| Автор |
Сообщение |
Healer -=АЦЦКИЙ МЕТАЛЮГА=-

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Vengeance Душа форума

Зарегистрирован: 18.10.2005 Сообщения: 34081 Откуда: вам там не место
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Пн, 09.04.2007 14:27:41 Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
Ой мама родная , а чо нам хулиганам надо!? Немеренна бабок , и ещё столько же в добавок!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Good girl gone bad Старейшина

|
Добавлено: Пн, 09.04.2007 15:37:46 Заголовок сообщения: Re: оооооо...... |
|
|
| Anonymous писал(а): | http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4641красота страшная сила  |
 _________________ . |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
High_life [The best] МэдБрат

|
Добавлено: Пн, 09.04.2007 15:39:35 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 09.04.2007 15:45:18 Заголовок сообщения: |
|
|
тупой форум...
а точнее люди, которые создают подобные темы... _________________ . |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DOMIANIUS Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Пн, 09.04.2007 15:45:37 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Lexi` Старейшина

|
Добавлено: Пн, 09.04.2007 15:58:53 Заголовок сообщения: Re: оооооо...... |
|
|
| Anonymous писал(а): | http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4641красота страшная сила  | страшное уебище дула всю ночь  _________________
-NeW Мы ^^ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Господин Начальник крыс Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Пн, 09.04.2007 16:02:22 Заголовок сообщения: |
|
|
само ты уебище! А мадмуазель оч красивая _________________ Все акулы в курсе, что мы скоро пойдем ко дну  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Lexi` Старейшина

|
Добавлено: Пн, 09.04.2007 16:03:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| Господин Начальник крыс писал(а): | | само ты уебище! А мадмуазель оч красивая |  _________________
-NeW Мы ^^ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MokPbIe_Gla3Ku Житель

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~DIGI&DIGI~ ЗайкО

Зарегистрирован: 18.04.2006 Сообщения: 4086 Откуда: Город ангелов...
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~*GeRa*~ Завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 10.04.2007 10:12:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): | http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4641красота страшная сила  |
типо самый умный под гостем темы создавать да?знаешь, лучше на себя в зеркало посмотри и поищи в себе что-нибудь хорошее....не думаю что ты найдешь....доооооолго искать будешь.....задумайся-ка лучше над тем для чего создана тобой эта тема...где смысл?во всем должен быть смысл...а я его не вижу...ни в этой теме и на этом форуме....где собираются такие же как ты...в большинстве своем...я сейчас не говорю про всех....я про отддельных личностей....хотя и личностями-то их прозвать сложно...не заслужили....быдло которое шляется по подъездам, бухает, курит траву и прочую хрень...матерятся как сапожники и ничего из себя не представляют....надеятся на то что в жизни им все преподнесут на болюдечке с голубой каёмочкой....только все надежды их пойдут коту под хвост....и в итоге в жизни они не устроятся...будут чем-нить вроде бомжей...или подрабатывать дворниками и жить в грязных квартирах с верными друзями клопами и тараканами....потому что эти люди НИКТО!!!просто напросто пустое место!!!!для них главное побухать, накуриться, знаяться с первым встречным сексом....и кого-нить пообсирать....ну это ваще любимое....засрать человека....только для того чтобы среди друзей выше показаться...да и друзья такие же...подхватывают все налету.....лишь бы кого-нить опустить да обосрать...остально иди все лесом....неужели не так а?если мне скажут что это не так..что я сейчас несу бред и нагло вру....я не поверю....если именно те личности про которых я сейчас говорю отпишутся здесь и скажут что я не права.....чтож....флаг им в руки....врут сами себе люди...да какие это люди...так быдло.....стерлядь.....НИКТО!идиоты надеющиеся на своих мамочек и папочек....нифига им мамочки и папочки не помогут!сами будут пробиваться...тока не пробьются...НИКУДА!
мне за свои слова не стыдно.....если понадобится я за них отвечу....я говорю всегда то чт я думаю...в отличие от некоторых на этом форуме...и совесть моя чиста...опять-таки в отличие от них....пишите че хотите...отвечайте как хотите...можете меня засрать по полной программе....я ни капли даже не обижусь....я просто припишу вас к тоому быдлу про которое я сейчас писала....опять-таки...еще раз говорю...это не относится ко всем....я говорю про отдельных людей.....про кого именно я думаю они сами догадаются...
я сказала все что думала...все что накипело, когда я прочитала эту тупую и никчемную тему, созданную таким же автором....думайте....если кто-то тут умеет это делать, то подумайте над этим...среди каких людей вы живете и с кем общаетесь....у кого еще остались мозги пошевелите ими...может работать начнут...
у меня все... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~*GeRa*~ Завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 10.04.2007 10:34:51 Заголовок сообщения: |
|
|
БА!!!что же такое случилось что никто не отвечает на пост???
кишка чтоль тонка?или слов в словарном запасе не хватает?наверное и то и то))
я даже предвкушаю ваши ответы:да мы тебя сучка так отп*здим, что мало не покажется....
ну или ща начнут засирать дружно)так сказать всем стадом) ну давайте)я почитаю как вы изощренно умеете материться)))наверное это единственное что вы умеете да?
хотя я думаю что если здесь найдутся умные люди они все это проигнорят...и промолчат....я верю в то что такие остались...не все еще морально вымерли на этом форуме....не у всех еще мозги проеты матом и куревом....
так что....молчите лучше))))))))))))))))))
всех чмокаю, зайки мои любимые))))))) я вас всех просто "обожаааю")))  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Крис Stigmata

|
Добавлено: Вт, 10.04.2007 10:36:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Настя все сказала  _________________ Но странный стук зовёт в дорогу,может сердца,а может стук в дверь. И когда я обернусь на пороге,я скажу одно лишь слово: "Верь!". (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~*GeRa*~ Завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 10.04.2007 10:40:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| Frau_Muller писал(а): | Настя все сказала  |
ахаахах)да нет Лен)) знаешь у меня еще много мыслей в голове, только думаю до людей они долго доходить будут)у меня с ними слава богу мозги разные) а точнее нет....у меня они хотя бы есть)))
кароч)жду ответов)))хочу посмотреть какие тут умные люди сидят)))  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Крис Stigmata

|
Добавлено: Вт, 10.04.2007 10:42:15 Заголовок сообщения: |
|
|
хыхыхы ))) _________________ Но странный стук зовёт в дорогу,может сердца,а может стук в дверь. И когда я обернусь на пороге,я скажу одно лишь слово: "Верь!". (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Леня Маклер Душа форума

|
Добавлено: Вт, 10.04.2007 10:45:40 Заголовок сообщения: |
|
|
дохуя ты думаеш о себе  _________________ кры |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~*GeRa*~ Завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 10.04.2007 10:49:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| арни писал(а): | дохуя ты думаеш о себе  |
да....я о себе думаю очень хорошо))))))и я знаю что я лучше некоторых это я могу с полной уверенностью сказать))и место я свое знаю....главное я высказала именно то что накипело, когда я зашла в эту тему...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 10.04.2007 11:44:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Gella, дорогуша, я вполне понимаю этот крик души, но ты выставляешь саму себя в невыгодном свете, стараясь устроить полемику с теми, кто этого и добивается. Причем ты, если будешь опираться на свою логику, заведомо проиграла _________________ Все акулы в курсе, что мы скоро пойдем ко дну  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 10.04.2007 11:48:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| Господин Начальник крыс писал(а): | | Gella, дорогуша, я вполне понимаю этот крик души, но ты выставляешь саму себя в невыгодном свете, стараясь устроить полемику с теми, кто этого и добивается. Причем ты, если будешь опираться на свою логику, заведомо проиграла |
а давайте закроем эту тему...? _________________ . |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 10.04.2007 11:49:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| ~JeSsy~ писал(а): |
а давайте закроем эту тему...? |
С удовольствием
П.С. Супер выглядишь, так, по секрету...
Я б с тобой... даже... погулять бы сходил...
для начала... _________________ Все акулы в курсе, что мы скоро пойдем ко дну  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~*GeRa*~ Завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 10.04.2007 11:53:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| Господин Начальник крыс писал(а): | | Gella, дорогуша, я вполне понимаю этот крик души, но ты выставляешь саму себя в невыгодном свете, стараясь устроить полемику с теми, кто этого и добивается. Причем ты, если будешь опираться на свою логику, заведомо проиграла | ну это сугубо твое личное мнение)))ты его высказал?высказал....я тоже его высказала....имею право...опираюсь я не на логику...а на здравый смысл...который у меня, прошу заметить, присутствует....
=)
Викусик, насчет закрытия темы я с тобой согласна) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 10.04.2007 11:55:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| *~Gella~* писал(а): | | Господин Начальник крыс писал(а): | | Gella, дорогуша, я вполне понимаю этот крик души, но ты выставляешь саму себя в невыгодном свете, стараясь устроить полемику с теми, кто этого и добивается. Причем ты, если будешь опираться на свою логику, заведомо проиграла | ну это сугубо твое личное мнение)))ты его высказал?высказал....я тоже его высказала....имею право...опираюсь я не на логику...а на здравый смысл...который у меня, прошу заметить, присутствует....
=)
Ты, конечно, можешь считать это сугубо моим личным мнением, но если спор будет, то именно так все и закончится. Я готов даже 100 рублей поставить
П.С. Логика - это уже не тоже самое, что и здравый смысл? _________________ Все акулы в курсе, что мы скоро пойдем ко дну 
Последний раз редактировалось: Господин Начальник крыс (Вт, 10.04.2007 11:56:15), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 10.04.2007 11:55:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| Господин Начальник крыс писал(а): |
С удовольствием
П.С. Супер выглядишь, так, по секрету...
Я б с тобой... даже... погулять бы сходил...
для начала... |
пасиб за комплимент  _________________ . |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 10.04.2007 11:56:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| *~Gella~* писал(а): | ну это сугубо твое личное мнение)))ты его высказал?высказал....я тоже его высказала....имею право...опираюсь я не на логику...а на здравый смысл...который у меня, прошу заметить, присутствует....
=)
была б моя воля и воля админа....удалила бы эту глупую тему...
пиииис.. _________________ . |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Вт, 10.04.2007 11:59:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Гелла...спасибо...давно так не смеялся...со вчерашнего вечера  _________________ Приду на берег морской
Гарь сожённых мостов омою
За горизонтом мой корабль |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~*GeRa*~ Завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 10.04.2007 12:02:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| OdinEight писал(а): | Гелла...спасибо...давно так не смеялся...со вчерашнего вечера  |
ой да незачто!!!! ахахахаах)приятно слышать комплимент из уст вам подобных))))))))  |
|
| Вернуться к началу |
|
|