| Автор |
Сообщение |
Будущий Диктатор Руси Душа форума

|
Добавлено: Чт, 19.04.2007 23:34:06 Заголовок сообщения: Тендер йопты,что тут у тебя творится? |
|
|
У бля,тут Пропаганды ахуеть скока,создают тему с поздравлениями,идиота,Гитлера,
в этой же теме клевечут..
че за хня...Тендер забань нафиг всех PS выхватите кста супер скрин ! минут 10 отойти не мог )))
http://screensavers4us.info/funscr/silly_bear32_funny.scr _________________ Он был убит в октябре 1918 года,в один из тех дней,когда на всем фронте было так тихо и спокойно,что военные сводки состояли из одной фразы:"На Западном фронте без перемен"
Шуба из Овчины,это хорошо!!!!
http://vkontakte.ru/id793236 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Сладость Завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 19.04.2007 23:36:02 Заголовок сообщения: Re: Тендер йопты,что тут у тебя творится? |
|
|
тебя в том числе, заразный!!  _________________ Я ПРОСТО ЧУДО!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Кряка Житель

|
Добавлено: Чт, 19.04.2007 23:36:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| а может ещё и супер скрин выхватить, а? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pin Trouble-news CREW

Зарегистрирован: 27.08.2004 Сообщения: 4036 Откуда: Лучший Город Земли!
|
Добавлено: Чт, 19.04.2007 23:36:51 Заголовок сообщения: Re: Тендер йопты,что тут у тебя творится? |
|
|
| а то что ты пропагандируешь свою ебучую афу и коммунистов это нормальна?? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 19.04.2007 23:38:12 Заголовок сообщения: Re: Тендер йопты,что тут у тебя творится? |
|
|
| Pin[TN] писал(а): | | а то что ты пропагандируешь свою ебучую афу и коммунистов это нормальна?? | ТЕму покажи??я нигде ничего не пропагандировал..
да,было один раз,выложил фотографии это не Пропаганда,я инкого не просил их смотреть,в фотографиях нет скрытой угрозы того,что написано в теме про вашего сифозного. _________________ Он был убит в октябре 1918 года,в один из тех дней,когда на всем фронте было так тихо и спокойно,что военные сводки состояли из одной фразы:"На Западном фронте без перемен"
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 19.04.2007 23:38:54 Заголовок сообщения: Re: Тендер йопты,что тут у тебя творится? |
|
|
| Pin[TN] писал(а): | | а то что ты пропагандируешь свою ебучую афу и коммунистов это нормальна?? | Эт первое ,а второе-какую афу??это такие же долбоебы как и все быки московские...я на них срать хотел...ненавижу евреев! _________________ Он был убит в октябре 1918 года,в один из тех дней,когда на всем фронте было так тихо и спокойно,что военные сводки состояли из одной фразы:"На Западном фронте без перемен"
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pin Trouble-news CREW

|
Добавлено: Чт, 19.04.2007 23:45:08 Заголовок сообщения: Re: Тендер йопты,что тут у тебя творится? |
|
|
| RHB [CoR] писал(а): | ТЕму покажи??я нигде ничего не пропагандировал..
да,было один раз,выложил фотографии это не Пропаганда,я инкого не просил их смотреть,в фотографиях нет скрытой угрозы того,что написано в теме про вашего сифозного. | также нет ничего такого в простой цитате... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 19.04.2007 23:46:52 Заголовок сообщения: Re: Тендер йопты,что тут у тебя творится? |
|
|
| Pin[TN] писал(а): | | RHB [CoR] писал(а): | ТЕму покажи??я нигде ничего не пропагандировал..
да,было один раз,выложил фотографии это не Пропаганда,я инкого не просил их смотреть,в фотографиях нет скрытой угрозы того,что написано в теме про вашего сифозного. | также нет ничего такого в простой цитате... | если бы это была цитата...
цитата это то,что говорил определенный челвоек...
он эотго сказать не мог..а если мог,предоставьте факты,каким источником записывалась речь,что за корреспондент..
а так,как написали в теме эту псевдо"цитату" вы,это ПРОПАГАНДА,являющая полным основанием ксенофобии, _________________ Он был убит в октябре 1918 года,в один из тех дней,когда на всем фронте было так тихо и спокойно,что военные сводки состояли из одной фразы:"На Западном фронте без перемен"
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pin Trouble-news CREW

|
Добавлено: Чт, 19.04.2007 23:56:25 Заголовок сообщения: Re: Тендер йопты,что тут у тебя творится? |
|
|
| RHB [CoR] писал(а): | | Pin[TN] писал(а): | | также нет ничего такого в простой цитате... | если бы это была цитата...
он эотго сказать не мог..а если мог,предоставьте факты,каким источником записывалась речь,что за корреспондент..
а так,как написали в теме эту псевдо"цитату" вы,это ПРОПАГАНДА,являющая полным основанием ксенофобии, | немогу, так же как и ты утверждать с полной вероятностью подлинная эта цитата или нет...а разве ксенофобия это неестественно? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 20.04.2007 00:03:42 Заголовок сообщения: Re: Тендер йопты,что тут у тебя творится? |
|
|
| Pin[TN] писал(а): | | RHB [CoR] писал(а): | если бы это была цитата...
а так,как написали в теме эту псевдо"цитату" вы,это ПРОПАГАНДА,являющая полным основанием ксенофобии, | немогу, так же как и ты утверждать с полной вероятностью подлинная эта цитата или нет...а разве ксенофобия это неестественно? | естественно,но в малых маштабах.
я сам бы с удовольствием уничтожил евреев.
Но масштабы,в которых творил Гитлер, в своих "чмечтах",была Неосуществима....
ибо арийцы на всей земле это бред! _________________ Он был убит в октябре 1918 года,в один из тех дней,когда на всем фронте было так тихо и спокойно,что военные сводки состояли из одной фразы:"На Западном фронте без перемен"
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Пт, 20.04.2007 00:06:43 Заголовок сообщения: Re: Тендер йопты,что тут у тебя творится? |
|
|
| RHB [CoR] писал(а): |
| ты не коммунист  _________________ Приду на берег морской
Гарь сожённых мостов омою
За горизонтом мой корабль |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 20.04.2007 00:07:53 Заголовок сообщения: Re: Тендер йопты,что тут у тебя творится? |
|
|
| OdinEight писал(а): | | RHB [CoR] писал(а): |
| ты не коммунист  | а при чем тут это??
если мне не нравятся поляки и евреи,это зависит уже не от идеологии _________________ Он был убит в октябре 1918 года,в один из тех дней,когда на всем фронте было так тихо и спокойно,что военные сводки состояли из одной фразы:"На Западном фронте без перемен"
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
чувак на барже Наркоман
|
Добавлено: Пт, 20.04.2007 00:09:16 Заголовок сообщения: Re: Тендер йопты,что тут у тебя творится? |
|
|
| RHB [CoR] писал(а): | а при чем тут это??
если мне не нравятся поляки и евреи,это зависит уже не от идеологии | точно!) это зависит от воспитания) _________________ ыть |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 20.04.2007 00:13:23 Заголовок сообщения: Re: Тендер йопты,что тут у тебя творится? |
|
|
| чувак на барже писал(а): | | RHB [CoR] писал(а): | а при чем тут это??
если мне не нравятся поляки и евреи,это зависит уже не от идеологии | точно!) это зависит от воспитания) | нет,это зависит от корней...
я хохль....и мне свойственно ненавидеть эти две нации _________________ Он был убит в октябре 1918 года,в один из тех дней,когда на всем фронте было так тихо и спокойно,что военные сводки состояли из одной фразы:"На Западном фронте без перемен"
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Пт, 20.04.2007 00:14:27 Заголовок сообщения: Re: Тендер йопты,что тут у тебя творится? |
|
|
| RHB [CoR] писал(а): | | OdinEight писал(а): | ты не коммунист  | а при чем тут это??
если мне не нравятся поляки и евреи,это зависит уже не от идеологии | коммунист, друг мой, это человек общинной идеологии и одна из главных составляющих общинной идеологии - толерантность. для коммуниста не может быть своих и чужих. коммунист знает, что в итоге, всё станет единой коммуной....а ты....ты шовинист, коих много среди национал-социалистов  _________________ Приду на берег морской
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pin Trouble-news CREW

|
Добавлено: Пт, 20.04.2007 00:17:02 Заголовок сообщения: Re: Тендер йопты,что тут у тебя творится? |
|
|
| RHB [CoR] писал(а): | | Pin[TN] писал(а): | | немогу, так же как и ты утверждать с полной вероятностью подлинная эта цитата или нет...а разве ксенофобия это неестественно? | естественно,но в малых маштабах.
Но масштабы,в которых творил Гитлер, в своих "чмечтах",была Неосуществима....
ибо арийцы на всей земле это бред! | Для тебя НС олицетворяется Гитлером? Что значит в малых масштабах? ТО что у нас сейчас творится, по твоему, какие масштабы? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Пт, 20.04.2007 00:17:46 Заголовок сообщения: Re: Тендер йопты,что тут у тебя творится? |
|
|
| Pin[TN] писал(а): | | Для тебя НС олицетворяется Гитлером? Что значит в малых масштабах? ТО что у нас сейчас творится, по твоему, какие масштабы? | и в этом виноваты евреи, да?  _________________ Приду на берег морской
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pin Trouble-news CREW

|
Добавлено: Пт, 20.04.2007 00:20:08 Заголовок сообщения: Re: Тендер йопты,что тут у тебя творится? |
|
|
| RHB [CoR] писал(а): | | чувак на барже писал(а): | | точно!) это зависит от воспитания) | нет,это зависит от корней...
я хохль....и мне свойственно ненавидеть эти две нации | видать это нация у вс все таки такая...второго хохла встречаю за короткое время с такими идиотическими взглядами |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pin Trouble-news CREW

|
Добавлено: Пт, 20.04.2007 00:20:34 Заголовок сообщения: Re: Тендер йопты,что тут у тебя творится? |
|
|
| OdinEight писал(а): | и в этом виноваты евреи, да?  | в первую очередь мы сами |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 20.04.2007 00:20:52 Заголовок сообщения: Re: Тендер йопты,что тут у тебя творится? |
|
|
| Pin[TN] писал(а): | | Для тебя НС олицетворяется Гитлером? Что значит в малых масштабах? ТО что у нас сейчас творится, по твоему, какие масштабы? | масштабы??большие....
тут уже войной не поможешь))))
Тут правительство виновато....
попривозили сюда _________________ Он был убит в октябре 1918 года,в один из тех дней,когда на всем фронте было так тихо и спокойно,что военные сводки состояли из одной фразы:"На Западном фронте без перемен"
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Пт, 20.04.2007 00:20:58 Заголовок сообщения: Re: Тендер йопты,что тут у тебя творится? |
|
|
| Pin[TN] писал(а): | | OdinEight писал(а): | и в этом виноваты евреи, да?  | в первую очередь мы сами | Вот с этим готов согласиться. _________________ Приду на берег морской
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 20.04.2007 00:21:54 Заголовок сообщения: Re: Тендер йопты,что тут у тебя творится? |
|
|
| OdinEight писал(а): | | RHB [CoR] писал(а): | а при чем тут это??
если мне не нравятся поляки и евреи,это зависит уже не от идеологии | коммунист, друг мой, это человек общинной идеологии и одна из главных составляющих общинной идеологии - толерантность. для коммуниста не может быть своих и чужих. коммунист знает, что в итоге, всё станет единой коммуной....а ты....ты шовинист, коих много среди национал-социалистов  | не согласен с твоей мыслью....
просто я не люблю эти нации...и это не относится к тому,что я поддерживаю коммунистические взгляды..
я просто храню это в себе...
как ты например ненавидишь своих врагов.....которые когда то тебя обидели... _________________ Он был убит в октябре 1918 года,в один из тех дней,когда на всем фронте было так тихо и спокойно,что военные сводки состояли из одной фразы:"На Западном фронте без перемен"
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Пт, 20.04.2007 00:26:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не храню обиду.....Делать мне больше нечего  _________________ Приду на берег морской
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 20.04.2007 00:27:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| OdinEight писал(а): | Я не храню обиду.....Делать мне больше нечего  | а я злопамятен,но это не вымещается в моих идеях...и я не пытаюсь доказать,что коммунисты должны мочить поляков и евреев...это просто моя личная неприязнь. _________________ Он был убит в октябре 1918 года,в один из тех дней,когда на всем фронте было так тихо и спокойно,что военные сводки состояли из одной фразы:"На Западном фронте без перемен"
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pin Trouble-news CREW

|
Добавлено: Пт, 20.04.2007 00:30:15 Заголовок сообщения: Re: Тендер йопты,что тут у тебя творится? |
|
|
| RHB [CoR] писал(а): | | Pin[TN] писал(а): | | Для тебя НС олицетворяется Гитлером? Что значит в малых масштабах? ТО что у нас сейчас творится, по твоему, какие масштабы? | масштабы??большие....
попривозили сюда | соглашусь, что виновато в этом правительство...а что плохого в том что у нас большие масштабы ксенофобии и рассовой нетерпимости в народе? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
S T A R D U S T just can't wait to be king

|
Добавлено: Пт, 20.04.2007 00:30:45 Заголовок сообщения: Re: Тендер йопты,что тут у тебя творится? |
|
|
| RHB [CoR] писал(а): | У бля,тут Пропаганды ахуеть скока,создают тему с поздравлениями,идиота,Гитлера,
в этой же теме клевечут..
че за хня...Тендер забань нафиг всех | и почему те не пох?  _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Жепь ебрило Альтернативно одарённый

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
S T A R D U S T just can't wait to be king

|
Добавлено: Пт, 20.04.2007 00:33:42 Заголовок сообщения: |
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Жепь ебрило Альтернативно одарённый

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 20.04.2007 00:39:00 Заголовок сообщения: Re: Тендер йопты,что тут у тебя творится? |
|
|
| Pin[TN] писал(а): | | RHB [CoR] писал(а): | масштабы??большие....
попривозили сюда | соглашусь, что виновато в этом правительство...а что плохого в том что у нас большие масштабы ксенофобии и рассовой нетерпимости в народе? | плохое в том,что сейчас ксенофобия распространяется на всех...
зачем вбегать в метро мобом в 9 щщей,бить бутылки о таких же русских???и кричать-Слава России??
зачем мочить людей,приехавших на законных основаниях??зачем мочить хохлов?разве они не славяне???
вот в чем плохо...мочат без разбора..нет идеи...есть шило в жопе _________________ Он был убит в октябре 1918 года,в один из тех дней,когда на всем фронте было так тихо и спокойно,что военные сводки состояли из одной фразы:"На Западном фронте без перемен"
|
| Вернуться к началу |
|
|