать всю прелесть обычной жизни,которую мы принимаем как должное...Просто надоело смотреть на маменьких сынков,которые нихрена в этой жизни не сделали,и при этом ещё утверждающих,что армия-это пустая трата времени(2 года как никак),просто чушь.
Пускай наша армия не идеальна,я согласна.Но она не изменится в лучшую сторону если каждый решит отсидется дома.
Очень много споров возникает по этому вопросу.Естественно на него нельзя ответить однозначно.Есть свои минусы и плюсы.Каждый вправе сам решать,надо ему это или нет.А мы здесь просто высказываем свою точку зрения... |
на благо государству....ахахахахах ваще бред сказала...
а что без армии стать сильнее физически нельзя?
да и о какой защите вы говорите, когда всё решают крылатые ракеты и ядерное оружие? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
bb Старейшина

|
Добавлено: Сб, 21.04.2007 22:33:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Там русский дух, там Русью пахнет...
Довольно печально осознавать, что он теперь пахнет этими соплями...
Заметил, что здесь отрицательно высказываются в адрес армии те, кто не был там и единицы из тех, кто был...
Не с чем вам сравнивать - сидите молча с умным видом.
А кто про ядерное оружие и крылатые ракеты - это вам не сша. Здесь акм 7.62 1965года и патроны к нему 1958... _________________ Честью сильны... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
exSLASH телепат

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Пёсик Старейшина

|
Добавлено: Сб, 12.05.2007 19:54:31 Заголовок сообщения: |
|
|
миру мир войне пиписка....
меня не берут...!честно((( _________________ "...Девки сцыте мне на грудь,жЫть без моря неможу...."(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
imperator Посетитель
|
Добавлено: Вс, 03.06.2007 23:55:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| лудшая армия, это американская армия(там даже криветками кормят), тупая и НИЩАЯ армия с дедовщиной это Российская армия |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вс, 09.09.2007 22:32:55 Заголовок сообщения: |
|
|
выражуся грубо кто не понимает , мне насрать как становясять мужиками ....сратьььь у меня от этого болт больше не станет яйца не набухнут ,голова непоздоровеет ,так что все дружно кто тупо кричит кто ен в армии тот лох сосите болты !!!!
Армия это государственная структура наше государвсто я больше не люблю чем ,люблю, а вот Землю другое дело Российское государтсво и Русская земля 2 разные вещи !!!! на 1 я срал с высокой калакольни , 2 ценю как об этом место мои воспоминания! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вс, 09.09.2007 22:33:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| тем более мужики в колхозе ханку жрут, а я если на то пошло мужчина ! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Пн, 10.09.2007 10:26:45 Заголовок сообщения: |
|
|
А я за то чтоб тёлки мыли посуду стирали шмотки , при етом работали и за детьми присматривали
Скерра такая умная...
Поверь за два года можно много чего добиться и много чему научиться , чем тупо служить гдето-там и что-то там... _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
Ой мама родная , а чо нам хулиганам надо!? Немеренна бабок , и ещё столько же в добавок!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
bb Старейшина

|
Добавлено: Вт, 11.09.2007 13:43:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): | выражуся грубо кто не понимает , мне насрать как становясять мужиками ....сратьььь у меня от этого болт больше не станет яйца не набухнут ,голова непоздоровеет ,так что все дружно кто тупо кричит кто ен в армии тот лох сосите болты !!!!
Армия это государственная структура наше государвсто я больше не люблю чем ,люблю, а вот Землю другое дело Российское государтсво и Русская земля 2 разные вещи !!!! на 1 я срал с высокой калакольни , 2 ценю как об этом место мои воспоминания! |
А кто, блядь, эту землю защищать должен? _________________ Честью сильны... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Чт, 20.09.2007 21:23:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| Я тоже за!!!!!!! А то мужиков не останется если все косить начнут! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
N@zgul-91 Посетитель

|
Добавлено: Чт, 20.09.2007 21:25:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Я за! Всем надо служить и нехера косить! _________________ Паркур - моя сила!!! Паркур - моя жизнь!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
человек-свастика Trouble-news CREW
|
Добавлено: Вт, 25.09.2007 10:26:54 Заголовок сообщения: |
|
|
если фсе бабы будут давать при первом знакомстве,то я гатофф пойти в армию!!! _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Nymphaea +некромантка+

|
Добавлено: Ср, 26.09.2007 10:40:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Тут писали что после армии никуда не поступишь, так это не так.
В МАИ один чел после армии пришел и поступил. И нормально учится.
Было бы желание.
В армию идти наверное надо, но не в эту...эта меня че-то не внушает...
Так что мальчики, сначала революция, а потом - в армию! _________________ Он влюбился в ведьму и вылетел за ней в трубу...
Гагарин, Я вас любила, О...
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
13 | Der^ste1nkOpf_® ~k1ckeR~

|
Добавлено: Ср, 26.09.2007 12:26:51 Заголовок сообщения: Re: Я за то что бы парни шли в армю |
|
|
| skёrra писал(а): | Папа много он ней рассказывает...Зачем косить иди и стань мужиком...и не пизди что не хочешь терять два года, всё равно ничего особенного не добьёшся и не говори о дедовщине.Говоря о неё ты говоришь:" Я не хочу что бы меня там били... Я боюсь..."ЧУВАКИ НУ ВЫ ЧЁ???? | во ты дура Мань, я думал ты поумнее  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TopBoy Старейшина

|
Добавлено: Вс, 30.09.2007 00:35:41 Заголовок сообщения: Re: Я за то что бы парни шли в армю |
|
|
| _Ste1nkOpf^[kOto/7ёC]_® писал(а): | во ты дура Мань, я думал ты поумнее  |
Тупая на глухо!!!!! _________________ А.С.А.В. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Demour Гость

|
Добавлено: Вс, 07.10.2007 00:27:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Не читал всей темы, может проскакивало. В паре фраз автору. Девушка, не сравнивайте в какое время служил ваш папа с нынешним. Какая армия была раньше и какая сейчас. Честь и доблесть сравнивать с необразованностью и безразличием. У меня папа тоже служил ( на территории России, Германии, Польши и Болгарии ), офицер ФСБ, с ним не раз заходил разговор об армии, о её плюсах и минусах ( конечно он сказал сразу, что мой сын там не будет ), и сложилось мнение. Бол-во людей, желающих туда попасть и зарекающихся о защите своей любимой Родины, не в обиду им будет сказано, являются обычными пешками на шахматной доске, всего лишь. _________________ like a feel it? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Demour Гость

|
Добавлено: Вс, 07.10.2007 00:38:53 Заголовок сообщения: |
|
|
"терять два года, всё равно ничего особенного" - гениальность этой фразы не описуема. Сразу видно, наши родители верят в нас. 2 года, это крайне большой срок и добиться можно многого, опять же на личном опыте, важна целеустремлённость. Укреплять в армии ? Увольте. Уверен, вы преувеличили. А разница есть одна и значимая между временами, раньше люди = люди, сейчас люди = деньги. _________________ like a feel it? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
el_Sawylbka Завсегдатай
|
Добавлено: Сб, 15.12.2007 17:50:41 Заголовок сообщения: Re: Я за то что бы парни шли в армю |
|
|
| skёrra писал(а): | Папа много он ней рассказывает...Зачем косить иди и стань мужиком...и не пизди что не хочешь терять два года, всё равно ничего особенного не добьёшся и не говори о дедовщине.Говоря о неё ты говоришь:" Я не хочу что бы меня там били... Я боюсь..."ЧУВАКИ НУ ВЫ ЧЁ???? | Не бойся Я тоже боялся!! Вот только пришол 23 ноября и что всё Супер и сам не желею что Сходил В Армию!!! и Само главное я по своему желанию пошол !! сам хотел отслужить !!!  _________________ Надо пить за тех парней кто Служил, служит, и будет служить! За Осених ДЕМБИЛЕЙ 2007 года!!!! 0-)) Кто Служил в Б.О.У.П, В.И.Т.У. В Ленинградскай Области Пишите Мне Сразу!!! ftp://192.168.7.92/el_Sawulbka/ Смотрите фотки и слушайте Армейскую музыку!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
_cartoonhero_ Старейшина

Зарегистрирован: 12.10.2006 Сообщения: 4485 Откуда: лу4ший город земли
|
Добавлено: Вс, 16.12.2007 01:54:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Iv писал(а): | идти в армию или не идти спорный вопрос, много зависит от того К Е М ты хочешь стать, и именно "потерянные два года" в основном решающие, т. к. именно в это время человек сталкиваеться с самостоятельной жизнью(не все конечно, многие продолжают жить под крылом семьи). и КАК он поведет себя в эти годы, так (в основном) и будет развиваться его жизнь. ты когданибудь задумывалась НАСКОЛЬКО сложно найти работу после армии? или поступить в высшее учебное заведение на бесплатное? а ведь человек прошедший через 2 года армейской подготовки забывает чуть ли не основы того, чему его учили в школе, и это факт. в основном люди прошедшие армию начинают работать на низших слоях, тоесть охранники/дворники/торговцы.... и поверь, другую работу им редко доверяют, если только по блату...
вот такая вот вещь, "армия"... |
бред
раньше ходилив этом возрасте в армию и молчали
после армии в вузе поблажки,там что-то типа плюс один бал или типа такого!!!а если реально хочет человек поступить,то он будет всё равно учить и учить!!! _________________ Je m'appelle Marie
бояться не старости, а то что молодость уходит навсегда(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Therion <адовый МедикЪ>

|
Добавлено: Пт, 22.02.2008 03:06:18 Заголовок сообщения: Re: Я за то что бы парни шли в армю |
|
|
| skёrra писал(а): | Папа много он ней рассказывает...Зачем косить иди и стань мужиком...и не пизди что не хочешь терять два года, всё равно ничего особенного не добьёшся и не говори о дедовщине.Говоря о неё ты говоришь:" Я не хочу что бы меня там били... Я боюсь..."ЧУВАКИ НУ ВЫ ЧЁ???? |
тебе нужны парни или контуженное быдло с испорченным пищеварением???  _________________ Too kind to live, too cruel to die...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ГолоПопиК Житель

|
Добавлено: Пн, 07.07.2008 13:54:28 Заголовок сообщения: Re: Я за то что бы парни шли в армю |
|
|
| Герхальд писал(а): | | skёrra писал(а): | Папа много он ней рассказывает...Зачем косить иди и стань мужиком...и не пизди что не хочешь терять два года, всё равно ничего особенного не добьёшся и не говори о дедовщине.Говоря о неё ты говоришь:" Я не хочу что бы меня там били... Я боюсь..."ЧУВАКИ НУ ВЫ ЧЁ???? |
тебе нужны парни или контуженное быдло с испорченным пищеварением???  |
т.е. кто отслужил тот быдло... ахахахахахах
девочки сидят дома мужики торобанят... Россия живёт пока у нас есть армия, т.е. пока есть пацаны которые выполняют свой долг. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт, 15.07.2008 17:26:38 Заголовок сообщения: Re: Я за то что бы парни шли в армю |
|
|
| ГолоПопиК писал(а): | | Россия живёт пока у нас есть армия, т.е. пока есть пацаны которые выполняют свой долг. |
хуйня полная |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Therion <адовый МедикЪ>

|
Добавлено: Пн, 28.07.2008 14:01:45 Заголовок сообщения: Re: Я за то что бы парни шли в армю |
|
|
| ГолоПопиК писал(а): | | Герхальд писал(а): |
тебе нужны парни или контуженное быдло с испорченным пищеварением???  |
т.е. кто отслужил тот быдло... ахахахахахах
девочки сидят дома мужики торобанят... Россия живёт пока у нас есть армия, т.е. пока есть пацаны которые выполняют свой долг. |
пфффф... нет, конечно... не все) но большинство!
мужики - в деревне землю пашут...
пацаны - в детском садике... _________________ Too kind to live, too cruel to die...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
|