| Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Чт, 13.01.2005 18:13:57 Заголовок сообщения: |
|
|
XXXXX ( писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | Natali писал(а): | | RaKoT писал(а): | Вы тоже так считаете?  |
конечно! RaKoT рулит!!!! |
чем и где он рулит...... помоему он СОСКА | Девочка рот прикрой! |
И че всем понятно, что просто ГРЯЗНАЯ ПОТОСКУШКА!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Чт, 13.01.2005 18:15:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| Стрекал писал(а): | XXXXX ( писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | Natali писал(а): | | RaKoT писал(а): | Вы тоже так считаете?  |
чем и где он рулит...... помоему он СОСКА | Девочка рот прикрой! | а чо ты хочешь сказать ты не СОСКА?????,самая настоящая соска,сыкун,и прячешся за чужую жопу ,если это нетак ,спроси у Честякова Кости он тебе напомнит  |
А че? это соска даже постоять за себя не может? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Чт, 13.01.2005 18:19:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| Стрекал писал(а): | XXXXX ( писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | Natali писал(а): | | RaKoT писал(а): | Вы тоже так считаете?  |
чем и где он рулит...... помоему он СОСКА | Девочка рот прикрой! | а чо ты хочешь сказать ты не СОСКА?????,самая настоящая соска,сыкун,и прячешся за чужую жопу ,если это нетак ,спроси у Честякова Кости он тебе напомнит  | Мальчик ты откуда вылезла тварюшка.....Модет тебе напомнить как носы ломаюсться.....Тварь малолетняя....... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Чт, 13.01.2005 18:21:56 Заголовок сообщения: |
|
|
XXXXX ( писал(а): | | Стрекал писал(а): | XXXXX ( писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | Natali писал(а): | | RaKoT писал(а): | Вы тоже так считаете?  |
чем и где он рулит...... помоему он СОСКА | Девочка рот прикрой! | а чо ты хочешь сказать ты не СОСКА?????,самая настоящая соска,сыкун,и прячешся за чужую жопу ,если это нетак ,спроси у Честякова Кости он тебе напомнит  | Мальчик ты откуда вылезла тварюшка.....Модет тебе напомнить как носы ломаюсться.....Тварь малолетняя....... |
ДА!!! НАПОМНИ!!!!! С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Чт, 13.01.2005 18:29:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| Стрекал писал(а): | а чо ты хочешь сказать ты не СОСКА?????,самая настоящая соска,сыкун,и прячешся за чужую жопу ,если это нетак ,спроси у Честякова Кости он тебе напомнит  | ХАХАХАХ.....Народ....Это круто.....Этот че говорит,что я за кого-то там прячусь....ХАХАХХА......После наезда мною на него вл.с,я получил примерно такой ответ.....(правила не нарушаю,точной копии не выкладываю и значит всё ок)
СТринги КАЛЛ:
ты же всё начал,или ты может хочешь с моим братом познакомиться,он ка рас твоего возраста,вот ему как рас и бошку свернёшь и нос сломаешь если конечно дотянешся |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Anthy Валшаресс

|
Добавлено: Чт, 13.01.2005 18:31:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят, вам на " Поле боя" поболтать надо  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Чт, 13.01.2005 18:38:38 Заголовок сообщения: |
|
|
XXXXX ( писал(а): | | Стрекал писал(а): | а чо ты хочешь сказать ты не СОСКА?????,самая настоящая соска,сыкун,и прячешся за чужую жопу ,если это нетак ,спроси у Честякова Кости он тебе напомнит  | ХАХАХАХ.....Народ....Это круто.....Этот че говорит,что я за кого-то там прячусь....ХАХАХХА......После наезда мною на него вл.с,я получил примерно такой ответ.....(правила не нарушаю,точной копии не выкладываю и значит всё ок)
СТринги КАЛЛ:
ты же всё начал,или ты может хочешь с моим братом познакомиться,он ка рас твоего возраста,вот ему как рас и бошку свернёшь и нос сломаешь если конечно дотянешся |
НУ ТЫ ПОЛНАЯ СОСКА!!!! УШЛЕПОК!!!! ЧМОШНИццА |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Стрекал Завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 13.01.2005 18:39:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pernatiy писал(а): | XXXXX ( писал(а): | | Стрекал писал(а): | а чо ты хочешь сказать ты не СОСКА?????,самая настоящая соска,сыкун,и прячешся за чужую жопу ,если это нетак ,спроси у Честякова Кости он тебе напомнит  | ХАХАХАХ.....Народ....Это круто.....Этот че говорит,что я за кого-то там прячусь....ХАХАХХА......После наезда мною на него вл.с,я получил примерно такой ответ.....(правила не нарушаю,точной копии не выкладываю и значит всё ок)
СТринги КАЛЛ:
НУ ТЫ ПОЛНАЯ СОСКА!!!! УШЛЕПОК!!!! ЧМОШНИццА | это ты кому? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Стрекал Завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 13.01.2005 19:07:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| беру свои слова на счот ракота обратно,нехочу портим с ним отношения |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Чт, 13.01.2005 19:09:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| Стрекал писал(а): | | беру свои слова на счот ракота обратно,нехочу портим с ним отношения | Вот так-то лучше!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Донателло Посетитель

|
Добавлено: Чт, 13.01.2005 19:11:03 Заголовок сообщения: |
|
|
тут нужен большой красный искуственный нос. _________________ :Teenage Mutant Ninja Turtles: |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
cloned9 Завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 13.01.2005 19:12:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| Донателло писал(а): | | тут нужен большой красный искуственный нос. |
могу подарить фаллос _________________ jonny wanna live |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
disa Гость

|
Добавлено: Пн, 09.05.2005 13:50:15 Заголовок сообщения: ))))))))))))))))))))))))))))) |
|
|
ахахахахаххахахахахаххаха |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
disa Гость

|
Добавлено: Пн, 09.05.2005 13:52:09 Заголовок сообщения: Re: Я хочу познакомиться с девушкой 14-17 лет |
|
|
| Стрекал писал(а): | | мне 16 лет,завут меня Андрей,познакомилься бы с красивой девушко возраст 14-17 лет,для флирта или серьёзных отношений.Мой рос 175,вес 60,спортивного телосложения.Найти меня можно для разговора в мирке на канале Znet(nic (Pensioner)) |
лузер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pipa Гость
|
Добавлено: Вт, 10.05.2005 11:37:36 Заголовок сообщения: |
|
|
я Даша мне 15