| Автор |
Сообщение |
Ap4u раздолбай

|
Добавлено: Вт, 11.01.2005 21:17:12 Заголовок сообщения: Re: Девушки ну познакомьтесь со мной,мне нехватает женской л |
|
|
| катастрофа писал(а): | | Стрекал писал(а): | Я симпатичный,умный,военный,весёлый,общительный парень познакомлюсь с девушкой от 14 до 17 лет ,мне 16 лет,найти меня можно на канале зенет под ником пенсионер,фото я скину в мирке |
я б с удовольствием...да незя) |
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ron Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Вт, 11.01.2005 21:40:34 Заголовок сообщения: |
|
|
вот он /IMGP1302.JPG) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
катаСтрофКА Старейшина

|
Добавлено: Вт, 11.01.2005 21:44:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ron писал(а): | вот он /IMGP1302.JPG) |
эх....красивый крестик) _________________ ...МЫ в ответе за тех, кого приручили....(с)
мы |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
La locura КрИсТиШкА

Зарегистрирован: 12.12.2004 Сообщения: 4742 Откуда: from sunny sunny sun
|
Добавлено: Вт, 11.01.2005 21:52:05 Заголовок сообщения: Re: Девушки ну познакомьтесь со мной,мне нехватает женской л |
|
|
| Стрекал писал(а): | Я симпатичный,умный,военный,весёлый,общительный парень познакомлюсь с девушкой от 14 до 17 лет ,мне 16 лет,найти меня можно на канале зенет под ником пенсионер,фото я скину в мирке |
хех  _________________ ~ Жизнь - это не те дни, что прошли, а те, что запомнились ~ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Double CHI Истеричное созданиЕ

|
Добавлено: Вт, 11.01.2005 22:00:19 Заголовок сообщения: Re: Девушки ну познакомьтесь со мной,мне нехватает женской л |
|
|
| LiRiKa писал(а): | | Стрекал писал(а): | Я симпатичный,умный,военный,весёлый,общительный парень познакомлюсь с девушкой от 14 до 17 лет ,мне 16 лет,найти меня можно на канале зенет под ником пенсионер,фото я скину в мирке |
хех  | чё кристинка, не хочешь??????? бери дарю!!!!!!  _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=315
http://vkontakte.ru/id830583?18513 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Reptile Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Вт, 11.01.2005 22:00:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ron писал(а): | вот он /IMGP1302.JPG) |
Какая картина мнеб такую!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 11.01.2005 22:01:37 Заголовок сообщения: Re: Девушки ну познакомьтесь со мной,мне нехватает женской л |
|
|
| CHi-CHi писал(а): | | LiRiKa писал(а): | | Стрекал писал(а): | Я симпатичный,умный,военный,весёлый,общительный парень познакомлюсь с девушкой от 14 до 17 лет ,мне 16 лет,найти меня можно на канале зенет под ником пенсионер,фото я скину в мирке |
хех  | чё кристинка, не хочешь??????? бери дарю!!!!!!  |
а он что твоя собственность? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Double CHI Истеричное созданиЕ

|
Добавлено: Вт, 11.01.2005 22:07:39 Заголовок сообщения: Re: Девушки ну познакомьтесь со мной,мне нехватает женской л |
|
|
| Paulus писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | LiRiKa писал(а): | | Стрекал писал(а): | Я симпатичный,умный,военный,весёлый,общительный парень познакомлюсь с девушкой от 14 до 17 лет ,мне 16 лет,найти меня можно на канале зенет под ником пенсионер,фото я скину в мирке |
а он что твоя собственность? | нет...просто я ей всех дарю _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=315
http://vkontakte.ru/id830583?18513 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 11.01.2005 22:09:55 Заголовок сообщения: Re: Девушки ну познакомьтесь со мной,мне нехватает женской л |
|
|
| CHi-CHi писал(а): | | Paulus писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | LiRiKa писал(а): | | Стрекал писал(а): | Я симпатичный,умный,военный,весёлый,общительный парень познакомлюсь с девушкой от 14 до 17 лет ,мне 16 лет,найти меня можно на канале зенет под ником пенсионер,фото я скину в мирке |
а он что твоя собственность? | нет...просто я ей всех дарю |
надеюсь, меня ты дарить никому не собираешься!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Стрекал Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 12.01.2005 16:09:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| bb писал(а): | | RaKoT писал(а): | Аццкий Басец писал(а): | | RaKoT писал(а): | | Да вообще пипец......Опять СТРИНГИ КАЛЛ вернулся...,ой как ты надоела дура! | между почим в твоей школе учится | И дальше что.......  |
Потом, сука, не пизди, чтобы тебя уважали и не унижали. ок?  | это ты про каво? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Стрекал Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 12.01.2005 16:18:30 Заголовок сообщения: Re: Девушки ну познакомьтесь со мной,мне нехватает женской л |
|
|
| CHi-CHi писал(а): | | LiRiKa писал(а): | | Стрекал писал(а): | Я симпатичный,умный,военный,весёлый,общительный парень познакомлюсь с девушкой от 14 до 17 лет ,мне 16 лет,найти меня можно на канале зенет под ником пенсионер,фото я скину в мирке |
хех  | чё кристинка, не хочешь??????? бери дарю!!!!!!  | а чо непонравился? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Чт, 13.01.2005 02:17:17 Заголовок сообщения: Re: Девушки ну познакомьтесь со мной,мне нехватает женской л |
|
|
| Стрекал писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | LiRiKa писал(а): | | Стрекал писал(а): | Я симпатичный,умный,военный,весёлый,общительный парень познакомлюсь с девушкой от 14 до 17 лет ,мне 16 лет,найти меня можно на канале зенет под ником пенсионер,фото я скину в мирке |
я с тобой бы встречалась бы если ты волосы покрасил..... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Julania АНГЕЛОЧЕК

Зарегистрирован: 12.08.2004 Сообщения: 13209 Откуда: а я и сама не помню...
|
Добавлено: Чт, 13.01.2005 10:50:14 Заголовок сообщения: Re: Девушки ну познакомьтесь со мной,мне нехватает женской л |
|
|
| Pernatiy Ангелочек писал(а): | | Стрекал писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | LiRiKa писал(а): | | Стрекал писал(а): | Я симпатичный,умный,военный,весёлый,общительный парень познакомлюсь с девушкой от 14 до 17 лет ,мне 16 лет,найти меня можно на канале зенет под ником пенсионер,фото я скину в мирке |
хм..... прикольно!! Лично мне нравица когда парни волосы красят, только если это выглядит хорошо, и если парень не будет похож на гея..  _________________ Я люблю Марика
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Freets ...

|
Добавлено: Чт, 13.01.2005 15:39:42 Заголовок сообщения: Re: Девушки ну познакомьтесь со мной,мне нехватает женской л |
|
|
| Julania писал(а): | | Pernatiy Ангелочек писал(а): | | Стрекал писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | LiRiKa писал(а): | | Стрекал писал(а): | Я симпатичный,умный,военный,весёлый,общительный парень познакомлюсь с девушкой от 14 до 17 лет ,мне 16 лет,найти меня можно на канале зенет под ником пенсионер,фото я скину в мирке |
хм..... прикольно!! Лично мне нравица когда парни волосы красят, только если это выглядит хорошо, и если парень не будет похож на гея..  |
ну ты нахалка  _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=474
[Сеть говно] |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Чт, 13.01.2005 17:52:06 Заголовок сообщения: Re: Девушки ну познакомьтесь со мной,мне нехватает женской л |
|
|
| Julania писал(а): | | Pernatiy Ангелочек писал(а): | | Стрекал писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | LiRiKa писал(а): | | Стрекал писал(а): | Я симпатичный,умный,военный,весёлый,общительный парень познакомлюсь с девушкой от 14 до 17 лет ,мне 16 лет,найти меня можно на канале зенет под ником пенсионер,фото я скину в мирке |
хм..... прикольно!! Лично мне нравица когда парни волосы красят, только если это выглядит хорошо, и если парень не будет похож на гея..  |
Я бы его перекрасила в желто-салатово-оранжевый..... мне кажется ему пойдет...... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
cloned9 Завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 13.01.2005 18:06:13 Заголовок сообщения: Re: Девушки ну познакомьтесь со мной,мне нехватает женской л |
|
|
а причем тут сразу геи??? 8(( _________________ jonny wanna live |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Стрекал Завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 13.01.2005 18:15:02 Заголовок сообщения: Re: Девушки ну познакомьтесь со мной,мне нехватает женской л |
|
|
| Pernatiy писал(а): | | Julania писал(а): | | Pernatiy Ангелочек писал(а): | | Стрекал писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | LiRiKa писал(а): | | Стрекал писал(а): | Я симпатичный,умный,военный,весёлый,общительный парень познакомлюсь с девушкой от 14 до 17 лет ,мне 16 лет,найти меня можно на канале зенет под ником пенсионер,фото я скину в мирке |
Я бы его перекрасила в желто-салатово-оранжевый..... мне кажется ему пойдет...... | а я бы тебе пирсенг на ж........е сделал я думаю тебе бы пошло  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Чт, 13.01.2005 18:17:56 Заголовок сообщения: Re: Девушки ну познакомьтесь со мной,мне нехватает женской л |
|
|
| Стрекал писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | Julania писал(а): | | Pernatiy Ангелочек писал(а): | | Стрекал писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | LiRiKa писал(а): | | Стрекал писал(а): | Я симпатичный,умный,военный,весёлый,общительный парень познакомлюсь с девушкой от 14 до 17 лет ,мне 16 лет,найти меня можно на канале зенет под ником пенсионер,фото я скину в мирке |
Я бы его перекрасила в желто-салатово-оранжевый..... мне кажется ему пойдет...... | а я бы тебе пирсенг на ж........е сделал я думаю тебе бы пошло  |
может быть..... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
cloned7 Завсегдатай

Зарегистрирован: 08.11.2004 Сообщения: 266 Откуда: Cloned City * Disney Land
|
Добавлено: Чт, 13.01.2005 19:23:22 Заголовок сообщения: Re: Девушки ну познакомьтесь со мной,мне нехватает женской л |
|
|
| cloned9 писал(а): | | Julania писал(а): | | Pernatiy Ангелочек писал(а): | | Стрекал писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | LiRiKa писал(а): | | Стрекал писал(а): | Я симпатичный,умный,военный,весёлый,общительный парень познакомлюсь с девушкой от 14 до 17 лет ,мне 16 лет,найти меня можно на канале зенет под ником пенсионер,фото я скину в мирке |
а причем тут сразу геи??? 8(( | Они всенда так 8(( чють что , так гей ! 8(( |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
cloned9 Завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 13.01.2005 19:47:32 Заголовок сообщения: Re: Девушки ну познакомьтесь со мной,мне нехватает женской л |
|
|
| cloned7 писал(а): | | cloned9 писал(а): | | Julania писал(а): | | Pernatiy Ангелочек писал(а): | | Стрекал писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | LiRiKa писал(а): | | Стрекал писал(а): | Я симпатичный,умный,военный,весёлый,общительный парень познакомлюсь с девушкой от 14 до 17 лет ,мне 16 лет,найти меня можно на канале зенет под ником пенсионер,фото я скину в мирке |
а причем тут сразу геи??? 8(( | Они всенда так 8(( чють что , так гей ! 8(( |
просто их слишком много стало, они среди нас 8(( _________________ jonny wanna live |
|
| Вернуться к началу |
|
|