| Автор |
Сообщение |
Robin Старейшина

Зарегистрирован: 19.03.2005 Сообщения: 4264 Откуда: Место это называется роддом
|
Добавлено: Пн, 09.04.2007 13:57:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| =aHKa= писал(а): | Я опять дома , и не из-за того , что я - подлая проебщица института
Я очень плохо себя чувствую из-за давления...Я никогда бы не подумала , что у меня с этим будут проблемы , но это оказалось так.
Когда я прихала от Сладкого , мне еще на вокзале было плохо: шатало , трясло и тошнило , а так же болела голова. Я думала , что это недосыпание и ответный рефлекс на кол-во выпитого алкоголя в поезде , ну или отравление , хотя чем?
Приехала домой и легла сразу спать. Проспала до 21:00 , встала и мне было ужасно плохо , к моим симптомам прибавилась еще ломка тела , как при гриппе и кашель. Я подумала , что я приболела , ну бывает , холодно ведь было. Пришлось опять лечь , так как , когда ходила или стояла - меня тошнило и кружилась голова
Я легла , уснула не надолго , но потом проснулась , так как было больно лежать. Жестко ломило все...Но всетаки я уснула , в 6:30 встала в институт , притом встала нормально , т.е не хотелось спать вообще. Начала собираться и опять начало тошнить и трясти , но я себя кое-как переборола , думаю , что:"Нет! Сегодня аттестация по англ. Надо ехать!" и поехала.
На улице стало вроде бы получше. Зашла в метро , но дожидаться поезда , чтобы сесть я не стала , так как уже опаздывала.Поэтому пришлось стоять...
В тонелле между м.Орехово и м.Царицыно меня опять начало тошнить , притом так сильно , что я думала:'Все! Я не добегу и опозорюсь...'Но этого не произошло)
Когда мы уже подъехали к станции , я начала выходить , а меня внесли обратно , у меня резко начало темнеть в глазах , появились типо мушек на телевизоре , а когда двери закрылись и вовсе все потемнело...Потом я помню , что я сползла по спине парня , он меня начал поднимать , потом говорить:"Девушке плохо , освободите место!!!Разойдитесь!" Меня резко дернули за руку и посадили на место , женщина уступила , расстегнули куртку , открыли окно и повернули лицом туда , дышать. Женщина , которая освободила место оказалась врачем , она меня била по лицу , чтобы я пришла в сознание , спасибо ей огромное!!!Если бы не она и не парень , я бы наверное бы окочурилась , так какбыло безумно плохо...
Вышла на м.Коломенская , поехала обратно , в метро заснула , меня дедушка разбудил на моей станции и спросил тоже:"Не плохо вам , девушка? Вы вся бледная..." Я говорю , что нет , все уже хорошо.Спасибо)
Встретила Тиграна , он тоже говорит типо:"Ты жестко бледная , иди отдохни быстрее домой!Полежи..."
Вообщем пришла домой , папа встретил меня на пороге , поссмотрел на меня офигевшими глазами , обозвал меня трупом ходячим и позвал мерить давление , оно оказалось безумно низким , я правда в этом не разбираюсь , но он меня направил спать немедленно , позвонил матери и она едет домой ко мне. Так как ему надо на выставку обязательно ехать , а меня одну он не может оставить.
Вообщем здоровье надо беречь!!! Витамины и т.д.
То , что со мной сегодня было , было ужасно!!! Просто нереально!!!Я такого больше не хочу. Те два раза , что я падала в обморок раньше , были не такими жесткими , так как я сразу отрубалась и сразу приходила в себя , а здесь , как-будто еще секунда и я умру...Везде темно и тошнит , ужасно...
Буду лечиться!  | Думаю, Ань, что отчасти из-за водки палёной тебе так плохо. По количеству выпитого тобой у тебя алкоголь до сих пор в крови остался, и некачественный спирт подпортил тебе организм. Вот...  _________________ Акуенно и 3.14здато сочинять стихи без мата  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

Зарегистрирован: 24.03.2005 Сообщения: 4348 Откуда: Из магазина игрушек ;)
|
Добавлено: Пн, 09.04.2007 15:30:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Илья - выпила за всю поездку я всего два "Ягуара" , три банки пива , пол бутылки твоего пива и одну стопку ( так считать ) водки Так что не надо
Лешка - уеду жить в Новгород , спать в одной койке с ним буду  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2790 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гамбо Йо-Йо Душа форума

|
Добавлено: Пн, 09.04.2007 17:39:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| =aHKa= писал(а): | Я опять дома , и не из-за того , что я - подлая проебщица института
Я очень плохо себя чувствую из-за давления...Я никогда бы не подумала , что у меня с этим будут проблемы , но это оказалось так.
Когда я прихала от Сладкого , мне еще на вокзале было плохо: шатало , трясло и тошнило , а так же болела голова. Я думала , что это недосыпание и ответный рефлекс на кол-во выпитого алкоголя в поезде , ну или отравление , хотя чем?
Приехала домой и легла сразу спать. Проспала до 21:00 , встала и мне было ужасно плохо , к моим симптомам прибавилась еще ломка тела , как при гриппе и кашель. Я подумала , что я приболела , ну бывает , холодно ведь было. Пришлось опять лечь , так как , когда ходила или стояла - меня тошнило и кружилась голова
Я легла , уснула не надолго , но потом проснулась , так как было больно лежать. Жестко ломило все...Но всетаки я уснула , в 6:30 встала в институт , притом встала нормально , т.е не хотелось спать вообще. Начала собираться и опять начало тошнить и трясти , но я себя кое-как переборола , думаю , что:"Нет! Сегодня аттестация по англ. Надо ехать!" и поехала.
На улице стало вроде бы получше. Зашла в метро , но дожидаться поезда , чтобы сесть я не стала , так как уже опаздывала.Поэтому пришлось стоять...
В тонелле между м.Орехово и м.Царицыно меня опять начало тошнить , притом так сильно , что я думала:'Все! Я не добегу и опозорюсь...'Но этого не произошло)
Когда мы уже подъехали к станции , я начала выходить , а меня внесли обратно , у меня резко начало темнеть в глазах , появились типо мушек на телевизоре , а когда двери закрылись и вовсе все потемнело...Потом я помню , что я сползла по спине парня , он меня начал поднимать , потом говорить:"Девушке плохо , освободите место!!!Разойдитесь!" Меня резко дернули за руку и посадили на место , женщина уступила , расстегнули куртку , открыли окно и повернули лицом туда , дышать. Женщина , которая освободила место оказалась врачем , она меня била по лицу , чтобы я пришла в сознание , спасибо ей огромное!!!Если бы не она и не парень , я бы наверное бы окочурилась , так какбыло безумно плохо...
Вышла на м.Коломенская , поехала обратно , в метро заснула , меня дедушка разбудил на моей станции и спросил тоже:"Не плохо вам , девушка? Вы вся бледная..." Я говорю , что нет , все уже хорошо.Спасибо)
Встретила Тиграна , он тоже говорит типо:"Ты жестко бледная , иди отдохни быстрее домой!Полежи..."
Вообщем пришла домой , папа встретил меня на пороге , поссмотрел на меня офигевшими глазами , обозвал меня трупом ходячим и позвал мерить давление , оно оказалось безумно низким , я правда в этом не разбираюсь , но он меня направил спать немедленно , позвонил матери и она едет домой ко мне. Так как ему надо на выставку обязательно ехать , а меня одну он не может оставить.
Вообщем здоровье надо беречь!!! Витамины и т.д.
То , что со мной сегодня было , было ужасно!!! Просто нереально!!!Я такого больше не хочу. Те два раза , что я падала в обморок раньше , были не такими жесткими , так как я сразу отрубалась и сразу приходила в себя , а здесь , как-будто еще секунда и я умру...Везде темно и тошнит , ужасно...
Буду лечиться!  | Анютка.. здоровье важнее всякого английского.. на том всете он те вряд ли пригодится.. смотри,береги себя.. а вообще эт конечно сказалась поездка.. бессонные ночи,алкоголь,эмоции,ну и конечно погода. мало того переменчивая,да ещё и смена городов,там как никак воздух и температура немного разные по сравнению с Москвой.
поправляйся. чмак _________________ центр вселенной. Богиня на проводе.
"Стисни зубы и помни, что ты замаскированный бог, что они не ведают, что
творят, и почти никто из них не виноват, и потому ты должен быть
терпеливым и терпимым..." |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[MAD] Душа форума

Зарегистрирован: 06.01.2005 Сообщения: 10974 Откуда: Лучший город на свете
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гамбо Йо-Йо Душа форума

|
Добавлено: Вт, 10.04.2007 02:14:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| =aHKa= писал(а): | Я так полюбила всех , кто составлял мне компанию в этой поездке!!! Еще раз спасибо за офигительные выходные!!!  | ага + _________________ центр вселенной. Богиня на проводе.
"Стисни зубы и помни, что ты замаскированный бог, что они не ведают, что
творят, и почти никто из них не виноват, и потому ты должен быть
терпеливым и терпимым..." |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

|
Добавлено: Ср, 11.04.2007 12:59:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот я и дома!!!
Я безумно рада!!!Предсессионная аттестация по всем предметам пройдена успешно! Как ни странно , даже по МКиИ(Мировая культура и искусство) , на котором жесткий контроль , а я была там всего из 10-ти занятий на...двух - аттестацию поставила препод!
Фух...Теперь осталось сдать курсовую и я свободна до...сессии
А после нее - ОТДЫХАТЬ в теплые страны!!!
УРА , товарищи!  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2790 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Bad_girl Старейшина

|
Добавлено: Ср, 11.04.2007 14:53:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| молодчинка) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ВоЙн Душа форума

Зарегистрирован: 11.09.2005 Сообщения: 8703 Откуда: bipoliarnaia odnoznachnost'
|
Добавлено: Ср, 11.04.2007 19:26:06 Заголовок сообщения: |
|
|
как много всего произошло
приветЪ)
вы едете на "Paul Oakenfold"а???) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ВоЙн Душа форума

Зарегистрирован: 11.09.2005 Сообщения: 8703 Откуда: bipoliarnaia odnoznachnost'
|
Добавлено: Ср, 11.04.2007 22:24:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| =aHKa= писал(а): | | ВоЙн писал(а): | как много всего произошло
приветЪ)
вы едете на "Paul Oakenfold"а???) | Неа Мне неособо нравится...Я соскучилась!!! |
ясна)
надеюсь завтра увидимся(для начала ) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Bad_girl Старейшина

|
Добавлено: Чт, 12.04.2007 19:22:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| =aHKa= писал(а): | Как же я усталь
Записалась в солярий и на маникюр зато
Весна...весна , КОГДА ЖЕ БУДЕТ СОЛНЦЕ И ТРАВКА ЗЕЛЕНАЯ?!  |
травка зелёная у нас круглый год  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

|
Добавлено: Чт, 12.04.2007 20:13:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| Bad_girl писал(а): | | =aHKa= писал(а): | Как же я усталь
Записалась в солярий и на маникюр зато
Весна...весна , КОГДА ЖЕ БУДЕТ СОЛНЦЕ И ТРАВКА ЗЕЛЕНАЯ?!  |
травка зелёная у нас круглый год  | Неее , у меня никогда не проснется любовь к этой штуке  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2790 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Bad_girl Старейшина

|
Добавлено: Пт, 13.04.2007 16:11:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| =aHKa= писал(а): | Делать нечего , поеду в институт  |
я тоже еду учится когда делать нечего и когда выспалась  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Bad_girl Старейшина

|
Добавлено: Пт, 13.04.2007 16:12:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| =aHKa= писал(а): | Неее , у меня никогда не проснется любовь к этой штуке  |
а вдруг  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
малышЪ8( Fucking fUCKER

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

|
Добавлено: Сб, 14.04.2007 14:18:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто офигительная пятница!!!
НАС БЫЛО МНОГО!!!
Зато теперь я загорелая и с ногтями , а так же теперь мой вес составляет 49 кг и я буду совершенствоваться дальше
Пошла собираться к своей любимой девочке на День Рождение  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2790 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Пёсик Старейшина

|
Добавлено: Вс, 15.04.2007 10:33:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| =aHKa= писал(а): | Просто офигительная пятница!!!
НАС БЫЛО МНОГО!!!
Зато теперь я загорелая и с ногтями , а так же теперь мой вес составляет 49 кг и я буду совершенствоваться дальше
Пошла собираться к своей любимой девочке на День Рождение  |
а я ещё почти не спал( _________________ "...Девки сцыте мне на грудь,жЫть без моря неможу...."(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
|