| Автор |
Сообщение |
Martin Писатель
|
Добавлено: Вс, 09.01.2005 05:10:05 Заголовок сообщения: Критерии называть ее (его) своей/своим девушкой (парнем) |
|
|
Интересна грань отношений после которой мы называем свою противоположность именно так. Кто сможет сформулировать?
Для меня эта грань состоит в том что я на протяжении хотя бы трех месяцев никого больше не ищу и не озираюсь на других девушек => меня все в ней устраивает. _________________ Не умеешь петь - не пей! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
/PP/ 6APC akaM Последний романтик...

|
Добавлено: Вс, 09.01.2005 05:18:32 Заголовок сообщения: Re: Критерии называть ее (его) своей/своим девушкой (парнем) |
|
|
| Martin писал(а): | Интересна грань отношений после которой мы называем свою противоположность именно так. Кто сможет сформулировать?
Для меня эта грань состоит в том что я на протяжении хотя бы трех месяцев никого больше не ищу и не озираюсь на других девушек => меня все в ней устраивает. | Монашеский подвиг... _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
Мы - жаждущая жизнь и смертная страда,
Мы - плоть, мы все сгнием и сгинем без следа...
Мы - дух. Мы скинем плоть - и вновь душа чиста...
©Гияс ад-Дин Абу-ль-Фатх Омар ибн Ибрахим Хайям Нишапури |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Freets ...

|
Добавлено: Вс, 09.01.2005 05:22:46 Заголовок сообщения: Re: Критерии называть ее (его) своей/своим девушкой (парнем) |
|
|
| Martin писал(а): | Интересна грань отношений после которой мы называем свою противоположность именно так. Кто сможет сформулировать?
Для меня эта грань состоит в том что я на протяжении хотя бы трех месяцев никого больше не ищу и не озираюсь на других девушек => меня все в ней устраивает. |
как за ручку подержаться дала, так сразу люблю и никто не нужен больше  _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=474
[Сеть говно] |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 09.01.2005 05:26:02 Заголовок сообщения: |
|
|
А если в щечку позволила чмокнуть?..)) _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Freets ...

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 09.01.2005 05:43:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| New_guy писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | А если в щечку позволила чмокнуть?..)) |
ууууууууу
:smt057
ну это уже до гроба... | Тэээк-с, надо будет это ей передать...))))))))))))))))))))))) _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Freets ...

|
Добавлено: Вс, 09.01.2005 05:46:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| /PP/ 6APC akaM писал(а): | | New_guy писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | А если в щечку позволила чмокнуть?..)) |
ууууууууу
ну это уже до гроба... | Тэээк-с, надо будет это ей передать...))))))))))))))))))))))) |
кому интресно?
фотку сначала мне!!!  _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=474
[Сеть говно] |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 09.01.2005 05:51:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| New_guy писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | New_guy писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | А если в щечку позволила чмокнуть?..)) |
ууууууууу
:smt057
ну это уже до гроба... | Тэээк-с, надо будет это ей передать...))))))))))))))))))))))) |
кому интресно?
фотку сначала мне!!! :lol: | Ей...)))) _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Freets ...

|
Добавлено: Вс, 09.01.2005 05:53:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| /PP/ 6APC akaM писал(а): | | New_guy писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | New_guy писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | А если в щечку позволила чмокнуть?..)) |
ууууууууу
кому интресно?
фотку сначала мне!!!  | Ей...)))) |
фотку хотю!!!  _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=474
[Сеть говно] |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 09.01.2005 05:54:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Хоти - хотеть не вредно!...))))) _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Freets ...

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 09.01.2005 06:00:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Какой есть - карма (с) Анри)))) _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
poltergeyst Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Вс, 09.01.2005 07:35:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Работорговля у нас уже отменена...так что, для меня нету критериев, чтобы называть девушку "своей"  _________________ хм... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Martin Писатель
|
Добавлено: Вс, 09.01.2005 07:46:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| poltergeyst писал(а): | Работорговля у нас уже отменена...так что, для меня нету критериев, чтобы называть девушку "своей"  |
Работорговля тут не причем. А не будешь называть своей, назовет кто-нить другой. И ей это может понравится.  _________________ Не умеешь петь - не пей! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
poltergeyst Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Вс, 09.01.2005 07:55:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| Martin писал(а): | | poltergeyst писал(а): | Работорговля у нас уже отменена...так что, для меня нету критериев, чтобы называть девушку "своей"  |
Работорговля тут не причем. А не будешь называть своей, назовет кто-нить другой. И ей это может понравится.  |
Если она проводит со мной время, когда мне этого нужно, то мне пох кто, как и когда её называет и мне пох, что ей не нравится  _________________ хм... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Вс, 09.01.2005 11:59:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| Хмммм,как согластилась встречаться,так и всё.НУ конечно,всё в ней дожно устраивать....Бррр...... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Вс, 09.01.2005 12:25:05 Заголовок сообщения: Re: Критерии называть ее (его) своей/своим девушкой (парнем) |
|
|
Для меня эта грань состоит в том что я на протяжении хотя бы трех месяцев никого больше не ищу и не озираюсь на других девушек => меня все в ней устраивает. |
Кстати меня тоже очень интересует этот вопрос. Но ответить на него я не могу.  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
катаСтрофКА Старейшина

|
Добавлено: Вт, 11.01.2005 21:46:44 Заголовок сообщения: Re: Критерии называть ее (его) своей/своим девушкой (парнем) |
|
|
| Pchel писал(а): | | Martin писал(а): | Интересна грань отношений после которой мы называем свою противоположность именно так. Кто сможет сформулировать?
Кстати меня тоже очень интересует этот вопрос. Но ответить на него я не могу.  |
что...слишком сложный? _________________ ...МЫ в ответе за тех, кого приручили....(с)
мы |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
А Ежи был шаман не адекватен

|
Добавлено: Вт, 11.01.2005 21:55:28 Заголовок сообщения: Re: Критерии называть ее (его) своей/своим девушкой (парнем) |
|
|
| катастрофа писал(а): | | что...слишком сложный? | <...> и каждый кто задумается над ним обречен на неудачу (с) Ежи и Петруччо
По теме: Ни разу не задумывался. Всегда как то само доходило.  _________________ Реальность существует для людей, у которых отсутствует воображение. (с) Артемий Лебедев
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4685 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
The Lord of the Hamsters MAC user

|
Добавлено: Вт, 11.01.2005 21:56:52 Заголовок сообщения: Re: Критерии называть ее (его) своей/своим девушкой (парнем) |
|
|
девушка становиться твоей. сразу после того, что ты узнаешь, что она считает ТЕБЯ СВОИМ ПАРНЕМ  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Double CHI Истеричное созданиЕ

|
Добавлено: Вт, 11.01.2005 22:03:37 Заголовок сообщения: Re: Критерии называть ее (его) своей/своим девушкой (парнем) |
|
|
Для меня эта грань состоит в том что я на протяжении хотя бы трех месяцев никого больше не ищу и не озираюсь на других девушек => меня все в ней устраивает. | по-моему...ты просто должен предложить ей встречаться и всё...всё элементарно ватсон.... _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=315
http://vkontakte.ru/id830583?18513 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sonata Arctica ___________

|
Добавлено: Вт, 11.01.2005 22:46:51 Заголовок сообщения: Re: Критерии называть ее (его) своей/своим девушкой (парнем) |
|
|
| Зимнее Безмолвие писал(а): | По теме: Ни разу не задумывался. Всегда как то само доходило.  |
Да ты, видимо, избранный!  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
А Ежи был шаман не адекватен

|
Добавлено: Ср, 12.01.2005 09:11:02 Заголовок сообщения: Re: Критерии называть ее (его) своей/своим девушкой (парнем) |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | Зимнее Безмолвие писал(а): | По теме: Ни разу не задумывался. Всегда как то само доходило.  |
Да ты, видимо, избранный!  | Ес оф кос! _________________ Реальность существует для людей, у которых отсутствует воображение. (с) Артемий Лебедев
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4685 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 12.01.2005 10:36:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит вместе смотреть в одном направлении.
(с) Сент-Экзюпери
и так к слову
Прежде чем влюбляться, научись ходить по снегу не оставляя следов.
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

Зарегистрирован: 27.11.2004 Сообщения: 2282 Откуда: Russian Federation
|
Добавлено: Ср, 12.01.2005 12:00:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| RaKoT писал(а): | | Хмммм,как согластилась встречаться,так и всё.НУ конечно,всё в ней дожно устраивать....Бррр...... |
Детский сад! Ну разве об этом спрашивают и ждут согласия? Все само собой должно получится! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 12.01.2005 12:30:31 Заголовок сообщения: Re: Критерии называть ее (его) своей/своим девушкой (парнем) |
|
|
| Martin писал(а): | | Для меня эта грань состоит в том что я на протяжении хотя бы трех месяцев никого больше не ищу и не озираюсь на других девушек => меня все в ней устраивает. |
Вы изучаете друг друга три недели, любите друг друга три месяца, боретесь друг с другом три года и терпите друг друга еще тридцать лет.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
|