| Автор |
Сообщение |
Natali Любимая девушка

|
Добавлено: Ср, 12.01.2005 20:26:06 Заголовок сообщения: к слову о силе воли |
|
|
| Вот, решила я минут 40 назад накопить... никогда этим не занималась, но тут такое дело, хочется дорогую весчь, родаки не купят все равно, вот решила своими силами, произвела расчеты, и выяснила, что если откладывать каждый день по полтиннику, то через год накоплю.интересно, меня хватит? а вы что и на что когданибудь копили? сколько, и достигали ли вы своей цели? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Одинокая Одри Житель

|
Добавлено: Ср, 12.01.2005 20:28:16 Заголовок сообщения: Re: к слову о силе воли |
|
|
| Natali писал(а): | | Вот, решила я минут 40 назад накопить... никогда этим не занималась, но тут такое дело, хочется дорогую весчь, родаки не купят все равно, вот решила своими силами, произвела расчеты, и выяснила, что если откладывать каждый день по полтиннику, то через год накоплю.интересно, меня хватит? а вы что и на что когданибудь копили? сколько, и достигали ли вы своей цели? |
мне кажется ты девочка сильная,так что накопишь,но всё равно желаю удачи
да я копила и достигала своей цели
самое долгое 2 года и 2 месяца я копила на одну нужную для меня вещь  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
cloned11 Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Ср, 12.01.2005 20:29:44 Заголовок сообщения: Re: к слову о силе воли |
|
|
| Natali писал(а): | | Вот, решила я минут 40 назад накопить... никогда этим не занималась, но тут такое дело, хочется дорогую весчь, родаки не купят все равно, вот решила своими силами, произвела расчеты, и выяснила, что если откладывать каждый день по полтиннику, то через год накоплю.интересно, меня хватит? а вы что и на что когданибудь копили? сколько, и достигали ли вы своей цели? |
на Коврик для мыши 1200 р. стоит
мыш 1300 р.
накопил 2 месяца  _________________ mpa3b |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
The Lord of the Hamsters MAC user

|
Добавлено: Ср, 12.01.2005 20:29:54 Заголовок сообщения: Re: к слову о силе воли |
|
|
не накопишь! если была нужна большая сумма, зарабатывал за пару месяцев работы  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 12.01.2005 20:30:04 Заголовок сообщения: |
|
|
если долго мучится что нибудь получится  _________________ mpa3b |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Одинокая Одри Житель

|
Добавлено: Ср, 12.01.2005 20:30:57 Заголовок сообщения: Re: к слову о силе воли |
|
|
| ХамКа писал(а): | | Natali писал(а): | | Вот, решила я минут 40 назад накопить... никогда этим не занималась, но тут такое дело, хочется дорогую весчь, родаки не купят все равно, вот решила своими силами, произвела расчеты, и выяснила, что если откладывать каждый день по полтиннику, то через год накоплю.интересно, меня хватит? а вы что и на что когданибудь копили? сколько, и достигали ли вы своей цели? |
мне кажется ты девочка сильная,так что накопишь,но всё равно желаю удачи
да я копила и достигала своей цели
самое долгое 2 года и 2 месяца я копила на одну нужную для меня вещь  |
извините поправочка год и 2 месяца  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Natali Любимая девушка

|
Добавлено: Ср, 12.01.2005 20:32:58 Заголовок сообщения: Re: к слову о силе воли |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | не накопишь! если была нужна большая сумма, зарабатывал за пару месяцев работы  |
эмс, хомка, такую сумму я не заработаю, так как к моменту моего совершеннолетия, мне копить три месяца останется, да и потом, где можно работать? вопрос серьезный |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 12.01.2005 20:35:59 Заголовок сообщения: Re: к слову о силе воли |
|
|
| Natali писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | не накопишь! если была нужна большая сумма, зарабатывал за пару месяцев работы  |
эмс, хомка, такую сумму я не заработаю, так как к моменту моего совершеннолетия, мне копить три месяца останется, да и потом, где можно работать? вопрос серьезный |
сейчас в это нету проблемы купи любую газету и найди там то что тебе подходит я же нашол  _________________ mpa3b |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sonata Arctica ___________

|
Добавлено: Ср, 12.01.2005 20:43:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, никогда ни на что не копила! Все, что было необходимо и так покупалось. А то, без чего можно было обойтись, обходилась и вскоре вообще забывала про это!
К вопросу о работе: промоутеры, как всегда, рулят!  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Che Guevara Каманданте Че

|
Добавлено: Ср, 12.01.2005 20:44:30 Заголовок сообщения: |
|
|
В кредит покупай , хочешь не хочешь откладывать придется ,что бы рассчитаться с банком . _________________ Подпись:
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Natali Любимая девушка

|
Добавлено: Ср, 12.01.2005 20:45:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| MIroeD писал(а): | | В кредит покупай , хочешь не хочешь откладывать придется ,что бы рассчитаться с банком . |
эмс, мне никто в кредит ничего не продаст:
-я не работаю
-мне нет 18 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
:) :) :) Гость

|
Добавлено: Ср, 12.01.2005 20:47:12 Заголовок сообщения: Re: к слову о силе воли |
|
|
| Natali писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | не накопишь! если была нужна большая сумма, зарабатывал за пару месяцев работы :roll: |
продай почку _________________ :) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 12.01.2005 20:47:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| Natali писал(а): | | MIroeD писал(а): | | В кредит покупай , хочешь не хочешь откладывать придется ,что бы рассчитаться с банком . |
эмс, мне никто в кредит ничего не продаст:
-я не работаю
-мне нет 18 |
На брата ,сестру ,хорошего друга, бабушку,дедушку оформляй если прям не втерпежь или втерпеж, не помню как пишется !!!  _________________ Подпись:
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 12.01.2005 20:49:06 Заголовок сообщения: Re: к слову о силе воли |
|
|
| Natali писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | не накопишь! если была нужна большая сумма, зарабатывал за пару месяцев работы  |
а сколько тебе надо денег поднять? На выставках реально более 100 у.е. за неделю поднимать! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Natali Любимая девушка

|
Добавлено: Ср, 12.01.2005 20:50:10 Заголовок сообщения: Re: к слову о силе воли |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | Natali писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | не накопишь! если была нужна большая сумма, зарабатывал за пару месяцев работы  |
а сколько тебе надо денег поднять? На выставках реально более 100 у.е. за неделю поднимать! |
чем больше-тем лучше! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 12.01.2005 20:50:25 Заголовок сообщения: |
|
|
В Home Credit Bank , помойму даже на бомжей оформляют !!!
Пикольный банк такой , мне когда я камеру покупал , там такого в анкете написали , я прям ужаснулся от собственной крутости и благосостояния !!!! _________________ Подпись:
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 12.01.2005 20:51:46 Заголовок сообщения: Re: к слову о силе воли |
|
|
| Natali писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Natali писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | не накопишь! если была нужна большая сумма, зарабатывал за пару месяцев работы  |
чем больше-тем лучше! |
ну это не совсем верный ответ )) так, 365*50 = 18.000 ... ну это не шипко много ) Можно за пару месяцочков поднять... А на что копишь? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Natali Любимая девушка

|
Добавлено: Ср, 12.01.2005 20:54:30 Заголовок сообщения: Re: к слову о силе воли |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): |
ну это не совсем верный ответ )) так, 365*50 = 18.000 ... ну это не шипко много ) Можно за пару месяцочков поднять... А на что копишь? |
на весчь. приспичило.
итак, подробнее можно, где я могу столько поднять за пару месяцев? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
S T A R D U S T just can't wait to be king

|
Добавлено: Ср, 12.01.2005 21:08:04 Заголовок сообщения: Re: к слову о силе воли |
|
|
| Natali писал(а): | | Вот, решила я минут 40 назад накопить... никогда этим не занималась, но тут такое дело, хочется дорогую весчь, родаки не купят все равно, вот решила своими силами, произвела расчеты, и выяснила, что если откладывать каждый день по полтиннику, то через год накоплю.интересно, меня хватит? а вы что и на что когданибудь копили? сколько, и достигали ли вы своей цели? | каждый день по полтиннику чего? _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Natali Любимая девушка

|
Добавлено: Ср, 12.01.2005 21:09:19 Заголовок сообщения: Re: к слову о силе воли |
|
|
| бяк писал(а): | | Natali писал(а): | | Вот, решила я минут 40 назад накопить... никогда этим не занималась, но тут такое дело, хочется дорогую весчь, родаки не купят все равно, вот решила своими силами, произвела расчеты, и выяснила, что если откладывать каждый день по полтиннику, то через год накоплю.интересно, меня хватит? а вы что и на что когданибудь копили? сколько, и достигали ли вы своей цели? | каждый день по полтиннику чего? |
рублейъ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 12.01.2005 21:10:30 Заголовок сообщения: Re: к слову о силе воли |
|
|
| Natali писал(а): | | бяк писал(а): | | Natali писал(а): | | Вот, решила я минут 40 назад накопить... никогда этим не занималась, но тут такое дело, хочется дорогую весчь, родаки не купят все равно, вот решила своими силами, произвела расчеты, и выяснила, что если откладывать каждый день по полтиннику, то через год накоплю.интересно, меня хватит? а вы что и на что когданибудь копили? сколько, и достигали ли вы своей цели? | каждый день по полтиннику чего? |
рублейъ |  _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Natali Любимая девушка

|
Добавлено: Ср, 12.01.2005 21:21:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| да, мне нужно много денюжек! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
- exist MeellairA ahr - Sad but true...

|
Добавлено: Ср, 12.01.2005 21:28:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Хм, когда я на НТФСа работал, мне получалось в среднем от 50 до 100 баксов в неделю... Но это, ясень пень, блат..)) _________________
[CoR]+[FoT]=[CoToFoT] |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 12.01.2005 21:31:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| /PP/ 6АPС akaM писал(а): | | Хм, когда я на НТФСа работал, мне получалось в среднем от 50 до 100 баксов в неделю... Но это, ясень пень, блат..)) | а сечас что не работаешь? сечас вообще работаешь? _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Natali Любимая девушка

|
Добавлено: Ср, 12.01.2005 21:32:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| /PP/ 6АPС akaM писал(а): | | Хм, когда я на НТФСа работал, мне получалось в среднем от 50 до 100 баксов в неделю... Но это, ясень пень, блат..)) |
у меня блата нету((( то есть есть но там я денег не зарааботаю |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 12.01.2005 21:34:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| бяк писал(а): | | /PP/ 6АPС akaM писал(а): | | Хм, когда я на НТФСа работал, мне получалось в среднем от 50 до 100 баксов в неделю... Но это, ясень пень, блат..)) | а сечас что не работаешь? сечас вообще работаешь? | работу потерял ибо оказалось крайне сложно скоррелировать ее с учебой... Сейчас не работаю и денег нифига нет... _________________
[CoR]+[FoT]=[CoToFoT] |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 12.01.2005 21:34:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| бяк писал(а): | | /PP/ 6АPС akaM писал(а): | | Хм, когда я на НТФСа работал, мне получалось в среднем от 50 до 100 баксов в неделю... Но это, ясень пень, блат..)) | а сечас что не работаешь? сечас вообще работаешь? |
сейчас он секретый российской оборонной промышености продает американским шпиёнам... 50 - 100 свои в неделю имеет, предатель! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 12.01.2005 21:34:57 Заголовок сообщения: |
|
|
у всех fuckin' блат есть, буржуи епт _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 12.01.2005 21:40:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| бяк писал(а): | | у всех fuckin' блат есть, буржуи епт | А что тебе мешает сбецать блат себе?... Я, например, со своим не родился...)) _________________
[CoR]+[FoT]=[CoToFoT] |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 12.01.2005 21:42:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| /PP/ 6АPС akaM писал(а): | | бяк писал(а): | | у всех fuckin' блат есть, буржуи епт | А что тебе мешает сбецать блат себе?... Я, например, со своим не родился...)) | как ты его сделал? _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
|