| Автор |
Сообщение |
? Житель
|
Добавлено: Ср, 12.01.2005 01:44:39 Заголовок сообщения: Экзамены... |
|
|
Пипец... Уже сегодня... Жить осталось совсем немного... А как у Вас настроение? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

Зарегистрирован: 21.06.2004 Сообщения: 10636 Откуда: от вербдюда!Кстати,он передал всем приветик)
|
Добавлено: Ср, 12.01.2005 01:48:40 Заголовок сообщения: Re: Экзамены... |
|
|
| Guest писал(а): | Пипец... Уже сегодня... Жить осталось совсем немного... А как у Вас настроение? |
да ничего,потихоньку)
тоже сессия,экзамены,тупые преподы)
у меня 14 след экзамен...  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
? Житель
|
Добавлено: Ср, 12.01.2005 01:50:38 Заголовок сообщения: Re: Экзамены... |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | | Guest писал(а): | Пипец... Уже сегодня... Жить осталось совсем немного... А как у Вас настроение? |
да ничего,потихоньку)
у меня 14 след экзамен...  |
Млин.. А я вот СЕГОДНЯ ничего толком не смогу ответить... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

Зарегистрирован: 21.06.2004 Сообщения: 10636 Откуда: от вербдюда!Кстати,он передал всем приветик)
|
Добавлено: Ср, 12.01.2005 01:51:22 Заголовок сообщения: Re: Экзамены... |
|
|
| Guest писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | Guest писал(а): | Пипец... Уже сегодня... Жить осталось совсем немного... А как у Вас настроение? |
да ничего,потихоньку)
сможешь,во сколько у тебя экзамен?  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
? Житель
|
Добавлено: Ср, 12.01.2005 01:52:46 Заголовок сообщения: Re: Экзамены... |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | | Guest писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | Guest писал(а): | Пипец... Уже сегодня... Жить осталось совсем немного... А как у Вас настроение? |
да ничего,потихоньку)
сможешь,во сколько у тебя экзамен?  | В 18:00... Т. е. вечером.. Надо конспект на 90 стр. учить... не хочу... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Ср, 12.01.2005 01:53:49 Заголовок сообщения: Re: Экзамены... |
|
|
| Guest писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | Guest писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | Guest писал(а): | Пипец... Уже сегодня... Жить осталось совсем немного... А как у Вас настроение? |
да ничего,потихоньку)
сможешь,во сколько у тебя экзамен?  | В 18:00... Т. е. вечером.. Надо конспект на 90 стр. учить... не хочу... |
мы будем тебя ругать))
сдашь ты все))Почитаешь конспекты...  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
? Житель
|
Добавлено: Ср, 12.01.2005 01:56:56 Заголовок сообщения: Re: Экзамены... |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | | Guest писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | Guest писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | Guest писал(а): | Пипец... Уже сегодня... Жить осталось совсем немного... А как у Вас настроение? |
да ничего,потихоньку)
мы будем тебя ругать))
сдашь ты все))Почитаешь конспекты...  | Тогда есть вероятность, правда, предел которой при наличии знаний, стремящихся к нулю, также стремится к нулю..
Ну, посмотрим... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Enya Старейшина

|
Добавлено: Ср, 12.01.2005 08:59:55 Заголовок сообщения: Re: Экзамены... |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | | тоже сессия,экзамены,тупые преподы | ...у которых учатся такие же ...студенты...  _________________ но на скрипке мне выжег Мастер тайный знак |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
S T A R D U S T just can't wait to be king

|
Добавлено: Ср, 12.01.2005 11:11:11 Заголовок сообщения: Re: Экзамены... |
|
|
| Enya писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | тоже сессия,экзамены,тупые преподы | ...у которых учатся такие же ...студенты...  |  _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Без комментариеВ Старейшина

|
Добавлено: Ср, 12.01.2005 11:45:45 Заголовок сообщения: Re: Экзамены... |
|
|
| Guest писал(а): | Пипец... Уже сегодня... Жить осталось совсем немного... А как у Вас настроение? |
А хз... меня только вчера до них допустили, а народ завтра уже второй сдавать буит...
А когда у меня первый я хз... _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
BULDOZzER Житель

|
Добавлено: Ср, 12.01.2005 13:35:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Круто экзамены...
Да это же типа праздником должно быть для всех  _________________ *NORCO~PERFOMANCE BIKES* |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
? Житель
|
Добавлено: Ср, 12.01.2005 22:21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
На "4" сдал... Вроде как доволен, т. к. не ожидал такого... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Natali Любимая девушка

|
Добавлено: Ср, 12.01.2005 23:13:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| Guest писал(а): | На "4" сдал... Вроде как доволен, т. к. не ожидал такого... |
падравляю |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
? Житель
|
Добавлено: Ср, 12.01.2005 23:16:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| Natali писал(а): | | Guest писал(а): | На "4" сдал... Вроде как доволен, т. к. не ожидал такого... |
падравляю | Спасиба!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
The Lord of the Hamsters MAC user

|
Добавлено: Чт, 13.01.2005 16:22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
седня сдавали Линейку...
во всей группе была одна 5 и две 4... к сожалению. я из тех, кому 4 дебильный пример попался.... никто не знал, как его решить... там надо было знать форумы за 9-класс геометрии походу... ох, как давно был этот сраный девятый класс...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 13.01.2005 16:34:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | седня сдавали Линейку...
во всей группе была одна 5 и две 4... к сожалению. я из тех, кому 4 дебильный пример попался.... никто не знал, как его решить... там надо было знать форумы за 9-класс геометрии походу... ох, как давно был этот сраный девятый класс...  | хвастун _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 13.01.2005 16:35:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Кулебяк писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | седня сдавали Линейку...
во всей группе была одна 5 и две 4... к сожалению. я из тех, кому 4 дебильный пример попался.... никто не знал, как его решить... там надо было знать форумы за 9-класс геометрии походу... ох, как давно был этот сраный девятый класс...  | хвастун |
не надо грязи... реально на 5 мог ответить... я уже проходил эту всю лажу. это у меня второе образование  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 13.01.2005 16:36:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | Кулебяк писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | седня сдавали Линейку...
во всей группе была одна 5 и две 4... к сожалению. я из тех, кому 4 дебильный пример попался.... никто не знал, как его решить... там надо было знать форумы за 9-класс геометрии походу... ох, как давно был этот сраный девятый класс...  | хвастун |
не надо грязи... реально на 5 мог ответить... я уже проходил эту всю лажу. это у меня второе образование  | хвастун _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 13.01.2005 16:38:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| Кулебяк писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Кулебяк писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | седня сдавали Линейку...
не надо грязи... реально на 5 мог ответить... я уже проходил эту всю лажу. это у меня второе образование  | хвастун |
не надо грязи... реально на 5 мог ответить... я уже проходил эту всю лажу. это у меня второе образование  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 13.01.2005 16:42:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | Кулебяк писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Кулебяк писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | седня сдавали Линейку...
не надо грязи... реально на 5 мог ответить... я уже проходил эту всю лажу. это у меня второе образование  | хвастун |
не надо грязи... реально на 5 мог ответить... я уже проходил эту всю лажу. это у меня второе образование  | хвасутн _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
|