TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

Главное правильно кончить

Список форумов TenderIrbis -> Фильмы (culture.films)
Автор Сообщение
The Lord of the Hamsters
MAC user

СообщениеДобавлено: Пт, 20.04.2007 19:41:10    Заголовок сообщения: Главное правильно кончить Ответить с цитатой

Свобода от забот наступила в 16.40... казалось бы, самое время домой, но у пятницы есть своя специфика. Многие работают до 5 часов и в метро мясо начинается уже с 17.00...
Такая перспектива явно не способствовал движению в сторону дома по средствам подземного транспорта.
А как раз не так далеко от моей дислокации был Ролан, а в нем до 18.00 50% скидки.
Правда по времени подходил лишь один фильм и я его не особо хотел смотреть... Но толпа, скидка и возможность побывать там в большом зале все же перевесили.

Идеальный незнакомец.

Это название фильма, однако незнакомец появился еще в фойе ) Там сидел какой-то мужик, явно актер и давал интервью на камеру... Рассматривать его некогда было, да и не вежливо это... пошел в зал.
Зал оказался у них длинной колбаской. Нигде больше не встречал такой вытянутый зал, и чтобы он при этом считался БОЛЬШИМ, обычно в ширь расширяют.

Теперь же о фильме. Я ждал хрень детективную, типа Сенсации, только без Вуди... В общем сюжет совершенно не представлялся интересным...

Но черт побери, как же хорошая, правильная КОНЦОВКА меняет впечатление о фильме. Хорошо закончить, едвали не пол дела.
Можно весь фильм сиськи мять, а потом в конце бац... и все в восторге. Овация, а можно как в Козырных Тузах взять и обосраться под конец, не смотря на отличную срединную часть.
В этом фильме есть отличная концовка. Казалось бы к ней ничего не ведет, сюжет очевиден и ясен.
Подозрения если и закрадываются, то немного иного характера... А там бац, и из проходного кино фильм превращается в то, что стОит посмотреть Wink

Правда Брюс опять отбывает номер. Халли Берри весь фильм показывает, что у нее отличная задница и ни грамма жирка, по средствам постоянного ношения обтягивающих нарядов.

Конечно в фильме много крайностей, типа едва ли не всемогущего хакера журналиста...

Но черт побери, как же важна концовка.
Можно забыть, как Ди Каприо получил билет на Титаник, но как он тонет на льдине НЕВОЗМОЖНО. Можно забыть как познакомились Леон и Матильда, но финальную разборку помнят все.

В общем этот фильм останется у вас в памяти, как один из тех, где все встает с ног на голову в самой концовке. Где остается приятное чувство, что "нас наипали", как в Пиле, Бойцовском клубе и Яме.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
хХАКЕИСДх
Легендарный Флудер

СообщениеДобавлено: Пт, 20.04.2007 19:45:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еаааааааас Shocked

Автор Сообщение
OdinEight
Душа форума

СообщениеДобавлено: Сб, 21.04.2007 19:26:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ма-а-а-а-а-аленький, ты только что об этом узнал? Yar good Но вот видишь...узнал же Smile

Ведь в том как кончаешь и вся суть-то Embarassed

Автор Сообщение
The Lord of the Hamsters
MAC user

СообщениеДобавлено: Сб, 21.04.2007 20:39:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OdinEight писал(а):
Ма-а-а-а-а-аленький, ты только что об этом узнал? Yar good Но вот видишь...узнал же Smile

Ведь в том как кончаешь и вся суть-то Embarassed

т.е. если я сейчас напишу, что земля круглая, так как я внимательно посмотрел на глобус, то ты предположишь, что раньше я предерживался других взглядов?

Это я к тому, что писать сценарий от конца, это хорошее решение.
А концовки к ВХ и Дому есть) Так как раз в середине дыры могут быть. Surprised

Автор Сообщение
OdinEight
Душа форума

СообщениеДобавлено: Вс, 22.04.2007 00:16:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто тя знает, чё ты там у себя в голове нахомячил Rolling Eyes

Автор Сообщение
Stinger
АЦЦЦКИЙ ЗАЙКА

СообщениеДобавлено: Вс, 22.04.2007 01:09:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

там есть сценгы хули бури с голыми сиьками-масиськами?

Автор Сообщение
S T A R D U S T
just can't wait to be king

СообщениеДобавлено: Вс, 22.04.2007 01:28:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stinger писал(а):
там есть сценгы хули бури с голыми сиьками-масиськами?
по телеку говорили: эротический триллер, потом сказали: правда из эротики лишь слегка оголенная нога халли в одном из кадров

Автор Сообщение
Stinger
АЦЦЦКИЙ ЗАЙКА

СообщениеДобавлено: Вс, 22.04.2007 02:08:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sunshine писал(а):
по телеку говорили: эротический триллер, потом сказали: правда из эротики лишь слегка оголенная нога халли в одном из кадров

мля! я не про это спросил!

Автор Сообщение
S T A R D U S T
just can't wait to be king

СообщениеДобавлено: Вс, 22.04.2007 02:12:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тогда сори

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TenderIrbis -> Фильмы (culture.films) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: