| Автор |
Сообщение |
Alai Oli Мистер Секс

|
Добавлено: Чт, 19.04.2007 23:18:49 Заголовок сообщения: гыгыы |
|
|
 _________________ Cолнечный даб замедляет мой шаг...
Дальше идти неспеша...
Это мое сердце...
Это его душа... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Шончик Good God

|
Добавлено: Чт, 19.04.2007 23:19:21 Заголовок сообщения: |
|
|
с Днём Рождения Дедулю  _________________ Let's make MY world...
Последний раз редактировалось: Шончик (Чт, 19.04.2007 23:22:17), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Будущий Диктатор Руси Душа форума

|
Добавлено: Чт, 19.04.2007 23:19:30 Заголовок сообщения: Re: гыгыы |
|
|
| ККК[TN] писал(а): | | ftp://192.168.42.31/incoming/a86f304cffe6.jpg | еще при рождениии эту мразь утопить надо было _________________ Он был убит в октябре 1918 года,в один из тех дней,когда на всем фронте было так тихо и спокойно,что военные сводки состояли из одной фразы:"На Западном фронте без перемен"
Шуба из Овчины,это хорошо!!!!
http://vkontakte.ru/id793236 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alai Oli Мистер Секс

|
Добавлено: Чт, 19.04.2007 23:20:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня 118 лет со дня рождения ВЕЛИКОГО.
Вопрос: Сегодня 29 апреля 1945 года. Сознаете ли Вы, что потерпели поражение?
Ответ Адольфа Гитлера: Я не считаю, что мы проиграли. Германия - да, она проиграла войну, вермахт потерпел поражение. Но мы дали толчок мощнейшей идее. Национал-социализм наглядно доказал свое абсолютное преимущество. Вспомните 1918 год, вспомните 20-е годы - где тогда была Германия? За несколько лет, что мы были у власти, нам удалось создать величайшее государство в истории человечества. Мы построили экономику, воспитали здоровую молодежь - здоровую духовно и физически. В конце концов, в истории остается только великое. Кто сейчас вспоминает о тысячах рабов, погибших при строительстве пирамид в Египте? В истории осталась только громада пирамид. Да, мы пали в борьбе, но это падение вверх (der Fall nach oben). Национал-социализму принадлежит будущее, я не побоюсь сказать, что это будет XXI век. Я не удивлюсь, если в XXI веке национал-социализм победит в России. За годы этой войны я вынужден был пересмотреть свое расовое мировоззрение. Вот что я Вам скажу, никто здесь, в Европе, не знает Россию и никогда ее не знал. Я вовсе не идеализирую русских, отнюдь, в русских все-таки слишком много азиатского. Но факт остается фактом, русская нация оказалась сильнее и выносливее в этой безумной войне, и я не удивлюсь, если спасение для белой расы придет с Востока. Это будет логично.
88!
14! _________________ Cолнечный даб замедляет мой шаг...
Дальше идти неспеша...
Это мое сердце...
Это его душа... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alai Oli Мистер Секс

|
Добавлено: Чт, 19.04.2007 23:21:25 Заголовок сообщения: Re: гыгыы |
|
|
| RHB [CoR] писал(а): | | ККК[TN] писал(а): | | ftp://192.168.42.31/incoming/a86f304cffe6.jpg | еще при рождениии эту мразь утопить надо было |
айрон....мож даж тут не постить...ыыыы... _________________ Cолнечный даб замедляет мой шаг...
Дальше идти неспеша...
Это мое сердце...
Это его душа... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 19.04.2007 23:22:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| ККК[TN] писал(а): | Сегодня 118 лет со дня рождения ВЕЛИКОГО.
Вопрос: Сегодня 29 апреля 1945 года. Сознаете ли Вы, что потерпели поражение?
Ответ Адольфа Гитлера: Я не считаю, что мы проиграли. Германия - да, она проиграла войну, вермахт потерпел поражение. Но мы дали толчок мощнейшей идее. Национал-социализм наглядно доказал свое абсолютное преимущество. Вспомните 1918 год, вспомните 20-е годы - где тогда была Германия? За несколько лет, что мы были у власти, нам удалось создать величайшее государство в истории человечества. Мы построили экономику, воспитали здоровую молодежь - здоровую духовно и физически. В конце концов, в истории остается только великое. Кто сейчас вспоминает о тысячах рабов, погибших при строительстве пирамид в Египте? В истории осталась только громада пирамид. Да, мы пали в борьбе, но это падение вверх (der Fall nach oben). Национал-социализму принадлежит будущее, я не побоюсь сказать, что это будет XXI век. Я не удивлюсь, если в XXI веке национал-социализм победит в России. За годы этой войны я вынужден был пересмотреть свое расовое мировоззрение. Вот что я Вам скажу, никто здесь, в Европе, не знает Россию и никогда ее не знал. Я вовсе не идеализирую русских, отнюдь, в русских все-таки слишком много азиатского. Но факт остается фактом, русская нация оказалась сильнее и выносливее в этой безумной войне, и я не удивлюсь, если спасение для белой расы придет с Востока. Это будет логично.
88!
14! | Это твоя пропаганда,или пропаганда твоих соратников,ибо Гитлер,не мог давать инкому интервью 29 апреля.тем более он уже был сломлен,и такое сказать он не мог.
История любит факты...
Я поверю в это,если ты хоть кому то тут предоставишь источник этого факта. _________________ Он был убит в октябре 1918 года,в один из тех дней,когда на всем фронте было так тихо и спокойно,что военные сводки состояли из одной фразы:"На Западном фронте без перемен"
http://vkontakte.ru/id793236
Последний раз редактировалось: Будущий Диктатор Руси (Чт, 19.04.2007 23:28:43), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 19.04.2007 23:27:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Их нихт бин фашистен,их бин дойчлен зольдатен бляPS выхватите кста супер скрин ! минут 10 отойти не мог )))
http://screensavers4us.info/funscr/silly_bear32_funny.scr _________________ Он был убит в октябре 1918 года,в один из тех дней,когда на всем фронте было так тихо и спокойно,что военные сводки состояли из одной фразы:"На Западном фронте без перемен"
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Балу Душа форума

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 19.04.2007 23:42:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| xEndless Fightx писал(а): | | мудак |  _________________ Он был убит в октябре 1918 года,в один из тех дней,когда на всем фронте было так тихо и спокойно,что военные сводки состояли из одной фразы:"На Западном фронте без перемен"
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 19.04.2007 23:43:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| [Вич]Иисус писал(а): |
с Днём Рождения Дедулю  | дура  _________________ Он был убит в октябре 1918 года,в один из тех дней,когда на всем фронте было так тихо и спокойно,что военные сводки состояли из одной фразы:"На Западном фронте без перемен"
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Шончик Good God

|
Добавлено: Чт, 19.04.2007 23:43:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| RHB [CoR] писал(а): | дура  | нет  _________________ Let's make MY world... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 19.04.2007 23:43:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| [Вич]Иисус писал(а): | | RHB [CoR] писал(а): | дура  | нет  | я думаю в фотографии маленького уебского Гитлера,инчего не может быть смешного и прикольного. _________________ Он был убит в октябре 1918 года,в один из тех дней,когда на всем фронте было так тихо и спокойно,что военные сводки состояли из одной фразы:"На Западном фронте без перемен"
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Шончик Good God

|
Добавлено: Чт, 19.04.2007 23:45:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| RHB [CoR] писал(а): | | я думаю в фотографии маленького уебского Гитлера,инчего не может быть смешного и прикольного. | думай дальше... кто тебе мешает? _________________ Let's make MY world... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Сладость Завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 19.04.2007 23:45:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| RHB [CoR] писал(а): | | [Вич]Иисус писал(а): | нет  | я думаю в фотографии маленького уебского Гитлера,инчего не может быть смешного и прикольного. |
+1 нах гитлера! и афтора в топку _________________ Я ПРОСТО ЧУДО!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 19.04.2007 23:45:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| [Вич]Иисус писал(а): | | думай дальше... кто тебе мешает? | мозг.... _________________ Он был убит в октябре 1918 года,в один из тех дней,когда на всем фронте было так тихо и спокойно,что военные сводки состояли из одной фразы:"На Западном фронте без перемен"
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
чувак на барже Наркоман
|
Добавлено: Чт, 19.04.2007 23:46:01 Заголовок сообщения: |
|
|
гитлер ничем не хуже чем сталин) _________________ ыть |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Шончик Good God

|
Добавлено: Чт, 19.04.2007 23:46:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| RHB [CoR] писал(а): | | [Вич]Иисус писал(а): | | думай дальше... кто тебе мешает? | мозг.... | мдэ... ну, удачи тогда  _________________ Let's make MY world... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 19.04.2007 23:48:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| чувак на барже писал(а): | | гитлер ничем не хуже чем сталин) | ну,можно поспорить....оба были мудаками,но Сталин Родину защищал,в которой ты живеь.
А Гитлер Лапал ее,и уничтожал наших граждан..
а потом к перестройке раждаются вот такие,которые тему создают.... _________________ Он был убит в октябре 1918 года,в один из тех дней,когда на всем фронте было так тихо и спокойно,что военные сводки состояли из одной фразы:"На Западном фронте без перемен"
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Балу Душа форума

|
Добавлено: Чт, 19.04.2007 23:48:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| RHB [CoR] писал(а): | | xEndless Fightx писал(а): | | мудак |  |
чё?  _________________ "Уберу вашу квартиру,сделаю массаж и пожарю картошку.Выезд.Дорого"(с)
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5816
я девственник,мне 20 лет,закончил университет не в кителе а в барберри одет |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Vengeance Душа форума

Зарегистрирован: 18.10.2005 Сообщения: 34081 Откуда: вам там не место
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 19.04.2007 23:49:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| xEndless Fightx писал(а): | | RHB [CoR] писал(а): |  |
чё?  | кто мудак??я думал этьо мне адресовано 8( _________________ Он был убит в октябре 1918 года,в один из тех дней,когда на всем фронте было так тихо и спокойно,что военные сводки состояли из одной фразы:"На Западном фронте без перемен"
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Сурик48 Душа форума
|
Добавлено: Чт, 19.04.2007 23:49:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Гитлер не пацан!  _________________
По статистике 88% преступлений с Москве совершаются кавказцами, а остальные 14% либо неграми, либо не совершаются вовсе. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
чувак на барже Наркоман
|
Добавлено: Чт, 19.04.2007 23:50:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| RHB [CoR] писал(а): | | чувак на барже писал(а): | | гитлер ничем не хуже чем сталин) | ну,можно поспорить....оба были мудаками,но Сталин Родину защищал,в которой ты живеь.
а потом к перестройке раждаются вот такие,которые тему создают.... | почитай историю) сталин опоздал всего на пару недель с началом завоевания мира) _________________ ыть |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Балу Душа форума

|
Добавлено: Чт, 19.04.2007 23:50:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| RHB [CoR] писал(а): | | кто мудак??я думал этьо мне адресовано 8( |
не тебе _________________ "Уберу вашу квартиру,сделаю массаж и пожарю картошку.Выезд.Дорого"(с)
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5816
я девственник,мне 20 лет,закончил университет не в кителе а в барберри одет |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 19.04.2007 23:53:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| чувак на барже писал(а): | | RHB [CoR] писал(а): | ну,можно поспорить....оба были мудаками,но Сталин Родину защищал,в которой ты живеь.
а потом к перестройке раждаются вот такие,которые тему создают.... | почитай историю) сталин опоздал всего на пару недель с началом завоевания мира) |
Помойму ты перечитал одного мудака,фамилия которого Виктор Сухоруков..читал я книжку,просто офигевал...что он писал..что типа дескать сталин мир завоевывает...на Германию напасть хоет..а теперь своим мышлением подумаЙ!как??
Русские могли пойти на немцев,захватиших практически весь запад...
КАК??когда мы финам позорно проебали??ну что за херню ЭТОТ МУДВИН ПИСАЛ??ну что??
ФАТЫ!!история основывается на фактах..где планы нападения??где дата???где разверствка войск на границе???
Кароче,ПИДАБОЛЬСТВО ЭТО _________________ Он был убит в октябре 1918 года,в один из тех дней,когда на всем фронте было так тихо и спокойно,что военные сводки состояли из одной фразы:"На Западном фронте без перемен"
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
чувак на барже Наркоман
|
Добавлено: Чт, 19.04.2007 23:55:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| RHB [CoR] писал(а): | Помойму ты перечитал одного мудака,фамилия которого Виктор Сухоруков..читал я книжку,просто офигевал...что он писал..что типа дескать сталин мир завоевывает...на Германию напасть хоет..а теперь своим мышлением подумаЙ!как??
КАК??когда мы финам позорно проебали??ну что за херню ЭТОТ МУДВИН ПИСАЛ??ну что??
ФАТЫ!!история основывается на фактах..где планы нападения??где дата???где разверствка войск на границе???
Кароче,ПИДАБОЛЬСТВО ЭТО | если тебе это действительно интересно, я верю, ты найдешь интересующую тебя литературу  _________________ ыть |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Муза ~Лапочка~

|
Добавлено: Чт, 19.04.2007 23:55:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| RHB [CoR] писал(а): |
Помойму ты перечитал одного мудака,фамилия которого Виктор Сухоруков..читал я книжку,просто офигевал...что он писал..что типа дескать сталин мир завоевывает...на Германию напасть хоет..а теперь своим мышлением подумаЙ!как??
Кароче,ПИДАБОЛЬСТВО ЭТО |
ух не фига себе, зачем ты им пытаешься что-то доказать? _________________ Lady
Один раз живем, но каждый день! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
KyJIep Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Чт, 19.04.2007 23:57:50 Заголовок сообщения: |
|
|
он был сам евреем!мразь он ебаная!надо было убить его еще в утробе матери!Или отца с матерью его убить,они породили на свет сына дьявола!сколько людей погибло и в какой разрухе оказалась страна после этого урода!Чтоб эта сука в аду мучалась!Чтоб там его в рот выебали!ненавижу эту мразь!мой дедушка из-за этой суки погиб!  _________________ "Мне больно!"
"Ах тебе больно?! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pin Trouble-news CREW

Зарегистрирован: 27.08.2004 Сообщения: 4036 Откуда: Лучший Город Земли!
|
Добавлено: Чт, 19.04.2007 23:58:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| RHB [CoR] писал(а): | | чувак на барже писал(а): | | гитлер ничем не хуже чем сталин) | ну,можно поспорить....оба были мудаками,но Сталин Родину защищал,в которой ты живеь.
а потом к перестройке раждаются вот такие,которые тему создают.... | а сталин скажешь их не уничтожал?? по его приказам намного больше уничтожено было... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 19.04.2007 23:59:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| чувак на барже писал(а): | если тебе это действительно интересно, я верю, ты найдешь интересующую тебя литературу  | мне интерено все..про это я знаю достаточно.и нигде нет факта,который бы потвердил бы,что Сталин хотел развязать войну.. _________________ Он был убит в октябре 1918 года,в один из тех дней,когда на всем фронте было так тихо и спокойно,что военные сводки состояли из одной фразы:"На Западном фронте без перемен"
|
| Вернуться к началу |
|
|