| Автор |
Сообщение |
Double CHI Истеричное созданиЕ

|
Добавлено: Ср, 12.01.2005 15:37:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | cloned11 писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | давай. меня зовут Света. вот моя фотография
 |
ух.......... ты ебёшся только на право или только на лево ?? или туда и туда сразу ???  |
да, я не девственница. но я сделала это, как известная девочка тампоном... и опыта секса с мальчиками у меня нету  | Чё за чушь....типо сострила...уж не пизди людям...я то знаю, как дочь гениколога, что это всё байки про лишение девственности тампоном......воть |
было бы желание... и сила в руках... можно и палочкой, для нанесения теней себя разневиннить! | чушь....... |
ты сама то девственица? | а какя разница?????????мы говорим щаз не обо мне а о тебе....... |
ну раз ты не знаешь, как это происходит на практике, то иди дальше читай любовные романы, и не надо делать голословных заявлений! | но ты же сказала, что ты целка..как тогда ты об этом знаешь?????????не вижу логику в твоих ответах... _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=315
http://vkontakte.ru/id830583?18513 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
cloned11 Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Ср, 12.01.2005 15:37:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| CHi-CHi писал(а): | | cloned11 писал(а): | я скожу за ниё она целка отвечу  | ответишь чем???????если ты такой умный у нас может ещё чё-нить обо мне расскажишь людям?????? |
yes you monkey  _________________ mpa3b |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
The Lord of the Hamsters MAC user

|
Добавлено: Ср, 12.01.2005 15:39:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| CHi-CHi писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | cloned11 писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | давай. меня зовут Света. вот моя фотография
 |
ух.......... ты ебёшся только на право или только на лево ?? или туда и туда сразу ???  |
да, я не девственница. но я сделала это, как известная девочка тампоном... и опыта секса с мальчиками у меня нету  | Чё за чушь....типо сострила...уж не пизди людям...я то знаю, как дочь гениколога, что это всё байки про лишение девственности тампоном......воть |
было бы желание... и сила в руках... можно и палочкой, для нанесения теней себя разневиннить! | чушь....... |
ты сама то девственица? | а какя разница?????????мы говорим щаз не обо мне а о тебе....... |
ну раз ты не знаешь, как это происходит на практике, то иди дальше читай любовные романы, и не надо делать голословных заявлений! | но ты же сказала, что ты целка..как тогда ты об этом знаешь?????????не вижу логику в твоих ответах... |
покажи мне пальцем, туда. где я сказала, что я целка, и я поцелую в засосос унитаз. в который ты только что испражнилась! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
cloned11 Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Ср, 12.01.2005 15:40:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| CHi-CHi писал(а): | | cloned11 писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | cloned11 писал(а): | я скожу за ниё она целка отвечу  | ответишь чем???????если ты такой умный у нас может ещё чё-нить обо мне расскажишь людям?????? |
yes you monkey  | ну это и так все знают...а новенького ничё нету.... |
mpa3b _________________ mpa3b |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 12.01.2005 15:40:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | cloned11 писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | давай. меня зовут Света. вот моя фотография
 |
ну раз ты не знаешь, как это происходит на практике, то иди дальше читай любовные романы, и не надо делать голословных заявлений! | но ты же сказала, что ты целка..как тогда ты об этом знаешь?????????не вижу логику в твоих ответах... |
покажи мне пальцем, туда. где я сказала, что я целка, и я поцелую в засосос унитаз. в который ты только что испражнилась! | чё за лексика....у девушке..ну подумаешь ну перепутала я .....ну и что....... _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=315
http://vkontakte.ru/id830583?18513 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 12.01.2005 16:03:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| CHi-CHi писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | cloned11 писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | давай. меня зовут Света. вот моя фотография
 |
покажи мне пальцем, туда. где я сказала, что я целка, и я поцелую в засосос унитаз. в который ты только что испражнилась! | чё за лексика....у девушке..ну подумаешь ну перепутала я .....ну и что....... |
у девушкИ... ладно, прощаю... просто непохвальное у тебя стремление было показаться умнее и наблюдательнее, чем ты есть на самом деле  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Julania АНГЕЛОЧЕК

Зарегистрирован: 12.08.2004 Сообщения: 13209 Откуда: а я и сама не помню...
|
Добавлено: Ср, 12.01.2005 16:27:54 Заголовок сообщения: |
|
|
ха-ха-ха
Весёлая темка, а особенно мне понравилось читать с того момента когда влезла Чи-чи.....
Решила умом блеснуть (ну или тем что там у неё есть)... хехе... и чё то не в тему!  _________________ Я люблю Марика
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Стрекал Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 12.01.2005 16:30:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | А ты подросла...  |
я же говорю, что выгляжу старше своих лет  | а сколько тебе лет? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 12.01.2005 16:43:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| Стрекал писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | А ты подросла...  |
это не приличный вопрос. такое у девушек не спрашивают! я обиделась!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

Зарегистрирован: 21.06.2004 Сообщения: 10636 Откуда: от вербдюда!Кстати,он передал всем приветик)
|
Добавлено: Ср, 12.01.2005 16:44:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | Стрекал писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | А ты подросла...  |
Свет,да ладно тебе...прям катастрафу устраиваешь...  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 12.01.2005 16:45:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Стрекал писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | А ты подросла...  |
Свет,да ладно тебе...прям катастрафу устраиваешь...  |
мне не нравиться, когда мнение обо мне начинают складывать. отталкиваясь от моего возраста... дурацкие стериотипы  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

Зарегистрирован: 21.06.2004 Сообщения: 10636 Откуда: от вербдюда!Кстати,он передал всем приветик)
|
Добавлено: Ср, 12.01.2005 16:47:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | мне не нравиться, когда мнение обо мне начинают складывать. отталкиваясь от моего возраста... дурацкие стериотипы  |
ну возможно он не хотел тебя этим обидеть или задеть как-то)
Не стоит сразу же обижаться....характер свой показывать маме дома будешь)  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 12.01.2005 16:49:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | мне не нравиться, когда мнение обо мне начинают складывать. отталкиваясь от моего возраста... дурацкие стериотипы  |
Не стоит сразу же обижаться....характер свой показывать маме дома будешь)  |
девушка должна быть капризной, иначе она станет менее интересна сильному, рациональному полу... ну и парням тоже
а вообще, "божественную дурость" еще никто не отменял...
хнык... обидел... вот теперь без букета алых роз не буду с ним общаться  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Ср, 12.01.2005 16:50:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | мне не нравиться, когда мнение обо мне начинают складывать. отталкиваясь от моего возраста... дурацкие стериотипы  |
девушка должна быть капризной, иначе она станет менее интересна сильному, рациональному полу... ну и парням тоже
какая девушка!мммммм)))
конечно капризули привлекают,но не всегда)  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 12.01.2005 16:52:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | мне не нравиться, когда мнение обо мне начинают складывать. отталкиваясь от моего возраста... дурацкие стериотипы  |
какая девушка!мммммм)))
конечно капризули привлекают,но не всегда)  |
я не копризничию... я воспитываю... я ведь не спрашиваю. какой длины у него межножная кишочка... какое он имеет право спрашивать про мой возраст?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Стрекал Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 12.01.2005 16:54:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | мне не нравиться, когда мнение обо мне начинают складывать. отталкиваясь от моего возраста... дурацкие стериотипы  |
какая девушка!мммммм)))
я не копризничию... я воспитываю... я ведь не спрашиваю. какой длины у него межножная кишочка... какое он имеет право спрашивать про мой возраст?  | я нехотел тебя обидеть извини ,просто очень мне интересно сколько тебе лет?,потому что ты мне понравилась  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Ср, 12.01.2005 16:54:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | мне не нравиться, когда мнение обо мне начинают складывать. отталкиваясь от моего возраста... дурацкие стериотипы  |
какая девушка!мммммм)))
я не копризничию... я воспитываю... я ведь не спрашиваю. какой длины у него межножная кишочка... какое он имеет право спрашивать про мой возраст?  |
межножная кишочка,это вовсе не возраст...
это Светик разные вещи)
а кстати...интересно,какой длины..))  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Стрекал Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 12.01.2005 16:54:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | мне не нравиться, когда мнение обо мне начинают складывать. отталкиваясь от моего возраста... дурацкие стериотипы  |
какая девушка!мммммм)))
это Светик разные вещи)
а кстати...интересно,какой длины..))  | щас за линейкой сбегаю  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Ср, 12.01.2005 16:56:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| Стрекал писал(а): | сбегаю  | Кул,Андрюха!  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 12.01.2005 16:56:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| Стрекал писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | мне не нравиться, когда мнение обо мне начинают складывать. отталкиваясь от моего возраста... дурацкие стериотипы  |
какая девушка!мммммм)))
я не копризничию... я воспитываю... я ведь не спрашиваю. какой длины у него межножная кишочка... какое он имеет право спрашивать про мой возраст?  | я нехотел тебя обидеть извини ,просто очень мне интересно сколько тебе лет?,потому что ты мне понравилась  |
понравилась, а ты вместо того, чтобы измерить писю... ой... тьфу. выложить и показать свою фотку... про возраст спрашиваешь ну что измениться, будь мне что 25, что 11? если я тебе понравилась? зачем тебе мой возраст?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 12.01.2005 16:57:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | мне не нравиться, когда мнение обо мне начинают складывать. отталкиваясь от моего возраста... дурацкие стериотипы  |
какая девушка!мммммм)))
это Светик разные вещи)
а кстати...интересно,какой длины..))  |
и в чем различие... все ведь сводиться к сексу... у парней сложились стериопиты, по возрасту судить о степени долбежности самки  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Стрекал Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 12.01.2005 16:57:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | | Стрекал писал(а): | сбегаю  | Кул,Андрюха!  | а чо очень знать надо,а то я за линейкой сбегал уже померил,и ещё вопрос тебе в лежачем или в стоячем состоянии????  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 12.01.2005 16:58:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| Стрекал писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | Стрекал писал(а): | сбегаю  | Кул,Андрюха!  | а чо очень знать надо,а то я за линейкой сбегал уже померил,и ещё вопрос тебе в лежачем или в стоячем состоянии????  |
мне в диаметре пожалуйста...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Ср, 12.01.2005 16:59:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | и в чем различие... все ведь сводиться к сексу... у парней сложились стериопиты, по возрасту судить о степени долбежности самки  |
вот вот,все парни одинаковы...возраст очень важен для них!!!
но есть исключения все-таки)  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Стрекал Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 12.01.2005 17:00:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | Стрекал писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | Стрекал писал(а): | сбегаю  | Кул,Андрюха!  | а чо очень знать надо,а то я за линейкой сбегал уже померил,и ещё вопрос тебе в лежачем или в стоячем состоянии????  |
мне в диаметре пожалуйста...  | Смешной ты парень  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Ср, 12.01.2005 17:00:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| Стрекал писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | Стрекал писал(а): | сбегаю  | Кул,Андрюха!  | а чо очень знать надо,а то я за линейкой сбегал уже померил,и ещё вопрос тебе в лежачем или в стоячем состоянии????  |
сначала с лежачем,потом в стоячем,да!И не забудь диаметр померить)))Хотя я уверена без примерки,что у тя все на месте))  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 12.01.2005 17:02:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | и в чем различие... все ведь сводиться к сексу... у парней сложились стериопиты, по возрасту судить о степени долбежности самки  |
но есть исключения все-таки)  |
ну правда в оправдания парням можно УК РФ поставить... но все равно, неприлично как-то  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Ср, 12.01.2005 17:03:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | и в чем различие... все ведь сводиться к сексу... у парней сложились стериопиты, по возрасту судить о степени долбежности самки  |
но есть исключения все-таки)  |
ну правда в оправдания парням можно УК РФ поставить... но все равно, неприлично как-то  |
ладно тебе))
я все равно парней люблю больше чем девчонок  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Стрекал Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 12.01.2005 17:03:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| лежачий 10,стоячий 13,5,деаметр5 |
|