| Автор |
Сообщение |
[АрКа]LuXushonok Житель

|
Добавлено: Пн, 09.04.2007 16:38:48 Заголовок сообщения: |
|
|
молодо зелено!!! вам тут в основном девачки нравятся!!! а это настоящая женщина во всей сваей красе!!! и дело тут не ввозрасте!! и не в положении материальном!!! это умение держать себя, подать себя!!! она знает чего она хочет!!! а девочки нет!!! ддевочки просто болтают а женщины беседуют кокетничают заигрывают и это афигительно приятно!!! с девочкой есть общие темы конечно но общение происходит както слишком просто!!! не интересно!!! а с женщиной ууууххххх......разумеется с женщинами сложнее никто не спорит!!! но и удовольствие от общения намного больше!!!
девачку всегда можно предугадать а настоящую женщину никогда ее нужно почувствовать что тоже не так просто!!! вообщем это два разных создания две разных философии!!! подход к каждой из которых в корне не совпадает!!! и если с девочкой как правило подход нимногим различается в своих вариациях то у женщины он разнобразен до бесконечности!!!
каму что нравится !!!! мне и то и другое!!! но сравнивать такие вещи нельзя!!!! _________________ ©Дипломированный Лакушонок©
©® Я не гей! я просто так общаюсь!
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=1736 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Пн, 09.04.2007 16:40:11 Заголовок сообщения: |
|
|
ого скока букв  _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
Ой мама родная , а чо нам хулиганам надо!? Немеренна бабок , и ещё столько же в добавок!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Чертяка Александра Григорьевна

|
Добавлено: Пн, 09.04.2007 16:40:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин! А я ваще мужиг страшный!  _________________ я Саня |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Что то с Чем то Житель

|
Добавлено: Пн, 09.04.2007 17:44:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| Digital_Vampire писал(а): | молодо зелено!!! вам тут в основном девачки нравятся!!! а это настоящая женщина во всей сваей красе!!! и дело тут не ввозрасте!! и не в положении материальном!!! это умение держать себя, подать себя!!! она знает чего она хочет!!! а девочки нет!!! ддевочки просто болтают а женщины беседуют кокетничают заигрывают и это афигительно приятно!!! с девочкой есть общие темы конечно но общение происходит както слишком просто!!! не интересно!!! а с женщиной ууууххххх......разумеется с женщинами сложнее никто не спорит!!! но и удовольствие от общения намного больше!!!
девачку всегда можно предугадать а настоящую женщину никогда ее нужно почувствовать что тоже не так просто!!! вообщем это два разных создания две разных философии!!! подход к каждой из которых в корне не совпадает!!! и если с девочкой как правило подход нимногим различается в своих вариациях то у женщины он разнобразен до бесконечности!!!
каму что нравится !!!! мне и то и другое!!! но сравнивать такие вещи нельзя!!!! |
Почитал половину твоего бреда и больше неосилил.
Хотя ты прав, только в различае девочки от дквушки.
А к чему эту фуйню ты написал? _________________ РАЗ и ДВА - КЛИК! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн, 09.04.2007 18:08:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Digital_Vampire бред =))) ща скажу почему...
Ремикс:женщиной становятся только тогда когда выходят замуж,или в 25 если не замужем,материальное положение очень многое значит у нас в Москве,я кстате такую девушку хочю найти,да я мож и не как мужик(впринципе я несчитаю себя мужиком в свои 20 лет,я думаю это как то унизительно звучит,считаю просто себя парнем) и тд эт я щас говорю как мне лучше будет,а на других как то похуй,щас славо богу у меня хоть какие то есть деньги, | Цитата: | | разумеется с женщинами сложнее никто не спорит | легче поверь,ну и канцовку добавлю,ты щас ее обосрал = сказал что она женщина,неужели она в 19 лет много у кого отсосала,или перепробовала хуев много... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Я несуществую Гость
|
Добавлено: Пн, 09.04.2007 18:09:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): | Digital_Vampire бред =))) ща скажу почему...
Ремикс:женщиной становятся только тогда когда выходят замуж,или в 25 если не замужем,материальное положение очень многое значит у нас в Москве,я кстате такую девушку хочю найти,да я мож и не как мужик(впринципе я несчитаю себя мужиком в свои 20 лет,я думаю это как то унизительно звучит,считаю просто себя парнем) и тд эт я щас говорю как мне лучше будет,а на других как то похуй,щас славо богу у меня хоть какие то есть деньги, легче поверь,ну и канцовку добавлю,ты щас ее обосрал = сказал что она женщина,неужели она в 19 лет много у кого отсосала,или перепробовала хуев много... | эт я писал,просто забыл войти  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ku4o untouchable

|
Добавлено: Пн, 09.04.2007 18:11:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| Что то с Чем то писал(а): |
Почитал половину твоего бреда и больше неосилил.
Хотя ты прав, только в различае девочки от дквушки.
А к чему эту фуйню ты написал? |
чтобы заслужить поглаживание по головке от сабжа!?  _________________ me |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[АрКа]LuXushonok Житель

|
Добавлено: Пн, 09.04.2007 19:43:35 Заголовок сообщения: |
|
|
народ я других ответов от вас и неожидал!!! а кто так решил что женщина ета та кто родила ребенка кто замужем была??? ты??? может у тебя такое понятие о женщине!!! у каждого свае мнение!! я расписал свою теорию!!! девачка может быть и 30 лет поверь мне!!!! было такое!!! ей 30 все еще ребенок!!!а есть у меня знакомая ей 18 так она 100% женщина...даже по внешнему виду.... и с девачками куда проще поверь мне в этом у меня есть опыт!!!! женщину не заинтересуешь понтами деньгами или симпатичным лицом мозги нужны!!! короче для меня различие между девачкой и женщиной ето наличие подходящего ей а не модного внешнего вида, состояние мозгов, манера общения, забота о себе(руки волосы кожа лио итд) _________________ ©Дипломированный Лакушонок©
©® Я не гей! я просто так общаюсь!
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=1736 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Леня Маклер Душа форума

|
Добавлено: Пн, 09.04.2007 19:46:54 Заголовок сообщения: |
|
|
сагласен с вампиром... _________________ кры |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SENATOR Душа форума

|
Добавлено: Пн, 09.04.2007 19:50:35 Заголовок сообщения: Re: Хочу ее!!! |
|
|
| Твоя Богиня писал(а): | | King of the disco писал(а): | Wahahahahahahahaha опять глум пашол  |
Глум над кем? |
подпись натуральной блЯндинки.
красива  _________________ ftp://192.168.16.34/Inbound/From_Kamille/DSC01103.jpg
В любви к женщине я узрел любовь ко всему сущему
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Я несуществую Гость
|
Добавлено: Пн, 09.04.2007 20:53:18 Заголовок сообщения: |
|
|