| Автор |
Сообщение |
cloned7 Завсегдатай

Зарегистрирован: 08.11.2004 Сообщения: 266 Откуда: Cloned City * Disney Land
|
Добавлено: Ср, 12.01.2005 05:26:15 Заголовок сообщения: раз два раз |
|
|
| Хочу млин познакомиться, только с девченками, кому надо мое фото, пишите в Л.С. 8(( тока без палева ... да еще... про свои фотки не забывайте ... ваше фото ... моё фото ... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

Зарегистрирован: 21.06.2004 Сообщения: 10636 Откуда: от вербдюда!Кстати,он передал всем приветик)
|
Добавлено: Ср, 12.01.2005 12:40:01 Заголовок сообщения: Re: раз два раз |
|
|
| cloned7 писал(а): | | Хочу млин познакомиться, только с девченками, кому надо мое фото, пишите в Л.С. 8(( тока без палева ... да еще... про свои фотки не забывайте ... ваше фото ... моё фото ... |
Расскажи о себе побольше,может кто-нить откликнется)  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Freets ...

|
Добавлено: Ср, 12.01.2005 12:59:44 Заголовок сообщения: Re: раз два раз |
|
|
| cloned7 писал(а): | | Хочу млин познакомиться, только с девченками, кому надо мое фото, пишите в Л.С. 8(( тока без палева ... да еще... про свои фотки не забывайте ... ваше фото ... моё фото ... |
а ты мне все фоты скидывай и деFFченок
все равно ты с ними не встретишься, т.к. палево  _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=474
[Сеть говно] |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
The Lord of the Hamsters MAC user

|
Добавлено: Ср, 12.01.2005 14:09:09 Заголовок сообщения: |
|
|
давай. меня зовут Света. вот моя фотография
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sonata Arctica ___________

|
Добавлено: Ср, 12.01.2005 14:09:53 Заголовок сообщения: |
|
|
А ты подросла...  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Freets ...

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 12.01.2005 14:11:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | А ты подросла...  |
я же говорю, что выгляжу старше своих лет  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 12.01.2005 14:14:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| Freets писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | А ты подросла...  |
следишь за ростом гермофрадитов?
интересное занятие  |
Это мое хобби!  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 12.01.2005 14:15:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | А ты подросла...  |
Ну, если сравнивать с фоткой месяной давности...  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Freets ...

|
Добавлено: Ср, 12.01.2005 14:16:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | А ты подросла...  |
Ну, если сравнивать с фоткой месяной давности...  |
переросток... _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=474
[Сеть говно] |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 12.01.2005 14:17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | А ты подросла...  |
давай сравним ... я ведь с за этот месяц 2 пластические операции сделала. уменьшила грудь с 4-го размера до умереного 2,8 и еще одну... стесняюсь сказать какую  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Freets ...

|
Добавлено: Ср, 12.01.2005 14:19:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | А ты подросла...  |
давай сравним ... я ведь с за этот месяц 2 пластические операции сделала. уменьшила грудь с 4-го размера до умереного 2,8 и еще одну... стесняюсь сказать какую  |
а денег хватило??
наверно нет
пришлось просто скотчем залепить... или волосинки связать между собой  _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=474
[Сеть говно] |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 12.01.2005 14:34:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | А ты подросла...  |
Какие жертвы!  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
cloned7 Завсегдатай

Зарегистрирован: 08.11.2004 Сообщения: 266 Откуда: Cloned City * Disney Land
|
Добавлено: Ср, 12.01.2005 14:52:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | давай. меня зовут Света. вот моя фотография
 | Меня не интересует сздади, лучше бы рот сфоткала ... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 12.01.2005 14:59:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| cloned7 писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | давай. меня зовут Света. вот моя фотография
 | Меня не интересует сздади, лучше бы рот сфоткала ... |
ты вглядишь в экран монитора, там есть тусклое отражение моего лица! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
cloned11 Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Ср, 12.01.2005 15:10:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | давай. меня зовут Света. вот моя фотография
 |
ух.......... ты ебёшся только на право или только на лево ?? или туда и туда сразу ???  _________________ mpa3b |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 12.01.2005 15:12:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| cloned11 писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | давай. меня зовут Света. вот моя фотография
 |
ух.......... ты ебёшся только на право или только на лево ?? или туда и туда сразу ???  |
да, я не девственница. но я сделала это, как известная девочка тампоном... и опыта секса с мальчиками у меня нету  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 12.01.2005 15:15:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | cloned11 писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | давай. меня зовут Света. вот моя фотография
 |
ух.......... ты ебёшся только на право или только на лево ?? или туда и туда сразу ???  |
да, я не девственница. но я сделала это, как известная девочка тампоном... и опыта секса с мальчиками у меня нету  |
Света я думаю мы найдём общий язык
если ты отдашся мне я вся твоя  _________________ mpa3b |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 12.01.2005 15:23:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| cloned11 писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | cloned11 писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | давай. меня зовут Света. вот моя фотография
 |
Света я думаю мы найдём общий язык
если ты отдашся мне я вся твоя  |
а что ты со мной будешь делать, если я тебе отдамся7 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Double CHI Истеричное созданиЕ

|
Добавлено: Ср, 12.01.2005 15:23:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | cloned11 писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | давай. меня зовут Света. вот моя фотография
 |
да, я не девственница. но я сделала это, как известная девочка тампоном... и опыта секса с мальчиками у меня нету  | Чё за чушь....типо сострила...уж не пизди людям...я то знаю, как дочь гениколога, что это всё байки про лишение девственности тампоном......воть _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=315
http://vkontakte.ru/id830583?18513 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 12.01.2005 15:25:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| CHi-CHi писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | cloned11 писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | давай. меня зовут Света. вот моя фотография
 |
да, я не девственница. но я сделала это, как известная девочка тампоном... и опыта секса с мальчиками у меня нету  | Чё за чушь....типо сострила...уж не пизди людям...я то знаю, как дочь гениколога, что это всё байки про лишение девственности тампоном......воть |
было бы желание... и сила в руках... можно и палочкой, для нанесения теней себя разневиннить! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 12.01.2005 15:26:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | cloned11 писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | давай. меня зовут Света. вот моя фотография
 |
да, я не девственница. но я сделала это, как известная девочка тампоном... и опыта секса с мальчиками у меня нету  | Чё за чушь....типо сострила...уж не пизди людям...я то знаю, как дочь гениколога, что это всё байки про лишение девственности тампоном......воть |
было бы желание... и сила в руках... можно и палочкой, для нанесения теней себя разневиннить! | чушь....... _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=315
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 12.01.2005 15:27:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| CHi-CHi писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | cloned11 писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | давай. меня зовут Света. вот моя фотография
 |
было бы желание... и сила в руках... можно и палочкой, для нанесения теней себя разневиннить! | чушь....... |
ты сама то девственица? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 12.01.2005 15:27:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| CHi-CHi писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | cloned11 писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | давай. меня зовут Света. вот моя фотография
 |
а я дочь Усамо Бенладена у нас в Чурбании невинности лешаются пальцем мезинечем  _________________ mpa3b |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 12.01.2005 15:31:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | cloned11 писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | давай. меня зовут Света. вот моя фотография
 |
было бы желание... и сила в руках... можно и палочкой, для нанесения теней себя разневиннить! | чушь....... |
ты сама то девственица? | а какя разница?????????мы говорим щаз не обо мне а о тебе....... _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=315
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 12.01.2005 15:32:04 Заголовок сообщения: |
|
|
я скожу за ниё она целка отвечу  _________________ mpa3b |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 12.01.2005 15:32:53 Заголовок сообщения: |
|
|
отвечю перед всем стадом  _________________ mpa3b |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 12.01.2005 15:34:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| CHi-CHi писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | cloned11 писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | давай. меня зовут Света. вот моя фотография
 |
ты сама то девственица? | а какя разница?????????мы говорим щаз не обо мне а о тебе....... |
ну раз ты не знаешь, как это происходит на практике, то иди дальше читай любовные романы, и не надо делать голословных заявлений! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 12.01.2005 15:35:18 Заголовок сообщения: |
|
|
А что, в этом вопоросе практика и теория расходятся?  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
|